Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Летняя прогулка


Летняя прогулка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Иногда бывали дни, когда природная лень давала о себе знать нежеланием что-либо делать, а прекрасное безоблачное небо так и манило подняться в хрустальные выси, раскинуть крылья и лететь, лететь… Такой день был и сегодня. Саркан с ленцой помахивал крыльями, позволяя воздушным течениям нести себя в неведомые дали и созерцал землю из-под припущенных век. Испуганные чернотой его тени, то и дело бросались в сторону мелкие зверьки, а крупные разбегались или припадали в земле и ошарашено глядели в небо, ожидая худшего. Но худшего не случалось: дракон был сыт и наслаждался безмятежностью полёта.
Места внизу были красивые: не слишком густой берёзовый лес, до непристойности зелёная травка и бушующая река, стекающая вниз по плоскогорью. И вот эта-то река неожиданно привлекла к себе внимание Саркана. У драконов прекрасное зрение, эти ящеры охотились подобно крупным хищным птицам, и добыча их как правило была куда крупнее. Прищурившись от яркого солнца, Огненный разглядел во вспененном потоке нечто белое. Сначала ему показалось, что это косяк рыбы, но приглядевшись, Саркан не без удивления узнал в плывущем по реке нечто бултыхающуюся белую кошку.
Дрёма мигом слетела с его очей, Огненный бросил один короткий взгляд вдоль реки, чтобы убедиться, что купаться беленькой осталось всего ничего: на границе поля зрения явственно вырисовывался водопад. Не сказать, чтобы он страдал особым альтруизмом, но настроение и ситуация располагали, так что, Саркан сложил крылья и устремился вниз, стремительному потоку. Дракон быстро оценил ситуацию и пришёл к выводу, что хватать утопающую лапами будет слишком опасно. Не столько для него, левитация всё же не позволит Саркану рухнуть в воду, но неосторожным движением он мог и навредить кошечке. А если он сломает ей пару рёбер, на благодарность рассчитывать не стоит.
Вооружённый такими размышлениями, Огненный выровнял свой полёт и завис непосредственно над Мери и с громким «бултых», опустил в воду красный хвост. Чешуя тут же намокла, но водичка была прохладной и это не доставляло дракону особых неудобств.
- Эй, кошечка! – рявкнул он, перекрикивая шум потока. – Отличная погода для рыбалки, не находишь? Хватайся, я тебя вытащу!

Отредактировано Саркан (05.04.2012 17:16:11)

0

2

Мери со всех сих пыталась за что либо ухватиться но тяжеле доспехи ей не позволяли, ох... я не могу снять их....не зачто ухватиться....вдруг увидев дракона над собой она удивилась,дракон хотел помочь ей,это было длянеё странно ведь драконы гордые создания и не помогают кому попало.дракон помогает паладину? странно... это большая честь...на её родине драконы священые создания ,Дракон Света.Шлем снимать она не хотела  так как перед ней был дракон и она не имело права...Девушка протянула руку и ухватилась за хвост дракона золотой перчаткой... Великий Торм услышал мои молитвы о помощи....вздохнула она.

0

3

Ощутив прикосновение грубой кожи и холодно стали, Саркан медленно потянул ей на себя, опасаясь, что девушка может соскользнуть в воду. Подняв её повыше, он ловко изогнулся и ухватился за её плечи передними лапами. В столь неудобной и слегка комично позе, Огненный перенёс Мери на берег реки и плавно опустил на землю, покрытую всё столь же неприлично зелёной травкой и редкими камнями.
- Вот так – усмехнулся он. – Теперь можешь меня выпустить. Драконы не ящерицы, хвост не сбрасывают, а мне мой ещё пригодится. Как тебя зовут, чудное двуногое создание и что ты забыла в этой реке, да ещё в таком виде?
Он выразительно посмотрел на её доспех, блестящий влагой на лучах солнца

0

4

отпустив хвост дракона,она припапала на одно колено в дань уважения боясь снимать шлем,мысли все перемешались. Наконец девушка решилась сказать робким голосом.
- Милорд, мое имя Мери Блю, я паладин из ордена белого дракона.... я искала один атефакт  которой нахидится в одном из храмов девяти драконов. Мост оказался хлипким и шатким и не выдержал моих доспехов...-одевушка огнулась,паляна была красивая,отовсюду пахло свежестью,она положила  меч на землю и облегчённо вздохнула.

0

5

Саркан удивлённо созерцал преклонившую колено девушку. Всякого он видел, но на колени перед ним ещё не вставали. Стараясь скрыть удивление, он сделал глубокий вдох и обдал Мери потоком горячего воздуха, приятно согревавшего после холодной воды.
- Приятно познакомиться, Мери. Меня зовут Саркан, и я не люблю, когда передо мной стоят на коленях, поднимись. Признаюсь, я впервые слышу о твоём ордене и об этом храме, что толкнуло тебя на столь рискованный путь?
Если бы все рыцари были такими симпатичными, отпала бы необходимость похищать принцесс – мысленно отметил Саркан, раздевая Мери взглядом сияющих глаз.

0

6

Девушка поднялась с колен, -  я ищу легендарный  рубин "сердце дракона",орден послал меня чтобы  вернуть его...его похител синий дракон,они помагают чёрным магам.наконец Мери сняла с себя золотой шлем  и положив его на землю,это была белая кошка блондинка с синими как вечерне небо гзами.

0

7

Офф. Оу, а она ещё в шлеме? Ну ладно, ничего, спишем на остроту драконьего глаза))

- Синий? Пф! Синие – это наихудшая ветвь моего племени! Зелёные и чёрные хотя бы большую часть времени сидят по своим лесным и подземным логовищам, а у этих высокомерных выскочек хватает наглости заявлять свои права на горные вершины! Но признаюсь, твой рассказ заинтересовал меня…
Он задумчиво втянул воздух носом, будто надеясь унюхать синего издалека.
- Но тебя послали туда одну? Что за безрассудство! При всём моём пренебрежении к синим, эти ребята кое-что могут, да ещё при поддержке тёмных магов.
Саркан призадумался. С одной стороны, он любил приключения, да и название камня и места, где он находится интриговало. С другой стороны, недооценивать дракона, погрязшего в изучении тёмных чар было большой глупостью. Перспектива получить по голове шипастым хвостом или чем потяжелее его совсем не радовала, но… Кто не рискует, тот не побеждает! Разумным было бы спросить о том, зачем этому ордену понадобился артефакт, но он решил отложить этот вопрос до лучших времён.
По крайней мере, это не драколич – подумал он и обратился к девушке:
- Ну чтож, о прекрасная дева-воительница! Я пойду с тобой. Зачем, скажи, я тебя спасал, если ты через полчаса умрёшь смертью храбрых? Моя гордость не потерпит такой бессмыслицы!
И он гордо вскинул голову.

0

8

- мне не страшен синий дракон...я сделаю то что мне велел орден.ответила кошка,- эти драконы могу призвать и своих союзников, чёрного и белового. эти твари куда более опаснее чем он. у чёрного едкая кислота а у белого ледяное дыхание... будь они прокляты архимагом....!
Мери села на траву,- не думаю что вы с ними справитесь....

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Летняя прогулка