Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Рейвенор...


Рейвенор...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище: Райли Рэйвенор, инеча знаемый как "Кай".
2. Кто ваш персонаж: Фурри-кот.
3. Ваш пол: Я сильно похож на девочку? ^^ Конечно мужской.
4. Возраст: Неизвестен, да и сам не помнит. На вид около 20-23.
5. Рост: 185 см.
6. Сексуальня ориентация: Гетеро.
7. Внешность: Высокий кот окраса, варирующегося от светло-голубого до темно-синего. Глаза постоянно либо слегка прищурены, либо дин глаз закрыт. Цвет глаз - золотой. Цвет волос - синий. Одет в превосходный светло-лазуревый камзол с золотыми запонками на рукавах, а так в же в клетчатые штаны бело-синего окраса. На кончике хвоста привязан амулетик, на лапах браслеты, в ушах - масивные золотые серьги.
8. Характер: До боли напоминает Чеширского кота. Этот фур из разряда тех, кто любит говорить загадками и производить неизгладимое впечатление. Но вдруг, когда вы только начали понимать его суть и ухватили нить разговора - он резко меняется, превращаясь в самого обычного кота, в повесу, в мошенника, афериста, аристократа, любовника или любимого дедушку... Вы тихонько рядом с ним сходите с ума, но такой уж и есть Райли - у него восточный склад характера, сочетающий в себе наивность и мудрость, доброту и жестокость, любовь и грех. Очень сложно понять его мировоззрение, поскольку на вопросы типа "А во что ты веришь, кто создал этот мир и т.п." всегда отвечает фразами вроде "Кто создал не помню, я тогда сидел в Ящике Пандоры и прочие малопонятные ответы.
9. Уязвимые места и фобии: Если его напугать, скажем, неожиданностью или просто переиграв его в словесной баталии, у него начинается настоящая параноя. Его крайне задевают моменты, при которых он остается в дураках или просто обводят вокруг пальца. Боится кувшинов и кубических предметов, хотя и испытывает к ним страсть. И еще его просто бесят такие же создания как он. Увидев другого духа или демона, он приходит то в неописуемую ярость, то уходит в глухую депрессию.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: Рапира, сделанная из дамаской стали. На эфесе видны непонятные символы и узоры, выполненные с блестящей точностью. Лезви рапиры украшено небольшими драгоценными камнями. Вопреки всякой логике, они дают её лишь еще большую прочность.
11. Какой магией пользуетесь: У Рэйвенора очень своеобразная магия. Она всегда работает лишь при одном условии - эту магию кто-либо "заказывает", то есть ему постоянно необходим хозяин/хозяйка для того чтобы он мог ей пользоваться. Суть магии в том, что она является воплощенным желанием, дающим Райли право творить любые чудеса в пределах желания владельца. Отдельная магия - может парить в воздухи и проходить сквозь предмены, по магия эта природная, и не требует никаких условий. Разумеется, он не взлетит в космос, но на вершину самой высокой сосны подымется. 
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: У него есть так же походная сумка, в которой находится - книга, вся сплошь в цепях и замках с переплетом из человеческой кожи, маленькая шкатулка с душистым табаком, пара масел и курительная трубка.   
13. Биография: Райли Рэйвенор был рожден задолго до начала начал, так сказать. Это были времена, когда Вселенная только создавалась, и не было ничего вокруг. Появившись на свет, он сразу же был послан на землю вместе с мириадами подобных ему - теми, кто должен был создать камни, воду, огонь, ветер, листву и разумных существ. Трудясь над миром, он был свидетелем падения цивилизаций, правитей и королей, он видел самые жестокие войны во всех мирах и видел рождение новой жизни.
Когда началась эра разумных существ, Высшие посчитали, что Райли знает слишком много, и изгнали его из мира, превратив в полу-духа и лишив всех возможных сил. Но этот хитрохвостик выкрутился, став, грубо говоря, джином, и вновь попал в этот мир, уже как исполнитель самых смелых желаний. Но за желания иногда была очень высокая плата - поэтому большинство времени Рейвенор спал в маленьком кубе, который случайные фуры находили буквально везде. И вновь он просыпался и вновь он начинал исполнять желания, принося в мир грезы.
14. Пробное сообщение:

1347 лет назад, Восток.

-Кто ты? - Лиса-фенек удивленно посмотрела на Рэйвенора, который невозмутимо потянулся, разминая затекшие лапы. Закончив сие невероятно важное занятие, он уставился одном глазом на собеседницу и слегка наклонил голову влево.
-Вернее спросить - как ты, верно? - Кот подпрыгнул и завис в воздухе, сидя на легком ветерке в позе лотоса. - Время лишено понятия морали и всякого уважения к окружающим... Кстати, ты была когда-нибудь в Швейцарии? Очень милая страна, просто великолепная... Все очень спокойно, размерено, тихо...
Лиса даже икнула один раз от удивления. Она не могла ни слова промолвить в ответ, пока неизвестный кот охотно тарабанил всякую ерунду.
-...даже кузнечики! Ужас какой-то... Ну ладно. - Внезапно он в один миг оказался рядом с лисой. Их носы почти соприкасались. Она почувствовала запах его шерсти - пахло давно ушедшим в века Вчера и так еще пока тусклым Завтра. А еще она почувствовала, как по еще спине пробежала капелька пота.
-Ты меня вызвала, разбудила. Ты знаешь какое за это наказание?
Фенек отрицательно помотала головой.
-СМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТь!!!!!!! - В одно мгновение Райли заполнил собой в её глазах все небо, съев солнце и луну, сжег до тла весь мир, превратив пустыни в океаны застывшего горячего стекла, а моря в огромные кратеры. От ужаса она выпала в осадок и медленно потеряла сознание.
Тем временем кот, озадаченно посмотрел на неё. Всего лишь секунду.
-Я пошутил. - Абсолютно невозмутимо произнес он, подхватывая лису на лапы. Прикинув, где она должна жить, он медленно побрел в том направлении. На секунду он неприязненно скосил глаза на землю, где за ним неустанно следовал уродливый глинялый куб - место его последнего заточения...
15. Откуда узнали о форуме: Нашел, лазая Вконтакте по ссылочкам.

0

2

Резолюция: Проверено цензурой, одобрено к прочтению. :)
Удачной игры )

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Рейвенор...