1. Ваше прозвище (имя, ник): Сет
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Фурри - волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): муж.
4. Возраст: почти 18 лет
5. Рост: 170см
6. Сексуальня ориентация: чё за вопрос? нормальная конечно!
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Черные волосы грубо подстрижены. Голову венчают два ухо, выдающиеся из волос. Глаза глубокие и желтого цвета. Обычно хожу в темно серых брюках, в чёрной рубашке и иногда, в плохую погоду, надеваю плащ с шляпой. Если обойти сзади, то можно увидеть лохматый чёрный хвост. Ростом не большой, около 170см. Вместо рук - лапы с небольшими когтями. Нельзя сказать, что очень развита мускулатура, но силой всё равно обладаю приличной. На груди имеется недавний шрам от пули.
8. Характер (не менее 5 строк):
Я очень противоречащая сама себе личность. С одной стороны я стараюсь быть добрым и честным, а с другой я хитрый и коварный. Тень и свет тесно переплелись во мне, так что я уже не вполне с нормальной психикой. У меня много странностей и привычек. Из-за этого иногда немного тяжело совладать со своими мыслями. Хотя кто из нас в эти времена уже нормальный... Я очень чувственный и доверчивый, хотя привык относиться к посторонним с осторожностью. Во мне кричит голос наивности и безбашенных поступков, но всё же я стараюсь прислушиваться к голосу разума, но это меня не спасает от какой-нибудь заварушки. В общем, если заварю кашу, то буду долго в ней плавать. Конечно, меня грызут тёмные мысли, нашептывая мне плохие вещи, но стараюсь идти вперёд! стараюсь не отступать назад! Сломать такое существо, как я, можно далеко не всеми способами!
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Жутко не люблю мороз! Но самый большой страх - одиночество.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Помимо зубов и когтей, имею небольшой кинжал за поясом (примерно 25см)
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Вообще, в магии варю очень плохо, но немного могу наколдовать с огненным ветром.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Сет всегда с собой носит два металлических шарика. Один с красной полоской – бомба. Второй с синей полоской – световая. Но главное он никогда не расстаётся с одной монеткой…
13. Биография (не менее 5 строк):
эх, с чего бы начать... Жизнь толкала на разные поступки. Какие-то смелые, какие-то глупые... Я вырос в обычной семье, с мамой, папой и сестрой. Отец учил меня ездить на машине, я хорошо помню его улыбку, когда я наконец вписался в поворот. Как-то раз мы решили съездить в отпуск, развеяться и отдохнуть. Сев в самолёт, я как обычно вертел в руках монетку... от аэропорта мы улетели недалеко... Вроде загорелся правый двигатель и... выжил только я и ещё двое. Только они скончались в больнице, а я остался один. Мне пришлось строить жизнь заново, приходить в себя. Но признаюсь, после того как я увидел горящие лица своих родных, у меня не всё в порядке с головой. В итоге у меня началась темная жизнь. Выживал как мог. Ночевал в заброшенных зданиях, путался с плохими людьми... и так не разу не подошел к своему дому.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Это произошло весьма забавно... Я поссорился с бандой плохих парней и они решили меня убить. Так мало того, что я насолил им по-крупному, так ещё и машину угнал. По пути меня конечно остановили и отправили в тюрьму, но мне чудом удалось сбежать. Остановившись, чтобы отдышаться, ко мне подошел старик и сказал: "крах - начало будущего". После чего он исчез. Я так и не понял, что он имеет в виду, но я продолжил свой путь. И правда, дела стали налаживаться. Потихоньку отыскал себе новое логово, обзавелся связими и продолжил свою жизнь на тёмной стороне мира.
15. Откуда узнали о форуме:
Мне рассказала Айри может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Сет всегда с собой носит два маленьких шарика. С красной полоской - бомба. С синей полоской - световая. А также всегда носит монетку.