Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Бахим Белый


Бахим Белый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Бахим Белый.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Весельчак.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Мяур (раса) - атлет (класс).
4. Ваш пол:
Мужской.
5. Возраст:
30 лет, выглядит так же.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро.
7. Внешность:
Внешне может быть похожим на обыкновенного фурри кота, но это не так. Род Бахима происходит прямо от древних предков, которые отличались как своей могучей силой, так и довольно опасным умом, ведь иначе не смогли бы довольно долго прятаться на своём опасном материке. Телосложение мяура например соответствует его рангу в клане - то бишь атлет. Атлеты название говорящее, эти воители используют вместо брони собственное тело, превращая его в идеал. Морда не менее интересна: чёрный нос, ярко выраженный кошачьими чертами, пасть, которая в отличие от соплеменников не отличается саблезубые, ибо ещё с рождения эти зубы не выросли больше обычных клыков, кошачьи глаза карего цвета, которые прекрасно видя в темноте и замечают малейшее движение игр теней, большие кошачьи уши, прекрасно слышащие любой шорох. Шерсти Бахима отличается снежно белизной, так как он происходит из племени снежных охотников, что находится далеко в высоких горах его материка. По качеству шерсть довольно приличной длинны и пушистости, что не мешает коту как в охоте, так и в обычной жизни. Нижние лапы больше похожи на звериные, что позволяет двигаться быстро и бесшумно. Руки же больше похожи на человеческие, с той лишь отличительной чертой, что ногти более крепкие и длинные чем у человека. Отличительных примет, кроме спортивного телосложения, мяур не имеет.
8. Характер:
"Планирование и суровый расчёт - уже половина успеха." Примерно этого в принципе мяур и придерживается, то бишь планирует всё заранее, тщательно выбирая свою добычу. На самой охоте или же в бою Бахим не проявляет ни капли страха, только спокойствие, сосредоточенность на противнике (противниках) и никакой жалости. В редких случаях он может впасть в боевое безумие, при котором уже понять поведения его будет сложно: может быть безумным берсерком, который крушит всё на своём пути, не взирая на преграды, или безумцем, который не боится ничего и пускает в ход всё (вещи, возможности), ну или, наконец, простым неадекватом, от  нельзя ожидать чего либо конкретного, ибо переменчивость в этом состоянии у него постоянная.  Но в тоже время в обычной жизни же о нём ничего такого не заметишь, он спокоен, тих как мышь, с друзьями или просто по жизни весел и неунывающий, умеющий брать от жизни самые вкусные и сочные плоды.
9. Уязвимые места и фобии:
А: Катастрофически боится океана, не столько самой воды, сколько именно океана, ибо боится там утонуть.
Б: Обычные мужские места (глаза, горло, пах).
10. Оружия и амуниция:
1. Боевая перчатка - таким оружием вооружены все атлеты его племени, так как считается, что если всё тело - это оружие, то и оружие не должно сильно отличаться от тела. Сама по себе она может быть использована как оружие или щит, прекрасно усиливая удар или же блокируя его. Сделана она из странного металла, рецепт которого известен лишь кузнецам племени,  ибо, сколько не пытайся сломать или испортить её - ничего не выходит. Лезвия на ней хороши как для режущих ударов, так и для  проникающих, прекрасно показывающие всю серьёзность сего оружия. Узоры сочетаю в себе прекрасную красоту и грацию, которые были тщательно созданы разнообразными ювелирами (так как история об них умалчивает, о них мало что известно), давая оружию определённые свойства (например светится в темноте вместо фонарика). Данный узор полностью состоит из магии, но так, как магия отрицается как таковая, боевого применения она не имеет, максимум разжечь костёр небольшой искрой или посветить в темноте.
2. Щит Левеофана - единственное исключение из правил атлета - это щит. В разных случаях щиты бывают разные, тут много факторов, такие как: социальный статус, сила атлета, его успехи и наконец его характер. В данном случае это щит похожий больше на кирасу сложенную интересным способом. Его боевые особенности состоят в том, что при всей своей габаритности он ничуть не мешает двигаться, складываясь в нужных местах при ударе. Украшен же щит густым мехом, который помогает не замёрзнуть в суровых горных места, и так же не позволяющий запарится при обычном или жарком климате. Магическое усиление сего щита состоит в то, что выносливость его владельца повещается в разы, позволяя преодолевать довольно большие расстояния. Так же был создан из аналогичного перчатке металлу.
3. Простая и повседневная одежда, а именно:  свободные штаны с дополнительными карманами на коленях, которые присутствуют вместо задних карманов, лёгкая майка-безрукавка и сумка, в которой содержится как обычные вещи (нож для свежевания, запас воды и провианта на два дня, средства первой помощи (бинты, обезболивающее, обеззараживающее)) так и два интересных эликсира  (один полностью восстанавливает силы мяура, другой же наоборот, больше похож на снотворное), а так же около сорока пентаграмм (на вид как обычная карта с рисунком).
11. Так как Бахим принадлежит к классу атлетов, то имеет следующие способности:
1. Дьявольский натиск - резкий и сокрушительный удар перчаткой, способны спокойно ломать стены, но если неправильно ударить, то можно получить очень долгий полёт в другую сторону. Так как это довольно опасная техника, пользуется ей в редкий случаях.
2. Демон бездны - умение, способное укреплять перчатку, а так же и делать Бахима сильнее, что очень благоприятно сказывается на его атаке. По сути, эта способность типа "Включил - выключил", так что просто так ей пользоваться нельзя, ибо она отнимает силы с катастрофической скоростью.
3. Первая кровь - единственное умение для дальних дистанций. Бахим берёт пентаграмму и запускает ей в противника, вернее он только наводит её на цель, а летит она уже сама. В результате, прикрепившись к неприятелю, она высасывает из того здоровье. Минус этой способности состоит в том, что она перестаёт работать, если противник подойдёт к Бахиму достаточно близко.
4. Каменный кулак - способность говорит сама за себя. Перчатка становится до такой твёрдой, что удары имею шанс оглушить противника на некоторое время, но так как эта способность активная, то работает около пяти минут, после этого нужно время на её перезарядку (примерно столько же).
5. Пожиратель - ещё одна способность, на которую тратятся пентограммы Бахима. В результате произнесения пары слов и сжигания карты возникает небольшое энергетическое поле, которое окружает атлета. Само по себе оно держится недолго (пять-восемь секунд) и на защиту не расчитано, ибо проявляется в виде расширяющейся пирамиты (метр-два) с острыми углами, которые отбрасывают противника, нанося ему небольшой урон энергией, после чего она пропадает, требуя времени (около десяти минут) на перезарятку. Так как сил она особо не требует, за один бой (достаточно долгий например) её можно использовать 6-12 раз.
12. Биография:
Родился мяур в таинственно племени горных охотников, которые славились своей мощью, силой и умением скрываться от окружающего мира. С самого детства Бахима подвергали жестоким тренировкам, делая его сильнее, подготавливая к первым испытаниям в жизни, таким как: первая охота, первый бой и сам внешний мир. Так как по законам племени такого слова как "родители" не было, у Бахима были только друзья и учителя, что в прочем не сильно его расстраивало, ибо этого слова он тогда не знал. В короткие сроки он смог дослужиться до такого титула, как "Главный атлет". Многих это удивляло, но не пугало, а наоборот, лишь располагало весь народ к себе. После неизвестного нападения, в результате чего была уничтожена вся деревня, а найти выживших не составляло возможности, так как те скорее всего двинулись в путь. Так же поступил и Бахим, направившись на другой материк, желая выяснить, кто причастен к нападению. В результате чего он познал цивилизацию, науку, другие расы и многое другое. Так началось его путешествие...
13. Личные НПС:
Отсутствуют.
14. Пробный пост:
...ять, что происходит? - думал мяур, оценивая ситуацию. Деревня горела красным пламенем, все свободные жители бежали подальше от неё, все воины племени были или в бою, или убиты. Происходило что то странное. Никто не осмеливался напасть на них, да что там напасть, никто не мог даже найти это место, а тут такая неожиданность. Одна, одна девушка, явно не с этой части света, так как никакой звериной личности в ней не было выражено: гладкая кожа, шерсть только на голове, странное одеяние, которое явно было больше её, но тем не менее сидело и никуда не падало. В руках был неизвестный Бахиму щит, который спокойно отражал любые атаки, и странная светящаяся палка, которая если не извергала странные огни, похожие на те, что создавали шаманы, то двигалась в такт некоторым мяурам, как бы управляя ими. Но времени на раздумья не было, без жалости, без пощады, Бахим ринулся в атаку на девушку, с намереньем расправиться с ней, отомстить за всех павших в бою с ней, или же самому умереть в бою. Подбежав на достаточно близкое расстояние, мяур прыгнул в её сторону, и, замахнувшись печаткой, с диким кличем ударил её.
- Когда она успела?? - думал Бахим, наблюдая за тем, как та спокойно закрылась щитом от его атаки. Откинув его, она навела свою светящуюся палку на него и произнесла:
- Кошкам пора спать...
15. Личный статус:
Так пусть начнётся охота!
16. Связь с Вами:
Личка.
17. Откуда узнали о форуме?
Случайно нашёл.

+2

2

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Бахим Белый