Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Кают-компания "Гипериона"


Кают-компания "Гипериона"

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Наконец, мои персональные грузчики прибыли. Вот чем хороши дроиды, так это тем, что выполняют четко поставленную задачу. не пьют, не буянят - если их, конечно, не сломать. Погрузчики подхватили контейнеры с оружием и амуницией и принялись ждать дополнительной команды. Я уселся на один из ящиков, обвел хмурым взглядом собравшуюся и постепенно редеющую компанию, задержал взгляд на синем драконе, что должен был помочь оборудовать тир. На складе этого не сделать, а вот в стандартном арсенале... насколько я помню, там есть весьма неплохая площадка для шаттлов. ладно, выгоним машину и поставим пару мишеней, главное выяснить, как обстоят дела с защитой. Может, потребуется ставить щиты для защиты обшивки, скорее всего, да и вокруг так же стоит. Блин, да я ведь не инструктор по стрельбе, я оружейник! Ладно, разберемся.
- Я сейчас направляюсь на склад. Если никто не хочет присоединиться - потом не плачьтесь, что оружие не выдаю, оке? Ну и отлично, - не став кого-либо дожидаться, я отдал дроиду-погрузчику команду двигаться к месту основной дислокации и развалился на контейнере, наслаждаясь ничегонеделанием. Надо будет забить себе сие транспортное средство, категорически удобное, неплохо бы и брони навесить, да и с вооружением подсобить...
Пока ехали, я всерьез думал, как бы загрузить дракошу, что оказался в моем подчинении, так, чтобы и нагрузка была, и возмущаться не стал. Делов-то, расставить несколько мишеней и, если понадобиться, эффекторы переносных щитов. Думаю, синий справиться. Хотя, в общем-то, велико желание просто нагрузить дракона работой, а самому пойти отдыхать, но... наши так не делают, а значит, и я делать не буду. Чревато лишними проблемами на мою драгоценную тушку.
---->Склад экипировки повышенного доступа

0

92

Что-то происходило вокруг Ангела, что-то много и что-то постоянно, в итоге мех просто слегка утомился, хотя и не подавал вид, благо лица как такового вы не найдете, а лицевая пластина эмоции передать не может, вся надежда на глаза, но и их не видно, стальное забрало с "кричащим" черепом опущено и лишь отражает происходящее как зеркало. Слушал, понимал, анализировал, запоминал... Однажды вздохнул, благо, искусственные легкие могли еще и такое (!) В общем то информации было порядочно и все-все Ангел счел полезным для запоминания и последующего воспроизведения на досуге. ...ну да, ну да, а потом нам эту дурилку придется на ФМ везти как и "Прототип-12/3A"? Меха передернуло от достаточно "ярких" воспоминаний, прототип 12/3А в одну морду перебил сразу две колониальные базы, а потом еще и в шахту забрался, добив спрятавшихся там выживших. Что же это за тварь такая Ангел так и не разглядел, хотя чуть не раздавил ее головенку руками, если бы не приказ свыше... Благо теперь M.A.G. снова утвердилась как частная организация имеющая статус едва ли не отдельного государства, круто да? Приказ был четок и понятен, все за работу, некоторые даже сразу принялись.
Приятно наблюдать трудовые настроения в команде. Сам для себя заметил мех и последовал за оружейником которого уносил караван "служанок", собственно так сравнительно непокорные биомехи и искусственные люди называли эти послушные но надежные жестянки.

---->Склад экипировки повышенного доступа.

0

93

От милого предложения присесть Ричард молча отказался, продолжив стоять, опираясь на трость. Все равно все уже расходились. Что ж, хоть Роу в извинениях и говорил про опоздание, для самого себя он пришел как раз вовремя - лишнее внимание только раздражало киборга. Приглядываться же самому к членам экипажа пока что не имела смысла, разве что к самым ярким. По крайней мере массивного меха трудно было не приметить. Но сейчас для Ричарда важней всего было обустроиться в каюте и впоследствии постараться выходить оттуда как можно реже - киборг был не из тех любопытных, которые суют свой нос в зоны ограниченного доступа.
Теперь, когда кают-компания была почти пуста, можно было и последовать за кошкой-начальником, которая вызвалась проводить... или отконвоировать гостя в его комнату. О намерениях и пожеланиях Ллиэн в отношении Ричарда, не являющегося членом экипажа, еще предстояло узнать. А раз крейсер полувоенный, то ожидать можно было чего угодно.
-------->Каюта № 19 ( VIP) (Феникс) 3 ярус

0

94

Стич, отправив свой вопрос всеобщему центру внимания, Лли, наклонился чуть вперед своим тельцем. Парнишка до последнего верил в подобный способ усвоения информации. Девушка спокойно отвечала на каждый вопрос четко, без лишних литературных отступлений. Конечно, наш маленький герой бы не отказался от нескольких историй из жизни, которые просто обязаны были не только настроить экипаж на будущую работу, но и вселить в сердца их уверенность в грядущем. По крайней мере, у местных политиков подобная тактика срабатывала. Указания так и летели в каждый угол помещения, сообщая место каждого на этой посудине.
Мда, действительно, не светит мне спокойный, не напряженный досуг. Эх, накрылся мой первоклассный загар на корпусе корабля под солнцем... А ведь это было бы неплохо. Вот вернулся бы тогда из этой авантюры, пришел к своим товарищам в летное и начал хвастаться, что само светило, - тут синеухий округлил глаза и замахал своими маленькими лапками. Подобная привычка всегда забавляла народ. Даже думая, парнишка не забывал жестикулировать, - грело мою спинку... Они же от зависти там полопаются, - синий широко улыбнулся собственным мыслям. Очередной безумный план сложился в этой небольшой, бедовой и неприлично ушастой голове. Глазки заблестели, ведь нельзя просто ходить по коридорам "Гипериона", да выполнять свои прямые обязанности. Он всего-лишь пилот: скажут - полетит; не скажут - будет балду пинать, вот она прелесть его профессии. Но вот пришел черед ответа на вопрос Стича.
Синеухий, помотав головой из стороны в сторону, уставился на Лли.
... придется совершенствовать себя на симуляторе, которые так же имеются в каждом истребителе, это чтобы вам не терять зря время - услышав это, "дите" аж надулось. Негодование сейчас переполняло это небольшое тельце. Как опытный пилот, он до жути не любил симуляторы, считая подобное занятие - детской забавой для неопытных первокурсников, - Пф, надеюсь, это не обязательное мероприятие в досуге летчика. Уж я то! - тут парнишка взмахнул лапой, - Смогу управиться со своей милашкой хоть с закрытыми глазами. Я лучше пока чем-нибудь полезным займусь, - пробормотал тот. Глаза проследила за уходящими. Многие, видимо, уже решили приступить к выполнению своих прямых обязанностей, - Все, жизнь закипела, - синий вздохнул. Дела - слово, которое пугало нашего героя не хуже смерти, ибо они, дела, как считал Стич, быстро перерастают в рутину. А рутина для балагура сравнима с мучительным и вечным сном, - Ладно, ловить тут больше нечего, эх... -и парнишка, побрякивая бластерами, пулей вылетел из кают-кампании, на поиски очередных приключений.
-----> Бродить по кораблю.

0

95

Выслушав приказ дракон мысленно печально вздохнул, но вида не подал. Ни одного тестового полета на новых машинах - это нехорошо. Эмуляторы не дают всех должных ощущений. Они заточены исключительно чтобы привыкнуть к приборам. На них зачастую не пишутся условия когда истребитель перешел на уровень запаса прочности при максимальных критических ситуациях просто пишут что я погиб. Системы не совершенны и на некоторые действия которые можно выполнить в реальности но не прописаны программистом либо пишут что я погиб либо программа вылетает оставляя некрасивые строчки отчета об ошибке. Ладно, потом спрошу, может все таки разрешат пару тренировочных вылетов.,-подумал дракон встав и обойдя остальных направился к выходу покачивая хвостом и слегка приспустив крылья и пройдя через проем с отъехавшей дверью направился изучать корабль. Сначала надо все таки получить штатное орудие, если тут все таки шляется такое непонятное существо. Старая добрая сталь слишком часто решает все проблемы, еще со времен древности. Мы защищаемся сталью, живем в ней, носим с собой, в той или иной форме готовим на ней, да вообще используем по полной, ладно , глянем что там интересного у оружейника есть, мне бы клиночки из 450 стальки.
------------>> Склад экипировки повышенного доступа

Отредактировано Farvater (07.09.2012 17:42:51)

0

96

__отсек L ___
Да ничего страшного, с кем не бывает. -прислонив палец к экрану у двери кают-компании, Лли посмотрела на волка, она слегка ему улыбнулась, по дружески, и вошла в комнату. Та была совершенно пуста.
-Думаю, все на своих местах, по крайней мере, надеюсь. Будьте осторожны, Дрейк, на корабле не очень то и безопасно, поэтому советую найти себе спутника и не ходить в одиночку-как бы кстати вспомнила кошка, да и предупредить волка сейчас было очень важно.
-У вас есть вопросы?-приподняв одну бровь, расположившись на диванчике с слегка надменным и неприступным видом, посмотрела на волка.

0

97

Объявляю всеобщую перекличку!  Всем участникам флеш-игры отписать в этой теме!

0

98

Волк удовлетворенно кивнул, когда узнал, что его наглое поведение прощено. Во всяком случае - в этот раз. Не хотелось портить хорошие, пусть и рабочие, пока что (как волк надеялся), отношения. Когда они вошли в кают-компанию, они оказались там совсем одни. Все сейчас готовились к запуску, самуверенному капитану, который, как ему думалось, держал все в своих лапах сейчас вряд ли нужны были глава безопасности и помощник, который "ему не нравится". Впрочем, волк не собирался ребячится по этому поводу. Не нравится - велкам, у нас есть своя работа и мы будем ее делать.
Ллиэн тем временем расположилась на диване. Совет о том, что ему не стоит оставаться на этом корабле он воспринял с тревогой. Понятное дело, что всякое может случиться, однако, если такой совет исходит от главы безопасности... Корабль на поверку оказывался не таким уж хорошим местом.
Однако внешне волк этого не показал. Да и незачем - чувство тревоги уравновешивало нечто другое...
-Да, пару вопросов будет. В чем заключаются мои текущие обязанности, какова моя роль в обществе и все в таком духе... - затем, после ответов кошки, он позволил себе еще одну некую наглость, - Могу ли я быть вашим спутником? Ну. что бы не ходить в одиночку! - поспешил добавить он.

0

99

Ллиэн налила себе воды, подойдя к бару - в связи с отлетом все дройды были собраны в ангаре, точнее те, которые не были задействованы в вылете. Тем временем на ее гаджет поступило тревожное сообщение - в одном из коридоров произошло нападение неизвестного! Она знала что это было нечто.
-птф...-чуть подавившись от такой новости водой, кошка вскочила и ринулась к выходу
-Вы должны советовать капитану, помогать ему в стратегии в различных ситуациях, отслеживать его действия, так же сходство с должностью секретаря, делать то, что он попросит если это не противоречит законам и положениям распространяющимся на Гиперионе. Да, вы можете замещать капитана. Раньше это делала я, но если что - придется отдуваться за двоих. В обществе экипажа вы обычный член команды. Но они обязаны проявлять уважение и следовать уставу относительно звания. Что ж, думаю вкратце вам вполне хватило. А теперь идемте, в одном из коридоров 3 яруса что то произошло, нет времени смотреть камеры. Нам нужно будет пройти мимо склада с оружием, благо до него не далеко - с нашими стволами у нас даже шанса нет. Берет лазерный Б6-и кошка помчалась в оружейную.
___оружейная___

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Кают-компания "Гипериона"