Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Просьба не проходить мимо, тема о наболевшем и всем будет, что сказать


Просьба не проходить мимо, тема о наболевшем и всем будет, что сказать

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Объект: Профиль игрока
Субъект: Ну, трое людей кто получил прямые оскорбления есть. Думаю они сами тут отпишутся, не хочу казаться голословной. От себя же выскажу что выступаю от лица пользователя Helen Hart и себя лично.
Объективная сторона:
Хммм... Ну вообще пользователю было предложено игнорировать друг друга, немного в агрессивной форме, но без матов и весомых оскорблений, дабы избежать дальнейших конфликтов. Мы видим же на сколько человек адекватен и сам идет на контакт. Вообще раскрывает всю гнилую суть белого и пушистого "ангелочка".
http://s018.radikal.ru/i513/1203/ee/9d8c51df9037.jpg
В дальнейшем была уже переписка на нервах, так что предлагаю не рассматривать идущее далее. Хотя с обеих сторон лилось не мало помоев. Ну это от Хелен, а теперь лично от меня.
Ссылка - пост 259, мой вопрос в адрес Анжелы. Пост 262, ее ответ. Я думаю это достаточно прямое оскорбление? Если нет, я это учту... Оскорблять без указания ника - не возбраняется.
Так же ни раз за этим пользователем наблюдались троллинг и оскорбления самых разных личностей, но да не будем указывать тут этого. Предлагаю всем, кто стал жертвой агрессии этой особы отписаться тут.
Ну и по главному вопросу, обратимся к правилам форума:

4. Политические, меж-расовые и межнациональные разборки, а также разборки касательно полового воспитания (за это сразу бан).

Парадокс... правило есть, а на него всем плевать. Выше есть ссылка, в которой при внимательном прочтении моей переписки в общественной теме с указанным пользователем, ясно высказывается ее позиция и отношение. Но там еще цветочки... Если будет мало я не стану ленится и выщепну все посты где идет прямое оскорбление и нарушение этого правила. Но думаю любой достаточно долго существующий на форуме человек согласиться, что данная особа ни раз именно разжигала конфликты подобного рода.
Субъективная сторона:
Ну бан для нарушителя конечно же)
Дополнительное:
Так же я просила бы администрацию решить этот вопрос коллективно, потому что в любом вопросе касающимся этой "дамы" появляется "некий принц на белом коне", не будем тыкать пальцем кто, и тут же пресекает все, мол "под мою ответственность". По-моему пора бы уже ответить за свою пассию... Но да это лирическое отступление.
Так же уважительная просьба ко всем, кому поступали оскорбления от данной личности отписаться в этой теме, а я знаю что такие есть. Более того, я точно знаю что есть люди которых она оскорбляла только за то, что ей не понравились их фотографии, я не настаиваю, но очень бы хотелось услышать и их тут.

Отредактировано Морин Гронт (19.03.2012 09:13:07)

0

2

Ну поскольку я сегодня "Раняя пташка". То выскажу свое мнение первой.
Я давно слежу за пользователем Анжела. И ее поведение, мягко говоря, уже стало выходить за рамки принятого же нами правила о равности. Что это за выделение элиты? Я лично против йиффа в теме флуда - но вот принижать других игроков за то, что они в других темах отыгрывают его - не потерплю. 
До бана я бы дело не довела. Но вот пару тройку звезд за такое - прописала бы. Жду остальных мнений

(и попрошу здесь флуд не разводить)

+1

3

Что  же, Мария меня опередила. Соглашусь с ней на счёт йиффа. Всё таки рейтинг позволяет, да и места для этого дела есть, поэтому тыкать пользователя носом в его форумную жизнь - глупо и грубо. Теперь по поводу ситуации в целом. Я не понимаю, зачем разводить этот конфликт до таких масштабов? Не проще ли всё обсудить лично, прийти к обоюдному, в конце-концов, игнору, без последующего поливания друг-друга грязью, да и впутывания в него других игроков? Не раз натыкался на словесные перепалки. Глаза то режет. И да, бан здесь будет лишним.

0

4

Тоже отпишусь, но коротко.
Солидарен с Морин Гронт на счёт бана, с Марией на счёт её поведения (про йифф во флуде не слышал). Если нужно, не поленюсь и подниму флуды с её "разговорами". У меня всё.
Стич, здесь только высказываются пока, а не судят. Это запрещено?

Отредактировано Искатель (19.03.2012 07:30:28)

0

5

Выше написанное со скрина – наша личная переписка с Helen Hart, в итоге которой мы решили совершить обаюдный игнор. Он был до поры, до времени, пока она же не начала первой со своим мнением о том, что я совершаю то, что мне не позволено моим мнением. (объятия дружеские с подругой Айдет_Мяо)
Я помню точно, что я оскорбляю Helen Hart, Саммуэля Пушистикуса, и Искателя. На счет них я не стану извинятся, потому что их есть за что оскорблять. Но вот других я скажу честно – я не хотела оскорбить. А если произошло, то прошу у них искренне прощение. Уже произошло так один раз, и я ихвинилась перед пользователем Гильза. Я так же извиняюсь публично перед теми, кого я оскорбила, не желая этого.
Stich, это и была личная переписка. Мы согласились на абоюдный игнор, но он был расторгнут ею же первыми сказанными репликами.
Ну а,если вспомнить, с чего все началось то? С того, что Helen Hart не понравились мои работы, которыми я очень гордилась и ценила. Она и еще один пользователь(если нужно, скажу кто) меня оскорбляли и посылали на одно место.
Скажу, что было неприятно. Инцидент с йиффом на форуме давно всеми припоминается, но никто не помнит что йифф то во флуде не запретился, и Shard oбъявил всем, что все остается как прежде. Он  как и Maria за мной следит, и
я уже приняла к сведению все, и больше не стану оскорблять других, но к Helen
Hart
и Искателю я буду так же относится.

Позже, когда у меня будет возможность выйти в интернет через компьютер, я покажу вам множество скринов.

0

6

Анжела
Ты же говорила, что те слова для тебя ничего не значили? Что ты взрослее этого и т.п. Выходит что нет? Ты кичишься тем какая-то добрая и хорошая, выставляешь себя жертвой, а тем временем в ЛС на предложение взаимного игнора первым же сообщение выдала преведеную выше тираду. Хелен согласна на получение одной звезды за слишком агрессивные слова в своем первом сообщение к тебе, но как ты будешь отвечать за свой следующий ушат говна я даже не знаю... В первом сообщение к тебе было лишь два обидных слова, при чем даже не мата. А что же выдала ты? А теперь ты будешь удивляться, что она первая же не выдержала? Хватит прикидываться ребенком, нашкодила, убирай. Все что было дальше в личной переписке, ты можешь выкладывать, прошу. Но оно не будет иметь веса или же только против тебя ибо ты буквально вывела человека на нервы. Думаю два оскорбления уж точно не тяжелее ушата матов.
С нарушением тобой четвертого пункта общих правил форума ты уже ничего не сделаешь, ты всегда открыто осуждала и более того разжигала конфликты на почве полового воспитания и видит бог, если тебя за нарушения этого правила не забанят. Я сама и еще несколько специально приведенных мною троллей поселятся во флуде, поливая говном и разводя споры на почве всего, начиная от цвета кожи и заканчивая тем сколькими пальцами крестится человек.
По поводу твоих работ, ты сама была виновата в том случае. Выложив их, ты предложила людям их оценить и не терпела адекватной критики отвечая на все опять же оскорблениями, а теперь удивляешься, что получила их же в ответ? Очень тонкая тактика, админов же не было...

0

7

Морин Гронт написал(а):

Я сама и еще несколько специально приведенных мною троллей поселятся во флуде

- Давно я толстяками не обедал.

- А по делу - все настолько грустно, что даже смешно. Предлагаю поступись следующим образом. За каждый акт "Попытки добиться правосудия, путем компромата и выбросов грязи в вентилятор" (как эта тема, например), а так же за каждый акт "Алала как же нам нравиться привлекать к себе внимание, давай-те ка продолжим конфликт" между пользователями: Анжела, Морин Гронт, Хэлен Харт, Саммаэль Пушистикус и Искатель - будут награждаться звездами. Все эти участники. Не важно, с какой стороны пошло продолжение брани - по одной звезде каждому за один пост. Вплоть до бана. Анжеле и Хэлен - как инициаторам, Саммаэлю и Искателю - как подстрекателям, и нашей змейке - как посреднику (иначе зачем тебе создавать эту тему?). Каков будет результат? Конфликт сразу исчерпается, так как всем его участникам совсем не хочется полететь в список заблокированных, правда? И не будет больше брани и ругательств.

+3

8

(И да. Можете писать мне в ЛС свои комментарии. Но осторожно, вдруг я тоже их выкину сюда в виде скриншотов.)

0

9

Shard написал(а):

- Давно я толстяками не обедал.

зубы бы треснули)) А теперь по делу.
Shard
Нет, нет, нет. Ты мне ответь, за что? За что конкретно ты мне МОЖЕШЬ навесить звезду? По какому праву? Только запомни, я не Хеллен, я внимательно все заскриню и удалением постов в теме ты не отделаешься. Ты же сам ввел идею, что все равны, а теперь сам же начал кого-то выделять? Вот тебе конкретно, общее правило форума нарушено конкретным игроком, ответь мне как админ, почему нету бана? Я раздуваю спор? Где? Я собрала конкретную доказательную базу против игрока, за то, что он нарушил правила форума и не раз. Где раздувательство? Я просто хочу капельку адекватности на форум. Или правила писаны для того, что бы их нарушать? Если так посудить получается по твоей логике ЛЮБАЯ звезда это раздувательство споров. Поздравляю, в своем посте ты сам предлагаешь раздувать споры.

0

10

Шард, ну вот поставишь ты пару звёзд, возможно банов, что с того? Конфликт не закончится, а продолжится, но через какое то время. Сам факт того, что тема появилась от лица девушки, которая говорила с причиной этого спора один раз это подтверждает. Есть способ куда проще, то бишь устное предупреждение. Если ничего не изменится - ну тут те звёздомёт с банхаммером в помощь. Тебе такое подойдёт или и дальше будешь играть в злого админа?
p.s. Чуть чуть опоздал.

0

11

Морин Гронт
(Ишь какой батхёрт...)
- Начнем с того, что ты опубликовала частную переписку, а значит, ты уже "причастна". А на остальное: Извини, я на такие мелочи не клюю. Я предложил идею урегулировать конфликт. Не по нраву - добро пожаловать в ЛС.

0

12

Искатель

Shard написал(а):

Не по нраву - добро пожаловать в ЛС.

0

13

Shard
Вот я тебе точно такое же в ЛС отпишу, а лучше человеку который тебе дорог, а потом посмотрю на твой батхерт)) Или такого нет? : D
Я наткнулась на нее чисто случайно и только читала. В чем мое причастие объясни же мне дуре? Я писала хоть слово? Идею урегулировать конфликт? Как всегда в стиле "А ну все цыц!"? Ей богу, детский сад, трусы на лямках. Это не регулировка, это бегство от проблемы. Попытка закрыть глаза на ситуацию, что бы хоть как-то выгородить реально виноватого человека. Почему в ЛС? Мы не флудим, идет конкретное обсуждение данного вопроса, я отстаиваю свою точку зрения в надежде на правосудие. Согласна с Искателем. Ну получат все по звезде, неделю побоятся, а потом снова начнется, сколько раз ты заявлял, что Анжела под твоим присмотром? И во что это каждый раз выливается, ладно бы только мы с Хеллен чем-то были недовольно, но ведь в итоге к нам присоединяются новые люди. С чего все начиналось? С твоих слов "а может Хеллен и Анжеле по звезде?", а что в итоге, уже "Анжела, Морин Гронт, Хэлен Харт, Саммаэль Пушистикус и Искатель - будут награждаться звездами"... чуешь разницу?

Отредактировано Морин Гронт (19.03.2012 10:07:12)

0

14

Морин Гронт

Shard написал(а):

Извини, я на такие мелочи не клюю.

- Я, как администратор, вынес на обозрение вариант решения ситуации. Если по звезде будете получать все вы - то конфликт сразу-же исчезнет. Давайте сделаем просто: Анжела согласилась на то, что бы остановить конфликт. А именно: она прекратит свою ересь. Совсем прекратит.

Анжела написал(а):

Shard
Я остановлюсь.

Я выставляю ей четыре звезды за все те оскорбления, что вылетали на игроков из её адреса. Так-же беру слово с вас пятерых, что вы остановите этот конфликт. Навсегда. И никогда больше не поднимите его.
Что в итоге? Анжела получает наказание за оскорбления и ересь, что она устроила. А вы - в свою очередь, прекращаете раздувать этот конфликт со своей стороны. А что бы было честно - любой кто будет уличен в попытке возродить этот конфликт - будет наказан баном на две недели. Согласны? (Жду сообщений от вас пятерых. Напишите либо "Да", либо "Нет". Что-то кроме этих двух слов будет удаляться как флуд, которого тут итак предостаточно)

0

15

Частично да.

(не поправляй меня еретик ._.)

Отредактировано Искатель (19.03.2012 10:50:23)

0

16

Да. Я согласна с вынесенным приговором.

0

17

Shard
Неоднократное нарушение правила, за которое грозит сразу бан... Будет наказано 4 звездами? Даже если закрыть глаза на сам факт конфликта, которого по факту нет, человека просто не любят за то, что он нарушает правила. Однозначно "Нет". Или же в таком случае удаляйте правило. Только вот без него выйдет, что расизм и прочий даунизм позволен и тогда уж не обессудьте. Уже не раз, НЕ РАЗ ты сам обещал: "еще вот разик и я ее забаню". Или не было такого? Ты можешь сказать, что мое сообщение это флуд, можешь опять закрыть глаза. Но опять же, правил форума оно не нарушило, ни коем образом, оно никого не оскорбляет и даже тебя, оно нарушает пока только твое "хочу". С чего вообще такое отношение к одной единственной персоне? Не пояснишь? Я рядовой игрок, почему я добиваясь правосудия по вашим же правила получаю варн за якобы флуд?

Я могу переместиться в ЛС, ты совершенно прав, но я не хочу, что бы люди слышали недомолвки и обрывки как ты обычно выкручиваешься. Пусть они видят все, даже если я в итоге останусь не права. Ах да... Ты почитай как-нибудь флуд Анжелы... Найдешь много интересно, в частности: "меня никогда незабанят" или как-то так, это было вчера вечером и там прямым текстом говорилось про поддержку админа... Не пояснишь? Можешь сказать, что я сейчас не права, можешь забанить меня и выгнать нафиг. Твое право, это будет исключительно на твоей совести, только вот подумай, конфликт возникает между двумя субъектами, а то что мы наблюдаем это недружелюбие со стороны группы лиц к одному частному... Может стоит задуматься, какой нафиг вообще конфликт? Ты щас о чем?

+1

18

Чуть чуть поясню своё "частично да". Я согласен что ей дадут 4 звезды на двух условиях: 1. Это рассмотрится всеми админами и модерами, а не конкретно тобой Шард. И 2. Если наказание как причине так и инициаторам ты хочешь сделать, то делай одинаковое и под слово того, что причина не будет больше так себя вести, что новые конфликты не появятся.

0

19

Морин Гронт
- Значит ты говоришь "Нет". Я, прошу прощения, защищаю порядок и игроков. Игроков - значит всех. Не кого-то обособленного, а любого игрока.
Да, я давал замечание типа "Еще раз - и бан" Анжеле. Однако, в связи с тем что её последние оскорбления были спровоцированы Вами (именно Вами, можешь не оправдываться), я хотел решить все более мирно. Но, о боги, что я слышу? "Меня никогда не забанят"? "Поддержка админа?" - Да. Это уже больно. Докажи, что это было, и извиняй Анжела. Но тебя предупреждали.

0

20

Shard
http://furryworld.liverolka.ru/viewtopi … 18#p791996

Пост 517. Прошу, читай. Там и про то, что сам админ, да. И прямым текстом, "никто меня не забанит". Можете мне вот щас тыщу раз сказать, что не это имелось ввиду... Ну мы же все не дураки и родились не вчера, да?) И повторюсь, уже не раз за ней подобное сверкало... Когда правящего руля нет. И оскорбления... и т.п.

Анжела написал(а):

Я помню точно, что я оскорбляю Helen Hart, Саммуэля Пушистикуса, и Искателя. На счет них я не стану извинятся, потому что их есть за что оскорблять.

Ах да, вот тебе еще, извинилась говоришь?)

0

21

Морин Гронт
Анжела
- Всегда неприятно это делать, но в споре права остается Морин Гронт. Анжела была неоднократно (и не только мной) предупреждена. Однако она продолжала развивать эту вырвиглазую ересь.

0

22

Ну и ну..

Анжела написал(а):

Я помню точно, что я оскорбляю Helen Hart, Саммуэля Пушистикуса, и Искателя. На счет них я не стану извинятся, потому что их есть за что оскорблять

Вот за такую дерзость я бы сразу отправила в отпуск нашу Анжелу, но вам повезло что все решили до моего прихода. Чтож, ересь редкостная, да еще такая препротивная, даже Шард одним постом с язвами не отделался.
С другой стороны такие " интриги" интересны и не дают пользователю заскучать, хо-хо.
Вобщем то не смогла удержаться и не выразить свое мнение.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Просьба не проходить мимо, тема о наболевшем и всем будет, что сказать