Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » живучие сие, однако! Анита Блейк


живучие сие, однако! Анита Блейк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Анита Кэтрин Блейк/ Anita Katrine Blake, прозвище Ио.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Вервольф. Оборотень второй формой является волчица белого цвета. http://cs4176.vkontakte.ru/u6147411/24543580/x_3f80fa53.jpg
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): женский
4. Возраст: 21 год
5. Рост: 168
6. Сексуальня ориентация: би
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): Анита обадладательница длинной, иссиня-черной, густой и шелковистой шевелюры. Волосы всегда были её достаянием. Во всяком случае она так считает. Бледная кожа, выгадно подчеркивает изумрудные глаза и легкую розовинку чуть пухловатых губ. На спине количество шрамов, искусно скрыто яркими татуировками, извивающимися и ниспадающими по бедру. Из-за  долгосрочного прибытия в облике волчицы, у Аниты остались клыки, которые не изчезают. Вечное движение, бег, прыжки, охота, всё это оставило благоприятный след на теле. Развитые мускулы, спортивный профиль. Блейк сочетает в себе спорт и женственность данные от природы. Анита всегда была довольно своей внешностью, но нарциссизмом не страдала. Лишь шрамы, полученные в схватках, её несколько смущали.
http://cs4176.vkontakte.ru/u6147411/24543580/x_ab4ad047.jpg
8. Характер (не менее 5 строк):Она живет сама по себе и сама для себя. Жизнь в стае для неё невозможна, потому что самое непробиваемое в Аните это именно её характер. Вернее это трудно назвать характером, это скорее норов. Упрямая, своенравная, язвительная, сильная, смелая, и убийственно спокойная. Просто ядерная смесь в одном существе. Плюс ко всему этому у Ио достаточно обостренное понятие о справедливости.  Анита всегда сама себе на уме. Она не строит воздушных замков и зря не надеиться. В её голове все четко по полочкам и это безусловно помогает быстро найти нужное решение. Хитрости этой особе тоже не занимать. Но, матушка природа, любит посмеятся. Она так же вместила в эту, казалось бы, "железную леди" по истине женские черты. Иногда, когда Анита сама себе позволяет чуть расслабиться, в её глазах появляется нежность, в губах чувственность, а в руках чуткость и страсть. Вся она наполняется чувствами, горящими изнутри. Лишь немногие видели её такой. Те кто видел, никогда этого не забудут. Столько ласки и нежности дарит им Блейк, что её можно практически потрогать и увидеть, как тонкую обвалакивающую тело ткань. Подводя итоги выше сказанному и положа руку на сердце можно сказать что Анита Блейк это девушка в которой слияние мужского и женского начала привело не к разрушению собственного я,  к гармоничному союзу.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): клаустрофобия( боязнь замкнутого пространства).
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):
http://lordtaira.narod.ru/anita-blake_sitecity_ru.files/ltext_2303021716.p_2303023031.bra1.jpg
9mm Browning Hi-Powers - Браунинг
Главный и любимый пистолет Аниты.

http://lordtaira.narod.ru/anita-blake_sitecity_ru.files/ltext_2303021716.p_2303023031.sw.jpg
Dagger
Скорее меч, чем нож. Анита носит его за спиной, пряча эфес под волосами.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
превращение в волка.
некромантия
в несколько раз увеличенные слух, зрение и скорость.
Исцеление ран, исключительно своих.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): амулет на шее, зашишающий от магического вторжения в сознание.
http://www.naturkoga.ru/images/Amulet7.gif
13. Биография (не менее 5 строк): Родилась в семье где оборотень это не проклятие, а общепринятый дар. Родители очень любили Аниту. С очень маленького возаста Блейк окружали куча людей. Оа всех их считала братьеями, сестрами, тетямь и дядями. Когда же юная волчица чуть подросла, она узнала что эти все надуманные родственники, это её стая. А она, волчица, одна из многих. Она жила с ними, пытась примириться с правилами, рамками и обязанностями. Но это оказалось выше её сил. Она сбежала. Сбежала туда, где нос чуял свободу и предоставленность самой себе. Она бежала, пока не наткнулась на капкан. Её поймали. Будучи маленькой, она еще не могла самостоятельно и нормально защищаться. Её посадили в клетку и хлестали кнутом за непослушание. Сначала Анита терпела. зная, что если завоет выдаст себя, но потом терпение кончилось. Она выла, как только её били, она выла до потери сознания. Но никто так и не пришел на помощь. Анита провела за решеткой цирковой клетки несколько лет. По истичении которых, её выбросили, так и не умудрившись покорить и приручить. Полуживая, она уползла в лес. Там, отлежавшись, она потехоньку восстановилась. Потом приняла человеческий вид, нашла работу и подзаработав сделала татуирови скрывшие на веки следы её непокорности. Но долго жить среди людей и фурри она не смогла. Вновь став волком, она бросилась бежать. Туда где её, с её расцветкой никто не узнает. На север! В вечные снега, и бескрайние поля для бега.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
-Шавка! ты будешь работать!-гневно вопил мужчина побогровевший от злости. Он несщадно рассекал кнутом воздух и тот приземлялся, с язвительным лязгом на окровавленную спину волчицы. Она молча смотрела на него, своими желтыми и ненавидящими глазами. Упрямо стоя под ударами кожанного кнута, она лишь скалилась и грозилась кинуться.
-Ты будешь работать! Или подохнешь тут!-свирипел мужчина и еще раз размахнулся. Кнут с новой, убивающей силой ударил спину волчице. Она бессильно рухнула, на лету закрывая глаза. Не было сил стоять. Я должна сбежать...Должна встать и убить его. должна.... мелькали далекие мысли. Наступила благословенная тишина. Тут тело что-то схватило и вытянуло из клетки.
-К ветеренару её....мне не нужна дохлая тварь в клетке!-Ио водрузили на что-то холодное и понесли к ветеренару.
15. Откуда узнали о форуме: Шард привел

+2

2

Приняты!Удачной игры

0

3

Принята)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » живучие сие, однако! Анита Блейк