Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Не злите белого волка...


Не злите белого волка...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Александра (Алекс) Дитрих
2.Прозвище Вашего персонажа:
Оборотень
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри-оборотень
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст:
19, выглядит на 16-17
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность:
Фурри:
Рост: 163 см.
Глаза: в обычном состоянии -  изумрудный цвет, в ярости – ярко-желтый.
Волосы: светло-русые, почти песочного цвета, прямые, до лопаток, собирает в конский хвост.
Шерсть: густая, цвет белый, местами чуть темнее, на кончиках ушей тонкая полоска черной шерсти.
Телосложение: худощавое, но жилистое.
Одежда: любая, не сковывающая движения, это, чаще всего, штаны, водолазки, кроссовки или что-то подобное, но обязательно скрывающие ее женственные формы, превращая ее в парня. На руках либо напульсники, либо байкерские перчатки.
Особое: на левой руке серебряный браслет с инициалами AD.
Оборотень:
Рост: 2,5 м.
Глаза: ярко-желтые.
Шерсть: см. облик фурри.
Телосложение: мощное.
Лапы: передние больше, но сохраняют подвижность пальцев, задние видоизменены в сторону Младших, ярко выражены когти.
Человек:
Рост: 158 см.
Глаза: см. облик фурри.
Волосы: см. облик фурри.
Кожа: бледная, почти прозрачная.
Одежда: см. облик фурри.
8. Характер:
Одним словом - интроверт. Практически все эмоции переживает внутри себя, показывая окружающим либо каменную маску, либо циничную усмешку, хотя часто, когда одна или с кем-то, можно увидеть на ее мордочке легкую грустную улыбку. В речи порой резка, но иногда снимает маску отчужденности, проявляя интерес и некую заботу. Все зависит от ситуации. Прослеживается эмоциональная лабильность, однако, старается все держать в себе, зная, что ничем хорошим ее откровенность не закончится, поэтому всем показывает лишь оскаленные клыки, тем самым отгоняя от себя непрошенных любителей полазить в чужой душе. Несмотря на кажущуюся черствость, все же мягкость души в ней есть. Все что у нее есть - ее семья, за которых она боится и за них же порвет любого (в прямом смысле). Но если угрожать непосредственно ей - дело паршивое, страх за себя отсутствует напрочь, хотя инстинкт самосохранения все же имеется (если что). Говорит прямо, редко ходит вокруг да около, если что-то не понравится - говорит сразу и наоборот. Врать не любит и делает это редко, когда ситуация требует. Если не хочет говорить что-либо, просто молчит, и хрен ты что-нибудь из нее вытащишь. Имеет привычку держать данное слово и требует того же от других. Если все же кому-то удается с ней подружиться или хотя бы остаться в хороших отношениях, то можно рассчитывать на поддержку и помощь, но все же злоупотреблять этим не стоит, подобного оборотень не прощает. Но она не жилетка, в которую можно вечно плакаться. Весьма вспыльчива, это могут показать ярко-желтые глаза, когда оборотень в состоянии ярости и есть большая вероятность, что планка контроля спадет (что весьма хреново для остальных, ибо получат все до единого). В веселой компании под настроение может шутить, смеяться, из вредности подколоть кого-нибудь, но не со зла. Если же ее что-то не устраивает, или фуррь не понимает, может слегка подпалить шерсть или усы, однако, когда срывает крышу, напрочь про это забывает, поэтому до паленой плоти дело не доходит. Один из принципов: не лезь, не получишь сам, так что оборотень без острой нужды никуда не лезет, чтобы не получить вместо благодарности по светлой головушке, да и сама не позволяет лезть кому-либо в свои разборки, особенно, один на один, без разницы, против нее или же на ее стороне. Врагов за свою недолгую жизнь набралась достаточно, но предпочитает об этом не вспоминать, либо "очередь, чтобы меня грохнуть, большая, а удостовериться в этом - еще больше" с язвительной ухмылкой. Не любит крепкие напитки и не переносит запах табака, ибо от первых (если что-то крепкое все же выпила, что бывает редко) сносит крышу и оборотень себя уже не контролирует, а второе раздражает слишком чувствительный нюх и просто не нравится, поэтому старается держаться подальше от баров, либо забивается в самом темном углу, чтобы побыть наедине со своими мыслями.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии - потерять родных и близких, боязнь предательства, до ужаса боится медицинских иголок.
Б: уязвимые места - колени и икры ног, живот.
10. Оружия и амуниция:
Оружие: парочка метательных ножей, Colt M1911
Неизменная сумка со всем необходимым (аптечка, пара пайков, комплект одежды)
11. Какой магией пользуется:
Магия огня (его проявление и подчинение. Целый город не сожжет, но вот небольшую территорию вполне может уничтожить. Но опять же пользуется редко в полную свою силу, иногда может попросту выйти из-под контроля, ввиду ее юного возраста. В быту - в основном, чтобы что-то зажечь или слегка поджарить.)
Умение общаться с животными (полное понимание и разговор на языке животных)
Обращение

Человек

Не злите белого волка...

Оборотень

Не злите белого волка...

(Использует очень редко, так как отнимает много сил и времени)
Ускоренная регенерация (раны заживают в течении нескольких часов)
12. Биография:
Родилась на севере в далеком маленьком городке от союза отца-оборотня и матери-фурри. С детства отличалась вспыльчивым характером, который унаследовала от отца, не ладила с соседскими детьми, кроме одного черного котенка по имени Майкл, чем-то походившим характером на ее старшего брата, которого маленькая Алекс обожала. Это было бы обычным детством, если бы не случившаяся трагедия – родители отправились в отпуск в горы и не вернулись, предположительно, погибли, тогда в новостях передавали, что в горах случился обвал. Делать нечего, и Саймон, который был старше сестры на 10 лет, взял все заботы по дому и воспитанию маленькой драчуньи на себя. Однако все его старания превратить ее из пацанки в девушку окончились полным фиаско. Что ни день, то новая драка, ссадины и ушибы. Нравоучения, нотации, морали и все прочие способы хоть как-то исправить ее поведение не возымели на нее никакого действия, хотя Алекс и обещала, что не станет вступать в драки, и до последнего его сдерживала. Но в остальном слушалась брата беспрекословно.
А когда брат женился на своей давней подруге Виоле, ей пришлось ненадолго забыть про "случайные" стычки с некоторыми личностями. Да и, как ни странно, она была этому рада, отдавая всю себя семье - в скором времени родились прекрасные близнецы-двойняшки, в коих Алекс души не чаяла и нянчилась с ними порой больше, чем их родная мать. В этом, конечно, ей помогал Майкл, тоже полюбивший маленьких дьяволят, названных в честь погибших родителей Дитрих. Девушка всей душой желала, чтобы у ее обожаемых племянников не случилось трагедии, подобно ее, и поэтому очень берегла свою семью. Но ведь не всегда это получается...
Года два назад участвовала в неравной драке (двое против троих - пса и двух гиен) вместе с Майклом, где его тяжело ранили (драка была на ножах). Причина драки? Да как всегда - у одного желание подраться, у второго придраться и поиздеваться, ну а третий за компанию. Как обычно, кот до последнего сдерживал подругу, после чего плюнул и сам начал драку, точнее, не выдержал, когда пес ударил волчицу. Нет, конечно, пара оказалась в выигрыше, но зато какой ценой... Как только они вернулись домой к Дитрих, друг упал без сознания, ранее утверждавший, что раны пустячные. Это напугало Алекс не на шутку. Вызвали скорую, полукровка с трудом уговорила поехать вместе с ними, не в силах сидеть дома в неведении. Девушка долгую неделю просидела у больничной койки лучшего друга, не отходя от него и молясь, чтобы он выздоровел, но... врачи не смогли его спасти. Майкл так и ушел, не приходя в сознание с тех пор, как упал в бессознательном состоянии, едва оказавшись в доме подруги. После похорон, одержимая яростью и ощущая дикую боль от утраты, она вновь натолкнулась на ту банду. Что же произошло? От сильнейшей эмоциональной вспышки, горя желанием отомстить, полукровка впервые обратилась в чудовище, именуемое оборотнем. Только что там произошло, не помнила, словно вырезали кусок памяти. Очнулась уже будучи в обычной форме, но в порванной одежде (скорее, ее жалких остатках), залитой кровью. Последствия описали в местных газетах(однако, не убийство, но основательно она их отделала, оставив инвалидами), девушке дали условно и то по большой просьбе брата. Через какое-то время Алекс собрала вещи и, недолго простившись с горячо любимым братом и его семьей, уехала из города.
С тех пор путешествует по разным городам, прирабатывает, часть денег отправляла семье брата, пытаясь загладить свою вину, но в драках участвовать не перестала, однако, стала больше контролировать себя.
13. Личные НПС:
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост:
Алекс сидела возле кровати, держа лапы Майкла в своих и молясь, чтобы все окончилось хорошо. Сколько прошло после того злополучного удара? Минут? Часов? Дней? Она уже потеряла счет. Время шло медленно. А результатов никаких... Хотя, приборы показывают, что пока состояние стабильное, хоть девушка и не разбиралась в них. Недавно приходил брат, упрашивал, чтобы она хоть ненадолго позволила себе отдохнуть, на что Алекс ответила ему отказом. Зная упрямство сестры, Саймон только заставил ее пообедать, после чего ушел.
- Держись, Майкл, ты ведь не можешь меня одну оставить... Ты же справишься и с этим... – говорила девушка, чуть ли не плача. Настолько ее это потрясло. Где она была в тот момент? Была занята этим блохастым псом, пока Майкл стоял против двух гиен. Сжимая родную лапу, волчица не переставала молиться. Это был первый и последний раз, когда она обращалась к Небесам...
15. Личный статус:
|Хочешь жить – уйди с дороги|
16. Связь с Вами:
ЛС
17. Откуда узнали о форуме?
Притащили =_=”

Отредактировано Alex_Dietrich (04.05.2012 13:24:03)

0

2

Alex_Dietrich написал(а):

Магия огня (его проявление и подчинение)

- Насколько сильна в этой дисциплине?

0

3

Steel_255 написал(а):

- Насколько сильна в этой дисциплине?

ну, целый город не сожжет, но вот небольшую территорию вполне может уничтожить. но опять же пользуется редко в полную свою силу, иногда может попросту выйти из-под контроля, ввиду ее юного возраста. в быту - в основном, чтобы что-то зажечь или слегка поджарить.

0

4

Alex_Dietrich
- Вот это вот добавьте в описание способности и принимаю.

0

5

Steel_255
исправила

0

6

- Приняты, удачной игры.

0

7

7. Внешность - заменить

Фурри:
Рост: 163 см.
Глаза: в обычном состоянии -  изумрудный цвет, в ярости – ярко-желтый.
Волосы: светло-русые, почти песочного цвета, прямые, до лопаток, собирает в конский хвост.
Шерсть: густая, цвет белый, местами чуть темнее, на кончиках ушей тонкая полоска черной шерсти.
Телосложение: худощавое, но жилистое.
Одежда: любая, не сковывающая движения, это, чаще всего, штаны, водолазки, кроссовки или что-то подобное, но обязательно скрывающие ее женственные формы, превращая ее в парня. На руках либо напульсники, либо байкерские перчатки.
Особое: на левой руке серебряный браслет с инициалами AD.
Оборотень:
Рост: 2,5 м.
Глаза: ярко-желтые.
Шерсть: см. облик фурри.
Телосложение: мощное.
Лапы: передние больше, но сохраняют подвижность пальцев, задние видоизменены в сторону Младших, ярко выражены когти.
Человек:
Рост: 158 см.
Глаза: см. облик фурри.
Волосы: см. облик фурри.
Кожа: бледная, почти прозрачная.
Одежда: см. облик фурри.

8. Характер - замена

Одним словом - интроверт. Практически все эмоции переживает внутри себя, показывая окружающим либо каменную маску, либо циничную усмешку, хотя часто, когда одна или с кем-то, можно увидеть на ее мордочке легкую грустную улыбку. В речи порой резка, но иногда снимает маску отчужденности, проявляя интерес и некую заботу. Все зависит от ситуации. Прослеживается эмоциональная лабильность, однако, старается все держать в себе, зная, что ничем хорошим ее откровенность не закончится, поэтому всем показывает лишь оскаленные клыки, тем самым отгоняя от себя непрошенных любителей полазить в чужой душе. Несмотря на кажущуюся черствость, все же мягкость души в ней есть. Все что у нее есть - ее семья, за которых она боится и за них же порвет любого (в прямом смысле). Но если угрожать непосредственно ей - дело паршивое, страх за себя отсутствует напрочь, хотя инстинкт самосохранения все же имеется (если что). Говорит прямо, редко ходит вокруг да около, если что-то не понравится - говорит сразу и наоборот. Врать не любит и делает это редко, когда ситуация требует. Если не хочет говорить что-либо, просто молчит, и хрен ты что-нибудь из нее вытащишь. Имеет привычку держать данное слово и требует того же от других. Если все же кому-то удается с ней подружиться или хотя бы остаться в хороших отношениях, то можно рассчитывать на поддержку и помощь, но все же злоупотреблять этим не стоит, подобного оборотень не прощает. Но она не жилетка, в которую можно вечно плакаться. Весьма вспыльчива, это могут показать ярко-желтые глаза, когда оборотень в состоянии ярости и есть большая вероятность, что планка контроля спадет (что весьма хреново для остальных, ибо получат все до единого). В веселой компании под настроение может шутить, смеяться, из вредности подколоть кого-нибудь, но не со зла. Если же ее что-то не устраивает, или фуррь не понимает, может слегка подпалить шерсть или усы, однако, когда срывает крышу, напрочь про это забывает, поэтому до паленой плоти дело не доходит. Один из принципов: не лезь, не получишь сам, так что оборотень без острой нужды никуда не лезет, чтобы не получить вместо благодарности по светлой головушке, да и сама не позволяет лезть кому-либо в свои разборки, особенно, один на один, без разницы, против нее или же на ее стороне. Врагов за свою недолгую жизнь набралась достаточно, но предпочитает об этом не вспоминать, либо "очередь, чтобы меня грохнуть, большая, а удостовериться в этом - еще больше" с язвительной ухмылкой. Не любит крепкие напитки и не переносит запах табака, ибо от первых (если что-то крепкое все же выпила, что бывает редко) сносит крышу и оборотень себя уже не контролирует, а второе раздражает слишком чувствительный нюх и просто не нравится, поэтому старается держаться подальше от баров, либо забивается в самом темном углу, чтобы побыть наедине со своими мыслями.

12. Биография - заменить

Родилась на севере в далеком маленьком городке от союза отца-оборотня и матери-фурри. С детства отличалась вспыльчивым характером, который унаследовала от отца, не ладила с соседскими детьми, кроме одного черного котенка по имени Майкл, чем-то походившим характером на ее старшего брата, которого маленькая Алекс обожала. Это было бы обычным детством, если бы не случившаяся трагедия – родители отправились в отпуск в горы и не вернулись, предположительно, погибли, тогда в новостях передавали, что в горах случился обвал. Делать нечего, и Саймон, который был старше сестры на 10 лет, взял все заботы по дому и воспитанию маленькой драчуньи на себя. Однако все его старания превратить ее из пацанки в девушку окончились полным фиаско. Что ни день, то новая драка, ссадины и ушибы. Нравоучения, нотации, морали и все прочие способы хоть как-то исправить ее поведение не возымели на нее никакого действия, хотя Алекс и обещала, что не станет вступать в драки, и до последнего его сдерживала. Но в остальном слушалась брата беспрекословно.
А когда брат женился на своей давней подруге Виоле, ей пришлось ненадолго забыть про "случайные" стычки с некоторыми личностями. Да и, как ни странно, она была этому рада, отдавая всю себя семье - в скором времени родились прекрасные близнецы-двойняшки, в коих Алекс души не чаяла и нянчилась с ними порой больше, чем их родная мать. В этом, конечно, ей помогал Майкл, тоже полюбивший маленьких дьяволят, названных в честь погибших родителей Дитрих. Девушка всей душой желала, чтобы у ее обожаемых племянников не случилось трагедии, подобно ее, и поэтому очень берегла свою семью. Но ведь не всегда это получается...
Года два назад участвовала в неравной драке (двое против троих - пса и двух гиен) вместе с Майклом, где его тяжело ранили (драка была на ножах). Причина драки? Да как всегда - у одного желание подраться, у второго придраться и поиздеваться, ну а третий за компанию. Как обычно, кот до последнего сдерживал подругу, после чего плюнул и сам начал драку, точнее, не выдержал, когда пес ударил волчицу. Нет, конечно, пара оказалась в выйгрыше, но зато какой ценой... Как только они вернулись домой к Дитрих, друг упал без сознания, ранее утверждавши, что раны пустячные. Это напугало Алекс не на шутку. Вызвали скорую, полукровка с трудом уговорила поехать вместе с ними, не в силах сидеть дома в неведении. Девушка долгую неделю просидела у больничной койки лучшего друга, не отходя от него и молясь, чтобы он выздоровел, но... врачи не смогли его спасти. Майкл так и ушел, не приходя в сознание с тех пор, как упал в бессознательном состоянии, едва оказавшись в доме подруги. После похорон, одержимая яростью и ощущая дикую боль от утраты, она вновь натолкнулась на ту банду. Что же произошло? От сильнейшей эмоциональной вспышки, горя желанием отомстить, полукровка впервые обратилась в чудовище, именнуемое оборотнем. Только что там произошло, не помнила, словно вырезали кусок памяти. Очнулась уже будучи в обычной форме, но в порваной одежде (скорее, ее жалких остатках), залитой кровью. Последствия описали в местных газетах(однако, не убийство, но основательно она их отделала, оставив инвалидами), девушке дали условно и то по большой просьбе брата. Через какое-то время Алекс собрала вещи и, недолго простившись с горячо любимым братом и его семьей, уехала из города.
С тех пор путешествует по разным городам, прирабатывает, часть денег отправляла семье брата, пытаясь загладить свою вину, но в драках участвовать не перестала, однако, стала больше контролировать себя.

0

8

Заменила. Было там несколько ошибок -но я их сама заменила. Удачной игры)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Не злите белого волка...