Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Тайлер и Лекса>>


Тайлер и Лекса>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.fenomen-blizko.ru/files/a2.jpg
Огромный пляж необитаемого острова, легкий бриз колышет воду, гуляет в ветвях пальм. На мягком, теплом песке расстелено большое темно синее полотенце и на нем стоит ведерко шампанского укутанное потрескивающем на жаре льдом и 2 бокала.

0

2

Стоящая у кромки леса дверь не ведущая абсолютно никуда открылась и из неё показался бык, одетый лишь в свою алую набедренную повязку, и несущий  девушку на руках. Её изящные волосы чуть шевелились на легком ветерке. Тайлер направился к ведерку с шампанским и аккуратно опустил девушку на полотенце и взялся за бутылку. Вынутое из прохлады стекло тут же покрылось капельками влаги. Он аккуратно разлил напиток по бокалам и предложил один Лексе.

0

3

Девушка лежала на руках быка лишь в одном купальнике красивого бирюзового цвета. Вот, бык опустил её на полотенце и сел рядом сам. Волчица аккуратно взяла в руку бокал с шампанским и благодарно кивнула быку. Она полу-легла на бок и произнесла:
- За нас! - отпив немного, она улыбнулась и повернула голову в профиль к быку. Голубые глаза мечтательно смотрели вдаль. Из верха купальника выглядывали соблазняющие формы. Хвосты красиво лежали на ногах, чуть спадая вниз.

0

4

Тайлер полу-прилег рядом с девушкой и чокнувшись с её бокалом медленно выпил напиток. Сладкая жидкость заструилась по шершавуму языку свежая разгоряченное тело. Но прохладный напиток не мог остудить бьющееся сердце, застучавшее чаще, когда бык разглядывал изящные изгибы тела волчицы. Он убрал бокал и пододвинулся поближе к девушке. Она лежала справа от него. Таурен положил левую руку на её упругий животик и опираясь правой рукой о горячий песок поцеловал Лексу в плечико. Потом ещё раз, но выше. Потом вновь... Он медленно приблизился к её обворожительному ротику.

0

5

Немного отпив, Лекса поставила бокал на песок, так как не была любительницей таких напитков. Неожиданно для неё рука Тайлера легла на её животик, а сам он подвинулся ближе и поцеловал её в плечо. Сердце стало биться быстрее, когда тот приблизился к её ротику. Передвинувшись чуть ближе к парню, волчица прикоснулась бюстом к его груди и обняла за плечо.

0

6

Рука Тая начала легонько поглаживать обаятельную талию девушки, но его внимание было приковано к поцелую. Почувствовав прикосновение теплой груди таурен приободрился, по телу пробежала легкая дрожь от возбуждения. Он почувствовал на своем лице жаркое дыхание девушки и поцеловал её. Немного поласкав её губки своими он немного высунул язычок прикоснувшись им к губам Лексы. Не прерывая поцелуя он чуть-чуть подтолкнул девушку укладывая её на спину, а сам перебросив свою ногу через её, навис над ней подобно скале.

0

7

С животика рука переместилась на талию и начала поглаживать её. Лёгкая дрожь прошла по телу девушки, когда он страстно поцеловал её в губы.Он немного потянул поцелуй, но вскоре горячий язычок проник к её губам, нежно прикоснувшись к ним.
Вот, подтолкнутая быком, она уже лежала на земле, а он навис над ней. Хвосты волчицы немного возбуждённо подрагивали, а на лице застыла лукавая улыбка. Она обняла его за шею и притянула поближе к себе, ещё больше соблазняя и возбуждая. В глазах её уже начинала появляться похоть..

0

8

Тай стоял на четвереньках над прекрасной девушкой и всем телом ощущал не столько жар от солнца, сколько от самой волчицы. Подчиняясь движению Лексы, он прижался к ней плотнее но все же упираясь всеми четыремя лапами, боясь раздавить её кажущееся хрупким тело. Таурен повернул голову чуть набок и плотно прильнул к губам девушки. Его язычок проскользнул в её ротик и замер в ожидании. Тем временем, бык все больше возбуждался и это было заметно по тому, как натянулась его набедренная повязка.

0

9

Ещё один поцелуй, подаренный быком.. Бык вплотную прижался к девушке и нежно целовал её, проникая язычком в ротик. Она ответила ему те же, обвив своим язычком язычок парня. Горячее тело хотело выплеснуть свою энергию, всё больше возбуждаясь. Девушка была готова к этому, да и он, похоже, тоже. Её шаловливая рука скользнула по боку парня и чуть потянула вниз алую набедренную повязку. А с девушки так и хотелось стянуть купальник и увидеть её прекрасное, хрупкое тело..

0

10

Почувствовав, что он стал совсем нагим, Тайлер разорвал поцелуй и опустил голову ниже, к груди девушки. Он перекусил купальник точно посередине и выпрямился, стоя над девушкой на коленях, так, что её ноги находились между его. Выпрямляясь он подхватил остатки купальника с груди Алексы и раскинул их в стороны. Ему открылся вид на прекрасные формы девушки с манящими розовыми сосками. Но теперь и она могла видеть его полностью готовый к делу орган достигавший четверти метра. На его головке проступило немного смазки.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Тайлер и Лекса>>