Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Каюта № 4 (Дрейк) 4 ярус


Каюта № 4 (Дрейк) 4 ярус

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://fc09.deviantart.net/fs4/i/2004/261/8/1/Room_with_a_view_by_Relja.jpg

0

2

--> Площадка для других кораблей

Романтика космоса, наверное, одна из самых прекрасных видов романтики во всех спектрах. Почему так считает и Юстиция? Всегда было по ее мнению, что к космосу стремяться те, кто ищет приключения, и Юст не была лишена этого желания. Объять самые необъятные просторы вселенной, смотреть на эти голубеющие звезды в темном покрывало космоса, и находить созвездия - не самое приятное занятия для настоящего любителя романтики? В первое время, за всю свою жизнь, Юстиция лишь пронизывалась романтикой дорог, когда несется со скоростью 250 километров в час на пустой гладкой трассе, и так хочется кричать... 
Слава богу, что такой адреналин девушка испытывала всего пару раз в своей жизни, в ином бы случае та давно бы сыграла в ящик. В это время Юстиция вместе со своим дроидов уже дошли до дверей в ее каюту, и дроид отошел от двери, давая пройти лисе.
- Вставьте вашу карточку для индификации личности. - Сказал тем же своим механическим голосом дроид, и девушка кивнула в ответ, словно имеет дело с живым существом. Она вытащила карточку из перечени документов в папке, и провела ею по некоему аппарату, который отсчитывает посещение в комнату. Ручка в двери каюты с красным маячком сменилась на зеленый, что означало, что можно пройти внутрь. Юстиция открыла дверь и зашла внутрь своей каюты. Глазам лисицы представилась небольшая комната, сделанная в межгалактические стиле, как и положено во всех космических кораблях, в синих оттенках. Аккуратно застеленная постель; большие окна, ведущие в космос; небольшой уголок в виде письменного стола и дивана с телевизором; все выглядело довольно симпатично и уютно. Юст убедилась в комфортабельности своей каюты.
В это время, пока девушка рассматривала мебель каюты, дроид уже успел положить аккуратно ее рюкзак на стул.
- Не забудьте, завтра в 8:00 вам нужно преследовать в кают-компанию для обговорения всех деталей вашего прибытия в Гиперионе. - Снова повторил дроид, и сделал какое-то характерное движение верхней частью тела, походящее на поклон. - Вы в своей каюте. Приятного отдыха. 
Дальше дроид вышел из каюты лисицы, даже закрыв за собой дверь. Автоматический замок на ручке двери сразу щелкнул, как только дверь оказалась закрыта. "А тут весьма не плохо..." - улыбнулась про себя лиса и закивала, будто подтверждая свои слова.
- Теперь бы и пора снять шлем. А то слишком душно. - Девушка фыркнула про себя, и аккуратно стянула со своей головы рыжий сияющий гоночный шлем. Он был расположен позже на письменном столе лисицы. Та подошла к своему рюкзаку, расправляя свои рыжие скомканные кудри, и фыркнула, начиная копаться где-то в недрах своего рюкзака. - А сейчас надо бы все это как-нибудь разложить. Боже, как я не люблю это делать...
Лисица с недовольным выражением лица, как бы та не хотела этого делать, но все равно начала вытаскивать аккуратно все свои вещи и раскладывать их по полочкам шкафа. Хотя, под конец этой работы, она заметила, что шкаф слишком большой для ее количества вещей. Трусы, бюстгальтеры, платья, спортивная форма, пару обычных футболок и шорт, несколько особых комбинезонов для работы на крейсере вне своей каюты, и многое другое оказалось на полках шкафа. Другие вещи, которые были присуще самой настоящей девушке в виде небольшой косметички с тушью и другими косметическими средствами, крема были спрятаны внутри ящика ее письменного стола. Аптечка и расчески остались на самом видном месте, на небольшой тумбочке возле стола. Лисица еще так же расположила в душевой своей каюты пару шампуней и гелей для ванных процедур.
- На этом вроде все... - Протянула про себя лисица и улыбнулась довольно своему отражению в зеркале ванны...

Спустя 20 минут.
Дверь в ванну приотворилась и от туда вышла в распаренном состоянии лисица, довольно улыбаясь и натягивая на себя футболку желтого оттенка. На ней уже есть нижнее белье, поэтому больше ничего не требовалось. Юстиция уже после ванных процедур слегка была одурманена этим кайфом от горячей воды после всех тягот перехода с космического порта на крейсер. Но тем не менее радости от того, что все преодалено было еще больше. Юст, сладко потягиваясь и выделывая своими шагами некие "Па", направилась в сторону своей кровати и громко на нее рухнула.
- Неужели я наконец-то тут? Даже не верится... - Хихикнула про себя лисица, как-то сонно смотря на потолок. А потом та вспомнила про небольшие окна над своей кроватью, и резко вскочила в позу сидя, развернулись к окнам. Перед глазами лисицы, казалось, раскрылась какая-то пучина тайн. Широкий и необъятный космос затягивал в пучину размышлений, но больше всего Юстиция сейчас думала о том, что какую красоту она бы могла не увидеть, если бы отказалась от этого предложения быть помощником капитана. Кто бы мог подумать, что тут будет так красиво? Естественно, никто. Хотя, само слово "космос" затрагивает в себе множество понятий. Девушка, с какой-то влюбленной моськой в виде прикрытых янтарных глаз и дурацкой улыбке на всю мордочку, расположилась ближе к окну, положив свою голову на ладони, а локти на небольшие подоконники. - Боже, какая красота... Тут столько звезд, планет, и все это - то, что я могла бы и не увидеть. Даже и не знала, что космос может быть таким... красивым. Эх...
Пару минут девушка просто лежала и сладко вздыхала, рассматривая бескрайнее темное небо. Оно усыпано звездами, пылью, планетами, какими-то еще объектами солнечной системы, но это не было так важно, как то, насколько те воодушевили Юстицию. На радостях таких, сейчас, лисица поняла, что теперь не захочет уходить с Гипериона. Она не хочет терять эту красоту, которую видит перед своими глазами. Будь бы ее воля, та могла бы часами рассматривать эти прекрасные неизведанные дали звезд, но время... Уже был двенадцатый час ночи, хотя особой разницы ночи и дня в космосе и не чувствуется. Рано или поздно девушке все равно придется лечь в постель и кануть в мир снов, так как восстановление организма просто необходимо. Но, все равно получилось куда раньше это - Юст отсела от окна и разлеглась с до вольным выражением мордочки в кровати под одеялом, и минуты не прошло, как лисица уже заснула крепким сном...

Спустя 7 часов. 
"Ааа!.." - раздался мысленный крик лисицы, когда услышала противный пикающий звук, который раздался до ее ушей. "Что за фигня?! Какого черта?!" - подумала девушка, вскочила на кровати, словно с будуна, с лохматыми в разные стороны волосами и посмотрела по сторонам. Ее взгляду попался какой-то небольшой будильник, и показывало на циферблате 7:00. "Вот как... Молодец, хвалю..." - фыркнула про себя девушка и встала с кровати, направляясь в ванную...

Через 30 минут. 
Среднего роста девушка в черном облегающем герметично костюме из наноткани с особым покрытием, словно являющееся второй кожей, лисица стояла возле большого зеркала и причесывала свои волосы. Длинные рыжие кудри мягко были заплетены позже в длинную широкую косу. Янтарного оттенка глаза Юстиции обрамлены толстым слоем макияжа, а именно черной подводкой и тушью. Милое выражение мордочки девушки сегодня ее тоже крайне радовало.
- Сегодня ты выглядишь куда лучше. Наконец я отдохнула. А теперь пора бы и сходить в Кают-Компанию. Нужно встретиться с Ллиэн.
Лиса отложила на стол в сторону мягкую расческу для волос и спрятала в карман нанокостюма карточку с ее данными. Отперев аккуратно дверь, девушка вышла из каюты.

<-- Кают-компания "Гипериона"

0

3

На самом деле волк не до конца понимал, зачем ему эскорт в виде этого передвижного чуда инженерной мысли за кучу денег. Оставалось лишь надеялся, что это такой протокол или просто жест вежливости, а не посчитали, что у помощника капитана может быть географический критинизм и он может заблудится в трех соснах, поэтому его надо отвести за ручку. Хотя надо отдать кораблю должное - махина была довольно большой (особенно для неопытного взгляда волка) и без карты тут можно было бы заблудится. Хотя в любом случае стоило позже прогулятся по всему кораблю и посмотреть что да где.
Но вот они с дройдом добрались до его каюты. Рядом с дверью кордо примостилась цифра четыре, а под ней - его имя. Судя по всему его уже ждали на борту. Однако теперь появилась иная проблема. Дверь была абсолютно гладкой, в том плане, что на ней не было ручек, сканеры и так далее. Рядом с дверью был слои для карточки, но волк не настолько сильно копался в документах, что бы найти нужную ему сейчас карточку. Сверху двери был небольшой датчик со стекляшкой-глазом, который волк принял за камеру. Тогда он повернулся к роботу и смерил его вопросительным взглядом.
-Автоматические двери системы "Гиперион" могут открываться при считывании вашего чипа. Карточка необходима как альтернативный способ открытия в случае выхода датчика из строя, экстренного доступа или для получения доступа к консоли двери для смены доступов, - с готовностью сообщил борг и мигнул лампочкой.
Волк снова повернулся к двери и с сомнением смерил ее, после чего сделал к ней неуверенный шаг. И та, на удивление, с легким приятным шипением, отъехала в сторону, открывая скромное убранство каюты. Кровать, над которой было большое окно, что бы лежащему на ней открывался замечательный вид на космические просторы, небольшая консоль рядом с кроватью, о предназначении которой серый пока не знал, комод для вещей, еще пара окон, которые волк оценил, как серьезную брешь в защите, письменный стол с креслом и экраном консоли перед ним, зеркало, книжная полка, на которой уже было занято несколько полок, сейф, шкаф-купе, ну и прочие предметы стандартной комплектации каюты. Освещение было приятным, голубым, не слишком ярким, что делало атмосферу комнаты, которая так же была в синих тонах, умиротворяющей и расслабляющей. Его вещи уже ждали его в углу, стоящие аккуратно друг на друге. Оставалось лишь догадываться, как они сюда попали раньше самого хозяина.
-Добро пожаловать в вашу каюту, помощник капитана Дрейк Хантер. Приятного отдыха, - сказал робот на прощание и удалился с лешим скрипом.
Дверь с тем же тихим шелестом закрылась, оставляя волка в полном одиночестве. Вздохнув, он померял свою каюту шагами, раздумывая о своем прибытии сюда. Судя по времени, сейчас должен быть обед... Но, прислушавшись к ощущениям, волк решил дождаться ужина. Сейчас он хотел разложить вещи и принять душ с дороги, да не забыть про начальника безопасности, что в скором времени должна выйти с ним на связь. Вздохнув, он приступил к исполнению своего плана...

0

4

___каюта Тайры___
Снова глухой стук твердой подошвы по металлическому полу коридора - теперь белая уже стояла у другой каюты, где сейчас находился ее новый помощник, взамен Юстиции, которая по обстоятельствам покинула крейсер.. Чуть откашлявшись в кулак, Лазурь постучала в металлическую дверь и стала ждать ответа..

0

5

>>> Каюта №20 >>>

- Подождите меня! - Тавра поспешно догнала чуть было не убежавшую Ллиэн. - Я же тут в первый раз, могу и заблудиться еще... Вы ведь Ллиэн? Приятно познакомиться. - Она выдохнула и улыбнулась, протягивая открытую ладонь. - Вы ведь обо мне и так всё знаете, так что не буду сейчас отвлекать.
Тайра между делом зевнула еще разок и поправила футболку, пытаясь не выглядеть сонной после случайной дрёмы. Ну и что, что большая кошка, с кем не случаются подобные казусы?

0

6

оффтоп: Ждем Дрейка :)

0

7

За то время, пока волк был предоставлен самому себе, он почти успел выполнить свой план действий. Весь его не хитрый багаж был разложен по своим законным местам: книги - на книжную полку к сородичам, одежда - в шкаф, фигурки, которые, как он считал, приносили удачу - на полки или стол. Ну и все остальное по мелочи. Самое трудное было спрятать за книгами бутылки с алкоголем и стаканы. Этот процесс никакого удовольствия ему не принес, так как волк любил выпит с чувством, толком и расстановкой, а вел он себя как заправский алкоголик. Однако стоило прежде всего узнать отношение к алкоголю на корабле, а потом уже гордо выставлять бутылки на всеобщее представление.
Затем пришло время освежиться с дороги.
Войдя в ванну, ничего впечатляющего его не ожидало. Стандартная комплектация, то же освещение, все чисто-прилично. Ни как дома, конечно, но это чертов космический корабль, а не пансионат для отдыха, не так ли? Он медленно подошел к зеркалу и взглянул на свою морду.
"Ну вот и я," - усмехнулся он про себя и шутливо отсалютовал своему отражению.

Стук в дверь застал его, когда он только закончил с помывками. По идее стоило и вовсе отказаться от этой идеи, но это помогло немного придти в себя и сбросить сонливость. Ночь была довольно бессонной. Нервы не дремлют, хех. Замотав полотенце на поясе и схватив с раковины очки, он отправился к двери. Наверняка, дройд вернулся, что бы сообщить, что его ждут.
-Слушай, дро-... Оу.. - волк встретился глазами со своими посетительницами, - Начальник безопасности собственной персоной, - он легко отсалютовал свободной лапой, - Не знал, что вы заходите к смертным лично. Вас тоже приветствую, - он кивнул необычной кошке-тавре, - Чем обязан?

+1

8

ЛИ вот , дверь открывается... волк стоял перед девушками в одном полотенце и Ллиэн невольно скосилась на тавру - точнее посмотрела на е реакцию. Сама же Лли ничем не показала, ни удивления, ни возражения против внешнего вида нового помощника.
-День добрый. Рада тебя вас видеть, твоя работа начинается прямо сейчас. Одевайся и мы ждем тебя в медотсеке. И как можно быстрее-Ллиэн слегка натянуто улыбнулась - ходи тут за всеми.. Кивнула и пошла как ни в чем не бывало дальше по коридору, увлекая за собой Тайру.
___медотсек__

0

9

Реакция Тайры была на удивление простой и незамысловатой, и заключалась она в короткой улыбке, адресованной Дрейку. Ну а что? Не в первый раз же она полу-голых волков видит. И, наверное, далеко не в последний. За улыбкой следовало приветственное помахивание ладонью и пожатие плечами, когда Ллиэн продолжила своё движение. Успеют еще поговорить и познакомиться, когда все соберутся в кучу, а произойдёт это скорее всего в медотсеке. А сейчас тавра должна поспешить и последовать за начальницей, чтобы вдруг где-нибудь не заблудиться. Благо пушистый хвост служит хорошим ориентиром.
>>>Медотсек>>>

0

10

-Да, я тоже в восторге, я Дрейк, кстати, если это вообще кого-то волнует, - хмыкнул волк в ответ на приветствия Ллиэн.
"Наверняка у всех начальников есть Большая Книга Шаблонных Приветствий. Надо будет как нибудь спросить их об этом. Как я, будучи во главн полиции, обходился без нее?" - усмехнулся он в своих мыслях. Оставалось лишь надеяться, что эта кошка не страдала странными качествами "женщины у власти". Хотя напущенный холод - не лучше. Так ее через пару дней будут "Снежной королевой" называть.
Впрочем, ни мнение, ни какая либо информация о новом помощнике не интересовала дорогих дам.
-Спасибо, что ждете, ребят! - кинул в догонку самкам Дрейк, а сам вошел обратно в свою каюту, подаваясь к шкафу с одеждой.
Через несколько минут он уже спешил в медотсек, на ходу восстанавливая в памяти карту корабля. А еще он удивлялся странному выбору места для общего сбора...

>>Медотсек

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Каюта № 4 (Дрейк) 4 ярус