Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Малюсенький божок.


Малюсенький божок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Лэйдоран.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Лэй.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Аэдра снов в форме фенека.
4. Ваш пол:
Мужчина.
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
Реальный возраст неизвестен. На вид восемнадцать-девятнадцать лет.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуальность.
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
На вид самый простой представитель рода лисьих, вида фенек. Отличием хочется назвать то, что он прямоходящий, антропоморфный зверь. Но в этом мире отличием данный факт не является. Рост его всего один метр, семьдесят шесть сантиметров. Огромные уши и маленькая морда - все как положено этому зверю. Голубые глаза и короткие светлые волосы, стройное тело с заметным рельефом мышц, крепкие когти на лапах, густая шерстка, большой пушистый хвост... Но вот дела, аэдры на самом деле не имеют внешности. Это лишь духи, получившие свое тело благодаря вере в них людей. Они принимают облик зависящий от того, каким аэдру представляют и изображают в храмах последователи. Затем образ укореняется и аэдра остается таким навсегда.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Очень доброе и мягкое поведение, присущее существу заправляющему столь сладким миром грез. Ему не свойственна лишняя жестокость... или так может только показаться. По всей видимости, он не способен нанести физический вред живому существу своими лапами. Некоторая степень пацифизма, если можно так сказать о нем. Его разговоры можно назвать успокающими. Неизвестно, так действует голос или манера речи аэдры. Возможно все сразу. Ко всем относится спокойно и ласково, словно старается убаюкать собеседника или ввести в состояние подобное трансу. Но верить такому поведению не стоит, так-как к смертным он все-равно относится как к развлечению и иногда с радостью воплощает наяву их страхи. Если ему захочется, он не против отдать существо на растерзание монстрам из самых потаенных уголков кошмарных снов.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии:
Страх отрытых ран у себя на теле.
Б: уязвимые места:
Нос и хвост два невероятно болезненных места. Ну и края ушей. В целом, сейчас он вполне смертен. Бессмертность его только в том, что он от старости не может умереть.
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):
Маленький кинжал, напоминающий ножи монгольских воинов. Удивительно то, что кинжал не наносит физического вреда, не оставляет ран, но боль от его удара может почувствоваться. А удар этим кинжалом в сердце не убьет, а лишь усыпит противника. Кинжал исчезает и появляется в лапе аэдры лишь по желанию последнего.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Сила любого бога состоит из веры. Если в бога не верят, значит он бессилен.
Оставшаяся способность, которая обязательно должна быть у такого существа - возможность проникновения в сны другого живого существа и их изменеие по своей воле. До изгнания он мог влиять на сны миллионов людей и даже вводить их в состояние сна по своей воле. Но сейчас силы его пропали и, пока не набралось достаточно последователей, он сможет проникнуть только в сон одного существа, но не заставить его заснуть.
В реальном мире он может материализовывать свои фантазии в виде иллюзий. Иллюзии не причиняют вреда существам, которые не верят в его сущность бога. Лэй будет стараться убедить их в этом, ведь только тогда иллюзорные чудовища смогут навредить обидчику, или жаждущий сможет напиться иллюзорной водой.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Что произошло на самом деле, никто не скажет. Из пустоты образовался Хаос, или Хаос создал ее, ни в каких летописях не сохранилось. Но то, что Хаос наделил мир жизнью и создал аэдр, которые должны были вести и защищать человеческий род, известно каждому племени. Лэя наделили жизнью одним из последних и отец Хаос повелел ему дать людям отдых. Хотя вся правда и теряется в легендах, сказках, мифах, доподлинно известно его участие в Войне. Война Богов то самое событие, когда судьба мира стремительно перевернулась. Лэй не хотел победы в этом споре, стараясь примерить своих собратьев. Но  не смотря на то, что и победы не хотел, он тем не менее был побежден. Семь из десяти богов были изгнанны в различные миры и лишены практически всех своих сил. Лэй изгнан в этот мир и хочет восстановить свои силы.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Маленькое зубастое чудовищо забирается по спине Лэя на плечо и голодным взглядом осматривает окружающих. Похожий на сгусток тени зверек с шестью лапами и двумя головами злобно рычит, словно вот-вот бросится на кого-нибудь и постарается выгрызть его сердце.
Фурри находятся в явной растерянности и кто-то даже закрывает глаза, пытаясь вообразить, что это страшный сон. Лэя это лишь веселит и на его морде расплывается довольная улыбка.
- Просто закройте глаза, - Мягким и ласковым голосом предлагает он, в то время как из их теней возникают толстые канаты сотканные из кромешной пустоты, пытаясь обволочь их.
Но вдруг кто-то исчезает прямо у него на глазах и все со страхом озираются на то место, где пропал их приятель. Тут Лэй томно вздыхает и теневые монстры, так яростно пугающие этих существ, исчезают вместе с Лэем.
Крик одного из пассажиров будит весь самолет. Забавное ощущение группового сновидения немного порадовало аэдру. "Это не одиночные сны, которые уже приелись до ужаса.", - Проносится у него в голове. С улыбкой оглядевшись по сторонам он опять закрывает глаза и пытается заснуть.
15. Личный статус:
Маленький божок.
16. Связь с Вами:
ЛС и почта.
17. Откуда узнали о форуме?
Подсказали.

Отредактировано Лэй (16.07.2012 08:40:14)

0

2

Здравствуйте,сегодня я ваш проверяющий.Начнем-с...

Лэй написал(а):

возможность проникновения в сны другого живого существа и их изменеие по своей воле.

Считается влиянием на разум а значит-только с согласия других игроков.

Лэй написал(а):

материализовывать свои фантазии в виде иллюзий

Тоже самое-с согласия других.
Согласны?(ответить в ЛС)Если нет-то переработать.

Лэй написал(а):

14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):

Переработать по стандарту(диалог вставить,или мысли героя)и выделить по правилам.

0

3

Edgar House
Естественно. Вторжение в чужие сны только с согласия игроков, но материализация иллюзий не должна быть тоже с разрешения других. Когда персонаж генерирует иллюзию, он не воздействует на чей-либо разум, а создает нечто призрачное и аморфное, чего просто не существует, но это могут видеть все. А вот уже воздействие этого призрачного и аморфного на персонажей других игроков подразумевается только с согласия последних.
Пробный пост исправлен.

0

4

Тогда...
Вы приняты.Удачной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Малюсенький божок.