Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Неджель>>


Неджель>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Неджель жэ.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Неджель.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Барс l Фурри
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
19 и выглядит соответственно.
6. Сексуальная ориентация:
Бисексуальна, склонна к гетеро.
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Что-что, а спортом она действительно занимается, о чем свидетельствует живот с лишь одной прослойкой жира, да и та не видна. К тому же, Неджель не полнеет, когда ест. Белая шерсть с черными пятнами и кругами, которую имеют все барсы, собственно. Талия и бедра у Неджель - две разные вещи. Совершенно разные. Узкая талия и средние бедра Неджель всегда любила. Что ж, Лисси всегда себя любила. Грудь... Гм, в детстве это было большой проблемой, так как Неджель отличалась от других. Грудь довольно большая.
Черные, как смоль, чуть ниже плеч волосы, по структуре довольно густые. Темно-серые глаза с кошачьим вырезом. Небольшой черный нос и небольшие уши, чаще всего печально опущенные.
Чаще всего ходит в черной футболке и голубой джинсовой кофте с коротким рукавом, джинсах.
мне стыдно, очень стыдно
8. Характер(не менее 5-и строк):
Как бы прискорбно то ни было, не алкоголичка, но любит иногда вечерком посидеть в компании дрзей и одновременно компании баночки пива.
А вообще - особа боевая, оптимистка. Таких еще называют "приколистами", да, она еще не выросла из детского возраста. Тогда, когда остальные серьезные и грустные (я не говорю про похороны, вы не подумайте), она может разбавить общую загробную атмосферу детстким, наивным оптимизмом или какой-то глупой и неприметной шуткой, за что получит подзатыльник и быстренько захлопнется.
Иногда, простите за мой французский, Неджель такой не вникающий ни во что дуб, что как-то даже жалко ее становится. Она не боится, что у нее в окружении враг или не озирается по сторонам, или не бесится как ненормальная - этого Неджель достаточно, чтобы понимать, что она - это еще куда ни шло. Вот бывают такие личности, что умереть не встать...
За словом в карман не полезет, это тоже да. У нее на все есть ответ, ведь бывают такие занозы в одном месте, что от них и не отвяжешься. На этот случай у барсы есть едкое предложение.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Боязнь умереть больно. Арахнофобия, то бишь боязнь пауков.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Живот, сердце, между лопаток.
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Нож с черным лезвием в сумке.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Никакой.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Неджель родилась в довольно богатой семье. По крайней мере, они могли обеспечить на тот момент еще совсем малышке Неджель хорошую жизнь. Небольшой, но свой дом - это довольно приятно.
Неджель родилась в семье, и у нее уже были две старшие сестры. Они не сильно пеклись о младшей сестренке и иногда даже, как выражалась сама маленькая Недж, "обижали осень-осень!". Но, вобщем-то, сама барса с возрастом все меньше и меньше обращала внимание на своих сестер. Она училась в школе, была все таким же ребенком, - она и сейчас немного ребенок, - только шаловливей и уже не такая скромная.
А потом выросла. Вот просто выросла и поняла, что больше делать-то нечего. Делать нечего именно в этом доме, именно с этой матерью, этим отцом и этими сестрами. Они были домоседками, они и принесут стакан воды. А Неджель как-то не хотелось сидеть дома и мутузить диваны. Потому девушка взяла довольно-таки хорошее количество денег и отправилась куда-то кочевать.

13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
С немного другой ролевой, но персонаж тот же.
Солнце, зеленая трава. День, полдень - какая разница до этого маленькой зеленоглазой девочке, которая заливисто смеется, бегая по траве? Где-то сзади идет бабушка, вспоминая былую молодость. Улыбается темпу малышки, с которым она растет, познает. Она уже успела задать ей кучу вопросов, даже почему бабочки разноцветные, хотя ей уже не раз это объясняли. Разве не чудо в перьях?
Сама же Неджель совершенно не задумывается о настолько сложных для ее возраста вещах. Она просто бежит, улыбаясь зеленым кронам деревьев, каждому листочку, веточке, сучку. Каждой травинке улыбается, словно небольшое солнышко. Детство же. Наконец, сбавив скорость, она перешла на шаг, тяжело дыша. Да уж, для ее возраста она пробежала довольно много. А вдалеке вырисовываются странные контуры, не похожие на обычные деревья... Бабушка идет сзади, Неджель точно знает, что с ней ничего не случится. Ведь если случится - то и Недж попадет в беду. Никто еще не учил маленькую девочку контролировать свои, хоть и маленькие, но полезные способности. К слову, о родителях-Кицунэ. Девочка на миг задумалась, как часто она их видит? Не одна ли она, ведь только бабка с дедкой и остаются в числе любящих родных... Ан нет, вон, вчера виделись с родителями. И не надо даже думать о таких грустных вещах. Правда, Неджель?..
Еще немного - и малышка ахнула. Увлеченная своими мыслями, она не заметила странное высокое здание. Над ним кружили удивительные существа, с крыльями.. Интересно, кто это? Надо бы у бабушки спросить, а то как это так - они кружат, а она не знает, кто это? Не положено, не правильно это. Девочка закрутила головой по сторонам. Для ее маленького детского разума это - очень большое здание. Интересное, красивое здание со странными существами. А справа - человек. Это хорошо, ведь на одно мгновение в мозг закралась мысль о том, что бы сделала бабушка - а она бы постереглась странной постройки! Человек же, в свою очередь, улыбнулся, помахал рукой... Неджель повернулась посмотреть, где там бабушка. Вон она, идет, нечего беспокоится. Обернулась назад - никого уже нет.. Только все тоже здание и "большие птицы", как их назвала сама Недж.
Сложно представить, что действительно испытывала девочка. Такого любопытства она не проявляла еще никогда. А странный человек вообще нисколько не пугал - хотя должен был. Наверное, детство все же совсем беспечная пора. Да, конечно, впервые увидев настолько большое здание, в девочке загорелся восторг. Детский, такой, какой испытывают впервые попробовав любимое в детстве лакомство, для Недж, это, кстати, сыр. Да уж, такой восторг она испытывала только когда попробовала сий продукт. Хех, в какой же еще поре сравнивают здания и драконов с.. сыром?.. В детстве, конечно.
- Быстро же ты бегаешь, Неджель! - весело проговорила бабушка, потрепав Неджель по голове.
- Ба, а кто эти птички? - девочка указывает пальцем на летающих существ, - что это за здание? А кто этот дяденька, который улыбался? - наивное детское лицо. Удивленные, горящие огоньком детского любопытства глаза.
- Ты лучше у дедушки спрашивай. Это драконы. Что за здание я не знаю, и про всяких дяденек тоже ничего не знаю, - родные для Дрейдо морщины появились на лице бабушки, когда она снова улыбнулась, - пошли домой. Ты же уже хочешь кушать, не так ли? - она знала внучку наизусть. От кончиков волос до пальцев ног.
- И правда.. Пошли, ба! - девочка берет бабушку за руку, и они не спеша уходят оттуда. Наверное, воспоминания о странном здании, которое потом оказалось школой - одно из самых запоминающихся.
15. Личный статус:
wake up
16. Связь с Вами:
скайп
lusia020955
17. Откуда узнали о форуме?
Наткнулась в поисковике

ёлы-палы, намудрила оО Исправила)

Отредактировано Nejel (26.11.2011 22:11:34)

0

2

Nejel написал(а):

о чем свидетельствует живот с лишь одно прослойком жира,

одноЙ | прослойкоЙ

Nejel написал(а):

Гм, в детстве это было большой проблемой, так как Неджель отличалась от других. Грудь довольно большая. Черные, как смоль, чуть ниже плеч.

Грудь Оо ?

Nejel написал(а):

и голубой джинсвой кофте с коротким рукавом, джинсах.

джинсовой

Nejel написал(а):

мне стыдно, очень стыдно

не стоит :З

Nejel написал(а):

Как бы прискорбно то ни было, не алкоголичка но любит иногда вечерком посидеть в компании дрзей и одновременно компании баночки пива.

запятая перед но

Nejel написал(а):

да, она еще не выросла и детского возраста

иЗ

Nejel написал(а):

Неджель достаточно, что бы понимать, что она - это еще куда ни шло

чтобы -слитно

Nejel написал(а):

Вот бывают такие личность, что умереть не встать...

ЛичностИ

ждем-с)

0

3

ёлы-палы, ну намудрила оО
Исправила.

0

4

Приняты. Хорошей игры!)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Неджель>>