Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Таврик? не,не слышала>>анкета Хермса


Таврик? не,не слышала>>анкета Хермса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Хастед[ Hasted ]
Сокращения: Хасти, Хастюша, Стю,Стюша,
2.Прозвище Вашего персонажа:
1)Кобыла( прозвище возникло из-за нетрадиционного вида Тавры, за странное сходство с Кентавром), так, обычно, её называют малознакомые и малоприятные ей личности.
2) Таврюша/Таврик- близкие друзья, подруги.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Охохох, раса- Тавр, просто Тавр
Вид- Длинношеей Тавр( у этого вида длинная шея)
4. Ваш пол:
Гермафродит, так что.. Муженщина?
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
Раса Хасти проживает преимущественно долгую жизнь, 200-250 лет. На данный момент Тавру 99 лет, выглядит как молодая девушка, 20-25 лет.
6. Сексуальная ориентация:
би
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Кристально чистая вода отражает сначала мощные и длинные передние волчьи лапы, там точно очерченный грудак, который плавно переходит в пах и торс,слегка накаченные руки, становится видна сочная, но небольшая грудь, широкие плечи, странно длинная, будто лебединая, шея и шакалья морда, с вечной полуухмылкой. Нет, то, что отражает поверхность воды нельзя назвать секс-символом, но и тавр не может не приковать внимание самца, или даже самки, ведь у Хасти есть и мужские, и женские половые "отличия".
Изогнувшись как могла, Хасти заплетает свой неимоверно пушистый хвост в косичку. Гибкие, но сильные руки удерживают вес длинного хвоста, а тонкие и, неправдоподобно изящные для такого мощного тела, пальцы ловко и бережно переплетают белоснежные волосы. Колосок закончен, пора наводить марафет на голове. Длинные уши часто мешаются тавре, когда та пытается хоть что-то сделать со своим белым, будто светящимся, хохолком, который идет от лба и постепенно уменьшается ближе к пояснице. А ведь все это безобразие надо расчесать и заплести. Челка убирается за левое ухо и привязывается к достаточно крупным золотым кольцам в ухе, чтобы не мешалась. Мощный торс изгибается и начинает чистить шерсть на крупе, чтобы та смотрелась хоть немного приличнее. Закончив заплетаться, тавра решает окончательно привести себя в порядок и потихоньку заходит в воду. Немного поплавав и поиграв с рыбешкой, она вылезает, чтобы просушиться на солнышке. Вот тут и становится виден необычный окрас тавра, который ей приходится маскировать в своих вылазках. Хасти имеет нежно-розовый оттенок шерсти, с ярко-белыми отметинами на плечах("гречка"), шее, левой передней и задней правой ногах(будто очень толстые и ровные порезы-треугольнички). Когти, зубы и вся слизистая организма имеет бело-розовый оттенок и неярко светится в темноте(слизистая, т.е. внутрености и ротовая полостб светится именно ночью ярче, чем днем). Глаза тавра так же имеют нетипичный для ее вида оттенок- зеленый. Так же как и нос, он темно-фиолетовый.
Тавры не очень любят украшения, но только не Хасти. Она обожает обвешать себя побрякушками и безделушками с ног до головы, благо габариты, а они весьма немаленькие- Хасти в высоту 2.40, а в длину 1.60, позволяют. Браслеты, амулеты,кулоны почти всегда присутствуют на теле этой кобылы. Однако постоянно она носит тонкий золотой браслет в маленьких изумрудах на левой руке и девять сережек в левом ухе( 3 "гвоздика, 5 золотых колец, и один вороний череп на цепочке).
Поправив все, что только можно было, тавра наклонилась и схватила с земли браслет. По привычке одев безделушку на левую руку, она легким галопом умчалась в степь. В родную деревню.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Начнем с того, что Хасти воспитывалась в деревне, где ни у кого друг от друга не было секретов. Поэтому, близко познакомившись с фуррем, она не особо скрывает свои мысли, чувства или личное отношение. Она может спокойно высказать тебе все, что она думает, она не боится сообщать страшные известия матерям, которые, к примеру, потеряли младенца. Поэтому в племени ее всегда использовали в качестве посыльного и, завидев розовую таврю на пороге дома, хермсы племени уже готовились к худшему. С другой же стороны Хасти всегда была популярна среди сверстников и не испытывала недостатка в общении, почти всегда была душой компании.
Однако, племя враждовало буквально со всем на свете, поэтому к чужакам тавря всегда относилась жестоко и недоверчиво. Если враг пытался ей навредить, то пусть не ждет пощады, можно сказать, это был ее девиз. Рука не дрогнет, бросая копьё, перерезая глотку или потроша тело врага. На битвах было такое ощущение, что у нее отсутствует часть мозга, которая отвечает за эмоции. На войне она просто делает свое дело, ибо если она хоть раз усомниться это может стоить ей или её племени жизни.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии:
айлурофобия (галеофобия, гатофобия) — боязнь кошек
атихифобия (англ.) — боязнь совершить ошибку
коулрофобия (англ.) — боязнь клоунов
нозофобия (англ.) — боязнь заболеть

Б: уязвимые места: живот, правая-нижняя-задняя нога( когда-то был перелом)
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Магический посох, лук и стрелы.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
1) Магия посоха (Нарушение сознания противника(временные галлюцинации, временная потеря осязания, обоняния), исцеление, небольшие травмы(не сильнее переломов), левитация(перемещение предметов до 70 кг), воздушный барьер между таврой и противником)
2) «Мягкая поступь»( стоит только Хасти прошептать несколько слов, её поступь становиться бесшумной и удача преследует Тавра. Она никогда не наступит на охоте на палку, половица не скрипнет под её тяжелой ногой)
3)Вызов спутника( у каждого Тавра с детства есть небольшой спутник. У этого- небольшая птица, аля ворон,сокол итд.)
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
-ХАСТИ МАТЬ ТВОЮ
Подскочив на месте (ведь уже почти задремала!) Хасти обернулась. Там стояла ее мать и грозно уперла руки в бока. Закатив глаза тавра подошла ближе и схватила за руку Стю, потащила к конюшне.
-Ну маааам, сегодня очередь Кастора выгонять на охоту Рексов!-взвыла тавра. Нет, конечно, своего Рекса она любила безумно и частенько тащила ему с охоты кроликов или перепелов. Но ведь одно дело свои личный тиранозавр( не бойтесь, в процессе эволюции тавры сумели вывести нечто похожее на бывших когда-то гигантскими и грозными динозаврами, которые сейчас достигают максимум почти три метра в высоту, кстати, динозавр Хасти сейчас около 2.70), и совершенно другое- стадо абсолютно бешеных и голодных сухопутных пираний! Хасти не удалось выскользнуть из рук матери и она была втащена на конюшню, где каждый в своем квадратике, стояли Рексы. Они уже давно перестали быть угрозой всему миру, тавры их используют как извозных животных (ну согласитесь, на себе мешки с продовольствием и палатками не потащишь же!) и как собак перед битвой, натравливая зубастых ящериц на врага, обычно это вызывает шок, который потом и используют тавры.
Оставшись с рексами, тавра глубоко вздохнула запах конюшни
-Ах навоз, как же я тебя, блин, люблю!- с какой то злой радостью процедила тавра и пошла открывать денники, поочередно выпуская ящериц в загон, откуда они поскочат в лес, на охоту. Занятие это скучное, долгое и муторное. Сначала надо пересчитать стадо, потом бежать с ними в лес и не отставать,пока они не найдут жратву, потом они будут охотиться за этой жратвой, потом их всех собрать, потом опять пересчитать... Мука. Это еще и займет целый день, а Хасти планировала сегодня сгонцать на речку с друзьями... Выругавшись, тавра выпустила предпоследнего ящера и пошла к своему. Одев на Эшта ошейник и похлопав по шее, она выпустила и его в загон. Вышла сама и вдохнула, наконец, свежий воздух. Надо же. Сегодня мой день рождения, а бл.ди даже отдохнуть не дадут.
Тавра открыла ворота и стадо ринулось на свободу, розовый комок шерсти со всех ног полетел за ними, прихватив с собой посох, который она вечно таскала с собой, сумку с водой и едой, лук да стрелы. Маечка едва прикрывала грудь и болталась туда-сюда при каждом скачке, но тавру это не смущало- в деревне никто никого не стеснялся.
Охота прошла как обычно- дико скучно. Задрав пару оленей и проглотив несколько зайцев каждый,довольные ящеры лениво потрусили домой. Хасти, все это время игравшая с посохом и новым заклинанием, последовала за ними. Время тянулось медленно, словно липучка. Она уходила на рассвете, а возвращалась уже к закату. Не зря никто не хочет идти на охоту. Только время лишнее терять. При подходе к деревне ящеры забеспокоились и встали, принюхиваясь. Хасти тоже с силой втянула в себя воздух и с ужасом почуяла, что пахнет горелым. Выглянув из-за деревьев она едва не свалилась на землю. Деревня была в огне. Большая часть ящеров заревело и кинулось к своим хозяевам- Рексы очень сильно привязываются к таврам, ведь отдельный тавр выхаживает отдельного Рекса с его вылупления из яйца, и ящер считает своего хозяина матерью- остальные были матками и самцами и не имели хозяев, поэтому остались на месте. Захватчики, видимо, просекли, что на холме кто-то, помимо Рексов, есть и пара враждебно настроенных тавров кинулась в сторону розового пятнышка на фоне зелены.
Сказать, что Хасти так никогда не бегала- ничего не сказать. Она ломанулась в чащу, ее Эшт кинулся за ней, рыча, потому что недавно поел. Хаси не чувствовала, что касается земли, она почти не дышала, так страшно ей было. Она мчалась, наверно пол часа, пока не упала рядом с родником. Ящер приземлился рядом и тяжело дышал, потом его вырвало оленьей башкой, но это мало сейчас интересовало тавру. По щекам струились слезы, ее всю трясло. Задним умом она понимала, что надо бежать, но тело ее не слушалось. Спустя час тряски она забылась сном.
Спустя два года Хасти и Эшт вышли на город. Там почти не удивлялись ни динозавру, ни тавре. Хасти пыталась найти себе работу, но все тщетно. Тогда она решила идти дальше и, в итоге, пришла в этот городишко. На динозавра тут отреагировали негативно- какая-то зайчиха хлопнулась в обморок, а Хасти предпочла слинять. Сейчас тавра усиленно ищет себе работу и место жительства, но чтоб пустили с динозавром. И каждый день ее шансы на выживание в бетонных джунглях стремятся к нулю.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:
Эшти/Эшт/Эштон
Б: Внешность:
картинка(Клик)
Динозавр под три метра ростом. Чешуя отливает разными оттенками, начиная от светло зеленого и заканчивая темно-коричневым. Очень мощные челюсти с небольшими, но крупными зубами. Щелочки-глаза и широкие ноздри украшают большую кирпичнообразную морду. Сильные и длинные задние лапы, маленькие и слабые передние. В противовес тяжелому телу выступает длинный и тяжелый хвост, который и составляет большую часть длины динозавра. В целом- динозавр самый обычный и стандартный для своего вида. Не мелкий, но и не крупный, соответствует видовым стандартам внешне и внутренне, вынослив, натренирован и натаскан.
В: характер:
Эшт обладает очень развитым, для своих сородичей, умом. Он понимает несколько голосовых команд и способен узнать хозяйку не только по запаху, но и по голосу и внешнему виду. Из-за этого он весьма своенравен, не признает, когда на него кричат или бьют, чтобы он уступил. Заставить его что-либо сделать можно только вежливо попросив(да такой ти-рекс аристократ).
Г: Способности:
таскает тяжести,которые вдвое превышают его вес, умеет вилять хвостом.
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Итак, Хасти наконец то устроилась в небольшую забегаловку на окраине города, где никто не удивлялся ее нестандартному внешнему виду. Она работала в ночь, а спала с Эштоном на лугу, а пока копила деньги на зиму. При одной только мысли о холодном ветре и обжигающем лапы снеге у тавры холодело в желудке. Обычно они всей деревушкой кочевали в безветренные места, обычно в скале или у основания и жгли огромные костры. С семьей всегда было тепло и хорошо...
Крик начальника прервал поток мыслей и вывел из состояния абстракции. Хасти вновь увидела эту свиную рожу, грязный пол подсобки, в которой отдыхала по пять-десять минут каждые два часа. Тяжело вздохнув, натянула фартучек и вышла в зал. Хотя, зал- это громко сказано. Несколько столиков и парочка пьяных типов. А что это за новая морда? Хасти подошла к стойке и начала чистить стаканы, как вдруг за ее спиной поднялась буча. Хозяин зло посмотрел на оффицантку, которая параллельно выполняла роль вышибалы и Хасти подняла жопу с пола, пошла к новоприбывшим, которые уже успели вызвать скандал и орали друг на друга. Точнее, орал лис. На волка. Причем весьма мощного волка. Хасти усмехнулась и даже немного позавидовала храбрости лиса. Приблизившись, тавра оценила ситуацию и предупредительно сказала
-Прошу Вас вести себя тише, иначе я буду вынуждена выпроводить вас отсюда.
Спокойно выслушав предложение с подробным отчетом как и куда тавра должна пойти, Хасти просто взяла за шкирку лиса, приподняла его над полом и понесла к двери. Ошеломленный волк проводил ее странно-оценивающим взглядом, лис от афига аж притих, а шакал, вынеся тело, вернулась к волку и мило поинтересовалась:
-Вы что-нибудь желаете выпить?
15. Личный статус:
Кобыла,блин.
16. Связь с Вами:
аська в профиле
17. Откуда узнали о форуме?
Я тут еще до переезда была.

Отредактировано Хасти (22.07.2013 12:28:02)

0

2

Приветствую.

Этого хермса очень трудно дать точное описание.

Не совсем понял. Хермс - это еще одна кличка или что это?

Посох считается за оружие?

Если вы им деретесь, то - да. Если нет, - то все равно амуниция.

Кажется, все.

0

3

1) Хермс= гермафродит.
2) да,я им дерусь.

0

4

Тогда все хорошо. Приняты. Приятной игры.

0

5

Анкета исправлена.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Таврик? не,не слышала>>анкета Хермса