Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Федерал


Федерал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Норман Джейден
2.Прозвище Вашего персонажа:
Джейден
3. Раса и вид вашего персонажа:
Человек
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
24 года. Выглядит лет на пять старше.
6. Сексуальная ориентация:
Асексуальность (С такой работой не до любви)
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Цвет кожи Нормана бледно-белый. Ростом Норман похвастаться не может. Всего 178 сантиметров. Весит он тоже немного - 71 килограмм. У Нормана, короткие, темные волосы с пробором на бок. Из-за наркотической зависимости у Нормана одутловатое лицо, под глазами мешки. Сами глаза глубокие, бледно-зеленого цвета. Губы не большие, светлые, как будто обескровленные. На щеке у Нормана есть небольшой шрам. В выборе одежды Норман консервативен. Предпочитает костюмы, в частности свой рабочий, бледно-голубого цвета. Поверх костюма, обычно надевает темную кожаную куртку. На руке недорогие часы. Так же имеются очки УРС. Приспособление вроде портативного компьютера-сканера с голографической системой, выглядящее как темные очки. (Модель экспериментальная и часто дает сбои.)

Внеший вид

http://s1.uploads.ru/t/hmHVB.jpg

8. Характер(не менее 5-и строк):
Норман обладает множеством хороших качеств : доброта, честность, желание помогать людям, он старается вкладывать в свою работу все силы. Однако Норман слабоволен, он крепко подсел на триптокаин (наркотики, одним словом) и не может завязать. Норман старается избегать больших скоплений людей, ибо страдает легкой формой агорафобии (Последствия приема триптокаина). Норман отличный криминалист, обладает острым умом, у него хорошо развито абстрактное мышление. Норман редко использует противозаконные методы,так как верит , что всего можно добиться честным трудом и самоотдачей. Он тяжело переносит стресс и подвержен депрессиям. Из-за депрессий он и начал принимать наркотики.   
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Боязнь остаться без трипокаина, легкая агорафобия.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Как и у любого обычного человека : голова, живот, руки, ноги и т.д.
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Самозарядный пистолет Smith & Wesson "Military and Police" http://s1.uploads.ru/t/oUdHn.jpg
Уровень владения : Стандартная базовая подготовка  ФБР.
ARI (система дополненной реальности), она же УРС.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Никакой магии, только ум и огнестрел.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Джейден родился в Нью-Йорке в семье отставного капитана полиции. Мать Нормана была домохозяйкой и проводила много времени с сыном. Именно благодаря влиянию матери Норман пошел в музыкальную школу, где научился превосходно играть на рояле  фортепиано. Отец, даже, тревожился вырастет ли его сын настоящим мужчиной, однако в семнадцать лет сын рассеял его сомнения.  Джейден решил пойти по стопам отца и получил степень криминалиста . Сразу после школы Норман пополнил ряды следователей в местном полицейском участке. Тогда-то на него и обратило внимание Федеральное Бюро Расследований. Норман прошел Экспресс-курс ФБР и начал работать на благо общества агентом-криминалитом.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Лейтенант полиции Картер Блейк и младший агент ФБР Норман Джейден стояли перед запертой дверью в квартиру некого Роберта Салливана подозреваемого в убийстве троих несовершеннолетних детей.
Его нет дома. Придется возвращаться за ордером.- сказал Джейден и еще раз постучал
Ордер не нужен. По крайней мере, мне.- Блейк с размаху выбил дверь ногой- Если хочешь, можешь съездить в управление за ордером, а я пока здесь осмотрюсь. Норман ничего не ответил, только хмыкнул и вошел в квартиру за Картером.
Увиденное в квартире поразило его. В гостиной все стены сплошь были усеяны крестами.
Да этот урод на бошку больной... - Медленно проговорил Блейк осматривая стены -На полках только Библии...
Норман прошел в спальню. Та же картина : Вся стена увешана крестами, на книжных полках одни Библии, везде грязь и пыль.
Следующая комната, в которую вошел Норман была ванная. Джейден заглянул  аптечку и взял несколько баночек с таблетками .
Хм... Ничего интересного, только Аспирин и жарпонижающие.
Неожиданно дверь открылась и вошел сам хозяин квартиры, Салливан.
Кто вы?! Вы, что тут делаете?! Я вызываю полицию! -завопил он
Расслабься мы и есть полиция.- Твердо сказал Блейк - Пришли тебя арестовать.
Ну уж нет! Ты антихрист!!-Закричал Салливан. Он достал из кармана пистолет и направил его на Блейка.
Роберт! Бросьте пистолет! Никто вас не обвиняет- Норман выскочил из ванной с пистолетом наизготовку и прицелился в Салливана.
Это антихрист!!- чуть ли не плача закричал Салливан.
Роберт! Бросайте пистолет или я буду вынужден применить силу!-Громко проговорил Джейден.
Бросай пистолет, болван!- подумал Джейден и будто повинуясь мысленному приказу Нормана, Салливан опустил оружие. К нему тут же подскочил Блейк и скрутил, заковывая в наручники.
Всё. Джейден, у нас есть убийца, вызывай подкрепление.-сказал Блейк.
Но он не подходит под психологический портрет- неуверенно ответил Норман.
Это будет решать суд.- Твердо возразил Блейк.

15. Личный статус:
FBI
16. Связь с Вами:
Лс или ICQ
17. Откуда узнали о форуме?
Давно здесь

+2

2

Здравствуйте, я ваш проверяющий. Итак, есть несколько мелких недочётов в виде орфографических ошибок, но в остальном - неплохая анкета.
Приняты, удачной игры. На самом деле я просто боюсь полиции.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Федерал