Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Или сейчас, или раба упустишь.


Или сейчас, или раба упустишь.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

И вот, вот он, ответ. Поцелуй был страстным, но не долгим. В замен этого, волк осторожно уложил хозяйку на спину, а затем и мягко перевернул на живот. Ему чертовски нравился ракурс сзади. Беглыми движениями пройдясь по спинке барсучихи вниз, серый ухмыльнулся. То, чего она ждала в последнюю очередь. Склонившись к уху беловолосой, Тор облизнул губы. Шепот. Тихий, но противный, словно скрежет гвоздя по стеклу, или же пенопласта.
-На четвереньки.. - голос был властным и слегка грубым, словно теперь Торвальд хозяин, а Эганси - всего лишь рабыня. Он не хотел посягать на ее девственность, пока этого не попросят. И лишь по этому пришлось прибегнуть к другому способу. -Или ты можешь попросить..
Или может быть, она этого желает.. Укус теперь пришелся не в шею, а совсем неожиданно - зубы защемили ягодицу. Стоны становились более громче, и напряжение держать становилось почти невозможно. И тут вновь эта жалость выступила.
-Я жду, не медли, прошу.. - если же самка помедлит на минуту, волк точно разрядится в штаны. Чего так не хотелось.

+1

32

Эганси целовалась с волком некоторое мгновение, и ей было жалко, когда их языки расплелись. Она сразу почувствовала на себе лапы парня, и она оказалась в мгновение ока перевёрнута. Такого поворота событий она явно не ожидала, что её глаза раскрылись от изумления. Когда та оказалась перевёрнута, она услышала лёгкий смешок, означающий, что волку явно девушка понравилась. Он стал подниматься выше и поднялся к её уху. И...
- На четвереньки... - Наконец-то тот заговорил. Его голос и правда был неприятным и противным, как будто скрежет гвоздя по стали, или же что-то похуже. Но на это не обратила внимание барсучиха. Голос тоже отображает сущность его обладателя. И тут же она снова увидела черты злодея, настоящего злого гения. Голос был противным, неприятным, и означало, что его личность такая же. Но к ней он был снисходителен и добр, что заставляло девушку удивляться и не раз. Приятно было осознавать ей то, что она была в таких лапах, в каких бывать было бы всегда приятно. Она услышала ещё что-то из его уст. - Или ты можешь попросить...
Эгейн не могла не выделить то, что интонация, с какой говорил Тор была совершенно другой, нежели представлялось несколько часов назад на помосте. Тот стал в её глазах властным, решительным, злым, неприятным, привлекательным и требовательным парнем. Теперь их роли можно сказать поменялись. Теперь тот стал хозяином, а она его рабыней. Но девушке не нравилось такое отношение к себе. Она никогда не была рабыней, но была подчинённой. Она любит, когда к ней относятся с неким уважением, но всё-же властно и с приказом. Это трудно совместить, но так она любила.
- Я жду, не медли, прошу... - Вместе с этими словами она ещё почувствовала, как в её ягодицу вонзились клыки волка. Барсучиха не ожидала, и заскулила от приятной боли. Она нарастала, но всё же была приятной от одной мысли, что сейчас с ней кто-то рядом, а именно такой парень, которого она считает идеальным образом. Эганси терялась на обширной постели, и решила продвинуться вперёд, чтобы Тор последовал за ней. Через мгновение она стояла на коленях в середине своей кровати, и встав, она выгнула спинку, поправила свои локоны, и повернула голову в сторону волка. Она взглянула на него косо:
- Хорошо. Приступай же, Тор. - Сказала она, с некой язвительностью, и улыбнувшись шире, как-то по-дикому, нагнулась эротично вниз. Она встала на четвереньки и ожидала волка. Её шевелюра длинных белых волос упала вниз, рассыпаясь по кровати. Девушка ожидала с нетерпением, и кусала нервно свою губу. Слава богу, что не до крови.

0

33

На лице Эганси было видно явное и открытое отвращение. Ну да, другого он и не ждал. Девушка продвинулась вперед. Что ж, неплохой ход. Взгляд уже не пугал волка, а наоборот - распалял и придавал уверенности. И вот, она в нужной ему позе. Резво стянув и так почти упавшие штаны, серый облизнул сухие губы и подался вперед. Мысли в голове перепутались, и уже было не важно, кто сейчас пред ним. Тор мягко навалился на спину своей хозяйки, но так как в расслабленном состоянии рост волка был намного больше, пришлось еще и одной рукой упираться в покрывало кровати. Только не спеши, только не спеши.. Рукой направив уже давно жаждущий самки член, тот мягко коснулся головкой половых губ. Затем, чуть поднявшись, Тор зажал загривок барсучихи и мягко толкнул вперед. Почувствовалась преграда, что навсегда бы сделала Эганси женщиной. Сильнее сжав челюсти на загривке хозяйки, Торвальд резко толкнул вперед. В глазах полетели искры, но это длилось не больше секунды. Придя в себя, волк даже не стал ждать, пока девушка оправится от такого, и быстро повел бедрами назад. Не выскальзывая полностью, Самсонов вновь вошел в  лоно самки, но лишь на половину. Это в корне его не устраивало. Резким рывком он ворвался в девственное тело полностью, и громкий но хриплый стон раба был приглушен загривком самки в его пасти.

0

34

офф: Agansy - это мой второй аккаунт. Сейчас я не могу за него зайти, поэтому пожалуйста, ничего если я с этого буду некоторое время отписывать? Буду премного благодарна.

Эганси волновалась, ожидая начала первого полового акта в её жизни. Чувство страха и адреналина в крови не отпускало девушку ни на шаг, и её трясло не по детски. Сначала, она думала, что ничего плохого не будет, всё бывает в первый раз, но всё же она боялась, кабы ничего произошло по хуже, нежели это, что происходит сейчас. Но лишь радовало одно – что она получит свой первый секс с тем, с кем мечтала – с жестоким, холодным, довольно неприятным парнем, который является настоящим идеалом, за которым она бегает уже долгое время.
Барсучиха услышала, как расстегнулись штаны волка и они были скинуты на пол, как ненужные тряпки. Её уши навострились, и повернулись назад к волку, желая услышать каждый звук, каждый его стон и дыхание. Медленно, она почувствовала, как что-то мягкое и горячее, при этом  с твёрдым стержнем, зашло внутрь неё, и глухо упёрлось в девственную преграду.
- Ммм… - Застонала девушка измученно и ожидала движений. Но после Эганси уже начала паниковать, потому что боится продолжения. Но ей нельзя сдаваться, нужно продолжать и идти до конца, иначе она на всю свою жизнь останется нетронутой, и возможно, в дальнейшем никто и не захочет к ней прикоснуться. Прошло несколько секунд, и тот сделал сильный и мощный толчок вперёд. Он был решающим. После него барсучиха почувствовала внутри будто её порвали, и было больно. Больно она всегда терпела и умела терпеть, поэтому не стала даже плакать и кричать, хотя хотелось. Барсучиха просто закусила губу, лишь бы не подать знак о боли.
На этом волк не остановился, она это почувствовала позже, когда тот снова немного вышел из её лона, и опять зашёл внутрь, причём так резко и дико, что стало гораздо больнее. Эта боль сводила с ума Эганси, она хотела кричать, но промолчала. Вскоре девушка почувствовала, что эта боль уходит, и сама она начинает привыкать к этому чувству, что внутри неё кто-то есть, заполняющий весь низ тела. Теперь барсучиха начинала своё небольшое исследование по половой жизни, и пройдя этот опыт, она надеется на то, что она в результате поймёт, что такое любовь, а что такое просто секс, как говорят современные люди.

0

35

офф: нет проблем. сорри за короткий пост, в голову ничего не может влезть.

Это чувство было терзающим. Чувство лишения кого то девственности. Не кого то, а своей хозяйки. Резкий рывок, глухой стон вновь заглушил загривок барсучихи. Движения бедрами сразу стали резкими и безумными, хриплое дыхание, сопровождаемое стонами и смехом сбилось совсем. Голову вскружили ощущение такой тесноты. Волк двигался уверенно и грубо, но больше себе не позволял. Свободная лапа легла на бедро хозяйки, придерживая и одновременно подтягивая назад, когда совершался рывок. Зубы уже давно впивались в кожу на загривке, а горячее дыхание опаляло его. Тор всегда хотел лишить девушку девственности еще раз. Чертовски приятно. Толчок, еще толчок. Совсем не пик. Во рту пересохло, а хвост больше не метался - он спокойно прижимался к спине волка. Грубый рывок снова, и Торвальд полностью погрузился в лоно барсучихи. Горячее и тесное, но чертовски влажное и манящее. Мм.. Боже, она сведет меня с ума.. Своей теснотой.. И тут, резкий и бешеный рывок, сопровождающийся парой капель тягучей жидкости, что выплеснулись в самку. Но нет, это еще далеко не конец.

0

36

Офф: окей, пиши, как можешь.

Барсучиха громко стонала от получаемого удовольствия. Она никогда не думала, что секс – это так приятно. Но и при этом не настолько, чтобы увлекаться только им. Можно раз, можно два, но не постоянно. Как досуг – вот его смысл для девушки. Медленно к голове подкатывал экстаз, заваливая в буквальном смысле все эмоции и разум девушки. Словно тайфун произошёл в её голове. А тело? А тело не слушалось свою хозяйку! Оно требовало больше наслаждений, больше кайфа, больше движений! И эти резкие и жёсткие движения словно заставляли её подчиняться. Теперь хозяйка подчинялась своему рабу, когда тот нашёл её слабое место.
Эганси чувствовала, как за её бедро ухватилась крепко лапа волка, и тот во время движений стонал, немного хрипел, и… дикий смех. Вот она, ещё отличительная черта идеала барсучихи! Снова она увидела в нём того самого злодея, которому бы хотела подчиниться, и чтобы он единственный был её лидером, только её, и больше ничьим. Словно он и есть тот, кого девушка так долго искала. Но барсучиха понимает, что это всё временно, и как только их уединение пройдёт, всё вернётся на свои места. Она будет спокойной, свободной, а он так же обычным волком. Но только в ней произойдёт немного изменений – она станет как будто взрослее, поднимется на новый уровень. Но интересно, захочет ли после этого волк остаться вместе с ней, или он отправиться куда-то в другую сторону? И вообще, есть ли эта сторона? Об этом не знала Эганси, и не думала, что узнает, так как парень не говорил и вовсе. Но тем не менее, можно было бы заставить его говорить. Не важно, каким голосом, но говорить, потому что молчание очень туго переносит девушка.
- Ааамм-х…  - Измученно застонала барсучиха, выгнув спинку подобно кошке, но не как она точно. Сама по себе Эгейн никогда не переносила кошек и не могла их вовсе терпеть. Слишком не любит она их. Кошки – очень странные создания, которые не поддаются логике и другим теориям мировоздания. И это было очень печально, по мнению девушки. Вскоре, она почувствовала сильный рывок в её лоно, что орган парня полностью вошёл в неё. От этого рывка девушка не удержалась руками и упала грудью вниз, встав в позу «рачком». Руками она обхватила свою подушку, и носом уткнулась в неё. Очень было непривычно, и приятно быть в связи с мужчиной. И слишком даже соблазнительно, и странно для неё. Кроме этого, Эганси почувствовала что-то горячее, а именно жидкое, пролившееся внутрь девушки. От необычного ощущения у девушки расширились глаза, и она в шоке уставилась вперёд. Она не понимала, что это такое, но были догадки о том, что это и есть семя парня. А если это и так, то она сделала вывод, что Тор – горячий парень, с которым время можно всегда изрядно провести весело. Это было бы довольно-таки неплохо для барсучихи, смотря с тем, какое у неё расписание дня.

0

37

Глаз серого нервно дернулся. Он чувствовал, что девушке явно нужно большего. Или же - он хотел дать ей большего сам. Хриплый смех, словно скрежет чего то ржавого послышался в самом ухе барсучихи. Руки той подкосились и грудью она упала на кровать, подмяв под себя подушку. Бедра же остались наверху. Теперь удобства и свободы было намного больше. Положив и вторую руку на бедра девушки, тот с силой впился в них пальцами. Спинка Эганси прогнулась, изобразив дугу. Такая поза была более удобнее. Теперь Тор мог уже спокойно управлять бедрами девушки, беря их в свой контроль. При каждом рывке вперед он тянул бедра хозяйки назад, входя полностью и лобком ударяясь о зад той с глухим шлепком. Темп движений нарастал, что означало ближайший конец. Громкие стоны и всхлипы срывались с уст серого. Задирая голову вверх при каждом толчке, тот совершенно потерял контроль над собой. Неожиданно выскользнув из лона барсучихи, Самсонов промазал, и член прошелся по животику самки, делая шерсть липкой и склеенной. Разум вдруг на секунду включился, и по инстинкту тот все же пару раз толкнул бедрами вперед, бегло проходясь по той же липкой дорожке. На этот раз лапы с силой, не присущей даже такому волку, сжали бедра Эганси и чуть оттолкнули от себя. Напряженный до предела ствол волка врезался в лоно хозяйки, вновь грубо начиная толчки.

0

38

Снова хриплый смех парня донёсся до ушей девушки. Она опять наслаждается им. Хоть и был неприятным, но это было как масло для души. Вновь она слышит этот злорадный смех и ей кажется, что идеал и есть Тор. Вновь девушка погружалась в волну экстаза, и наслаждалась движениями волка. Теперь его вторая лапа легла на другое бедро девушки, и он попросту мог ею управлять. Против такого отношения к себе она ничего не имела. Она сейчас понимает, что ей больше нравится, когда парень имеет полную власть над девушкой, а не наоборот. Неудивительно, под властью такого то парня... Было бы приятно. Очень приятно.
"Мммм... Боже, какой он классный... Ах, не могу сдержать эмоции... Хоть он и не любит говорить, но он действительно идеал... Злой идеал... Как же хочу, ммм..." - путались мысли девушки, и та выгинала с каждым толчком свою спинку, словно кошка, и без устали это делала. Ей даже захотелось как-то двигаться на встречу парню, и она стала толкаться иногда назад, когда тот выходил из неё на достаточно большое расстояние. Движения порывисты, дерзкие, быстрые и мощные, что с каждым толчком из головы барсучихи будто выбивалась вся эта дурь на счёт верности и анти-половых актов. Теперь она действительно хотела бы совершать такие "полёты бабочек" регулярно, но всё же только когда делать нечего и хочется побыть на досуге, а не как постоянное занятие, ибо такое мнение о сексе никогда не изменится у девушки.
Эганси почувствовала, что изнутри у неё сразу стало пусто, а снизу к животу проскользнуло что-то. Эганси посмотрела на волка, и поняла, что тот немного переусердствовал и так хотел сделать быстрый и мощный рывок, что промахнулся и попал вниз. По инерции тот снова совершил пару движений и поласкал своим членом живот барсучихи. Девушка немного была удивлена, но всё-таки улыбнулась. Её животик сейчас был влажным, и шерсть свалялась в месте, где прошёлся своим органом волк. Эганси сказала тихо, мурлыкнув с развратной интонацией:
- Осторожно, не промахнись... - И тут снова та почувствовала сильный толчок. Волк вернулся обратно на прежнее "законное" место и продолжил свой заезд. Сейчас Эганси с улыбкой думала, как так какой-то волк успел заарканить Эганси и просто её лишить девственности, когда она готовила себя тому самому избранному, которого полюбит, и который сможет её полюбить. Представление о идеальной любви всегда было, есть и будет в умах таких девушек, и она в них глупо и слепо верила. Постепенно ритм движений так же стал нарабатываться, и девушка вернулась в тот же режим. Она обхватывала руками подушку, и смотрела вперёд, наслаждаясь моментом.

Отредактировано Анжела (25.02.2012 21:10:30)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Или сейчас, или раба упустишь.