Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Игрушка в чужих руках>>


Игрушка в чужих руках>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя: Анджела aka Энджи
Возраст: 23
Вид: человек
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: сразу, о закрытии торгов сообщу Торговцу в ЛС.
Количество кубиков: на усмотрение Торговца
Другие пожелания: 1) Любо каприз за Ваши деньги! 2) Лот получает два игрока набравших наибольшее количество очков.

0

2

По торговой площади от лота, к лоту носился серый высокий лев. На нём были короткие шорты и...больше нечего. Кроме плавок конечно. Леонардо остановился у одного лота и присвистнул.
Ставку!

0

3

Ставку!

0

4

Тихий, почти неслышный, но уверенный голос,
Ставка.
А зачем? Зачем и почему Ната собралась купить эту прекрасную девушку? Может быть, потому что она тоже была человеком, а может, это очередной водоворот чувств.

Отредактировано Flying the summer. (08.03.2012 20:56:53)

0

5

Прекрасная? Увы, но уже нет - пребывание в руках работорговцев сказалось на её красоте. Измученная и изнурённая она сейчас больше походила на привидение. Прикована цепямя к столбу посреди помоста, как будто сможет убежать. Выжегаемая беспощадными солнечными лучами она просто сидела прислонившись к столбу плечом, а о побеге и не думает. А от солнца и не спрячешься - навеса нет, а от одежды лишь жалкие лохмотья остались.
Ранее ухоженные волосы цвета золота теперь слиплись от пота и крови. Крови? Да, языком плети ей доходчиво объяснили, что попытки побега и вздорный характер здесь не потерпят - алые полосы на её спине тому свидетельство.
Подняв на толпу усталый взгляд, медленно осмотрела покупателей. Здесь были не только фурри, но и люди, и все уже выкрикивали  что-то, делали ставки.
- Чтоб вы все сгнили заживо...

0

6

Ставку!

0

7

торги закрываются завтра в 21:00 МСК

Отредактировано Angie (15.03.2012 14:15:39)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Игрушка в чужих руках>>