Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Эш Редферн


Эш Редферн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Эш Редферн.
2. Кто ваш персонаж:
Волк, фурри
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
21 год.
5. Рост:
187 см
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность:
Опасный… вот каким словом можно охарактеризовать это сильное гибкое тело. Под шкурой мышцы перекатываются, словно змеи в мешке. Он двигается, как танцор или кошка, плавными текучими движениями. Энергия и изящество, готовое взорваться насилием. Эш покрыт белой шерстью, а волосы у него пепельные что полностью оправдывает его имя*. На лапах, кончиках ушей и щеках имеются тёмно-серые полоски. Чёрные когти. Пушистый хвост с чёрной кисточкой. Но большее внимание привлекают его глаза. Они постоянно меняют цвет, не ограничиваясь цветами радуги. Золотые, синие, зелёные, чёрные… всевозможные оттенки можно заметить в этих непостоянных тихих омутах. На лице блуждает лёгкая улыбка, не предвещающая однако ничего хорошего. Чёрная мочка носа. На правом плече татуировка.
Эш предпочитает одевать неброские, но модные вещи. В основе своей это чёрные и тёмные брюки, полураскрытая рубашка или обнажающая всю грудь и мягкие туфли.
*Эш в переводе – пепел или вяз.
8. Характер:
Подонок. Ну что ещё сказать. Такой уж родился. Жесток, как никто другой. Слово «убить» для него лишь приятное разнообразие. Хитёр и умён, как дюжина лис. Мстителен. Может дожидаться момента годами, но обидчик получит по заслугам. Расчётлив, каждый шаг тщательно продуман, он ничего не делает просто так. Азартный охотник, преследует «дичь» до конца. Обаятелен и галантен, чем всегда заслуживает внимание девушек. Гордый и самоуверенный тип. Ему нравится насилие и жестокость, он просто обожает ломать непокорных. У него множество друзей и подчинённых..
9. Уязвимые места и фобии:
Хм, ну наверное…… потерять свой авторитет дома.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Два пистолета, маленький складной нож.
11. Какой магией пользуетесь :
Управление стихиями и погодой, самоисцеление, щит (распространяется только на него), чтение мыслей (может также мысленно общаться и ставить защиту, которая не позволяет другим читать его мысли)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: 
Серебряные пули, набедренная и наплечная кобуры, одежда само собой разумеется, дома дополнительные пистолеты и набор метательных ножей.
13. Биография:
Родился в семье главаря мафии. Буквально с 13 лет появилось пристрастие к насилию (не будем вдаваться в подробности). Деньги пускал на ветер, для него они не имели цены. То и дело Эша видели то с одной, то с другой девушкой. Никто и не думал подавать в суд на него. Ах да, когда ему было 4, родилась на свет его любимая «игрушка» - Стефани. Детство было обычным (по его мнению). Волк постоянно пытался сломать волю сестры ежедневными насмешками и унижениями. Впрочем, ему это не до конца удалось.
В один день началась перестрелка. Парню 16. Какие-то фурри отказались отдавать важные документы. И погибли, однако внимание Эша привлекла 12-летняя лисичка. Волк выпросил её у отца, начав жестоко издеваться над ней. Для него – Рай на земле, для неё – Ад. Хотя кого интересовало её мнение?
18 лет. Неудачная попытка изнасилования сестры. Стефани сбежала, но куда? Вопрос на миллион долларов. Отца застрелили (вернее Эш застрелил), но перед своей кончиной он сумел высвободить лисицу. Игрушки больше не было, так что теперь мысли волка сфокусировались на одной цели: найти сестру. Год потребовался Эшу, чтобы её отыскать, но неожиданное восстание народа в его городе  заставило его задержаться ещё на два. А теперь, когда с делами всё улажено, фуррь купил себе особняк недалеко от дома Блейков и поехал туда…
14. Пробное сообщение:
- Ты меня бросаешь? – испуганно пролепетала волчица.
Эш закрыл глаза и устало потёр виски. Уже битый час он пытался отмазаться от этой девушки. Это начинало порядком раздражать. Элли постоянно о чём-то щебетала, но Редферн её не слушал, полностью погрузившись в молчание. Любой другой бы уже поспешил скрыться, но наивная фурри продолжала нести какую-то чушь. Наконец не выдержав, волк кинулся к ней, схватив лапой за горло. Чёрные когти процарапали на её шерсти кровавые дорожки. Элли попыталась разжать мёртвую хватку парня, но бесполезно. Приблизив свою морду к ней, Эш прошипел:
- Ты мне надоела. Знаешь, что бывает с теми, кто мне надоедает?
Глаза волчицы расширились от ужаса, обуявшего её. Осторожно она кивнула.
- Генри, Раджи! – двое сильных крепких фурри вошли в кабинет. Редферн откинул от себя девушку, будто та ничего не весила, и отвернулся.
- Теперь она ваша. – спокойно сказал волк, не оборачиваясь. Элли унесли. За окном шёл дождь. Эш задумчиво смотрел на капельки, дорожками стекающие по стеклу. Сзади послышались шаги. Тихий, заискивающий голос.
- Когда уезжаете, хозяин?
Волк вздохнул.
- Через час.
Слуга удалился. Эш ещё долго смотрел за окно, и медленно довольная улыбка отразилась на его морде.
- Жду не дождусь нашей встречи, Стефани.
15. Откуда узнали о форуме:
Моя «сестра» рассказала.

0

2

Принят) Удачной игры)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Эш Редферн