Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Отсек №1А с истребителями


Отсек №1А с истребителями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120807/d7Ox2XgU.png

0

2

Дракон быстро нашел то что искал. Он приблизился к двери, однако дверь оказалась закрыта. Решив открыть ее, дракон слегка снял пульт управления в стене и начал смотреть и копаться в проводах. Через минут десять дверь открылась. Дракон вложил пульт управления дверью обратно в стену и вошел в ангар. Дракон увидел множество истребителей. Он прошелся к одному истребителю. <<Чуть что, я выбраться смогу отсюда.>> Дракон про себя усмехнулся. Он увидел центр управления ангаром и пошел туда. Таким же образом открыв дверь, он пошатнулся от такого огромного количества кнопок. Коротко вздохнул, он начал просматривать различную информацию

0

3

Дракон копался в данных не долго, когда взрыв, от которого весь корабль буквально стрясло. Дракон потерял равновесие и упал, однако быстро встал и закрыв доступ, быстро посмотрел на голограмму. Взрыв произошёл в столовой и дракон быстро поспешил туда, на ходу доставая оружие. На голограмме столовая была подсвечена красным цветом. Он подумал что вмешиваться ему не стоит и просто проигнорировать и пошел в каюту.
===> Каюта

Отредактировано Самин (18.10.2012 21:08:01)

0

4

--------------->> Отсек №2А Оружейная, десантные шаттлы.

Дракон получив приспособление для заточки остановился по среди коридора, Размышляя что же делать дальше, впрочем он уже давно хотел осмотреть истребители, на которых ему предстоит нести службу и он найдя в списке маршрутов своего мнемовизора соответствующий направился неспешным шагом к нему. Внезапно корабль сотряс взрыв, и чешуйчатый, еле удержавшись на лапах, припустил как можно быстрее к палубе с истребителями, думая что это внешняя угроза.
- Что за черт? Ну неужели по наши души явились?,- дракон быстро добежал до палубы, вход в которую находился в отдалении, на встречу ему пронесся обеспокоенный синий дракон, с оружием в лапе. Пилот не обратил не него внимания, сейчас требовалось срочно узнать что происходит. Ворвавшись во все еще открытый ангар для "птичек" и осмотрев его, крылатый задал вопрос мозгу корабля:
- Какой из истребителей приписан ко мне?
В ответ один из истребителей моргнул габаритными огнями, и пилот направился к нему чуть ли не вприпрыжку.
Ох и давненько я хотел эту модель, что называется "погонять". Помню как начальство о нем говорило, хотело взять на вооружение, да по автономности они не подошли.
Подойдя к машине, висящей в поле антигравитации он восхитился ею. Стремительная и хорошо вооруженная машина притягивала взор. Проведя по одному из холодных крыльев чешуйчатый расплылся в довольной улыбке, закрыв глаза, но тут же вспомнил о опасности, и дал команду с мнемовизора, который мгновенно с синхронизировался с бортовой электроникой машины, открыть фонарь кабины. Не теряя времени на трап он открыв крылья взлетел, приземлившись на сиденье, и прижав крылья к спине уселся. Завизжали моторчики, подгоняя сидение-ковш и штурвал под анатомию дракона. Покрутившись, и убедившись что ему удобно, пилот дал запрос на предполетную подготовку, настройку и рекалибровку всех систем крылатой машины. На лобовом фонаре высветились цепочки цифр, глядя на которые дракон одобрительно цокал языком. Послышались щелчки закрылков, гул заводящихся двигателей, пощелкивание шаговых двигателей реориентации пулемета. Когда все закончилось и вновь наступила тишина пилот дал команду на закрытие фонаря.С тугим щелчком бронированное стекло закрылось, и крылатый обратился к "Гипериону":
- Крейсер, на связь, внешняя угроза?
- Ответ отрицательный, взрыв внутри обшивки.
Чертыхнувшись пилот начал вылезать из истребителя, попутно задавая наводящие вопросы и выставляя системы в ждущий режим
-Повреждение внешней обшивки есть? Разгерметизация?
- Ответ отрицательный.,- все тем же механическим голосом ответил разум крейсера, и чешуйчатый успел напоследок спросить -Локализация взрыва?
-Столовая.

----------->> Медотсек

Отредактировано Farvater (16.10.2012 09:11:33)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Отсек №1А с истребителями