Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » На райских островах всё спо...>>


На райских островах всё спо...>>

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

- Кье Ви эстас тио? - спросил парень, убрав лук и стрелу, с интересом осматривая Марию. Он подошел к ней вплотную и рукой провел по волосам, затем взял за руку и слегка поднял, после чего получил смачную оплеуху от Ндани.
- Не тюшу шин! - громко и резко рявкнула пантера, скорее всего оглушив лису, отчего парень подпрыгнул и получил еще одну оплеуху, еще более смачную. - Ви форгезис при кю ми естас? Ви форгезос кьял ми эстас ци тье? - она утрировала каждое слово, четко проговаривая каждый звук.
- Не, Д'Хорксам Вакиангалия Ндани Я Узику. - он опустил голову. - Пардони. Сед или цеду армилёйн. - он вытянул руку.
Пантера в голос вздохнула и посмотрела на Марию. Она указала пальцем на ее "агрегат", затем протянула, мол, дай мне это.
- Армилёйн. - она показала на фаллос, затем на себя. - Мин. - затем протянула руку и вкрадчиво сказала, улыбнувшись спокойно и дружелюбно. - Лазу мин армилёйн.
Затем повернулась к парню и протянула руку ему, пытаясь ее хоть немного научить языку. - Лазу мин армилёйн. - он протянул пантере лук. -
- Данкон. - она кивнула, словно благодарила его, затем тот сказал. - Лазу мин миа армилёйн бонволу. - он получил назад лук и кивнул. - Данкон.
Девушка вновь протянула руку лисе. - Лазу мин армилёйн бонволу.

Отредактировано Jizzy (12.02.2013 23:52:01)

0

92

Картина разворачивалась странная и еще более непонятная. Похоже, эта пантера занимает неслабое положение, коли так вела себя с таким же как она. То пощечины отвесит то крикнет...
Затем последовал урок их языка. Вернее попытку что то донести.
Армилёйн.... хм... оружие... так? - она кивнула отвердительно, пытаясь сообразить второе слово - это видимо - я! - при слове Мин она указала на себя.
Ага... угу... Дай мне свое оружие - задумчиво изрекла лиса "перевод" всей понтанимы, что она увидела за это время -
Лизу минх армилёйн... - неуверенно повторила она, переминаясь с ноги на ногу - ... бонволу? - последнее слово для нее было непонятно. Но суть она все же уловила.
Мария потянулась за своим "оружием", которое было заткнуто за лямку трусиков ее купальника и стала аккуратно его вынимать. Притом одна лямка все же ухитрилась развязаться и трусики едва ли не слетели по ворсу на землю. Повезло лишь их "спасти" плотно сомкнутыми ногами, словно она хотела сильно в туалет.
На. - она вытянула фаллос пантере и, когда та приняла его, стала завязывать лямку в спешном порядке, краснея от такой дуратской ситуации - может все таки домой? До-мой?

0

93

- Домо? Домо! - девушка поняла, о чем просит ее Мария и, резво кивнув, отдала "оружие" пареньку и жестом приказала обоим следовать за нею.
- Киам дик игис армильо?- тот засмеялся, осматривая даденое ему продолговатое устройство, но резкий взгляд Ндани заставил того потупить взор и молча следовать за нею.
Шли они через лес, все время перепрыгивая через поваленные деревья и хитроумные ловушки. В одну из них угодил паренек и повис вверх ногами на посмешище девушкам.
- Стульта! - покачала Ндани и улыбнулась. - Атенди!
Она подбежала и перерезала веревки и тот упал на землю со страшным грохотом.

0

94

И все таки она лишилась своего предмета-оружия, которое всем не давало покоя. Вначале странному парню с мышкой, теперь им.
Да иплевать. Новую себе куплю
Правда на второй такой "дубль" придется копить и копить денег. Да еще и надсмехаются. Эх...
Делать было нечего. Пришлось перется за этой кампашкой, вразом став едва ли не полностью голой.
На пути их следования была целая полоса препятствий. Приходилось постоянно перепрыгивать поваленные стволы (ну или стараться их перелезать). Но среди этого олимпийского нагромождения препятствий оказалась ловушка, в которую по неосторожности угодил паренек.
Дилетанты. Даже своих ловушек не запомнили. - она весело фыркнула, глядя на болтающегося паренька.
Мария было готова уже броситься на подмогу, но пантера ее опередила и срезала веревки.
Отлично ... теперь можно... что это? - понимая что ее не поймут, Мария указала пальцем на только что шевельнувшийся куст. Вмиг - и он замерел. Затем шевельнулся его собрат, только чуть в стороне. Кто то или что то явно хочет либо привлечь их внимание, либо никудышно обойти с фланга

0

95

Заметки от автора: Просьба подождать моего поста :)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » На райских островах всё спо...>>