Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета персонажа: Нортарри.


Анкета персонажа: Нортарри.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя Вашего персонажа:
Нортарри - Норта - Тарри - Ри.
2. Прозвище Вашего персонажа:
Существо.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Первая сущность  – сергал.
Вторая сущность – существо без явных признаков определённого вида.
4. Ваш пол:
Женский.
5. Возраст:
22 года (сергал выглядит на 19 лет, вторая сущность без признаков определённого возраста).
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро.
7. Внешность:
Рост:
Первая сущность – 186 см.
Вторая сущность – 210 см.
1 сущность - сергал. В общих чертах: http://s019.radikal.ru/i624/1203/e8/3d56e3ad6914.jpg
Всем известно, что вид сергалов – это смесь акулы, волка и хищного динозавра. Наша особь высокая, стройная. Грудь небольшая. Морда вытянутая, зубы мелкие и острые. Глаза продолговатые, жёлтые. Уши длинные, вытянутые. Волосы, как грива, длинные, чёрные. Хвост длинный, с непонятной кисточкой на хвосте. У волос фурри есть особенность - когда их стригут или просто рвут, выдёргивают, из них течёт кровь. Кровь у фурри красная. Сергал относится к южному типу, но окрас, как у северного.
Подробности:
Окрас: нижняя часть морды, передняя сторона тела, ладони, ступни – белая шерсть; волосы, спина, верхняя часть морды, задняя сторона ног и рук, верхняя сторона хвоста – шерсть чёрная. Шерсть в ушах тоже белая, кисточка на хвосте чёрная.
Голова: небольшая, морда вытянутая, на конце будто заострённая. Ноздри выглядят, как узкие прорези (присутствие в роду сергалов акулы). Пасть широкая, растягивается на 170 градусов, язык длинный, раздвоенный. Зубы идеально белые, острые, пилообразные. Уши длинные, на концах – кисточки. Глаза большие, но узковатые, ярко очерченные чёрной шерстью у самых век. Цвет – янтарно-жёлтый с чёрными вертикальными зрачками. Волосы длинные, чёрные, на концах даже немного завиваются. В некоторые пряди вплетены красные бусины – отличительный знак родной деревни Норты. Острое зрение и прекрасный нюх присутствуют.
Тело: стройное, жилистое и подтянутое. Тренировки начались с четырёх лет, поэтому Нортарри умеет управлять своим телом и своей силой. Сильные и натренированные руки заканчиваются длинными пальцами с чёрными когтями; ноги стройные, но тоже сильные. Живот подтянутый, грудь второго размера, немного выпирают рёбра и позвоночник. Хвост длинный, хлёсткий; шея длинная. Походка плавная, уверенная.
2 сущность - существо. В общих чертах: http://s019.radikal.ru/i637/1203/22/587037649c96.jpg
Непонятное существо с первого взгляда устрашает. Вместо нормальной головы – белоснежный череп с пустыми чёрными глазницами. Чёрная грива волос, худое, анарексичное телосложение, все кости выпирают. Длинные худые руки с ужасно длинными пальцами и чёрные когти. Всё тело покрыто чёрной шерстью, а хвост очень похож на крысиный.
Подробности:
Окрас: тело всё полностью чёрное, без единого светлого пятнышка.
Голова: большая, вытянутая, обычный череп сергала южного типа. Чёрные пустые глазницы вместо глаз; узкие прорези ноздрей. Зубы мелкие и очень острые, растут в несколько рядов, как у акулы.  Есть 4 длинных клыка, из которых может выделяться яд – 2 сверху и 2 снизу. Язык длинный, раздвоенный. Уши маленькие, острые, спрятаны где-то в гриве. Волосы и шерсть жёсткие, по ощущениям, как наждачная бумага. Рык может быть разным – вой, как у банши, или рёв, как у пантеры.
Тело: длинное, существо очень высокое. Очень худая, очень сильно выпирают рёбра, позвоночник, лопатки, да и все кости вообще. Ноги длинные, худые, руки такие же. Пальцы на руках очень длинные, костлявые, а когти на них острые. Хвост длинный, без шерсти, очень похожий на крысиный, только полностью чёрный. Кровь у существа чёрная и очень густая. Походка скользящая, будто существо выплывает из тумана.
8. Характер:
Основное - если честно, то за такой красивой мордашкой прячется ярко выраженная феминистка. В свои 22 года она окончательно убедилась, что любви не бывает, и что все существа мужского пола – похотливые самцы. Нортарри имела много неудачных опытов в личной жизни. Теперь девушка избегает близких отношений с самцами. Сергалка не любит детей, просто не переносит их, но зато очень любит животных, особенно диких. В образе второй сущности больше агрессии.
Положительное – сергалка мало кому доверяет, но если  Вы заслужили её доверие, то Вам очень повезло. Вам откроется совершенно другая Норта – чуткая, ранимая, доверчивая, открытая и дружелюбная. Самка умеет доверять, но до гробовой доски она никогда не дружила, если только до гробовой доски друга. Очень чувствительна, но пытается скрыть в себе все свои положительные качества, пытаясь этим оттолкнуть посторонних, что ей очень помогает делать вторая сущность. Но если Вы попали с ней в какую-то критическую ситуацию, то можете смело ждать от неё помощи, в беде не оставит. Умна, просчитывает ситуации и вычисляет лживых людей.
Отрицательное – скрытная, недоверчивая и грубоватая. Специально пытается казаться хуже, чем она есть на самом деле, пытается казаться настоящей тварью, которая отрешается от остального мира. В родном племени все были преданны командиру, на Норта никогда не сможет подчиняться. Не терпит приказов, указаний на какие-то неправильные её действия. Эгоистичная, сначала подумает о себе, о собственной выгоде, а только потом сделает. Злопамятна и мстительна, в мести своей изобретательна.
Привычки – часто употребляет слово «чёрт» и «твою мать». Может так выругаться, что у вас уши завянут. Когда кладёт ногу на ногу, всегда качает одной ногой или выстукивает ритм какой-нибудь песенки. Частенько мурлыкает себе под нос песни группы «Disturbed» или «Sonic Syndicate».
В любви – никогда не прощает измен и подлости со стороны своего партнёра, хотя сама изменить может, но в итоге всё равно вернётся к нынешнему партнёру. Ревнива, но если партнёр добился от неё доверия, то его лучше не транжирить. Если она партнёра по-настоящему любит, то это может быть навсегда. В данный момент боится создавать пару – опасается быть брошенной, ненужной и нелюбимой.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии - боязнь пауков и прочих насекомых/боязнь высоты.
Б: уязвимые места: шея, волосы(причина указана во внешности), хвост.
10. Оружия и амуниция:
Ритуальный клинок, подаренный отцом во время первой охоты - http://s49.radikal.ru/i125/1203/b8/99a1a35d345c.jpg
11. Какой магией пользуетесь:
1 сущность) Повышенная сила и ловкость/магия теней (полное подчинение теней, материализация теней в реальный мир, становление тенью, теневые щупальца, создание теней).
2 сущность) Броня(всё тело очень твёрдое - пробить пулей или ножом невозможно из-за грубой шерсти, которая опутывает всё тело, будто щит), восстановление после удара(когда оторвут, к примеру, руку - она прирастёт обратно через несколько минут), вдвойне повышенная сила(может вырвать с корнем вековой дуб при большом усилии).
12. Биография:
Родом Нортарри из долины Сейлзен, где и обитали южные сергалы. Они жили в небольшой деревушке, где занимались в основном земледелием – выращивали фрукты, которые содержали в себе много влаги. Наша сергалка родилась в обычной семье, которая ничем не отличалась от других; тоже поддерживала обычаи, традиции племени, выращивала фрукты и воевала с северными кланами сергалов. Обучение Нортарри началось с четырёх лет, как и у всех. Такие строгие нравы не были редкостью в тех краях. Сергалы вообще жестокие и кровожадные натуры, но вместе с тем, заботливые родители, поэтому с такого раннего возраста и стали обучать своих детей навыкам боя, охоты и убийства. Охотились в основном на парнокопытных, которые нечасто заходили на территорию деревни.
Через шесть лет, весной, когда вся деревня утопала в зелени, и дичи было достаточное количество, наступило время первого испытания для детей, первая охота. Семеро десятилетних сергалов с копьями вышли на свою первую охоту в поле. Тогда и проявилась впервые вторая сущность Нортарри. Маленькая сергалка затаилась в засаде и наблюдала за антилопой, которая беспечно паслась неподалёку, ещё не замечая опасности.
Норта перехватила копьё поудобнее и переступила с лапы на лапу, разминаясь. Она чувствовала, что что-то не так, в душе её происходили непонятные изменения, в лапах она чувствовала странную дрожь, а в горле тошноту. Сергалка помотала головой, отгоняя все эти неприятные ощущения, и медленно двинулась вперёд, скрываясь в высокой траве. Вдруг справа Норта увидела ещё одного ученика, который тоже подкрадывался к антилопе, на которую она и охотилась. Вот он уже занёс копьё, вот уже и выпад вперёд, а внутри сергалки поднялась необъяснимая волна бешенства, в глазах потемнело, и она преобразилась в ужасающее существо. Кожа и шерсть слезла с морды, оставив лишь белую кость, шерсть мгновенно стала чёрной, будто обгорела в адском пламени, а конечности удлинились. Чёрные когти впились в землю, а жёсткая грива скрыла правую пустую глазницу. Копьё медленно опустилось на землю, а существо с громким рыком кинулось на ученика-сергала, который подкрадывался к её добыче. Антилопы всполошились по всему полю и ринулись бежать; сергал недоумённо остановился и опустил копьё, как вдруг на него наскочила эта адская тварь, которая минуту назад ещё была маленькой сергалкой Нортарри. Сергал успел только ужасно закричать, а потом всё стихло. Слышно было только рычание и звук раздираемого мяса, который жутким эхом раздавался по полю. Вскоре другие ученики подоспели на звук и ужаснулись увиденному. Чёрное существо полностью расчленило сергала и вытащило все рёбра, подбираясь к сердцу, издавая при этом чавкающие звуки и не замечая никого вокруг. Всё вокруг было залито кровью, также как и чудовище; по белоснежному черепу ручьями стекала кровь, бурые пятна были на груди и животе.
Вскоре подоспели взрослые сергалы и попытались отогнать существо, которое всё-таки добралось до сердца бедного сергала. Взрослые начали метать в чудовище копья, но они отскакивали от его шерсти, беспомощно падая на землю, но через секунду, на месте монстра уже была Нортарри, заляпанная кровью с головы до ног. Дальше произошедшее уже невозможно описывать. Родителей Норты изгнали из племени, а её хотели казнить, но вторая сущность опять взяла верх и Нортарри смогла вырваться и скрыться где-то в лесах.
В лесу сергалка прожила около пяти лет, даже не надеясь приблизиться к родной деревне и отыскать родителей. На душе её лежало клеймо убийцы, каждый день оно мучило её, а вторая сущность рвалась на свободу, пытаясь захватить власть над разумом Норты. Тогда сергалку и нашёл Рест, сергал, который стал её учителем. Он научил её магии теней, научил контролировать вторую сущность, натренировал её. Он провёл с ней шесть лет, после которых она в совершенстве овладела теневыми чарами, стала ещё сильнее, стала более ловкой; также учитель натренировал и вторую сущность Нортарри. Он научил её регенерации и сделал разум Норты главенствующим, то есть, Норта могла теперь по своему желанию становиться второй сущностью и управлять ею. После стольких лет, проведённых вместе, Рест покинул Ри, сказав, что теперь она должна найти свой путь, что теперь она не убийца, что клеймо с её души исчезло и она теперь безгрешна. Нортарри наконец покинула родную долину и отправилась в путь. Два года она бродила по городам, надеясь найти там своё место, но свой дом нашла лишь в лесу, неподалёку от города, где в большом количестве жили фурри.
13. Личные НПС:
А: Имя: -
Б: Внешность: -
В: Характер: -
Г: Способности: -
14. Пробный пост:
Погода, как назло, была солнечная и ясная, ни единого облачка, ни единого признака дождя или чёрных туч. Ветра почти не было, отчего становилось всё жарче и жарче; пить хотелось всё больше и больше, в горле будто образовалась пустыня. Когда же он придёт? – немного возмущённо думала сергалка, решая, какую она взбучку задаст своему «инструктору». Она ничего не понимала в происходящем здесь бедламе. Изредка, где-то в сердце этого захолустья, звенели осколки стекла и слышались выстрелы. Это будоражило неуёмную фантазию Норты, но раздражение подступало всё ближе. Здесь, в этом Богом забытом местечке, она должна была встретиться с тем, кто даст ей работу. Хоть ненадолго, на один раз, но будут деньги. Неплохие деньги за небольшую работу - всего лишь убрать одного человека, который кому-то мешает.
Наконец, Норта увидела в клубящейся пыли, приближающийся к ней нечёткий силуэт. Самка придвинула свою сумку ближе к себе, и закинула ногу на ногу, выжидающе глядя на человека. Кончик хвоста Ри нервозно подрагивал, выдавая нетерпение и раздражение самки, но глаза совершенно ничего не выражали.
Что ж, надо отметить – одет человек был неплохо. Чёрные прямые брюки, белая рубашка с небрежно расстёгнутыми верхними пуговицами и чёрные лакированные туфли, на которых уже сияла дорожная пыль. На запястье незнакомца Существо увидела не дешёвые часы, что вызвало у неё усмешку. Этот парень никак не сочетался с этим грязным пейзажем. На лицо он был простоват, но симпатичен. Он улыбался самке, сложив руки на груди.
- Приветствую Вас, Нортарри. – произнёс парень, чуть прищурившись. Ри мгновенно убрала улыбку и встала со скамейки, подняв свою сумку. - Вы уже можете не скрывать своё оружие. – добавил незнакомец, с опаской покосившись на скарб сергалки. В сознании громко засмеялась вторая сущность, выказывая своё презрение к этому человеку, городу и всей ситуации, в общем. Норта фыркнула раздражённо и покачала головой. - Поясните мне ситуацию, господин Скримт. – холодно сказала сергалка, не смотря на сопровождающего её парня. Господин Скримт медленно пошёл вперёд, поманив за собой самку.
15. Личный статус:
forgive my broken promise.
16. Связь с Вами:
nortarri@yandex.ru
17. Откуда узнали о форуме?
Реклама.

Отредактировано Norta. (27.03.2012 10:31:54)

+1

2

Магию ослабить.

0

3

Ллиэн
Исправлено.

0

4

приняты. хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета персонажа: Нортарри.