Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета персонажа: -Mild Pain-


Анкета персонажа: -Mild Pain-

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя Вашего персонажа: Пэйн.
2. Прозвище Вашего персонажа: Мышка.
3. Раса и вид вашего персонажа: Фурри – Летучая мышь.
4. Ваш пол: Женский.
5. Возраст: 22, выглядит на 20-25.
6. Сексуальная ориентация: Традиционная.
7. Внешность: Высокий рост, примерно 175 см. Весит не больше 50 кг, полуспортивная фигура. Преобладает светлый окрас шёрстки, довольно мягкой и приятной на ощупь (спереди, от мордочки до середины бедра, окрас на 3 тона светлее – привет от предков-альбиносов). Большие светлые уши Пейн, часто привлекающие к себе  внимание посторонних (не только размером, но и пирсингом), не редко отводятся назад и практически незаметны в анфас. Глаза большие и выразительные, светло-серые, как сталь, отчего взгляд порой кажется  холодным и высокомерным.  Средних размеров грудь стянута эластичными бинтами, визуально уменьшающими бюст, но приятной округлости бёдра придают фигуре женственность, от которой Пэйн желала избавиться. Предпочитает облегающую  одежду, не сковывающую движения (пример:  узкие джинсы и майка), носит на шее фамильное ожерелье. За спиной 1,5 метровые крылья, гладкие и матовые, с просвечивающими жилами, завершающиеся массивными и острыми, как бритва, когтями. На руках тоже довольно крепкие когти, которые используются и в бою и в повседневной жизни (например, скалолазании - хобби). Когда они не нужны, Пэйн складывает их за спиной и кажется, будто сзади обычный плащ.
8. Характер: Пэйн очень вспыльчивая, но старается контролировать свои эмоции: когда чувствует, что готова взорваться, напевает про себя считалки. Добра к тем, к кому привязывается, но к посторонним относится с большим недоверием и с неохотой заводит новые знакомства, от чего кажется замкнутой. С уважением относится к данным обещаниям/клятвам и никогда не бросает слова на ветер. Гордость и упрямство - основные черты характера. Немного честолюбива, но старается этого не демонстрировать, по крайне мере, тем, с кем почти не знакома. Очень старательная: с детства приучена доводить начатое до конца, независимо от отвлекающих факторов. Тонко чувствует чужие настроения, определяя для себя, кто может быть опасен и причинить ей вред, кто врёт, кто настроен вполне доброжелательно. 
9. Уязвимые места и фобии:
Фобии: Боится очень яркого света (от него впадает в транс на несколько минут; в противоположность этой фобии отлично ориентируется в темноте).
Уязвимые места: Шея, крылья (так как крылья довольно тонкие, хоть и прочные, удары по ним болезненны для Пэйн).
10. Оружие: Гуандао, метательные ножи.
11. Какой магией пользуетесь: -
12. Биография: Семья долгое время жила в уединении на севере Аляски в заброшенном замке среди скал. Отец – глава семьи, вместе с матерью, покинули Пэйн и ее братьев & сестер, как только самому старшему из детей исполнилось 9 лет. В их роду не было принято умирать от старости. Старые особи кончали жизнь суицидом вдали от родных и близких, как только предчувствовали свой конец. Однако особи легко доживали до 210 лет и вели активную жизнь (и половую тоже) на протяжении этого времени. Далее о родителях не упоминается...  Девочка была самой младшенькой и поэтому получила прозвище Мышка, которое приклеилось к ней на много лет. Взаимоотношения между собратьями были непростыми, поэтому Пэйн вместе с братом Бру, который о ней всегда заботился, откололись от клана. Склонные к путешествиям и авантюрам, они направились исследовать более тёплые края. Вскоре и с братом их пути разошлись, т.к. физиология брала вверх над разумом и родственным отношением. Пэйн тоже вступала время от времени в сексуальные связи из-за физиологических потребностей, но быстро теряла интерес к самцу и покидала его.  Иногда Пэйн срывалась и убивала своих партнеров. Ее старинный род на протяжении многих поколений славился своим неравнодушием к тёплой крови млекопитающих. Мышка боролась с этим своим пристрастием, но теряла контроль над собой при виде крови (от случайных порезов, например, царапин от когтей на спине самца), выпивала до последней капли и, лишь потом, опомнившись, очень сожалела.  Сейчас Пэйн лучше контролирует себя и желания, чем в молодые годы, но старается держаться вдали от таких заведений, как больница, травмпункт и прочих мест, где можно учуять слегка металлический запах крови. Устроилась работать барменом, скорее ради развлечения, чем нужды (за много столетий род скопил довольно большой капитал, к которому имели доступ все члены семьи). По вечерам развлекала посетителей бара настоящим шоу-жонглированием, от чего популярность данного заведения возросла, как никогда.  Испытывая почти физически ощутимую потребность к роскоши, Пэйн очень мучилась. В качестве убежища, жилища, она выбрала старый разваливавшийся дом, где квартиры снимали практически одни старики или скрывавшиеся от закона особи, которые не причиняли никаких неудобств. Ее выбор обусловливался тем, что меньше шансов, что ей захочется кого-нибудь загрызть, да и толпа, шум ее никогда не привлекали. Единственным утешением были понатасканные дорогие вещи, например, большая плазма, которая была повешена напротив кровати. Квартира была на самом последнем этаже и вечерами Мышка любила забраться на крышу и повисеть вниз головой с крыши 15-этажного здания, обняв себя крыльями. Долго-долго смотреть на луну и размышлять о своей жизни. 
13. Личные НПС:
А: -
Б: -
В: -
Г: -
14. Пробный пост: Праздничного настроения в воздухе не витало. Всего лишь очередной день рождения, который по традициям семьи не принято было отмечать как праздник. Пэйн сладко потянулась, перевернувшись на живот,  взглянула на часы – 22:00. Через два часа уже новый день, самый обычный. Едва уловимый для слуха шорох сразу привлек внимание. Под дверь подсунули небольших размеров листок.
- Это еще что?
Ловко перевернулась  и спрыгнула с кровати. Минутой позже долго проклинала себя, что сначала взяла открытку, а не выглянула в коридор. Любопытство и смятение поселились в душе.
15. Личный статус: Да не реви, ведь я тебя смешу!..
16. Связь с Вами:  634086872 (ICQ)
17. Откуда узнали о форуме? Кристи (очень хорошая девушка и талантливый писатель & поэт)

Отредактировано -Mild Pain- (27.03.2012 14:25:53)

0

2

-Mild Pain- написал(а):

Высокий рост примерно 175 см

после рост - зпт;
в характер еще 2 строки

-Mild Pain- написал(а):

от него впадает в транс на несколько минус

минут
пост маленький, еще строку
Био очень "сухая", по возможности пополните ее.

ждем-с

0

3

Ллиэн
Проверьте, пожалуйста. Постаралась всё исправить.

0

4

-Mild Pain-
Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета персонажа: -Mild Pain-