Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Фамильный дом Фейзера Гранта


Фамильный дом Фейзера Гранта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Старый бревенчатый дом семьи Грантов. После недавнего ремонта, который Фейзер сделал практически сам, дом выглядит намного лучше, чем раньше.

Дом:

http://www.dsk35.ru/_bd/1/133.jpg

На первом этаже размещается небольшая кухня, скромная, но одинокому волку многого и не надо:

http://uhouse.ru/uploads/gallery/main/2120/dsc06527.jpg

Ванная:

http://s47.radikal.ru/i118/1003/44/2339d093154c.jpg

И такая же скромная гостиная, выполненная в строгом стиле, в которой Фейзер проводит немало времени в раздумьях:

http://abc-mebli.com.ua/images/product_images/info_images/19.2.jpg

На втором этаже находится спальня. Ее, что сначала покажется странным, он сделал немного уютнее, чем остальные комнаты, просто так, для души:

http://arte-studio.com.ua/wp-content/gallery/articles/918571aaef64.jpg

Добро пожаловать! Единственная просьба: не забывайте про дверной звонок.

Отредактировано Fazer (18.09.2012 16:44:15)

0

2

=====НАЧАЛО=====
Утро. Рассвет. Косые лучи солнца слепили глаза Фейзера. Волк не особо любил понежиться в кровати долгое время, и поэтому быстро проснулся, а впрочем, как и всегда. Он отвернулся от окна, посмотрел на свой меч, который стоял справа от кровати. Из-за яркого солнца его позолоченная рукоять покрывалась яркими золотистыми бликами. Фейзер сел на краю кровати. И снова спокойное скучное утро - подумал он - Как же мне не хватает былых времен... Видимо, сейчас уже никому не нужен лишний наемник. Он встал с кровати, одел бриджи, вышел из спальни и спустился на первый этаж. Первым делом, по своей давней привычке, поставил чайник на плиту. Синее пламя газовой плиты напомнило ему песню, он начал ее напевать - Электрический свет продолжает наш день, и коробка от спичек пуста, но на кухне синим цветком горит газ... Ему действительно не хватало перемен в жизни, а поэтому это была его любимая песня. Он пошел в ванную, снял бриджи, повесил на вешалку. И зачем надо было одеваться, если все равно опять пришлось раздеться? - с улыбкой подумал Фейзер. Горячий, теплый или холодный? Все таки холодный, хочу немного взбодриться, с самого утра сегодня какой-то кислый и вялый. Он протянул раскрытую ладонь к крану, а другой рукой включил холодную воду. Волк вздрогнул, когда ледяная струя воды коснулась его пальцев. Нет, это уже перебор. Сделаю немного потеплее. После душа он налил себе чай и ушел в гостиную. Волк развернул жесткое кожаное кресло в сторону окна и сел в него. Хммм... На улице никого... А не слишком ли рано я встал? - он посмотрел на часы, висевшие рядом со шкафом на стене. Они показывали ровно девять. Да нет, вроде как обычно. Где же все? Он начал медленно пить горячий чай. Фейзер всегда любил похлебывать с утра крепкий, жгучий напиток, о чем-нибудь думая или вспоминая.

Отредактировано Fazer (14.07.2012 09:54:49)

0

3

Он допил чай, отнес кружку на кухню, поднялся к себе наверх. Нужно подготовиться к новому дню - сказал он про себя - Хотя... Зачем готовиться если ничего не происходит? - он снова с грустью посмотрел на свой меч, одевая куртку. Взять его с собой? Пожалуй, я возьму, меня он еще не подводил - почему-то вслух сказал Фейзер - Кроме... Одного дня... - Он посмотрел на свое левое плечо. Ему вновь вспомнились его прошлые битвы, а особенно ясно он себе представил тот роковой день. Хочется чего-то особенного... Может, сходить куда-нибудь, развлечься? Не хочу весь день сидеть в этой дыре! - и он решил направиться в трактир. Может быть, так мне будет намного легче забыть все, что было и начать новую жизнь... Фейзер спустился вниз по лестнице на первый этаж и уже собирался выйти на улицу, как увидел под дверью небольшой запечатанный черный конверт. Волк был удивлен, ему не присылали писем уже несколько месяцев, а необычный цвет конверта совсем сбивал с толку. На нем ничего не было написано. Фейзер вскрыл его, внутри лежало сложенное напополам письмо. Он торопливо прочитал его шепотом: Уважаемый мистер Грант! Я давно наслышан о Вас, Вы были одним из лучших в отряде "Железный Коготь". Я хочу предложить Вам работу, если Вы понимаете, о чем я. Жду встречи на кладбище машин, что в Темном лесу, в 6 часов вечера. Аноним. Кто бы это мог быть? И откуда этот человек меня знает? Фейзер не мог ничего понять. Какую работу он хочет мне предложить? И неужели нельзя было придумать место встречи менее... Темное и жуткое? Он сложил письмо в конверт и положил в правый передний карман. Ему также хотелось убедиться, что он взял свое оружие - он оглянулся через левое плечо, за спиной все еще покоилось в ножнах лезвие меча. Он потрогал куртку с левой стороны - там где лежал его нож. Поняв, что взял всю нужную амуницию с собой, он отправился в трактир. "===>Трактир, ЗаЖиигай"

Отредактировано Fazer (14.07.2012 09:56:31)

0

4

"Темный лес, Кладбище машин===>"

И снова утро. Но уже не скучное, а "веселое" утро, с сюрпризами. Фейзер с трудом открыл глаза, которые сильно слипались, огляделся по сторонам. Он был у себя дома, в кожаном кресле, в котором всегда пил чай. У волка сильно болела голова, в глазах мутнело, но движения были намного уверенней, чем вчера. Рядом со шкафом стоял его меч, на кофейном столике лежала записка: "У "Uncle Sam" в шесть, не забудь. мистер Битчелл" Волк встал с кресла и медленно пошел на кухню. Как обычно поставил чайник на плиту, подумав: "Крепкий чай должен мне помочь". Он сел за стол, положив один локоть на стол, а другим подперев голову. Фейзер начал вспоминать, что же было вчера. Вспомнил, как получил конверт, как пошел в трактир... Здесь в его памяти был большой пробел, а следующее, что он вспомнил, это облик мистера Битчелла и его двух телохранителей. Он не помнил разговор, но помнил суть этого разговора. Сегодня ему нужно было сделать выбор - стать наемным убийцей или продолжать свою скучную жизнь как обычно, по прямой линии. На первый взгляд ответ был очевиден, но тут он вспомнил, что эта работа таит в себе множество опасностей. "Опасность - не проблема, я и раньше изо дня в день рисковал своей жизнью. Только нужно спросить, сколько мне за это заплатят." Фейзер задумался. В это время чай был уже готов. "Как раз вовремя" - подумал он, ведь ему всегда было легче думать за чашечкой крепкого чая. Ему стало легче, как только он сделал первый глоток. Он сидел за столом и представлял в своем воображении будущую работу. Предложение лиса казалось ему очень заманчивым, только он пожалел, что сразу не догадался спросить у него об оплате.

0

5

После того, как чай в кружке Фейзера закончился, волк думал, чем же ему заняться до назначенного времени. Фейзер поставил кружку на столик и завел будильник на пять часов. Он облокотился в кресле, опрокинул голову назад. Его мысли были только о будущей работе. Он смотрел ее плюсы и минусы, перебирал в голове варианты возможных заданий, даже раздумывал о покупке более профессионального оружия. "А жалко будет расстаться со своим верным другом..." - подумал Фейзер, глядя на позолоченную рукоять своего "товарища". Так он провел полчаса в раздумьях, как вдруг стал ощущать, что его веки ослабевают и медленно опускаются вниз, а сам он начинает постепенно засыпать. Фейзер не стал мешать своему сну, и через несколько минут волк уже окончательно погрузился в него.

0

6

Фейзер вскочил с кресла - его разбудил громкий, пронзительный визг старого будильника. "Ох, черт тебя побери..." - подумал волк - "Такого пробуждения я точно не заказывал..." Он посмотрел на ненавистные часы - было как раз точно пять часов. "Нужно собираться. У "Uncle Sam", говорите? Ну хорошо..." Он поспешно перекинул через плечо свой меч, запихнул в карман куртки нож и вышел на улицу. Весь двор его дома был занесен снегом, который лежал большими сугробами у краев дорожки, ведущей к воротам. "Давно не убирал снег, нужно взяться на днях. А сейчас нужно отправиться в город, навестить этих двух..." Он пошел в сторону автобусной остановки, находящейся на другой стороне дороги. Он снова задумался по поводу новой работы. Автобус подъехал к бордюру, Фейзер ловко вскочил в открывшиеся двери салона. Идет до магазина "Uncle Sam"? - спросил он у кондуктора. Нет, но останавливается неподалеку, придется пройтись пешком от остановки. Будете ехать? Да. - Волк взял из кармана куртки несколько монет и подал кондуктору. "====>Магазины, Оружейный магазин Uncle Sam'"

Отредактировано Fazer (19.07.2012 13:35:46)

0

7

"Магазины, Оружейный магазин Uncle Sam====>"

Фейзер лежал на кровати, сложив руки под голову в "замке" и вытянув ноги. Он смотрел в потолок, снова размышляя о своем будущем. Как изменится моя жизнь, когда я начну убивать за деньги... Надеюсь, я не стану таким же, как и эта гнилая крыса Битчелл. Да, "работодатель" вызывал у волка отвращение, таинственность этой личности вызывала многие подозрения. Хотя какие подозрения, если итак ясно, что этот лис давным-давно перешел на путь преступности - возразил себе Фейзер. Он включил телевизор, шли вечерние новости. Волк провел много времени в безделье, потому что заняться чем-то на целых четыре часа ему просто было нечем. Поэтому он просто лежал на кровати и щелкал каналы. Эти мучительные четыре часа шли очень долго, он спустился на кухню и взял из холодильника пачку чипсов... "====>Магазины, Оружейный магазин Uncle Sam"

Отредактировано Fazer (08.08.2012 09:51:28)

0

8

"Магазины, Оружейный магазин Uncle Sam====>"
Фейзер зашел домой. Уже стемнело. Лунный свет из окна тускло освещал гостиную. Волк не стал включать свет, вместо этого зажег свечу. Ее пламя добавило теплого, мягкого света в комнату. Фейзер положил на стол приобретенное оружие и сел в кресло. Взял свечу в руки, начал внимательно наблюдать за огнем. В его голове медленно, сознательно шли мысли о предстоящем дне. Его лицо было немного грустным, глаза выражали тоску. Он думал о том, что скоро ему придется убивать... Убивать неповинных, возможно, фуррей. Он представлял их лица, тела, предсмертные стоны, кровь на его руках. И эта тоска и беспокойство камнем лежали у него в горле. Он и раньше убивал, но убивал во время честных сражений. А сейчас он опустится до того, что станет за деньги вонзать нож в спины жертв... Воск медленно капал на его лапы и рукава куртки, застывая на жесткой шерсти. Волк встал с кресла, со свечой в руках поднялся в свою комнату, и, сняв свою куртку, погасил свечу и лег на кровать. Он еще долго не мог уснуть, да и не хотел. Он размышлял, глядя в потолок, его волчья совесть грызла его изнутри...

Отредактировано Fazer (08.09.2012 13:12:24)

0

9

Раннее утро, небо затянуто облаками, городок еще спит. А одинокий волк давным-давно проснулся. Он глядел в окно из своей спальни. Шел мелкий, но частый снег, его крупицы влетали в оконное стекло и быстро умирали, сталкиваясь с ним. Фейзер стоял, оперевшись одной рукой о подоконник, а во второй держал нож. Постояв так минуты две, он отвернулся от окна, ловко и задорно подкинул в воздух нож и, схватив его на лету, быстро спустился вниз, где его ждали его повседневные утренние дела. На скорую руку перекусив яичницей, он накинул куртку и вошел в гостиную, где он вчера оставил свою аммуницию. Фейзер с улыбкой снял и снова зарядил магазин винтовки и, под щелчки металла, произнес: "Ну что, курочки, посмотрим, какие же вы мишени!" - и с немного "съехавшей" набок, лукавой улыбкой распахнул дверь своего дома. Несмотря на вчерашние терзания совести, сегодня он ощущал себя героем, готовым к бесшабашным поступкам. Да, да - героем! А все потому, что он отсиживался в своей дыре столько лет, и теперь у него появился шанс заново восстановить (хоть и не в нужном направлении) свое имя и достоинство. "====>Магазины, Магазин походной одежды "Полярник"

Отредактировано Fazer (15.09.2012 13:14:00)

0

10

"Пустыня, снежная пустыня====>"
- ...Сегодня в Гильоне был совершен побег из областной больницы номер 2, одна из сотрудниц утверждает, что пропавший пациент, у которого были многочисленные ожоги и два огнестрельных ранения в руку, а именно волк Фейзер Грант, был одет в больничную пижаму голубого цвета и без вести пропал в промежутке между 14:30 и 14:35. Приблизительную внешность пропавшего вы видите на экране. Если вы знаете, где в данный момент находится Фейзер Грант, пожалуйста, сообщите по те... - серый нажал кнопку на пульте и отключил телевизор. Держа в лапе бокал любимого вина, он сидел в кресле, раздумывая по поводу последних событий. "М-да..." - думал он,делая глоток мадеры, - "Не нужно мне высовываться..." - он подошел к окну и, опираясь одной лапой на подоконник, окинул мрачным взором многолюдную, шумную улицу. "Точно не нужно..." - осушив бокал до дна и поставив его на край подоконника, волк рухнул на диван, закинув лапы под голову, и глубоко вздохнул, "Наконец-то этот йиффЕц закончился, и я могу спокойно отлежаться у себя дома... Интересно, как там Софи? - серый очень жалел, что потерял такого собеседника, как та добродушная медсестра. Его мучала совесть по той причине, что теперь бедняжка крольчиха будет волноваться за его судьбу. "Не каждый день у нее пациенты пропадали, далеко не каждый. Навестить как-нибудь, что ли? - но серый тут же посчитал эту идею неудачной. Ну что подумает она, если узнает, что ее больной сбежал из палаты и решил вернуться, чтобы узнать, как у нее дела? Поэтому Фейз просто закинул свои лапы на подлокотник дивана и закрыл глаза, откинув эти глупые мысли. "В конце концов, так произошло, и здесь уже ничего не попишешь..." - сладко зевнув и потянувшись, волк перелег на бок, сложил свои лапы под щекой и начал засыпать при тусклом, желтоватом свете настольного светильника.

Отредактировано Fazer (09.01.2013 12:44:23)

0

11

Так прошла одна долгая неделя, прожитая волком в гордом и достойном одиночестве. Никуда не нужно торопиться, жизнь течет своим ходом. Иногда всем нужна такая разрядка. Но Фейз, видимо, отдыхал слишком долго за последние годы.
Однажды в обед, когда волк только-только вышел из ванной и был весь завернут в полотенце, зазвонил дверной звонок. "Ох, неужели почтовики не могут оставлять счета у двери, а?" - серый, весь мокрый, но чистый, нехотя побрел по коридору в прихожую. Он посмотрел в глазок, "Неужели детвора опять подшучивает?" - на веранде никого не было. Тогда волк, вздрагивая от сквозника, просачивающегося сквозь входную дверь, вышел на улицу, но снова никого не увидел. Опустив глаза на коврик у порога, он обнаружил большого размера черный металлический чемодан. На нем висела бирка с надписью, которую волк прочитал вполголоса, - From: mister Bitchell, to: Fazer Grant... Да хосподи, все у них по-корейски! Неужели нельзя было без понтов? - он развернулся обратно к двери и, придерживая полотенце у груди одной лапой, а другой держа кейс, пнул дверь ногой, отчего та с грохотом захлопнулась, отомстив волку покатившейся на него волной холодного воздуха. Фейз ушел с кейсом в гостиную, поставил его на столик и скинул с себя полотенце на кресло, сел в него. Отстегнул замки-зажимы, откинул крышку чемодана. Внутри лежали несколько пачек аккуратно сложенных купюр, а поверх них располагался черный конверт, в точности такой же, который приходил ему несколько дней назад. Взяв оставленные на кресле маникюрные ножнички, наемник разрезал конверт и вытащил очередное письмо. - Мистер Грант, я доволен вашей... ла-ла-ла... вы показали мастерс... ла-ла... Вот! В награду мы возвращаем ваши украденные вещи (кроме камуфляжа, а пуховик вы можете оставить себе, он вам пригодится) и отдаем назначенную сумму... Хм... Вещи? - он разворошил деньги, повыкидывал пачки на диван и обнаружил на дне чемодана все, что было им утрачено — и медальон, по которому он так тосковал, и ошейник, и куртка, и бриджи, и рыжий пуховик, украшенный теперь двумя пулевыми отверстиями, и даже оба "кольта" и "эфка", причем оружие оказалось в нетронутом состоянии и с полным боекомплектом. Морда серого украсилась восторженным оскалом, - Но, видя то, как успешно вы справились с миссией в горах, я доверяю вам еще одно задание. Ваша новая цель — лис Стэн, также известный у нас как "Изи". У меня с ним личные счеты — подлец не возвращает долги, вот и пришло время отплачиваться тем, что есть. Все, что вам потребуется, лежит в кармане на противоположной стороне предоставленного вам кейса, транспорт заберите на 7-й Авеню, 37, в старом гараже заброшенного дома. Удачи. Битчелл. - Фейзер вновь ушел на кухню, достал из холодильника оставшуюся с вечера бутылку мадеры, налил пол бокала. Посмотрел сначала на синевато-белый подоконник, проведя по нему пальцами, затем, опираясь на него, оглядел улицу, освещенную ярким, но из-за этого и противным солнечным светом...
Весь оставшийся вечер он провел в кресле, уснув после третьего бокала вина. Непереносимость, она такая, эта непереносимость. А проснулся серый где-то в около двух часов ночи. Ночь провел все в той же гостиной, с гитарой в лапах. Наслаждался отдыхом как тела, так и души. А утром снова отправился в путь. Открыл задний кармашек кейса, в нем находилась фотография, пояс с гранатами и рацией и один навигатор с датчиком сердцебиения и отметкой на карте маршрута. Фейз убрал большую часть денег в сейф в спальне, другую взял с собой. Накинув поверх своей куртки рваный пуховик, волк ушел из дома и, следуя указаниям навигатора, направился к неизвестному транспорту.
"====>Пустыня, Снежная пустыня"

Отредактировано Fazer (19.01.2013 10:53:56)

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Фамильный дом Фейзера Гранта