Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Фиора


Фиора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Фиора
2.Прозвище Вашего персонажа:
нет
3. Раса и вид вашего персонажа:
земная пони
4. Ваш пол:
жен
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
20
6. Сексуальная ориентация:
би
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк): [b]Облик антро:
Можно сказать светло-черный окрас тела, красный цвет глаз, грива имеет вид панковского хаера и полностью совпадает с окрасом тела самой пони, пи этом имея несколько ярко выраженный красных полос, цвет которых соответствует глазам девушки, хвост же наоборот состоит из спутавшийся волос, которые сама пони когда то пыталась расчесать, но после пары часов усилий бросила это бесполезное занятие, окрас его на половину светло-черный, на половину красный, причем верхняя половина красная, а нижняя светло-черного, в окраске как раз больше всего присутствуют именно два этих цвета. На обоих бедрах их верхней части, присутствует значок анархии. Если говорить о строении пони, то оно подстать её виду, хорошо сложенное, мускулистое тело,прекрасно подходящее для уличных драк и говорящее о ом, что в свое время пони занималась собой, точнее говоря она увлекалась боксом, грудь третьего размера, из одежды, это чаще всего что то простое: майка, джинсы, трусики, без присутствия бюстгальтера, чаще всего джинсы и майки приходят в непотребный истрепанный вид, хотя самой пони именно такое и нравится, на шее кожаный шипастый ошейник, вокруг правого запястья обмотана железная цепочка, на которой висит замок, обувь - в основном дешевые простенькие кеды.
антро облик в одежде и без
8. Характер(не менее 5-и строк):
Ведет себя вызывающе, упряма, настойчива, склонная к драке и отстаиванию своих интересов, любит, как говорится, плюнуть в лицо собеседнику, если он ей начнет не нравится, в общем и целом довольно анархично настроенная личность. Пони нравится, когда вокруг ней ревущая и недовольная толпа, там она чувствует себя в своей среду и на оборот в тихом и безлюдном месте нервишки начинают немного пошаливать, поэтому частая среда обитания это цент города. В отношениях Фиору отталкивают партнеры, что ходят вокруг до около, что то там намекают, такие обычно посылаются куда по дальше, а к более настойчивым в данном плане, особенно тем, которые еще начинают обижаться, девушка применяет рукоприкладство. С другой стороны личности, которые действуют как толпа с тараном не менее привлекательны для пони, как то, что сильно осторожничают. Она привыкла считать, что если тебе что то надо, то говори об этом почти прямо, но не скрывай своих намеков, ну или хотя бы сделай все так, чтобы это было приятно. Так что если пони кто то нравится, она об этом заявит этой личности сразу, к тому же она любит действовать по понятию агрессии и любви, в близких отношениях иногда переходя от ласки к агрессии и обратно, часто такое можно наблюдать, когда пони пьяна.
9. Уязвимые места и фобии:
Слабостью Фиоры можно назвать алкоголь, она легко и быстро напивается и теряет понимание того, что она хочет, что проявляется в резкой перемене настроения от ласк к агрессии.
Из-за увлечения в свое время боксом девушка применяет этот стиль боя повсеместно, а как известно одно из слабых мест боксера - это его ноги.
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Цепь с прилепленным к ней замком.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Земные пони магией пользоваться не умеют, хотя, учитывая метку Фиоры, она словно нутром чует надвигающийся беспорядок, следуя туда, так же присоединяясь к небольшой толпе недовольных, эта толпа начинается увеличиваться, словно аура пони привлекает недовольный народ к себе.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Пони родилась и жила в центре довольно большого города, ходила в самую обычную школу, однако все изменилось в тот момент, когда она получила свою метку, а все произошло из-за двойки, которую, по мнению Фиоры, она получила несправедливо, сперва это был просто спор с учителем, потом к нему присоединились другие ученики, а дальше пошло по наклонной, школа буквально взорвалась бунтом и беспорядками школьниками всех классов, в тот самым день она и получила свою метку. Во время учебы поняшу так же тянуло к боксу и она посещала местную секцию, конфликтов там возникало не много, так как причин в них не было особых. Закончив с учебой и выйдя в свет девушка пробовала получить высшее образование, но из-за часто возникавших конфликтов и опять же пары беспорядков, быстро бросила это дело. Перебиваясь с обного места работы на другое, зарабатывая лишь бы было что поесть и во что одеться Фиора посвятила себя гуляниями с разными компаниями, уличным разборкам, дракам и естественно участию в различный массовых мероприятиях, которые часто заканчивались беспорядками, в основном девушке получалось уйти, когда ситуация становилась совсем критической, однако пару раз она все же попадала в местное отделение органов порядка, как участница беспорядков, а так же в алкогольном опьянении.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:
Б: Внешность:
В: характер:
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Утро, добрым его не назовешь, ни кому не хочется вставать в шесть утра, но за опоздание могли серьезно наказать и наказание могло включать работу до полуночи. Нехотя встав кобылка помылась, привела себя в порядок, оделась и отправилась на работу. Через пропускную она прошла без особых проблем. Переодевшись у своего шкафчика в обычную рабочую одежду, которая состояла из одной длинной рубашки, которая давно потеряла свой натуральный цвет и была измазана в масле и смазке. Наконец она добралась до ремонтного цеха, там стояло три стимджека, одного из них уже разбирали два единорога, обычная профилактическая проверка, второй был сильно поврежден, словно на него что то рухнуло и сильно погнула его левую руку, третий был с виду в полном порядке.
-А вот и ты Фиора--Подошел к единорожке главный механик, он был жеребцом, он когда то был единорогом, пока не потерял рог в одном из происшествий в цехе на  и теперь просто распределял работу и оценивал состояние стимджеков, заметив взгляд на поломанном джеке он улыбнулся и отрицательно покачал головой-Нет, тебе нужно будет проверить кортекс у второго, поступали жалобы на неправильное исполнение движений. Джекмаршал должен подойти вскоре.
-Хорошо-Заметно повеселела Фиора и помчалась к стимджеку, чтобы сделать небольшой осмотр.
Чинить стимджек можно было и самостоятельно, любые его части, но кортекс был особенным, это была главная система управления и контролировать её мог только обученный этому единорог и в некоторых случаях другие пони. Из-за несчастного случая, который был месяц назад, когда один из стимджеков при ремонте кортекса сошел сума и разгромил половину цеха, при ремонте кортекса всегда присутствовал подмастерье джекмаршала или он сам, дабы держать паровую машину в состоянии покоя. Ждать маршала пришлось не долго, молодой единорог, по возрасту он был года на два старше самой кобылки.
-И так давайте приступим-Сказал он не представляясь, очевидно предпочитая сразу же приступить к делу, словно у него были не менее важные дела. На его слова Фиора только хмыкнула с обойдя машину со спины принялась снимать заднюю защитную пластину. В это время рок единорога начал светиться, беря контроль над джеком.
Немного повозившись и вновь умудрившись испачкаться кобылка все же добралась до кортекса, с виду тот выглядел нормально, она начала аккуратно разбирать его, осторожно отвинчивая болты и складывая части на соседний стол, пока наконец не добралась до его сердца. Сердцем кортекса был магический кристалл и на нем виднелась маленькая трещинка, она была заметна лишь потому, что будучи включенным камень светился белым светом, в то время как трещина была черной.
-Я нашла проблему-Проблема была вполне обычной, но из-за неё могло случиться много неприятностей-Главный кристалл дал трещину и его нужно заменить.
-Тогда чего ты стоишь-Последовал ответ единорога-Иди и принеси...
Пффф... тоже мне... начальник...-Недовольно подумала Фиора, се же отправляясь за новым кристаллом. Как только он был установлен, а кортекс и сам стимджек обратно собран, последовала небольшая проверка. Она состояла в выполнении серии простых приказов, которые должна была выполнить машина не находясь под контролем.
-Неплохая работа, но можно было её выполнить и быстрее-Выразил свою критику единорог и отправился по своим делам, провожаемый недовольным взглядом единорожки.
Далее был обед, простой обед в столовой, кормили как всегда просто и не совсем сытно: яблоко, бутерброд и салат, все как всегда с дымком, ну или если быть точнее с привкусом дыма.
Проклятый единорог... чтоб тебя-Ворча про себя Фиора еда бутерброд.
Рабочий день сулил быть спокойным и неспешным, так как больше стимджеков на ремонт не поступало, можно было развалиться на скамейке и немного вздремнуть или сыграть в карты, главное чтобы начальство не поймало. Но спокойствие было нарушено.
-И так всем собраться!-Объявил главный механик-Нам на ремонт поступает группа варджеков на починку прямиком с фронта, всем быть готовыми, мы задержимся допоздна!
Вот проклятье..-мысленно простонала Фиора.
Домой вернулась она поздно, вымотанная и уставшая она разделась и рухнув на кровать закуталась в одеяло, завтра предстоял не менее простой день.

15. Личный статус:
Анархия - мать порядка
16. Связь с Вами:
квип - filitsiycat@qip.ru
аська - 3100476
17. Откуда узнали о форуме?
уже была тут

Отредактировано Фиора (10.06.2012 10:50:38)

0

2

- Приняты! Удачной игры!

0

3

7. Внешность (изменить)
Облик пони:
Рост 115 сантиметров, если стоит на четырех копытах, вставая на задние копыта рост может достигать 170 см, вес около 50 килограмм, само строение тела стройное, ноги немного длиннее по отношению к стандартным пропорциям. Цвет тела - серый, цвет гривы и хвоста - зеленый, глаз - так же зеленый. Одежда скорее признак определенного статуса в обществе, в котором живет Фиора. Цилиндр и коричневой кожи и парой украшений, рубашка с закатанными рукавами, коричневый пояс вокруг талии, часы на правом переднем копыте и прочие атрибуты, что дополняют простенький костюм, по которому можно сказать, что единорожка не принадлежит к знати. Одежда содержится в чистоте и опрятности.

Фурри облик:
Рост 175, стройная и физически развитая фигура, размер груди - 3, окрас тела белый, кончик рога и концы ушек имеет темно-серый окрас, как и руки со ступнями, хотя со стороны это больше похоже на своеобразные перчатки и носочки, так же на спине есть несколько светло-серых полос. Цвет волос и хвоста - зеленый с белой полосой. Глаза имеют голубоватый оттенок. Носит обычно легкую одежду, которая не мешает при движении.

11. Какой магией пользуетесь (дополнить)
Иногда может изменить свой облик из расу с пони на фурри, причем когда это произойдет и при каких обстоятельствах неизвестно, смена расы происходит не часто и объясняется скорее тем, что раса пони может быть не совсем естественна для данного мира и её собственная магия изменяет её, подстраивая под новые условия.

Отредактировано Фиора (01.08.2012 17:55:37)

0

4

готово

0

5

3. Раса и вид вашего персонажа:
земная пони

7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Облик антро:
Можно сказать светло-черный окрас тела, красный цвет глаз, грива имеет вид панковского хаера и полностью совпадает с окрасом тела самой пони, пи этом имея несколько ярко выраженный красных полос, цвет которых соответствует глазам девушки, хвост же наоборот состоит из спутавшийся волос, которые сама пони когда то пыталась расчесать, но после пары часов усилий бросила это бесполезное занятие, окрас его на половину светло-черный, на половину красный, причем верхняя половина красная, а нижняя светло-черного, в окраске как раз больше всего присутствуют именно два этих цвета. На обоих бедрах их верхней части, присутствует значок анархии. Если говорить о строении пони, то оно подстать её виду, хорошо сложенное, мускулистое тело,прекрасно подходящее для уличных драк и говорящее о ом, что в свое время пони занималась собой, точнее говоря она увлекалась боксом, грудь третьего размера, из одежды, это чаще всего что то простое: майка, джинсы, трусики, без присутствия бюстгальтера, чаще всего джинсы и майки приходят в непотребный истрепанный вид, хотя самой пони именно такое и нравится, на шее кожаный шипастый ошейник, вокруг правого запястья обмотана железная цепочка, на которой висит замок, обувь - в основном дешевые простенькие кеды.
антро облик в одежде и без

8. Характер(не менее 5-и строк):
Ведется себя вызывающе, упряма, настойчива, склонная к драке и отстаиванию своих интересов, любит, как говорится, плюнуть в лицо собеседнику, если он ей начнет не нравится, в общем и целом довольно анархично настроенная личность. Пони нравится, когда вокруг ней ревущая и недовольная толпа, там она чувствует себя в своей среду и на оборот в тихом и безлюдном месте нервишки начинают немного пошаливать, поэтому частая среда обитания это цент города. В отношениях Фиору отталкивают партнеры, что ходят вокруг до около, что то там намекают, такие обычно посылаются куда по дальше, а к более настойчивым в данном плане, особенно тем, которые еще начинают обижаться, девушка применяет рукоприкладство. С другой стороны личности, которые действуют как толпа с тараном не менее привлекательны для пони, как то, что сильно осторожничают. Она привыкла считать, что если тебе что то надо, то говори об этом почти прямо, но не скрывай своих намеков, ну или хотя бы сделай все так, чтобы это было приятно. Так что если пони кто то нравится, она об этом заявит этой личности сразу, к тому же она любит действовать по понятию агрессии и любви, в близких отношениях иногда переходя от ласки к агрессии и обратно, часто такое можно наблюдать, когда пони пьяна.

9. Уязвимые места и фобии:
Слабостью Фиоры можно назвать алкоголь, она легко и быстро напивается и теряет понимание того, что она хочет, что проявляется в резкой перемене настроения от ласк к агрессии.
Из-за увлечения в свое время боксом девушка применяет этот стиль боя повсеместно, а как известно одно из слабых мест боксера - это его ноги.

10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Цепь с прилепленным к ней замком.

11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Земные пони магией пользоваться не умеют, хотя, учитывая метку Фиоры, она словно нутром чует надвигающийся беспорядок, следуя туда, так же присоединяясь к небольшой толпе недовольных, эта толпа начинается увеличиваться, словно аура пони привлекает недовольный народ к себе.

12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Пони родилась и жила в центре довольно большого города, ходила в самую обычную школу, однако все изменилось в тот момент, когда она получила свою метку, а все произошло из-за двойки, которую, по мнению Фиоры, она получила несправедливо, сперва это был просто спор с учителем, потом к нему присоединились другие ученики, а дальше пошло по наклонной, школа буквально взорвалась бунтом и беспорядками школьниками всех классов, в тот самым день она и получила свою метку. Во время учебы поняшу так же тянуло к боксу и она посещала местную секцию, конфликтов там возникало не много, так как причин в них не было особых. Закончив с учебой и выйдя в свет девушка пробовала получить высшее образование, но из-за часто возникавших конфликтов и опять же пары беспорядков, быстро бросила это дело. Перебиваясь с обного места работы на другое, зарабатывая лишь бы было что поесть и во что одеться Фиора посвятила себя гуляниями с разными компаниями, уличным разборкам, дракам и естественно участию в различный массовых мероприятиях, которые часто заканчивались беспорядками, в основном девушке получалось уйти, когда ситуация становилась совсем критической, однако пару раз она все же попадала в местное отделение органов порядка, как участница беспорядков, а так же в алкогольном опьянении.

15. Личный статус:
Анархия - мать порядка

16. Связь с Вами:
квип - filitsiycat@qip.ru
аська - 3100476

Отредактировано Фиора (12.03.2013 16:53:05)

0

6

единственное что я не поняла - все облики убирать из оригинальной анкеты во внешности или что?

0

7

Maria
да, внешность тоже меняется, так что убирать

0

8

Изменения приняты)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Фиора