Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Мист арканио » Побережье Изобилия


Побережье Изобилия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Побережье Изобилия>>
Воистину райское местечко, как будто сошедшее с глянцевых картинок National Geographic.  Хрустальные и девственно чистые воды бескрайнего океана, с приятным шумом ласкающего золотистые и такие манящие пески пляжа. Если говорить в общем, то это не такой уж и маленький, тропичный островок где-то. Вот именно, что где-то, потому что никому неизвестно его местоположение. Его нет ни на одних картах мира и эта земля не отобразится на радаре ни одного транспорта, даже если вы пролетите на самолёте в нескольких сотнях метрах над этой местностью. Впрочем и увидеть этот остров могут только те, кому "надо" увидеть. Широкий песчаный пляж, обрамленный с краю высокими кокосовыми пальмами, плавно переходит в густой лес. Что в этом лесу - также неизвестно. Остров выглядит так, будто на нём никогда не бывало фурря или человека, в оппозит же этому местная флора и фауна весьма обширна. Но кто знает, так ли прост этот райский уголок...

0

2

Покровительственная пещера ----->
Тяжёлая, давящая мгла никак не хотела отпускать от себя сознание, заволакивая непроницаемой вуалью мрака, иногда переходящей в тяжкую бессознанку. Как ни странно, но это совсем не походило на смерть в какой бы то интерпретации её не изображали. Никакого света ни в каком тоннеле. Так стоп! Внезапно всё перевернулось с головы на ноги и в голове необычайно прояснилось. Как будто в тело влили необычайно сильный стимулятор. Кристина разом пришла в себя, но глаза открыла не сразу, приспосабливаясь к совершенно новым для себя ощущениям. Она лежала на спине, и первое, что ощутило тело - вода. Вода пульсировала, массировала тело, накатывая и отступая. Потом вернулся слух и уже сейчас волчица смогла различить шум прибоя, гомон чаек и шелест деревьев где-то над головой. Тёплая и приятная вода и само тепло, изливающееся излучением сверху... Разум определённо подсказывал, что стоило раскрыть глаза и Крис открыла. Медленно, словно после долгого пробуждения. И ведь вправду! Разум оказался прав как никогда - то, что открылось взору волчицы поначалу было принято ей как некая суперреалистичная галлюцинация, подумать только, ещё какое-то считанное время назад она находилась в какой-то пещере, одногой ногой заступив на порог того света, а тут же её встретил уютный и такой милый для взора тропический рай. Пальмы, идеальный пляж, невысокая, подёрнутая маревом гора-холм вдалеке... Многие хотели бы оказаться в таком местечке, отдаливших от повседневности и своих забот и тут на-те.
- Где потеряешь, а где и найдёшь... - тихо пробормотав, Кристина приподнялась на локтях, осматриваясь вокруг себя. Лежала она на отмели пляжа, где накатывающие океанские волны оставались на берегу белоснежной пенкой. Таурена лежала чуть поодаль, метрах в тридцати, но уже на песке, так же без сознания. Пусть спит. - пронеслось в голове. Сама же волчица аккуратно поднялась и тщательно осмотрела себя на предмет возможных повреждений и вообще, общего состояния: брезент стоически выдержал столько выпавших на его долю происшествий, даже не протёрся, зато вымок. АК вкупе с рожками лежал рядом же, в воде, вместе с парочкой гранат, о которых волча и вовсе успела забыть за время путешествия, за оружие-то Крис не беспокоилась, на то он и Калашников, чтобы наплевать на подобные оказии и стрелять, стрелять и стрелять... Хотя для верности волча подняла автомат и, чтобы убедиться, пару раз пальнула в воздух. Идеально! Только просушить и всё будет отлично. Надеюсь, что больше не предвидится всяких пещер, будь им неладно... Пока таурена блаженно пребывала на пляже в царстве Морфея, Кристина же решила просушить свою "одежду" и оружие заодно. Стащив с себя намокшую ткань, девушка рулоном положила её на плечо и с автоматом в одной лапе, с гранатами в другой направилась к двум близко стоящим одиноко пальмам. На счастье "путешественницы поневоле" пальмы оказались кокосовыми, со здоровенными гроздьями орехов, каждый из которых размеров, наверное, приходился впору для стрельбы из пушек. Значит о еде и питье можно было не задумываться - таких пальм было, наверное, с тысячу по всему побережью. А брезент можно просушить и плашмя на песке, что, собственно говоря, Крис и сделала, разложив ткань прямоугольником на мягком и мелком песочке. А чтобы солнце не напекло макушку спутнице, волча сорвала несколько листьев с одной из пальм и уложила на её голову а-ля импровизированную кепку. Ну а сама же просто уселась под другой пальмой, которая давала обширную тень. Разобранный заблаговременно автомат сушился на брезенте, так что вроде бы было всё замечательно, учитывая такую благоприятную смену обстановки с каких-то унылых пещер на такую тропическую жемчужину. В довершение всего, Кристина даже стащила с пальма пару кокосов и сохранившимся ножичком проковыряла в глазках ореха пару дырочек, через которые и потягивала специфическое на вкус, но такое вкусное кокосовое молочко. В такой обстановке было даже не зазорно находиться обнажённой, чего уж там, природа...

0

3

Вот и почувствуй себя унитазом.... крутилась вьедливая мысль внутри головы.
Хотя то что происходило в ее сне - было не лучше. Обрывки прошлого вновь мешали ей подняться из пучины самосознания и определения вопроса насущного. Какого?
ДА КТО ЖЕ Я ТАКАЯ ЧЕРТ ПОБЕРИ...!
Таурена ты, вот кто - усмехнулся человек в фуражке и дуратскими укороченными усиками Без имени, без звания и призвания... - он улыбнулся, обнажив два ряда стройных белозубов. Правда от улыбки этой веяло отнюдь не теплотой.
Хотелось сжать его шею своей лапой и провернуть ее в неестественное состояние, до заветного щелчка, словно выключателя.
Но пошевелиться никто не дал. Тело Айрам было словно сковано... не так - парализовано полным онемением. - Так и будешь просто ничейной... ничейной ничейной ничейной - наклонился он ко мне, произнося все одно и то же слово, доводя Таурену до состояния близкого к сумасшествию.
Но раздался спасительный щелчок. Настолько резкий и знакомый...
Айрам резко подскочила... Вернее, попыталась это сделать затекшими конечностями, подняв морду и отплевываясь от песка. Получилось лишь опрокинуться боком, спиной к волчице. Пришлось отдышаться и прийти в себя.
А также попытаться осознать, где ты - снова во сне или это реальность.
Что-ж, по крайней мере болевые ощущения возвращающиеся вместе с чувствительностью, делают вывод, что все таки - реальность. Но вот как то странно - только что принимали "водные процедуры" в пещере. А теперь... на пляже!!! Среди песка!
От недоверия, Таурена даже подползла к воде, решив лизнуть ту для уверрености. Соленая. Как и положено.
Со стороны это конечно выглядело глупо. Айрам тут же повернула морду в сторону волчицы. Также поспешно и с очень показным безразличием отвернула ее в сторону. Ее фигурка была очень точеной и красивой. Но себя Таурена не смогла простить за то, что так вот поцеловала (пускай и во благо дела).
Доспехи сильно саднили тело. Пришлось и Таурене поступить по примеру этой голохвостой, благоразумно отойдя в кусты и скинув эту опостылевшую сталь на землю, оставшись в одной накидке, чем то напоминающей гимнастерку.
Делать было нечего. Разговор явно на ближайшие пару часов не намечался. Поэтому Таурена просто стала рубить ближайшую банановую пальму своим кастетом (одни из двух, который все же не успел "ускользнуть" во время водных "аттракционов").
Успех увенчался едва ли не на первом ударе. Кастет пролетел сквозь ствол, как нож сквозь топленое масло, и пальма тут же стала бекрениться стремительным "набегом" на волчицу.
Мда... словно в мультике - но Айрам все таки увела в сторону ствол своими лапищами, так что листва вместе с бананами легла прямо у ножек Кристины.

0

4

Всего навсего каких-то пару минут разморили тело достаточно для того, чтобы забыться на удивление безмятежным сном. Конечно волчица внутри себя опасалась, что это райское местечко ускользнёт, растворится, исчезнет и снова предстанет какая-нибудь убогая местность с головоломками в стиле последней пещеры. А ведь так хотелось остаться именно тут, устроив себе произвольный отпуск. Чёрт возьми, да плевать на весь основной мир, раз есть такая земная благодать, где ни назойливого социума со своими принципами и уставами, которые этот социум и пытается навязать всем без исключения, подавляя любое инакомыслие и свободу. Впрочем, к счастью Кристины, островок никуда и не думал деваться. Проснулась волча от лёгкой щекотки по бёдрам, как будто кто-то водил там коготками, словно играясь. Крис довольно таки медленно открыла глаза, прощаясь с последними миражами своих безмятежных сновидений и сразу же заметила довольно толстую пальму с густой кроной, которая и явилась источником щекоток, крупные жёлтые и спелые банановые плоды вовсю проглядывали сквозь толстую листву дерева, ну а за пальмой, собственно говоря, таурена, собственной персоной, ещё и с шипастым кастетом в лапе, между зубьев которого виднелась мясистые древесные волокна. Хм, роль дровосека тебе определённо идёт....
- Можно было и просто снять бананы с пальмы, не за чем было уничтожать дерево...
Одновременно с укоризненным кивком головы волчица довольно проворно стянула пальмовые листья с головы на свою грудь, чтобы прикрыться. И дело даже вовсе не в стеснённости, просто своей спутнице поневоле Кристина не доверяла так, чтобы обнажаться. Хотя, какого чёрта, наверняка она успела глянуть... Но тем не менее Крис прижала сочные листья к своим упругим полушариям и с некоторым скепсисом в изумрудном взгляде воззрилась на рослую таурену, отмечая про себя некоторую нелепость её теперешнего облачения. Хоть и в обтяжечку.
- Раз уж волей случая или чего-то ещё мы оказались в этом месте, то по крайней мере я хочу, чтобы мы тут остались надолго. Такой случай выпадает крайне и крайне редко. Один хрен непонятно, какими заворотами мы попали из того импровизированного толчка сюда. Я не знаю, что теперь делать, поэтому собираюсь просто отдыхать и блаженствовать...
В доказательство своих слов Крис чуть больше приоткинулась к шершавому стволу пальмы, продолжая безмятежно потягивать кокосовое молоко.

0

5

На комментарий по поводу снятия бананов Таурена лишь неопределенно фыркнула
ьтазал еще енм одан оньлоб - Не слушая дальнейшие коментарии, Айрам подошла и сильным рывком содрала охапку бананов, недвусмысленно разворачиваясь к волчице тем местом, в которую бы с радостью послала всё, вся и всех. Ей все равно не нравилось то, что тут происходит. Какой то изьян, какой-то подвох - но должен быть. Разве что....
Разве что мы умерли? ТАК должен выглядеть Фаттерленд?
Таурена тряхнула головой.
юувтсещус - тичанз юлсым я !!! - громко произнесла она накатывающим на нее волны. Увы, но те отозвались лишь мерным рокотом да приятной прохладой, коснувшись ее копыт.
Задумчиво жуя очищенный банан, она присела на корточки, расчерчивая кастетом на песке старое как свет строебуквие - Save Our Souls.
S.O.S.
Прибивающая волна с радостью подхватила борозды на песке, заполняя их водой и постепенно размывая в безвременье. Но никаких подвохов с законами физики так и не выдала.
Но сдаваться так просто Айрам не собираться.
Это лишь часть острова. Не цельный кусок.
Но надо прикинуть масштаб. Как? Да очень просто.
Таурена просто скинула гимнастерку, в отличие от волчицы, нисколько не стесняясь своей наготы и положила на безопасном от "шаловливых" волн расстоянии. Однако Кастет она благоразумно взяла с собой. Кто знает, что тут может плавать. Какая никакая защита - а все же спокойнее с железякой.
Уверенными шагами она стала погружаться в воду, переходя вплавь, быстро отдаляясь от берега.
Развернувшись, она все таки оценила масштаб. Даже присвистнула.
И было от чего.
Остров то оказывается не маленьких размеров. Даже имеет вулкан в своем "арсенале" достаточно высоты, чтобы верхушкой задевать проходящие мимо него облака. Зрпелище конечно же завораживающее.

0

6

Когда внутри ореха молока не осталось, волча лишь аккуратно, хирургическим движением пробила кокос в единственно слабом его месте еле различимого шва, начинающегося от трёх глазок. Орех поддался и раскололся на три части, открывая доступ к нежной белоснежной и питательной мякоти, которую волча с удовольствием начала жевать, сковыривая лезвием с внутренней поверхности кокоса. Чем не тропический обед? Пусть себе таурена шарится с непонятно какой целью в воде. Судя по всему, она также недоумевала по поводу такой невероятной смены локаций, но что уж там, пусть дальше недоумевает. В отличие от неё Кристина желала получить выгоду и удовольствие от путешествия, к тому же перед глазами лежал такой восхитительный пейзаж, что сложно было не раствориться душой в такой красоте, позабыв о всяких досадных мелочах, произошедших до. И всё же, на кой хрен она полезла в воду? Неужто наконец приняла произошедшее как данность? Хотя...чёрт её знает...мутная личность... Волчица перевела ленивый взгляд на рогатую голову, торчащую из почти что спокойной поверхности воды, тревожимой только лишь едва заметной рябью и только. И зачем она только чертила на песке СОС, неужто думает, что вот так вот сразу пролетит случайный самолёт или проплывёт лайнер недалеко от берега, который заметит двух фуррей? На ум Крис сразу всплыл фильм "Изгой" с Томом Хэнксом. Гениальный фильм, очень похожий по сюжету на то, что произошло/происходит теперь с ними двумя. А вдруг тоже придётся пробыть на острове несколько лет, пока не удастся кое-как выбраться или же пока их не обнаружат. Хех, по-крайней мере можно не беспокоиться, что вырастет борода... В любом случае еды тут, судя по всему, навалом, почему и бы и не пожить...

0


Вы здесь » Furry World » Мист арканио » Побережье Изобилия