Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Столовая


Столовая

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

(офф: господа, прошу прощения, что выкладываю ещё один оффтоп пост, НО, хотелось бы разобраться: Лли, при всём моём уважении, ты неправа хоть и по правильной причине, а Ганлок прав, но по неправильной причине - а именно: парень реально растормошил игру, подкинул чего-то новенького и интересного в сюжет, заставляя игроков погудеть мозгами, появился захватывающий сюжет, ситуация закрутилась, что, в конечно, стоит безусловно отметить с положительной стороны. Вспомни, что до этого, все тупо слонялись по разным помещениям корабля, ходили без дела, не зная чем себя занять. А вот пришёл неуравновешенный Ганлок, стал опасен для всех и ситуация в корне изменилась. Вокруг его временного помешательства начали закручиваться отношения и взаимодействия других игроков, начался экшн - всего этого ощущался дефицит. Так почему же теперь ставить Ганлоку в упрёк то, что он попытался поднять геймплей?? Имхо, я получаю от происходящего эстетическое удовольствие и мне нравится данный расклад. Я не стану отвечать за остальных, но, думаю, что другие тоже не в обиде. Благодарю за внимание)

+2

62

(офф: поддерживаю Ллиен, для расторможения сюжета не обязательно корчить из себя психа. Вроде роль темной сущности занята Шардом  (когда он там заявит о себе?). Ладно помахал пистолетом, побесился, но подрывать энергозаряды… еще бы жилет смертника натянул и полный Аллах акбар устроил… ладно вернемся к сюжету)

Попытка словестного вразумления провалилась, причем с грохотом взрыва энергоячеек. Перед самым выстрелом волк закрыл лицо левой рукой, он стоял дальше от Ганлока, чем остальные, поэтому обошлось без серьезных травм. Неожиданным аспектом оказалась очередь выпущенная из АКМ, благо никого не задевшая. Послышались крики, солдаты находившееся в столовой бросились к месту взрыва, остальные же поспешили покинуть помещение.
- Ну, разумеется, зачем слушать СБешника… надо все подорвать и всех перестрелять, идиотизм…  - у волка ушла пара секунд на то что бы подавить гнев, и он принялся разруливать ситуацию.
- Сержант Ривз! – подобные ситуации требовали хладнокровья, а Фестону его было не занимать, - Берите пятерых, окажите пострадавшим первую помощь и доставьте их в медостек!
- Есть! – ребята были еще молоды, но работали складно, часть помогла Сексвиру, Стичу и Тиане. На первый взгляд доктор не сильно пострадала.
- ЧП в столовой, взрыв оружейных энергоячеек, есть пострадавшие, подготовить медотсек… - по стандартной процедуре волк открыл канал связи и сообщил о происшествии. Автоматика Гипериона отреагировала на сигнал тревоги, служебный дроид привез и активировал носилки на антигравах.
Тем временем другие солдаты взялись за Ганлока. Самоубийце досталось крепко, но он все еще дышал. Рядовые погрузили его на носилки.
- Этого связать, скрутить и посадить на цепь, что бы и шевельнуться не смог после пробуждения! – злость все же начинала прорываться в голос Фестона.
- Сер, вы сами то как? – сержант Ривз обратился к нему и направил взгляд на правую руку волка. Помимо малых царапин на ней кровоточил довольно глубокий порез.
- Я справлюсь, им помогите, благополучие доктора Тианы – приоритет, сержант, от нее зависит выживание наших скандалистов, делайте все, что она скажет, даже если попросит станцевать лезгинку, ясно? – Джон говорил на полном серьезе, хотя сержант и воспринял последнюю фразу как попытку разрядить обстановку.
- Да сер, есть сер! – Ривз отсалютовал и подошел к Тиане.
Осталось разобраться с последней участницей спектакля, Кристиной. Каким образом у нее оказался АКМ, а главное, какого черта она приперла его в столовую?
- Вот во избежание такого у автоматов и существуют предохранитель и полуавтоматический режим… - Джон подошел к еще не пришедшей в себя волчице, и довольно грубо вырвал оружие из ее руки, поставил на предохранитель, и отдал одному из рядовых: - Отнеси в оружейную!
Затем Фестон крепко взял пилота за плечи, правая рука отозвалась болью. Он попытался привести ее в чувство: - Blackburn, do you hear me? Kristine! (Блекбёрн, вы меня слышите? Кристина!),- светошумовой эффект должен был пройти к тому времени.

Отредактировано Вульф (09.10.2012 03:03:01)

0

63

Офф: ребята! Может конечно и не стоило такой взрыв устраивать, но получилось то здорово! Какой неожиданный поворот! Неправда ли? :) так что предлагаю продолжить игру.

- Стич! Тиана! Послышался голос коня.
- Я здесь! Громко сказала Тиана. В голове по прежнему был бардак.  Вскоре она увидела приближающегося Сексвира, который слегка пригибался и нес на плече Стича, который похоже был без сознания.
- Сексвир я здесь! Тиана протянула к нему лапки, что бы он ее заметил. Чуть не уронив Стича, конь снял с драконы скамейку и помог ей подняться. Дракона опять взвыла и схватилась за поясницу, сначала она вскрикнула, а потом просто выла.
- Спина! Что-то не так!
- Как тебя угораздиООоо, чёрт. Нос кровоточит.
- Еще и нос! Подумала дракона. Зажала лапой нос из которого побежали две струйки крови.
Даже те несколько шагов до стены дались Тиане с большим трудом и слезами.
- Аааааааааааааа - вскрикнула дракона, когда ее опять усадили.
- Твою же........ Опять завыла дракона.
- Дебил! - через слезы сказала дракона терпя боль в спине и зажимая нос.
- Эй, ты как? Тиана, не спи, обед проспишь. Конь начал щелкать перед ней пальцами.
- Ссукин сын! Все планы на вечер испортил! Бормотала Тиана сквозь зубы. С трудом разлепила заплаканные глаза.
- Ты то как? Серьезно раненные есть? Ууууууууу - опять завыла дракона. Вскоре с трудом, но обратила внимание на рядом лежащего Стича. Нащупала быстро пульс на маленькой шее и проведя ладошкой возле его рта, уловила дыхание.
- Жив вроде! Сексвир отнеси его в мед отсек, там мед брат есть, он поможет. Времени прошло не много, но кто то быстро все организовал и стал наводить порядок, похоже это дело лап лейтенанта Фестона.
Вскоре подошел один из рядовых, которого Фестон отправил лично к Тиане.
- Мне нужны носилки! Я сама не дойду. Вскоре поднесли насилии и опять крича от боли, но Тиану уложили на платформу.
- Да что б ты! Дракона опять зажала нос.
- Стойте! Дракону остановили возле Фестона, который пытался привести в чувство волчицу. Которую похоже оглушило взрывом, кровь все еще стекала с рассеченного носа.
- Лейтенант! Еще пострадавшие есть? Не трясите ее сильно, а то голову оторвете! Зажмите ей переносицу и в медотсек обоим! Давай! Вами тоже заняться надо, порез у вас глубокий! Ууууууууууууу - опять завыла дракона.
- Всё, мед отсек ребята, быстрее! - сказала она двум рядовым, которые вели ее носилки. Мне еще себя на лапы поднять надо! Друго го же доктора нет!

---------> медотсек ---------

Отредактировано Тиана (09.10.2012 06:39:15)

0

64

оффтоп: основаная игра не началась, а вы уже крушите корабль? Мне кажется, или вы реально НА СЛУЖБУ поступали, а не развлекать окружающих? Чисто по игре его после этого уволить должны, тем более что это он ответственный за оружие и отвечает за его "левое" использование головой. Подумайте что бы ему сулило после этого в реальной жизни на гос. службе? А эту игру планировали предельно реалистичной

0

65

Ангел займется бяками-забияками.

0

66

Всё оказалось хуже, чем конь предполагал... Слишком много воя издавала дракона для такого урона от взрыва.
Дебил! Крови было немного, но от криков при перемещении слегка оглохли уши... опять!
Ссукин сын! Все планы на вечер испортил!
Попозже возмещу. Хоть адресовано скорее всего было не ему, но Секс не удержался. Он чувствовал себя как вампир с крестом на шее.
Ты то как? Серьезные раненные есть? Ууууууууу
Со мной всё в порядке. А вот... На Тиану даже смотреть было неуютно. Слёзы текли сами собой от боли, смешиваясь с кровью и всё это выступало на чешуйчатом лице. Жеребца сильно тревожило не это, а тот вой, что появлялся сразу же как дело касалось поясницы и спины.
Держись... мы тебя вытащим. Сам того не замечая, он крепко сжимал ладонь драконы трясущейся рукой, второй ладонью она закрывала свой нос. Время спустя к Тиане прикатили носилки и принялись перекадывать. Осторожнее со спиной! Пилот помог аккуратно поднять доктора и уложить на подушки.
Сексвир отнеси его в мед отсек, там мед брат есть, он поможет
Хорошо... там и встретимся. Дракону увезли прочь из каюты. Сексвир был даже немного удивлён действиям Фестона, хоть они и должны быть ожидаемыми. Он медленно и аккуратно настолько насколько позволяло время поднял Стича на руки и подошёл к волкам. Мимо глаз пронёсся связанный Ганлок, а вместе с ним измученная искра ненависти. Хоть он и получил своё...
Стич из-за размера нёсся довольно легко, странно было ощущать жизнь в таком маленьком теле. Ведь так конь к синему раньше не прикасался. Хм.
Фестону он мог только одобрительно кивнуть, глядя, как тот быстро реагирует под стать ситуации, и исчезнуть в коридорах корабля вместе с "братом по цеху".
Хозяин будет в ярости.

---> Медотсек

(офф: Причина в том, что не дотянули отыгрыш психа. Очень рвано и игрушечно, а то и вовсе как оправдание, посему и бу-бу-бу у всех, отчаялись от длительного ожидания.)

Отредактировано Сексвир (09.10.2012 12:56:40)

0

67

Впрочем, страхи насчёт слепоты и глухоты оказались несколько преждевременными - постепенно и зрение и слух возвращались, хоть и медленно, лишь в ушах гудело, а в глазах плясали кровавые кружки, складываясь в полупрозрачный калейдоскоп. В любом случае, ощущения не из приятных, а ведь ещё и переносицу нестерпимо жгло, так и хотелось вцепиться в рану когтями и как следует расчесать. Только вот нельзя. Пол под ногами качался и "плавал", чем всё напоминало сильно пьяное штормящее состояние, когда тело отделяется от разума и пытается создать свою собственную координатную систему перемещений, с понятно какими последствиями для всего организма. Ну а тут у нас не пьянка, а настоящее помешательство одного из членов экипажа, в результате которого получили на орехи все, кто находился в столовой, в разной степени тяжести этих самых "орехов". Всё же было интересно, как себя чувствуют остальные свидетели этой "драмы"? Если все целы, то у доктора прибавится работёнки, это не считая того, что и ей нужна помощь. Рядом кто-то прошёл, быстро и громко на русском отвечая на предыдущую реплику вроде бы СБшника, потом уже началась суматоха, помещение быстро наполнялось шагами и голосами прибывших по тревоге бойцов и другого персонала. Что ж, у них у всех тоже будет чем заняться, когда они станут разгребать всё произошедшее здесь. Особенно обрадуется капитан, о да... Скорее всего полетят чьи-то головы. И вполне возможно, что взбучку получат вообще все, кто находился в столовой, независимо от причастности к происходящему.
- H-Hey! Don't touch my weapon... - Кристина же пыталась перехватить ствол автомата, но всё же поняла, что в таком-то состоянии не совсем логично будет сопротивляться. Голова трещит, зрение плывёт, в ушах посторонние шумы... Смешно. - Yes, I hear..Fuck.. Oh, don't shake me.. What now? Is there any casualties?
Мимо пронесли пару носилок, тут же в размытом поле зрения попалась фигура доктора на одной из них и ещё кто-то... Конь проследовал следом, и хотя он вышагивал на своих двоих, ещё и нёс синего забияку, но даже так было видно, что он получил не меньше остальных. Только проводив небольшую процессию взглядом, Кристина уже воззрилась на белого волка-СБшника, стараясь удержать на нём фокус хотя бы более, чем на несколько секунд.
- Zumindest war es lustig (По крайней мере это было забавно...) ... If it's possible to say "funny" to this situation... For the fuck sake.. By the way... Someone said, that there is something dangerous for all of us? Sih...What is it?

0

68

- Funny?! We’ve got six injured, two of them nearly dead, sorry but I see nothing funny about this!!! – в эти слова Джон выложил всю накопившуюся злость, успокоился и отпустил Кристину. Девушка все  еще не отошла от взрыва, явно хорошо приложилась головой помимо пореза на носу.
- I’ll tell you everything about the situation later… - тот факт, что Блекбёрн еще не было на борту, когда Ллиен вводила их в курс дела, вылетел у Фестона из головы. Он и сам пока не был уверен, как относится к общему положению вещей и наличию на борту крейсера «некой твари».
Правая рука снова напомнила о себе, шерсть побагровела от крови. Тиана была права, нужно было зашивать. Чертыхнувшись пару раз волк снял ремень и перетянул им руку выше пореза.
- Right now we should get to the medbay, doctors order. – остальные уже покинули столовую.
- Come on, let me help. – Джон позволил Кристине опереться на его левое плеч, и они вместе покинули помещение.
---------> медотсек

0

69

- At least, it was your fail, when you have passed Ganlok on the ship, or you didn't know that he is mad? I don't guilt you, but it happened otherwise what we will think about it somehow... Shit, it hurts...
Как бы не хотелось показать себя независимой и дойти самостоятельно, но увы, пришлось принять помощь волка, ибо в голове царила такая круговерть, что возникали сомнения, насколько далеко удастся пройти на своих двоих без падения и новых ушибов. Стоило отдать должное СБшнику, держался он, пожалуй, лучше всех остальных. Чётко и ясно, хотя и пострадал не меньше. Что ж, это его долг...
- Danke.
Уже при выходе из столовой Кристина ещё раз напоследок оглядела творящийся бардак, потом перевела взгляд на пол, усеянный множеством осколков стекла и обломками штукатурки. Тут даже виднелась цепочка из пятен крови, выводящая наружу. Сейчас и свою добавлю сюда... Рисование кровью на полу, мда... Оставалось только чуть покрепче держаться за плечо волка, чтобы в очередной раз не осесть на полу. Что ж, доктор разберётся...
  -----> Медотсек

0

70

___Капитанский мостик___
Невероятно злая и рассерженная, и еще более разочарованная, кошка шла к столовой. По пути она встретила новенькую волчицу и только зло зыркнула на нее и волка, поддерживающего ее
-Сегодня сбор в кают компании. Через час чтобы там были.  -она не смогла промолчать и бросила в след волку и волчице недовольные слова. Они услышали ее.
-День добрый-с сарказмом сказала кошка, входя в столовую и оглядывая беспредел. Стекло, пластик..все это валялось на полу, вместе с несколькими гильзами и каплями крови.
-Все что надо я увидела на записи. Никаких объяснений, виновные проведут вылет в изоляторе. А теперь приберитесь тут. Есть конечно дройды.. Но даже они, видимо, разумнее всех вас вместе взятых. Все для уборки вы найдете в кухне - давайте, за работу, вам еще к вылету готовиться. Через час собрание в кают-компании. И я за вами слежу.  -Вот так просто..хм, самой кошке было сейчас уже смешно - она была похожа на строгую мамашу. Но это, черт возьми, служба. А сейчас ей пора было к новеньким...
__каюта № 20__

0

71

Дракон пришел к дверям столовой очень быстро, он сам даже этого не заметил. Открыв двери столовой, он увидел, что в дальней углу есть черные следы, оставленные как после пожара. Стараясь обращать на это как можно меньше внимания, он взял поднос и подошел к машине, которая выдавала еду. Он взял Макароны с жаренными сосисками. Взяв еду, он отошел к свободному пустому столу, где принялся медленно и не спеша есть, помахивая хвостом влево-вправо. Он сейчас никуда не торопился и потому старался оттянуть удовольствие. Синий смотрел по сторонам, однако ничего не интересного не замечал. Все разные передряги с другими фурями и тому подобное он пока еще здесь не видел. Все были строгие и заняты своей работой. Ганлок с ним так и не связался и не сообщил что ему нужно делать. и потому дракон подумал, что тот вобще про него забыл. Дракон временно был без работы и ждал, когда ему наконец дадут работу.

0

72

Дракон съел свою первую порцию, однако чувствовал, что все же не наелся. Он встал, и снова подошел к машине. На этот раз он взял суп. Он решил попробовать, что это за жидкая масса, ведь никогда не пробовал нигде. Снова подойдя к тому же месту, ему подсказали, что суп лучше всего есть с хлебом. Вздохнув, дракон снова встал и пошел за хлебом. Хлеб нашел он очень быстро и сев за свое место  он начал 'хлебать' свой суп. Скривив морду в недовольной морде, он продолжал есть. Дракон чувствовал. что так называемые супы здесь не очень вкусные. он пробовал еду намного лучше чем эта. Кое-как доев суп, он отодвинул в сторонку  и принялся просто без интереса наблюдать за другими фуррями. Кто-то ел, кто-то занимался своими делами и дракон опустил голову, наблюдая за походкой и передвижениями дроидов. После, он решил немного понаблюдать за охраной. Охрана была одета в военную форму для корабля или крейсера (точно что это: Корабль или крейсер он не знал еще). Ему было только немного интересно наблюдать за жизнью других фуррей

0

73

Очень скоро, тому достало просто сидеть в столовке и наблюдать за кем-то. Он не любил сидеть без дела, однако порой это приходилось ничего не делать, ведь терпение- закон успеха. Встав, синий дракон отряхнулся и занес посуду из которой он ел, после чего обдумав, он открыл небольшую карту корабля. Посмотрев что там, юный дракон решил отправиться к временному командиру. Он вышел из стороны столовой и пошел в сторону мед отсеков. Of course, он не очень был доволен тем, что ему буду приказывать и все такое, но он старался стерпеть, ведь это лучше, чем постоянно от кого-то скрываться. Он даже подумывал, зря ли он сюда записался. Недовольно рыкнув, он свернул направо, потом налево, прошел по длинному коридору. который очень напоминал ему коридор из одного корабля. После. он снова свернул направо и пошел по коридору до самого конца. Скука. Ему было скучно, ведь многие действия обходили его в буквальном смысле этого слова и ничего интересного он на этом корабле пока что не наблюдал. Скучные фурри, дроиды, у всех дела и даже нет скем поговорить...
====> Медотсек

Отредактировано Самин (31.12.2012 13:28:51)

0

74

Объявляю всеобщую перекличку!  Всем участникам флеш-игры отписать в этой теме!

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Столовая