Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Агент Найтингейл.


Агент Найтингейл.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя Вашего персонажа:
Роберт Найтингейл.
2. Прозвище Вашего персонажа:
Толстяк Роб.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Человек.
4. Ваш пол:
Мужской.
5. Возраст:
45, выглядит на 46.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуальность.
7. Внешность:
Полный, но не толстый мужчина ростом где-то около 187 сантиметров. В молодости обладал неплохо сложенной мускулатурой, но с возрастом обрюзг, потолстел и разрыхлел. Сказывался образ жизни, питание и не слишком полезные привычки. Да и тренировки, физкультуру и какие-либо физические упражнения Роберт уже давно послал к черту, считая, что есть более приятные занятия. Но тем не менее былая мускулатура агента еще сохранилась, пусть и скрылась под появившимся брюшком. Лицо тоже полноватое, с несколько раскосыми бровями и прямым носом, под глазами часто бывают мешки от злоупотребления алкоголем. Щеки и подбородок одутловатые, шея тоже потолстела. Глаза карие, волосы, некогда имевшие красивый бронзовый цвет, уже покрылись сединой, а на затылке образовалась небольшая залысина. В выборе одежде Найтингейл прост. Одевается, как правило, в белую рубашку с галстуком и черные брюки, подпоясанные кожаным ремнем. Из обуви предпочитает черные остроносые ботинки, а в качестве верхней одежды использует либо форменную ФБРовскую куртку или потертое коричневое пальто с теплой подкладкой, уже не новое, но тем не менее хорошо сохранившееся.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Основной чертой характера Найтингейла является целеустремленность. Он всегда добивается намеченной цели любыми способами. В молодости Роберт искренне хотел служить своей стране, что и определило его дальнейшую карьеру. Но с годами службы страна, так скажем, положила на агента кое-что... (думаю, понятно, что именно). Именно поэтому патриотизм сменился самой элементарной жаждой наживы. Что бы не говорили, а коррупция есть везде и всюду, она проникает в любую структуру, запуская туда свои корни. Силовые ведомства не являются исключением. Со временем Найтингейл стал использовать свои полномочия в не совсем законных целях и махинациях. Закрыть расследование за определенную сумму? Пожалуйста! Замести следы, поймать лишнего свидетеля или закрыть глаза на провозку целого сухогруза нелегальных эммигрантов с Востока или целую партию оружия. Это только некоторые из дел, в которые федерал окунулся с головой. Жизнь кажется Найтингейлу рутиной. Все больше он пристращается к бутылке с виски. Или ещё с чем-нибудь подобным, желательно покрепче. Питается, как правило на ходу или замороженными обедами, все это разбавляется табаком и кофе.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии:
Легкая форма клаустрофобии, а также боязнь быть пойманным за незаконными махинациями.
Б: уязвимые места:
Уязвимые места, типичные для любого обычного человека : голова, живот, руки, ноги...
10. Оружие и амуниция:
Основным служебным оружием агента Найтингейла является Colt Anaconda, но возможно перевооружение на что-нибудь более мощное. Стреляет Роберт неплохо. Не снайпер, конечно, но на среднем расстоянии попасть в яблочко.
Характеристики Colt Anaconda:
Калибр: .357 Magnum
Вес без патронов: 1,67 кг
Длина: 346 мм
Длина ствола: 203 мм
Емкость барабана: 6 патронов

Colt Anaconda

http://soldierweapons.ru/Foto_4/Colt_%20MK_V/6.jpg

Транспорт: Личным и по совместительству служебным автомобилем у Роберта является Chevrolet Caprice SS 1994 года выпуска. Любим Найтингейлом за огромный, комфортный салон, удобства и просторный багажник. Машина далеко не в идеале, имеются сколы краски на бамперах и дверях, прокуренный салон, просиженные, потертые кресла и заляпанный велюр. На лобовом стекле имеются трещины. В общем, по своему состоянию очень похож на самого Роберта. Автомобиль имеет двигатель объемом 5,7 литров, мощностью 260 лошадиных сил. Сдвоенная выхлопная система, задние дисковые тормоза, охладитель масла двигателя и АКПП, как у полицейских машин, помогают развить весьма неплохую скорость и динамику.

Chevrolet Caprice

http://www.kemavto.ru/wp-content/uploads/2010/11/caprice.jpg

11. Какой магией пользуетесь:
Ловкость рук и никакой магии.
12. Биография:
Родился в небольшом городке в Техасе, в семье автомеханика. Детство прошло почти как у всех, семейство не шиковало, но и не бедствовало. Мать хлопотала по дому, практически каждый вечер подавая к столу чуть ли не кулинарные шедевры. Роберт ходил в школу, после уроков помогая отцу в гараже автосервиса с завалами разобранных и раскуроченных машин, пригнанных на ремонт. Но так или иначе жизть было неплохо и уж точно не скучно После окончания школы, отец предложил Роберту место в автосервисе, но тот отказался, пожелав пойти в армию. Скандала по этому поводу не было: отец с уважением отнесся к выбору сына, да и мать не сказала ничего плохого. Во время службы на сообразительного бойца обратило внимание Федеральное Бюро Расследований, предложив после службы в армии перевод в эту структуру. Размышления по этому поводу были недолгими, буквально через пару дней Найтингейл согласился. Так прошло около двадцати пяти лет. Дослужившись до звания специального агента Роберт не испытывал никакого восхищения от службы. Наоборот, он узнал эту систему изнутри, особенно ее скрытную коррупционную часть, старательно спрятанную под маской неподкупности и честности. Со временем, не получив от страны ничего такого, за что ее можно было бы благодарить, он сам стал частью этой системы, охотно погрузившись в незаконные дела. Все это разбавлялось злоупотреблением алкаголем и табаком от рутинной и скучной и серой жизни.
13. Личные НПС:
-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Специальный агент Найтингейл сидел в небольшом ресторанчике, за столиком в углу и внимательно сверлил взглядом невысокого китайца, разодетого в яркие цветастые тряпки. Ни вкуса, ни стиля в его наряде не было. Возле Найтингейла стояла тарелка с недоеденным гамбургером и открытая, ополовиненная бутылка пива. Азиат же пришел с двумя сопровождающими, так ничего и не заказав. Встреча, разумеется, была не случайной, а заранее договоренной, да и китаец был представителем местных триад. - Итак, все готово. Не буду интересоваться подробностями, это ваши дела, но знай, что нажимать на нужные кнопки и иметь доступ к нужным вещам - работа тяжелая. А такую не делают за дешево и уж тем более за бесплатно. - ускоглазый нахмурился и передал одному из своих газету, которую изучал несколько минут назад. - Ваша цена, агент Найтингейл? - Роберт усмехнулся и снова откусил от гамбургера солидный кусок, испачкав руки соусом. Прожевав и проглотив, он сделал несколько глотков пива и довольно откинулся на стуле. - Чайна-Таун поднять на восемь процентов. Бронкс и Бруклин на пять. В месяц. - китаец недовольно скривился и начал что-то записывать на лежащей рядом салфетке. - Что-то дороговато выходит. Мой вариант таков. Чайна-Таун поднимем на пять процентов, остальное пойдет на прежних условиях. Как и факт того, что мы не будем остреливать копов и их семьи при первом признаке давления на нас. - агент снова усмехнулся и положил ладони на стол. - А я думаю, что Тарасов и Форелли здорово заплатят за то, что мы устроим на вас облаву. Прикроем пару-тройку ваших казино и притонов. Улик и компромата у нас множество, отправитесь в тюрягу лет на тридцать. Итак, вас устраивают мои условия? Ах да, еще попрошу задаток, господа. - китаец явно был готов взорваться, но делать было нечего: Найтингейл уже крепко схватил азиата за яйца, не оставив тому никакого выбора. Криминальные разборки - хитрая штука. В борьбе за влияние и доходы пощады не дают и честности не знают. - Хорошо, я согласен, агент Найтингейл. И я надеюсь на дальшейшее с вами сотрудничество. Вот ваш задаток, остальное вы получите позже. - на столе появилась пачка долларов, заботливо перетянутая резинкой. Федерал хмыкнул и сгреб пачку рукой. Быстро все пересчитав и удостоверившись, что китаец не обманул, мужчина убрал пачку в нагрудный карман заляпанной соусом рубашки и снова глотнул пива. - Рад с вами работать, мистер Чан. Хорошего вам дня. - ускоглазый ничего не ответил, а с крайне недовольным лицом встал из-за стола и, не прощаясь, вышел из ресторанчика, хлопнув входной дверью. Сопровождающие также молчаливо последовали за ним. Найтингейл довольно усмехнулся, словно кот, сожравший целый горшок сметаны, и снова откусил кусок от гамбургера. День начинался очень неплохо.
15. Личный статус:
Серые будни...
16. Связь с Вами:
Личка, скайп, почта.
17. Откуда узнали о форуме?
О величайший Гугл...

Отредактировано Роберт Найтингейл (21.07.2012 22:21:55)

+2

2

Здравствуйте, я ваш синий проверяющий. Пожалуй, начнём:

Щеки и подбородок немножко отвисли, шея тоже потолстела Глаза карие,

Ох уж эти точки, вечно прячутся. Пожалуйста, верните её на место.

ФБРовскую куртру

"Куртку".

В молодости Роберт искренне хотел служить своей стране, что и определило его дальнейшую карьеру. Но с годами службы страна так скажем положила на агента кое-что (думаю понятно что).

В молодости Роберт искренне хотел служить своей стране, что и определило его дальнейшую карьеру. Но с годами службы страна, так скажем, положила на агента кое-что (думаю, понятно что).

В целом скажу, что анкета очень даже хороша. Порадовала мой глаз, да разнообразила досуг. Жду исправлений, удачи.

0

3

Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Агент Найтингейл.