Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Нечто черное с желтым оттенком


Нечто черное с желтым оттенком

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Айон (часто называют Люмен) Найтвулф
2.Прозвище Вашего персонажа:
-
3. Раса и вид вашего персонажа:
Волк
4. Ваш пол:
Самец
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
21 год
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Высокий, ростом метр восемьдесят, волк черного окраса. Интересными особенностями его являются некоторые участи меха и тела, светящиеся ярко-желтым цветом. Такими являются типично волчья грива, небольшие участки на локтях передних лап и животе, кончик хвоста, а так же подушечки задних лап. Ах да, еще глаза, точнее мех вокруг них. Если же волк решит вам показать язык – вы неожиданно узнаете, что он тоже светится все тем же желтым цветом. Рельефная мускулатура несколько скрыта густым и довольно длинным мехом, особенно на груди. Люмен любит одеваться в обычные армейские камуфляжные штаны, подпоясанные широким кожаным ремнем с тяжелой пряжкой. На задние лапы в лучшем случае наматываются бинты, а так волк обходится совсем без обуви. Иногда можно увидеть в футболке или плотной джинсовой куртке, но чаще торс остается без одежды.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Веселый волк, под стать своему яркому окрасу. Любит шумные компании, шутки и вообще веселье. Угрюмым увидеть Люмена можно так же часто, как и цветущий папоротник – такое, в общем-то, никто так и не запечатлел. Весьма общителен, хотя и осторожен – с незнакомцами предпочитает держаться настороже, но это свойственно любому, у кого еще живо чувство самосохранения. Кто будет сразу доверять первому встречному? Но у Люмена процесс заведения новых знакомств занимает весьма мало времени – все-таки он очень веселый волк. Люмен еще и весьма добр. Правда, иногда он ведет себя как ребенок, но с кем этого не бывает? Ну да, ну да, но ведь такие моменты редкость. Честно.
9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Высота, огонь, темнота.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
хвост (не наступайте на него) и уши (не дергайте их) , а так же правый бок.
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Пистолет M1911 с одной запасной обоймой. Не ахти какой снайпер, но в упор не промажет точно.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Способен создавать вспышки яркого, ослепляющего света.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родился Люмен в самом обычном городке, тысяч на триста жителей. Ничего особенного в юности не было, поэтому эту часть жизни стоит опустить – кому интересно в миллионный раз слушать, как фуррь родился, начал ходить, сказал первое слово?.. Ну, в общем, самое интересное началось в школе, в седьмом классе. Именно тогда неожиданно обнаружились участи светящегося ярко-желтым цветом меха. К счастью, в классе это не стало серьезным препятствием – коллектив попался веселым и добрым, а уникальную особенность все единогласно назвали «прикольной фичей». Некоторые даже подметили сходство имени волка со словом Люминесценция, то есть свечение. В общем, никого не удивило такое странное поведение обычного вроде бы меха. Хотя, некоторые весельчаки притащили счетчик Гейгера... Но это ведь не критично, дети все-таки.
Дальше жизнь текла своим чередом. Учеба, дискотеки, самочки и так далее – все это было, как и у любого. Светящийся мех был даже своеобразным плюсом – Люмен выгодно выделялся среди сверстников своей уникальностью.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: - - -
Б: Внешность: - - -
В: характер: - - -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
(события из квеста гиперион)
Аварийная посадка была успешно спроектировано, каких либо серьезных повреждений не наблюдалось, за исключением топливных отсеков и гиперустройства, хотя они и были изначально сломаны, и хватало их от силы на один два раза. В крайнем случае, закинуть куда подальше и оставить там на произвол судьбы. Словом: мы были полностью отрезаны от родной планеты.
Как показывали радары, ждать на планете пришлось не долго, сразу же после приземления, на нас посыпались толпы тварей. По их виду можно было понять, что они были... Скажем, сущий дьявол сидел в каждом из них, который вечно жаждал всех убивать, неудивительно почему они так обнажили свои зубки. Продержав первую волну насекомых, вторую теоретически, и практически было не выдержать, к тому же погибло более 50 процентов всего экипажа на борту... Началась срочная эвакуация, и даже она не предвещала ничего хорошего... Капсул было мало, все выжившие еле еле поместились всего лишь в две уцелевшие. Капитан был критически ранен, и шансы на выживания практически не было. Сумев покинуть планету, гиперион рванул, уничтожив за собой взрывом всех монстров которые были поблизости.
15. Личный статус:
^__^
16. Связь с Вами:
Скайп, аська, контакт (все в профиле)
17. Откуда узнали о форуме?
Даааавно узнал. Не помню кто пригласил.

Отредактировано Lumen (18.07.2012 14:27:40)

0

2

Здраствуйте,я ваш проверяющий.Итак,начнем-с.

Lumen написал(а):

9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):

Все таки напишите.Ваша анкета,не мне придумывать.

И да,Мильке привет.

0

3

Упс, пропустил 9 позицию, извиняюсь Х)
А что с пробным постом не так? описывал своевременно свой созданный квест, и по идее тут не должно быть ни мыслей ни диалогов.

Привет передам)

Отредактировано Lumen (18.07.2012 14:09:48)

0

4

- Пробный пост нормальный. Диалоги и мысли являются не обязательным условием, так что принят как только появятся фобии.

0

5

-Готово (косяк на косяки блин -_-)

0

6

Все исправил.

Отредактировано Lumen (18.07.2012 16:13:11)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Нечто черное с желтым оттенком