Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Данные Тахо’Онора


Данные Тахо’Онора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Полное имя Вашего персонажа: Тахо’Онор
2.Прозвище Вашего персонажа:
Тахо
3. Раса и вид вашего персонажа:
Кварианец
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
29
6. Сексуальная ориентация:
Традиционная
7. Внешность:
Истинная внешность Тахо мало, кому известна. Причиной является то, что он почти никогда не снимает скафандр, из-за слабой устойчивости к болезням. Однако иногда позволяет себе закурить или выпить (Возможно, благодаря уникальному составу). Не высокий, с виду хрупкое тело. На голове шлем с ярко зеленым стеклом, у стекол находится подсветка такого же цвета. Постоянно одет в одеяние, серого цвета, с светло-зелеными кварианскими узорами. На скафандре имеется множество проводков, которые скрыты под небольшими защитными пластинами. На конечностях по три пальца. На спине находится небольшое оборудование в виде металлического полуовала с карбоновым покрытием (Специальный набор  инструментронов)
8. Характер (не менее 5-и строк):
Спокойный, смышленый тип, обладает хорошей логикой и аналитическим умом. Все действия всегда планирует, кроме ситуаций, вышедших из-под контроля. В таких ситуациях импровизирует, и получается это у него не плохо. Любит поумничать, из-за чего его некоторые недолюбливают, призирают, или игнорируют, что выводит Тахо из себя. Вне военной жизни Тахо ленив и упрям. Многие говорят, что тот не знает слова
После многих боев взял привычку взрывать, причем взрывать в прямом смысле этого слова. Мины, бомбы, ракеты, и все остальное, что эффектно взрывается, его завораживает. Является очень хорошим другом, в какой-то степени холоднокровным, однако в серьезной ситуации готов поставить все на карту, ради помощи не безразличному для него существу.
Многие считают его безумцем т.к. он может взорвать целый город, ради своих целей. В последнее время целями являлись миссии нанимателей. Близких людей у него нет, да и сам он не жалеет об этом.
Курит, иногда может выпить. Тех, кто ему не нравится, старается принять, какие они есть, но при этом мало поддерживает общение, только с целью выгоды.
9. Уязвимые места и фобии:
А: 1.Страх псионически одаренных существ. ( Псионика - Способность испосьзовать силу разума, в боевых ситуациях. Пирокинез, телекинез - примеры видов псионики.)  Невыносит, когда контролируют сознание.
Боится замкнутого пространства, т.е узких проходов, пещер.
Б: уязвимые места: Шея (Плохо защищена), голова, пах.
10. Оружия и амуниция:
Инструментрон- P15; Боевой квариансций скафандр; Инженерский набор инструментронов (Мощные щипцы, предназначенные, для работы в открытом космосе, использует их как оружие.); Набор взрывных устройств: 4 Гранаты, 2 мины, командное устройство; Пистолет «Palladin». Маленький штурмовой дройд.
11. : Магические навыки отсутствуют.
12. Биография: Родился на корабле "Райа"  в благополучной семье инженеров- техников.  Будучи восьмилетним ребенком, уже интересовался техникой,  электроникой, а так же космическими просторами. В подростковом возросте он был уже достаточно хорошим специалистом. Он выполнял работы на поверхности корпуса корабля, починка, устранение организмов, которые прилипали к корпусу корабля. Вскоре его родителей отправили на войну с гетами, и именно тогда Тахо их навсегда потерял. После этого он твердо решил стать боевым инженером, обучаясь владению оружием, его заинтересовали взрывные устройства, и вскоре в этом ему не стало равных. Затем он был отправлен в Паломничество. В это время он заслужил репутацию первоклассного наемника, который сочетал в себе инженерные и боевые навыки. Этим он прославлял свою расу. Вскоре он решил продолжать свое дело, в конце концов его нанимают ученые которые находятся в уголке под названием «F.W».

13. Личные НПС :-
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
14. Пробный пост:
Где-то в снежной, холодной, безжизненной пустыне тускло горел синий огонек. Метель была такой сильной, что закутывала в надежное укрытие от лишних глаз. Челнок Тахо тихо стоял посреди снежных холмов, и явно никому не мешал. В это время он сидел за панелью управления. О чем-то задумавшись, он смотрел в лобовое стекло, за которым царила природа. Не жилая больше отсиживаться, он еще раз проверил работоспособность челнока, системы безопасности, запасы пищи. Как всегда, все было в порядке, да и Тахо сам знал об этом. После этого он вышел за пределы челнока. Снег был, явно, не обычным явлением. Проваливаясь почти по колено, он вышел к обрыву, от туда открывался красивый вид.
Вскоре он вернулся на челнок и лег спать.
15. Личный статус:
keelah se'lai
16. Связь с Вами:
@yandex.ru
17. Откуда узнали о форуме?
Yandex

Примечание.

О Кварианцах

Инструментрон - это портативное устройство, сочетающее в себе микрокомпьютер, датчик-анализатор и минифабрикатор. Инструментрон, отличающийся надежностью и разнообразием сфер применения, можно использовать для анализа и дистанционной настройки большей части стандартного оборудования, включая оружие и броню. Инструментрон используется во всех технических умениях.

Отредактировано Taho’Onor (29.03.2012 14:02:25)

0

2

Здравствуйте. Я ваша проверяющая

Taho’Onor написал(а):

Кварианец

Taho’Onor написал(а):

Quarian

Во-первых, поясните в скобках - что это (по крайней мере в своем профиле в строке - фурри вид. Лично мне это ни о чем не говорит, как не будет говорить и большинству игроков)

Taho’Onor написал(а):

инструментронов

Здесь нет ошибки? Я, честно говоря, впервые слышу это слово.
Если нет, то поясните пожалуйста хоть где нибудь в скобках - в чем отличия от инструментов

Taho’Onor написал(а):

1. Страх сойти с ума.
      2. Страх потерять близких.
      3. Боится, что кто-то влезет ему в голову.

Эти фобии слишком абстрактны. Нужно что то более овеществленное. Что действительно повергнет вас в ужас при одном виде.

0

3

Информацию добавил. Исправлено.

0

4

Maria написал(а):

Во-первых, поясните в скобках - что это (по крайней мере в своем профиле в строке - фурри вид. Лично мне это ни о чем не говорит, как не будет говорить и большинству игроков)

Этого в исправлениях я не заметила.

0

5

Taho’Onor
- PS: Инструметрон практически бесполезен в нашем, "примитивном" времени. Взаимодействовать им вы сможете разве что со своим пистолетом или скафандром. А без усиленных антибиотиков жизнь Кварианца в нашем мирке... крайне непродолжительна. Теоретически.

0

6

переносим в архив

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Данные Тахо’Онора