1. Полное имя персонажа - Рэйзор Рэмон.

2. Прозвище - Железный кулак..

3. Возраст - 33 года.

7. Внешность.
Высокий дракон с чешуёй синего цвета. Рост - 2,05 м. Вес - 103 килограмма. Напоминает огромную гору мышцы, так как находится в превосходной физической форме. Остроносая морда, рога и шипы придают ему агрессивный вид, глаза красного цвета обычно скрыты солнцезащитными очками. На груди чешуя жёлтого цвета. Лапы мускулисты, на пальцах есть маленькие когти.  Из одежды предпочитает майки и свободные штаны, на ногах обычно носит тяжёлую рабочую обувь. На шее висит золотой медальон, на предплечьях одеты шипастые наручи, на самих ладонях перчатки без пальцев. Крылья выполняющие полную функцию синие как и его чешуя, покрыты золотым узором.

8. Характер.
Что касется характера Рэйзора - он очень умён и порой добр. Но чаще всего он нейтрален или зол. Обожает чёрный юмор. Любит: силу, решительность, твёрдость.Жить не может без выпивки и сигарет. Часто хвастается силой, причём оправдано. Никогда не мотивирует свои поступки. Общителен и коммуникабелен (бывший рестелер, куйле). Обожает хорошую драку. Как посмотреть так и поучаствовать, не прочь. Может ударить даже девушку если его доведут. Из странностей характера Рэйзора можно отметить лишь то что он может иногда разговаривать сам с собой или витать в облаках. Порой наплевательски относится ко всему и всем. Доверяет лишь проверенным людям, но иногда приходится доверять и малознакомым.

9. А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию) Боится скоплений огня, высоты.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным) Пах, бёдра и плечи.

10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные:(
Бейсбольная бита обмотанная колючей проволокой, мачете.

12. Биография.
Рэйзор Рэмон — сын известной актрисы Милии Рэйдж и известного рестлера Соулмена Джонсона. Родился в землях вечной осени, откуда родом практически все крепкие мужики. Его дед по материнской линии Хай Рэйдж также был рестлером, а бабушка Лиа Рэйдж руководила рестлерским промоушеном Polynesian Pacific Pro Wrestling. Про родственников отца можно было сказать одно - даже в преклонном возрасте они продолжали выступать на ринге. И Рэйзор решил продолжить династию. Выступая в печально известном CZW (Combat Zone Wrestling) под руководством отца он быстро выбился в лидирующие позиции. Конечно ему помогали многие представители рестлерской профессии т.к. парень выдавал потрясающее мастерство. А почему печально известный промоушэн? Многие рестлеры оказывались инвалидами после ультражестоких матчей с преминением колючей проволоки, бейсбольных бит, кнопок, огня и прочих опасных предметов. После попытки перехода в WCW (World championship Wrestling) парень оставил рестлинг, но начал его обучать всем желающим. Естественно за небольшой вклад. Сейчас занялся странничеством.

Новая звезда.