Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Бриллиантовая охота. (Кристи и Искатель)


Бриллиантовая охота. (Кристи и Искатель)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшой старинный лес, большие деревья, навевающие тьму на окружающее пространство и ощущение опасности, которое появляется и гложет с каждым шагом всё сильнее. Недалеко расположена небольшая пещерка, освещенная солнцем, которое непонятно как проникало сюда сквозь кроны деревьев. Так же есть парочка полянок, которые не особо сильно освещены, но тем не менее были видны глазу. Последним, завершающим этапом этой картины, были коряги, которые встречались чуть ли не на каждом шагу, и враждебная растительность, которая то и дело пыталась поймать жертву по крупнее.

Отредактировано Искатель (27.03.2012 21:41:24)

0

2

Тигр следовал за девушкой через этот лес, прорубая себе дорогу мечом и стараясь при этом не спешить, ибо любая добыча должна знать, что выхода у неё нет. По сути, если бы тигра не попросили поймать этого раба, очень щедро попросили, точнее кто он, что может и так далее увы не вышло. И так, двигаясь по лесу, который лишь иногда давал проблески света в этом царстве тьмы,  он осторожно заманивал его к пещере, которая как раз находилась недалеко. Тактически это было правильное решение, ибо найти другое место, где не пришлось бы бегать за ним, тут уже нельзя было найти. Пару раз он пытался выманить его на пару полянок, но после третьей попытки полосатый решил больше не рисковать и загнать его в угл, то бишь в пещеру, откуда уже не сбежишь.
- У меня есть нож, есть арбалет, они служат мне уже тысячу лет... - напевал про себя тигр, чуть устав после такого похода. Конечно хотелось присесть, отдохнуть, но лучше было бы поймать сначала свою цель, а после, спокойно двигаясь назад к тому койоту, отдохнуть. Заодно и узнать, за что платят так щедро, и, возможно, запросить побольше.

0

3

Барса шла, точнее бежала. Подальше. От того ненавистного фуря, который намеревался быть ее хозяином. Однако девушка воспротивилась, не далась. И сбежала. А бежать было только в лес, где ее могут и не найти. Нежные лапки были уже в крови, подушечки истерлись до весьма ощутимой боли. Но кошечка не испустила ни стона, прикусывая губы. Она знала, что кто-то за ней идет, что ее заманивают, но не знала куда именно, ведь здесь она впервые... Ветки зацеплялись за лапки, хвост, волосы, словно утягивая за собой, не давая двигаться дальше..
"Вот ведь!.." запнувшись о корягу, Кристи чуть не упала, лишь чудом успев ухватиться за ветку. Что-то хрустнуло и резкая боль в лапке.
- Ай... - только и простонала кошка, ковыляя к свету. Вышла на полянку, за ней пещера. Дойдя до входа, она устало опустилась на землю, облокотившись спиной об камень. Закрыла глаза, прислушиваясь к тем далеким шагам, которые слышала уже давно. Кошка на всякий случай выпустила коготки, дабы не выглядеть жалкой в глазах преследователя.

0

4

Как и ожидалось, в скором времени тигр подошёл к пещере. И конечно же раб...вернее рабыня ждала его там. Спрятавшись в кустах, он наблюдал за девушкой, которая уже ели ели подбиралась к пещере. Подойдя ко входу, она дальше уже не двинулась, обессилено упав на ноги, облокотившись на камень. Вот она уже выпустила когти, готовясь к самозащите. В прочем ей это врятли сильно поможет.
- Как мило, она ещё надеется убежать. Ну ничего, ничего, сейчас мы ей покажем что это бессмысленно. - со злобной улыбкой думал тигр. Впрочем эта улыбка довольно быстро сменилась добродушной и дружелюбной, которая маскировала его морду при выходе из кустов.
- Привет, как дела? - спросил он, подходя к девушке. - Я вот тут блуждал и услышал как ты бежала. Ничего не сломала, цела?
Последние слова он произнёс подойдя к девушке в упор, которая так и не реагировала, то ли от удивления, то ли от усталости. Но это не остановило тигра, так же как не изменило его цель. Резко сделав шаг, он взял девушку за горло и поднял над землёй, внимательно созерцая как её тело, так и формы.
- Но долой иллюзии, ты знаешь за чем я пришёл. - сказал он, убрав улыбку на своей морде. - И если у тебя нет чем расплатиться, я отнесу тебя обратно к твоему горе хозяину. Итак, что же ты мне можешь предложить, маленькая рабыня?

0

5

Девушка все прекрасно слышала, но реагировать уже не было сил. Лапка ныла, боль разошлась до бедра. Двигаться не было желания. И вот он, подошел все-таки. Ее преследователь. По шагам уже было понятно, что это не койот, это другой. Из-за полуопущенных ресниц она увидела полосатую шерсть. Тигр. Усмешка. Хотя бы не это жалкое подобие хищника.
- Он... не... не хозяин мне... - прерывисто, но твердо сказала кошечка, спокойно глядя в глаза тигру и не пытаясь вырваться. - Это жалкое существо... никогда не будет... мне хозяином... - она закашлялась, прикрыв одной лапкой мордочку, а второй держа тигра за лапу.
"Никогда! Уж лучше смерть!"
- Если... не сможешь найти... найти мне применение... то лучше... лучше убей... это... будет хорошим делом... - она все же закрыла глаза, но лапки не опустила.

0

6

- Победа или смерть...что то мне это напоминает. - подумал тигр с усмешкой, отпустив девушкино горло, чем дал ей приземлиться на землю, посмотрев при этом довольно хищно на её пусть и уставшее, но всё ещё красивое тело, прикрытое лишь небольшим отрывком грубой одежды, больше напоминавший небольшой мешок.
- Даже так? - спросил он усмехнувшись, чувствуя при этом небольшое возбуждение от выигрышной ситуации. - Думаю я смогу найти тебе применение прямо сейчас, и думаю начну прямо сейчас. - молвил он усмехнувшись. - Вставай и покажи что у тебя есть без этого мешка.
Пусть ели ели, ели держась на лапах, девушка девушка встала, пытаясь снять с себя одежду, которая итак была не в лучшем состоянии то ли от старости, то ли от прогулочки по лесу. Оголившись, она предстала перед ним в чём мать родила так сказать, от чего оставаться в спокойном состоянии уже было нельзя.
- Очень хорошо. - молвил он. - Но вижу стоять тебе сложновато, встань ка ты на колени лучше.
Дождавшись, пока девушка выполнит приказ, он подошёл ближе, сделав так, что лицов дама доставала до его таза, и сказал с небольшой насмешкой:
- Ну что, рабыня, отрабатывай свою свободу.

0

7

Стоять действительно было сложно - лапка начинала еще сильнее болеть, когда кошка переносила на нее хоть немного своего веса. Опустившись на колени, она прикрыла глаза, пытаясь восстановить дыхание. Дрожащими руками ухватилась за бедра тигра, чуть ли не тыкаясь мордочкой в взбухший бугор в его паху.
"Или это, или смерть... Хуже все равно не будет..." стягивая ткань ниже, прикоснулась губами к горячей плоти, потом проводя чуть шершавым язычком по коже, остановившись на головке, начав посасывать ее. Барса сама ощутила, что начинает понемногу возбуждаться и от этого начала работать язычком еще усерднее, двигая головкой в разные стороны. Жар внизу живота увеличивался, и она потянула туда одну лапку, второй же держась за бедро тигра.

0

8

- Очень хорошо. - сказал тигр девушке, увидев, что та поняла всё правильно и не надо ничего обьяснять. Когда же барса начала играть с органом тигра, прекрастно работая своим язычком и ротиком, полосатый тихо, почти не слышно рыкнул, наслаждаясь процессом, и сказал. - Думаю тебе нужно немножко помочь.
Дальше он, взяв одной лапой девушку за волосы, подтолкнул её на встречу к своему стволу, заставив заглотнуть его по половину и начать наконец правильно распоряжаться головой в таком положении, то бишь двигать её в зад и вперёт, не забывая при этом правильно работать языком. Позже, наслаждаясь плодами труда этой рабыни, он заметил, что одна рука ещё опущена вниз, совершая вполне ясные манипуляции пальцами.
- Она уже так быстро возбудилась? - с усмешкой подумал тигр, убирая её руку подальше от лона, молвив при этом. - Я тебе пока ещё не разрешал этого, так что работай дальше и терпи!
Как и ожидалось, сопротивления, как в принципе и возмущения по этому поводу не произошло, что очень порадовало тигра, дав насладится ему ещё сильнее от того, что происходило на сей момент.

0

9

Почувствовав небольшое давление на волосах, девушка было заупрямилась, но быстро отошла, подчиняясь тигру. Язычок скользил туда-сюда, изредка останавливаясь на головке. Когда тигр убрал ее руку с живота, она переместила ее пониже своей мордочки, начав массировать мошонку. Внизу живота уже все горело, но барса послушно все терпела, выполняя свое дело. Полностью вытащив ствол из ротика, начала его облизывать от основания до головки, помогая себе второй лапкой.

0

10

От следующих действий барсы тигр довольно улыбнулся, ведь это говорило о том, что девушка уже не в первый раз в такой ситуации, а это не могло не радовать. В прочем, ожидать пока девушка добьется успеха тигр не собирался, хотя это и было очень приятно, ждать в таком положении, но нужно было оставаться хозяином положения, тем более, что он сам уже ели сдерживался от того, чтобы просто не взять девушку, прижав к стенке, и продолжить всё. Вместо этого он оторвал девушку от её занятия, положив спиной на тот мешок, который служил ей одеждой, и, наклонившись над ней, сказал:
- Что ж, ротиком работать ты умеешь, посмотрим как обстоит дело с остальным. - после чего он начал играть органом с девушкиным лоном, всячески дразня его своей головкой, но не углубляясь при этом внутрь, с улыбкой наблюдая за тем, как возбуждённая барса на это реагирует. Закончив дразнить даму, тигр вошёл внутрь её, но не в лоно, как скорее всего ожидала кошка, а в её попку, медленно углубляясь при этом внутрь и играя пальцами с её лоном, двигая ими внутри и всячески теребя клитор.

0

11

Девушка никак не ожидала последующих действий тигра. Он уложил ее на спину, проговорив всего несколько слов, после чего начал дразнить ее, заставляя выгибаться и извиваться. Мысли в сознании спутались, холодный разум уступал место желанию. Зрачки расширились, дыхание стало чаще, кошечка цеплялась коготками за старую ткань под ней, изнывая от желания ощутить в себе горячую плоть тигра.
- А! - короткий, но громкий вдох при входе не в жаждущий бутон, а немного иное место. Она начала извиваться еще сильнее, ведь это было и больно и неожиданно. Неосознанно начала сдавливать талию тигра бедрами, чуть ли не воя от боли в одном месте и страстного желания в другом, где пальцы полосатого играли с нежными губками и нещадно с чувствительным клитором.

0

12

Наблюдать за тем, как извивалась девушка было минимум приятно тигру. Крики, стоны, непроизвольные движения, всё это выглядело довольно красиво. Полосатый догадывался, вернее даже знал, почему всё так происходит, и именно поэтому не хотел останавливаться. Древние инстинкты постепенно брали верх, требуя больше похоти и наслаждения от этой самки. Он собирался испытать её на порочность полностью, не щадя барсу при этом и получая удовольствие от неё по полной. Тем не менее ускоряться, или делать что либо ещё полосатый не стал, он всё так же медленно двигался внутри девушки, с интересом наблюдая за тем, как она извивается, продолжая при этом дразнить её пальчиками.
- Ну что, нравится? Я тебе покажу как убегать от своих хозяев, ты у меня надолго запомнишь этот урок! - проговорил тигр со злобной улыбкой, резко войдя при этом в девушку полностью и вернувшись к обратному темпу. После сего уже проследовал вопрос. - Ну что, будешь ещё убегать? - но ответа полосатый решил не ждать, снова резко вторгаясь в девушкину попку, довольствуясь результатом своих пусть и не очень благородных, но очень приятных действий.

0

13

Боль застилала глаза. За всю ее жизнь, и до и после рабства, никто не смел так делать. Но... боль проходила, мышцы расслабились, барса закрыла глаза, тихо постанывая. Когти царапали камень.
"Я... я не знаю... Почему... но... мне это становится... даже приятно..." голос становился громче при резком входе тигра в нее.
- У меня нет хозяина! - дерзко ответила она, закусив губу.

0

14

И вот барса уже тихо постанывала, царапала камни и расслаблялась, привыкая к тому, что творил с нею тигр. После её дерзких слов он не предпринял никаких новых действий, лишь хищно улыбнулся, наслаждаясь тем, что девушка с характером. Поиграв ещё с девушкиной попкой, не стесняясь при этом делать девушке как можно большее, он решил перейти к её цветку. Остановившись на мгновение, не дав при этом кошке даже подготовиться или привыкнуть к прошлым ощущения, он резко вошёл в её лоно, переместив при этом пальцы, которые забавлялись с лоном до этого, в попку девушке, не давая ей передышки.
- Это мы ещё посмотрим. - сказал тигр, двигаясь в её лоне, именно в том месте, где барса желала больше всего, и так ждала. - Ты ещё не получила свободы!
Далее полосатый стал двигаться не столько быстрее, сколько медленно, не спеша, буквально дразня девушку, поигрывая при этом пальчиками у неё в анусе и с улыбкой наблюдая за происходящим.

0

15

И опять он не дал ей как следует привыкнуть. Странные ощущения... Он словно играл с ней.
- Нет. Этот шакал дал свободу, выкупив меня! - она почти впила когти в камень, задними же лапками прижимая его к себе, нисколько не стесняясь и не боясь. Барса зарычала, чувствуя это мучительное движение внутри нее.

0

16

Тигра удивила наглость девушки. Может потому, что авторитета она не признавала, или потому, как она прижала его ногами к себе, не боясь при этом и совершенно не стесняясь. Сам же он не опешил, а наоборот, продолжил мучить девушку движениями своего члена внутри её, то наращивая темп, то снижала, наблюдая при этом за реакцией, не забывая при этом поигрывать с её попкой.
- Даже...так? - спросил он тяжело дыша, ведь такая игра сразу и придавала силы, и забирала их одновременно. И вот так, продолжая двигать, полосатик ускорился в какой та момент и уже не понижал скорость, уже не играя с барсой и продолжая настигать своего пика. И в какойта момент он достиг пика наслаждения, изливая своё семя, но не внутрь девушки, здраво рассудив, что за такое по головке не погладят, а на неё, залив её животик и грудь. После, чуть отдохнув, он встал будто бы ничего не было, и, застегнув штаны, сказал:
- Часть свободы ты заслужила, но не всё, собирайся, отведём тебя обратно к хозяину. - сказал он слегка улыбнувшись, зная, что дорога назад займёт немало времени.

0

17

Ей было трудно описать ощущения. Сначала мучительно медленно, потом темп участился. Тигр и сам начинал тяжело дышать. Барса еще не встречала самцов, хоть чем-то отличающихся от него. Все рано или поздно устают... Все таки по телу разлилась сладкая истома. Девушка мурлыкнула, расслабляясь. Вот и он достиг своего пика, оросив семенем ее животик и грудь. Длинным язычком начала слизывать сие молочко, нисколько не морщась.
- Уж лучше смерть, чем служение этому шакалу. - фыркнула она, вытянув больную лапку, сидя уже не траве.

0

18

- Ишь нахалка. - искренне удивлялся тигр. Мало того, что барса откровенно говоря наглела, так и совершенно не боялась. - Ну ничего, и не таких обламывали.
Ели заметно улыбнувшись, внимательно наблюдая за кошкой, тигр дождался, пока та закончит, и, не стесняясь и откровенно наглея, закинул её на плечо и сказал:
- Мне всё равно. Сказано доставить - доставим. А вот как, уже зависит от тебя киса. - сказал он оскалившись и хлопнув девушку по бёдрам. - Итак, у тебя есть выбор, идти спокойно, огибая города и деревни, одетой, без поводка и так далее и никуда не убегать. Или же свяжем, отправимся прямо так, будем специально ходить по большим городам, и, возможно, сдавать тебя на некоторый срок в аренду, на час там например.
Дальше он замолк, ожидая ответа и внимательно слушаю окружающую обстановку, как ни крути приличный, дикий лес. В голове же крутилась одна мысль.
- Если она ответит так, как я думаю, ох и повеселимся же.

0

19

Едва полосатый закинул ее к себе на плечо и шлепнул по бедрам, она не замедлила выпустить коготки и запустить их ему под шерсть, при этом недовольно рыча, хвостом закрыв доступ кислорода в пасть.
- Не проще ли тебе убить меня? Что даст этот шакал? Деньги? Гроши одни! Зря только время потратишь...

0

20

От такого поворота событий тигр и ждал. Ну не совсем такого, просто похожего, но когти в спине и хвост во рту очень были похожи. Но он не опешил, нет нет, он, укусив дамин хвост, хлопнул её по попе ещё раз, и пошёл прямо так, не взяв девушкиных вещей...вещи, одежды короче.
- Ишь какие мы. - сказал он. - Ну возможно заплатит и мало, но А) заплатит, Б) есь понятие о чести среди наёмников, да да, ну и В) от нефиг когти распускать.
Дальше он направился прямо через лес, не пытаясь даже найти тропинку или что то вроде того, проходя через колючие ветки, всё так же неся девушку на плече, конечно же спасая свою морду ценой чужих ляжек.
- Пути, дороги, сотни нитей, вновь сливаются в одну... - тихонечно напевал про себя тигр, продолжая продвигаться по лесу, и, в какой то момент, он вышел из него на освещенную полянку, где вдалеке уже виднелась небольшая деревенька.  Посмотрев, он продолжил напевать, направившись к ней. - Весь мир театр, а сценарий написан архитектором судьбы...

Отредактировано Искатель (17.04.2012 22:30:46)

0

21

Барса взвыла от боли, когда почувствовала зубы тигра на своем хвосте. Зря, ох зря он ее укусил. Она начала раздирать ему спину не то что просто до крови, а до мяса! Начала махать здоровой лапкой, вслепую целясь ему в самое, по идее, чувствительное место - нос. Тот факт, что кое-кто использовал ее ляжки, дабы сберечь свою драгоценную морду, и шипы впивались именно ей в зад! еще больше злило. Кошка даже прошипела, махая всеми лапами, попадая ими, до куда могла дотянуться.
"Ты так просто не отделаешься!" от души заехала локтем полосатому в затылок.

0

22

Он продолжал напевать, когда барса пыталась поцарапать его, продолжал когда она шипела, спокойно пропуская эти удары через себя. Но когда так заехала ему затылок, он уже не выдержал и, положив её на траву, стал связывать, достав верёвку из кармана. Так он связал её лапы, скрестив их сзади, не пытаясь закрыть грудь, так же он связал и её ноги, опять же, не скрывая её достоинств но ограничивая в движениях. Дальше, он снова закинул её на плечо и дальше направился к деревне:
- ОТ неугомонная же, ну ладно, прощаю, потом что нибудь сделаю с тобой. - сказал он на полном серьезе, заткнув девушке при этом рот её же хвостом. И вот так, постепенно дойдя до деревеньки, он вошёл в неё, ловя то удивлённые, то восхищённые, то ещё какие либо взгляды. Не особо обращая на это внимания, углубляясь внутрь. Деревня хоть и маленькая, но гостиница тут была, так что место для ночлега у них было. Заказав номер с двумя кроватями, он направился в номер, и, положив девушке на кровать спиной вверх, сказал:
- Ну что, отдыхай, набирайся сил, а я пока покемарю. - на этих словах он лёг на свою, и, закрыв глаза, заснул чутким сном.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Бриллиантовая охота. (Кристи и Искатель)