Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Lorena


Lorena

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Полное имя персонажа - Lorena Mari-Kamilla. Вдохновила на имя любовь к Италии.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Или Лорена или Камилла. Отчего-то часть "Мари" никогда к персонажу не "крепилась".
3. Раса и вид вашего персонажа:
фурри - кошка
4. Ваш пол:
женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
существованию идеи самого персонажа - 5 лет
а выглядит внешне лет на 18-19, собственно, как и мне самой)
6. Сексуальная ориентация:
Бисексуалка
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Рост - средний, приблизительно 165 - 167 см. Но, так как любит носить высокие каблуки, то естественно всегда выше своего роста.
Голова - с красивой наивной, сохранившей частичку детской непосредственности и свежести мордочка. Выразительные жёлтые глаза с янтарными прожилками. Длинные ресницы и слегка откровенный взгляд сводят с ума. Уши у неё очень похожи на уши рыси, с заострёнными кончиками. На морде имеются пятнышки.
Всё тело у неё покрыто однотонного цвета шерстью. Полевого окраса. Слегка округлые бёрда, подтянутая большая грудь, тонкая талия. Вообще кошка имеет очень красивую фигурку, идеально сложенную для любовных утех.
Одежду предпочитает носить женственную, пикантно подчёркивающую её достоинства. Коротенькие облегающие платья, мини-юбки, откровенные топики.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Очень капризна и вредна бывает частенько. Сама по себе натура утончённая, но это не значит, что она сидит дома или вдохновляется картинами в музее. Совсем нет. Барские замашка вкупе с её постоянным неуёмным желанием делают её характер совершенно невероятным.
Она очень избирательно относится к каждому, прежде чем допустить его в круг своего общения. Близких друзей у неё очень мало, так как она совсем не любит пускать кого-то в душу и заводить с кем-то очень доверительные отношения. Она кошка и она сама по себе.
Она бывает стервозна, но с таким же переменчивым настроением она может быть ангельски мила. Окружающие к ней тянуться.
9. Уязвимые места и фобии:
У неё только одна фобия, перестать быть красивой и привлекательной. Если она растеряет свою сексуальность, жизнь просто станет для неё одним серым скучным днём.
Уязвимое место тоже довольно распространённое. Она постоянно меняет любовников и мужчин как перчатки, но ей крайне не хотелось бы, чтобы из будущих партнёров об этом кто-то знал.
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
У неё есть катана, которой она довольно неплохо владеет. Собственно всё.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Хорошо владеет приворотной магией и магией быть незаметной для остальных, когда это нужно. Вобщем, самые страшные чары - это женские чары. Если же магия не срабатывает, то в ход идёт вышеупомянутая катана. Пока не было ни единого случая, чтобы по крайней мере один из способов "магии" не срабатывал.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Кошка до определённого возраста воспитывалась в приюте. Так, что где она родилась и где её настоящие родители неизвестно никому. В возрасте 7-ми лет её удочерил один мужчина (фуррь-рысь), который был одинок, но безобразно богат. Он не работал, имел нескольно особняков в разных странах и решил, и как-то понял, что вся мишура к концу жизни останется позади и надо завести наследника или наследницу. Несмотря на его похотливый характер, обременять себя узами брака и семьи он не хотел, поэтому решил взять приемника из приюта. Им и оказалась Лорена. Он окутал малышку заботой и уходом по высшему разряду. В один момент девочка превратилась в богатую девчонку, которая получала всё, что хотела. Часто они с приёмным отцом ездили по разным странам, девочка всегда знала и видела, как развлекаются богатые, так что ей не составило труда вырасти такой же. Она получила положенное образование, статус в обществе, кучу денег и любящего отца. Слегка избалованная в юношестве и наученная бедностью в младших возрастах, она состоит будто из двух составляющих - безбашенная и развратная девчонка, сорящая на право и налево деньгами, но с другой стороны частенько превращается в порядочную милую заботливую девушку.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Лорена сидела перед столиком, уставленным бесчисленным количеством флакончиков, пузырьков и прочей женской радости, и придирчиво себя рассматривала в зеркале. Для начала не устраивала помада. Отчего-то этим вечером её не устраивал нежный еле заметный коралловый блеск на губах. Живо удалив его с губ, она остановилась на более дерзком красном цвете. Подводя глаза, она сделала акцент на тёмные тени. Теперь уже она была более довольна своим видом. Довольно улыбнувшись и обнажив свои крепкие белоснежные зубки, она стрельнула в зеркале глазками сама себе и обратила внимание на стройный ряд пузырьков известных брендов, выстроившихся в ряд на красивом резном столе. Остановившись на очень тонком, но безумно возбуждающем аромате, она нанесла на его на запястья и шею. Убедившись, что выглядет очень даже соблазнительно, кошка встала. Лорена оказалась полностью раздетой. Теперь она направилась в гардеробную. Она ещё утром решила, что наденет на вечеринку. Её ждало красивое алое платье, имеющее облегающий фасон и глубокие вырезы. Одевшись и обувшись в красивого вида замшевые сапоги на высокой шпильке, она, ещё раз довольно окинула взглядом себя в большом зеркале перед выходом и зазвенев ключами от машины, хлопнула дверью.
15. Личный статус:
Маленькая дрянь
16. Связь с Вами:
584606056 аська)
17. Откуда узнали о форуме?
Чисто случайно наткнулась в инете)

Отредактировано Lorena (03.04.2012 21:50:27)

+1

2

Без аватара я не имею права даже одним глазком взглянуть на вашу анкету.

0

3

Так, хорошо, про привороты помним да? Обоюдное согласие должно быть.

Приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Lorena