Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Комната отдыха


Комната отдыха

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Давящую тишину нарушил странный звук, напоминающий шелест крыльев летучей мыши... Очень большой летучей мыши. Обладательница сильных крыльев опустилась позади парочки, подняв в воздух облачко пепла. Морду драконы нельзя было разглядеть - на ней был респиратор, а глаза защищали темные круглые очки. Единственная полоса, остающаяся незащищенной, приобрела серый цвет, в прочем, как и ее одежда. Подняв очки на лоб, дракона заговорила немного хриплым голосом из-за фильтров респиратора:
- Люк! Я твой отец!.. Кхе-хе-хе... Странное? Во всем есть что-то прекрасное... Даже в мертвом пейзаже. Прекрасное и неуютное, да... О чем это я? Ах да... Что ты сделал с этим местом? Из-за бури сюда было трудно пробиться.

0

32

Дракон немного удивленно посмотрел на девушку, когда она прижалась к нему, и на всякий случай включил расширенную техническую броню. Яркие, желтые пластинки из света и, сдерживаемой магнитным полем, плазмы ненадолго осветили окружающее пространство, а потом купол из молочно-белого тумана окончательно накрыл их, скрывая стремительно меняющееся пространство вокруг. Нагрудник дракона стал ощутимо больше, а из под него поползли черные, покрытые чем-то напоминающим резину, щупальца, плавно обвивающее все тело ящера. Кое-где на них появлялись кольца из стали, которые разрастались в толстые пластины полного доспеха, а морда уже была закрыта шлемом с противогазом. Когда наконец трансформация завершилась, он сделал пробный шаг вперед и удовлетворенно прирыкнул - Это мёртвое место, очищенное от жизни. На другом континенте ещё есть жизнь, поэтому через пару веков и тут будет другой пейзаж, а пока что тут проводят эксперименты с электромагнитными системами подавления сознания - Когда сзади захлопали крылья, то он даже не повернулся - камера в шаровой установке на его плече дала полную картинку происходящего позади, поэтому он приветственно кивнул лапой... И вовремя, всех троих снова накрыло волной пепла. Кошка осталась живой лишь потому, что дракон успел натянуть ей на морду маску-респиратор. И уже через его линзы она могла видеть бесконечные серые поля, с обглоданными остовами небоскрёбов у горизонта и мертвым лесом в бывшей цветущей долине.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Комната отдыха