Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » [ ' Aurea mediocritas ]


[ ' Aurea mediocritas ]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Justitcia Vargaz | Юстития Баргаз (с лат. языка);
2.Прозвище Вашего персонажа:
Юст | Юстит ;
3. Раса и вид вашего персонажа:
Hybrid fox | Гибрид лисы ;
4. Ваш пол:
Female | женский ;
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
19 лет;
6. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуальность;
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):

Justicia Vargaz

( ' Aurea mediocritas )

О внешности этой лисицы можно говорить очень много из-за её необычности. Девушка ростом примерно 164 сантиметра и весом в 56 килограмм очень яркая по своему окрасу и привлекательная по формам. Юстиция обладает не слишком выраженной мускулатурой, но не запускает себя до состояния полноты. Полная грудь третьего размера и округлые ягодицы вместе с маленьким животиком делают её схожей по фигуре с Мерилин Монро. У неё яркая, изумрудно-зелёная, с переливом в хвойные оттенки, шёрстка, при этом очень мягкая и шелковистая. Белого оттенка шерсть преобладает полосой на животе, груди, шее и внутренней стороне бёдер. Как и у всех лисьих, у неё характерные чёрные лапки до локтей и ножки до коленок. Весьма широкие, острые ушки торчат на голове зелёной.
Мордочка лисицы довольно симпатичная. У неё большие глаза янтарного оттенка и чёрненький носик, с характерными пятнами для лисьих возле него. Красиво подведённые чёрные бровки, которые девушка так любит хмурить. Юстиция по выражению своей мордочки создаёт образ хитрой и наглой негодяйки, что очень ей нравится. Волосы требуют отдельного разговора. Раньше, когда ей было 20 лет, они достигали копчика и обладали лишь рыжевато-русым оттенком. Ныне, они достигают её щиколоток, ибо девушка не предпочитает стричься. После инъекции они приобрели кроваво-алый оттенок и стали очень виться длинными объёмными кудрями. Проблему с длинной волос девушка решает просто: чаще всего её волосы заплетены в широкую косу, или она создаёт какие-нибудь шедевры плетения на своей голове (в этом случае вся длинна волос собирается у неё в голове в причудливой причёске).
В одежде Юстиция предпочитает носить что-нибудь женственное, подчёркивающее её внешнюю "зелёность". Это бывают вечерние платья тёмно-зелёного оттенка, или может просто какие-то лёгкие кофточки с кружевом в отделке. Но, иногда девушка, если в весёлом настроении, может позволить себе одеть что-нибудь в стиле сорванца. В этом случае она не вылезает из джинс, рубашек, шорт, спортивных легинсов и коротких футболок.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Юстиция весьма приятная личность, которая увлечена различными темами для разговоров. Она общительная и любопытная, что является ее и плюсом, и минусом, так как она иногда не распознаёт такие моменты, когда надо молчать, или когда надо вставить свое слово. Лиса всегда имеет свое мнение, и может действовать по своему, то есть так, как она захочет, но ее мнение зависит от внешних факторов, которые на него очень сильно влияют. Боевой нрав девушки, который сподвигнут лозунгом "Врагу не сдается наш гордый Варяг", помогает ей в боях и сражениях. Очень весёлая, задорная и горделивая лисица умеет разбавить серьёзность обстановки и разговора. Но тем не менее, она не лишена женственности. Юстиция обладает чувствами вкуса и юмора. Личность девушки так же характеризуется отзывчивостью и добротой. Она хоть и одинокая душа, так как многие считают ее слишком однообразной, но старается дарить своим близким заботу и ласку. Главная черта Юстиции - ее абсолютная честность. Лисица не любит ложь и сама не предпочитает лгать, даже ради благих намерений. Она - девушка верующая в добро, и даже смотря на плохого человека, старается в нем найти хорошие качества."Люди чаще всего видят друг у друга плохое, и не замечают хорошего. А хорошего может быть гораздо больше..." - говорит многим своим знакомым девушка, и с таким девизом всегда идет по жизни.
Не смотря на все эти хорошие качества Юст, она тоже не является идеалом. Существует и пару ее плохих качеств, которые девушка пытается подавить в себе и от них избавится. Первое ее качество - частая обидчивость. Если кто-то из её знакомых не сдерживает слово более трёх раз, то о доверии Юстиции к нему можно просто забыть, а обиду за это она будет держать еще очень долго. Но, несмотря на это, если потом обещать ей что такого больше не повторится, то она может с лёгкостью простить.
Второе, что можно о ней сказать в качестве плохой стороны её характера - это ужасное невезение. Юстиция очень невезучая, и это знают все, кто с ней общается. Она постоянно спотыкается, поскальзывается, попадает в переделки, ломает ноги и руки, терпит неудачи в делах, и многое другое. Юст не знает, почему ей так невезёт, но всё равно старается хоть как-то избавится от этого. Увы, пока что все её попытки терпят поражение.

9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Медофобия - боязнь медуз;
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Волосы и коленные чашечки;
10. Оружие и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные. Указать уровень владения оружием):

Dagger

( ' Aurea mediocritas )

Два индейских ножа, которые разворачивается острыми как бритва веерами. Эти ножи являются больше оружием ближнего боя, которыми она обладает на среднем уровне.

Ace Bow

( ' Aurea mediocritas )

Магический лук, имеющий возможность стрелять обычными и магическими стрелами (из особой материи). Юстиция обучалась стрельбе еще с подросткового возраста, и владеет видом этого оружия уже более девяти лет, на профессиональном уровне.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Телепатия - может посылать сообщения другим существам с помощью мыслей в их сознания, а если они не будут сопротивляться, то может и вести диалог, обмениваясь мыслями с оппонентами. Радиус возможности телепатии примерно до 3 километров. Дальше связь будет прерываться.
Магия природы. Лисица, как нимфа природы, может заставлять растения вырастать быстрее, плодоносить и становится различного вида. К примеру, она может сделать из обычной розы самое жуткое существо, которое будет опасно для других. Но всё это обусловлено лишь обладанием магических сил. Если лиса сильно устанет, то её способности будут ограничены, и максимум что она сможет сделать - это заставить раскрыться бутон какого-нибудь цветочка.
Кислотные способности. Став гибридом лисьей расы, теперь у неё появилась способность вырабатывать кислоту из своей слюны.
На восполнение магических сил (маны) требуется отдых и сон.

12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\модость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Юстиция родилась в обычной деревенской семье, располагавшейся в одной из заброшенных деревень, в дали от цивилизации. Примерно располагалась ее деревня где-то в горных территориях. Родители девочки, коих звали Леон и Вайнера, назвали свою дочь Юстицией в честь древнегреческой богини справедливости и правосудия. Наверное, поэтому девочка всегда была честной во всех отношениях. Беззаботное детство она провела в обществе родных людей, обучаясь в местной школе. Но обычные науки ей плохо давались, поэтому она пошла по стопам своего отца и стала изучать искусство охоты. Это дело казалось Юст довольно занимательным и интересным, так как та просто обожала проводить время на природе. И стала его проводить теперь не только с пользой для себя, но и для своих родных. Пропадая где-то в лесах на два дня, девушка возвращались домой всегда с какой-либо дичью, пойманной в лес. Но время ведь не остановилось, и когда девушке исполнилось 17 лет, она получила в подарок небольшого драконыша, как называла его девушка, и назвала Титаниумом, потому что где-то в горах, в пещере та нашла этот металл, и будучи маленьким, животное обладало и своего покрова именно этого металла. Позже, когда девушке уже исполнилось 18, она решила зашагать дальше вперед, желая все-таки покорить другие территории, миры и цивилизации.
В течении нескольких лет девушка покоряла различные уголки мира. В основном её место обитания был Воинственный Север, то есть её родной край. Юстиция в течении двух лет занималась исследованием одного мифа, который превратился в реальность. Однажды, она решила проверить достоверность этого мифа: лисица ранее одним днём нашла одного парня на Северной равнине, который оказался не из их мира вообще, и выходила его от болезни; после, вместе с Куртом (как его звали) и наёмником, она отправилась на поиски ледяной короны и вернулась обратно уже с артефактом в руках. Но, кроме артефакта, в её руках оказалось и сердце самого наёмника.
Юстиция влюбилась в этого наёмника, и удивительно, что их чувства были взаимны. Лисица посчитала, что встреча её вместе с Юлиусом была больше похожа на подарок судьбы, ведь никто не знал, чем может обернуться обычная "забота" по контракту. С тех пор пара неразлучна. После, Юлиус, решил сделать с ней то же самое, что и сделано было с ним - одарить её зелёным окрасом. Будучи находясь на борту лайнера "Арториус", он вколол ей особую смесь (лиса не помнит что это было), и после долгого сна та уже проснулась зелёной красавицей: шерсть стала изумрудной, волосы стали длиннее, а магия льда пропала, зато на её место пришла способность управлять природой. Относясь к своему возлюбленному с особой чуткостью и нежностью, Юстиция была благодарна ему за такой подарок.
После всего произошедшего, постепенно, девушка начала привыкать в цивилизации, и все благодаря одному зелёному лису. Через год, та уже знала что такое экономика и что такое валовый продукт. Юстиция решила идти дальше, и пошла работать в одну из крупных компаний, и её взяли на должность исполнительного директора.
Теперь, Юст живёт вместе с любимым на берегу райских островов и наслаждается жизнью.

13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Обычно ночное время северных гор не славится своей красотой, но случаются редкие случаи, когда находиться в таком месте - просто подарок с небес. Среди высоких снежных гор, покрытых мглой ночи, сегодня было крайне тихо. Ледяной ветер отсутствовал, собственно так же, как и облака на этом темном покрывало небес. Но каково сегодня небо? Оно не просто темное, оно - потрясающее, как охарактеризовала его лисица, стоя на небольшой поляне среди гор, где и расположилась она вместе со своим ледяным существом. Совершая вдох и выдох, из ее носика выходит светлый белый пар. Очень холодно, но когда поднимается северный ветер, то становится куда холодней. Зима - самое суровое время года, и самое прекрасное, когда все вокруг замирает в белом глубоком сне. Но хорошо лишь то, что зима пребывает только три месяца в обычном обороте жизни людей и фурри. Но здесь зима вечна, и природа навсегда замерзла в этом ледяном сне. "Как красиво..." - думала про себя Юстиция, осматривая млечный звездный путь, возникнувший прямо перед ее глазами, и держа за поводья своего питомца. Держит она его довольно крепко, так как знает, что Титаниум очень быстрый и сильный, способный легко вырваться, если того пожелает.
- Нам надо вперед, через этот перевал, Тит. Дальше уже должен перед нами появится Северный Город. - Сказала лиса, погладив по большой морде Титана, и улыбнулась загадочно, устремив взгляд вперед снова в небо. Там опять переливаются бликами северное сияние, и девушка прошептала про себя, уже двинувшись вперед по тропе горных гряд. - Этот мир куда интереснее, чем нам кажется...

15. Личный статус:
Зелёный маг и чародей!
16. Связь с Вами:
Skipe - kalipco675093.
ICQ - 623023612.
Twitter - springagony.

17. Откуда узнали о форуме?
Google найдет всё.

Отредактировано Justicia (22.04.2013 01:48:44)

+2

2

Ну приступим. В общем анкета неплохая, все подробно, красиво, но пункт 10 меня вообще не радует. Укажите уровень владения оружием, чуть ослабьте колечком, может от какой-то стихии оно защищать не будет.
Алсо, в пункте 11 магия льда - нужны подробности. Непонятно, что кроме создания стрел позволяет делать магия, уж точно не айсберги создавать, я надеюсь.
Так как напарник героини скорее всего зверь боевой, думаю, следует в его описании так же указать сильные и слабые стороны.
Больше не нашел к чему придраться покуда что.

0

3

RegressoR
Добавлено.

0

4

А теперь мне заморозка не нравится на несколько минут, пусть лучше ограничение движений будет. Больше вопросов нет.

0

5

RegressoR
Исправлено.

0

6

Приняты, приятной игры.

0

7

Прошу повторно проверить мою анкету!

0

8

Повторно Приняты! Повторно Приятной игры!
=)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » [ ' Aurea mediocritas ]