Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » Гей-бар "Какаду"


Гей-бар "Какаду"

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Я зевнул и начал что-то строчить в блокноте. Почерк был корявый и почти неразборчивый. Но это же я только читать могу. И свои иероглифы только я понимаю. Я фыркнул и вдруг заметил улыбку на лице оборотня. Но как-либо реагировать я не собирался.
- коньяк двойной...
И тут же я начал строчить в блокноте пока не услышал следующее:
- Хотя нет. Лучше принеси бутылку и две рюмки. одну наполни льдом, сможешь?
Зачеркнуть. Чёрт, так я ещё и коряво черкаю.
Ну,ладно.
Я ухмыльнулся поглядывая на оборотня и постоянно убирая волосы с глаз. Но в голове крутился вопрос "Почему две рюмки? Он тут разве не один?"
- На то я и официант. Сейчас.
Подозрительно как-то... Ну, а мне то что?! Я раздражённо схватил бутылку коньяка, две рюмки и кинул в одну из рюмок лёд. Налил коньяк в каждую рюмку и поставил перед оборотнем упираясь ладонями в барную стойку.

0

62

Какого было мое удивление, когда отважный мальчишка выдал такое! Почему я сразу не рассмотрел его как клиента, уперся в то, что он работник... Он просто пьян...
- Кицуне, подумай как следует. Тебе это нужно? Зачем? Только чтобы понять, что значит работать в гей-баре и быть им? Ты же не такой!
Я действительно об этом не думал. Мальчик не то чтобы был не в моем вкусе, но я с самого начала не рассмотрел его как следует. Теперь я внимательно оглядел его с головы до пят. Он же очень хорошенький, с пушистым хвостом и большими красными глазами. Красные, но завораживающие, особенно теперь, - когда он немного пьян и взгляд его мутится, но теперь тверже, чем обычно.
И он хочет со мной переспать... Какая дикость! Он такой малыш, мне было бы страшно даже касаться его - слишком нежный и хрупкий...
Однако он может быть дерзким, просто растерялся при первой встрече.
- Впрочем, это, наверное, меня не касается... - Неловко замялся я.

Ушел.

Отредактировано Хикару Тайра (08.02.2012 16:42:59)

0

63

Официант, мягко говоря, всем видом показывал, что ему по*бать на всех посетителей. Скорее бы день закончился, и всего-то.
С одной стороны его можно было понять, устаешь на такой работе. Но с другой..
Мог бы мордашку и милее сделать, ему деньги платят за работу..
Вздернув верхнюю губу, Ленар выпустил медленно дым, облизнувшись почти как пес, и немного раздраженным движением когтистой руки почесал шею ниже затылка. Оставалось ждать заказ, но, когда его принесли, Пес вскинул бровь удивленно.
Посмотрев исподлобья на эльфа, он улыбнулся углом губ, взял рюмку и повертел её пальцами.
- Ты первый день работаешь? - с усмешкой спросил демон, выпивая залпом сначала коньяк из одной рюмки, а потом из другой, с громким стуком опуская их на барную стойку. Облизнув губы, и ощущая, как алкоголь приятно обжигает всё нутро, Ленар снова взглянул на парня за барной стойкой.
- Когда подаешь бутылку и рюмки - не нужно туда наливать, - пес постучал рюмкой, в которой был лед, - а вторую я просил Наполнить льдом. До верха. Будь добр, повтори еще раз и поменяй рюмки.
Мужчина выпрямился, хрустнув позвоночником, и зажал сигарету клыками, тихо зарычав от раздражения.
Надо было купить выпивку в магазине и просто набухаться дома..

0

64

---> Начало игры
Кошка торопливо шла по городу - именно сегодня ее потянуло встретиться с братом. Солнце припекало, небо грозило упасть на голову, она натянула на себя солнечные очки и кепку, чтобы хоть как-то избежать этого кошмара, чтобы избежать взглядов и реплик, по поводу ее синяка под глазом. Вчера была драка с мужем. Уже бывшим мужем. И кому как не брату довериться? Родители же начнут ныть и барагозить, брат же все поймет и найдет как сообщить столь "приятную" новость предкам. Почти полгода прошло с того момента, как она вышла замуж и перестала приходить к Кицуне. Она не собиралась плакаться в жилетку и могла со всем справится сама, но брат всегда очень трепетно к ней относился и она отвечала взаимностью. Созванивались иногда, но Хоро была настолько занята своим увлечением, что забыла обо всем. Потому муж ее и бросил. И слава богу. Он был довольно глупым котом.
Позвонила, узнала - будет в таком-то клубе, на такой-то улице, пришла и застала интереснейшую картину. Братец. В одной тряпке на бедрах еле стоя на ногах, ругался с каким-то мужиком. Что за мужик? Она с любопытством уставилась на него - блондинчик. Фи. Равнодушно дернув носом, Ди прошла к брату и грубо дернула его за руку.
- Эй ты, нарушаешь порядок на улице! Что еще за внешний вид, что за вульгарность?! Живо одевайся и пройдем со мной в пункт. - Получилось весьма угрожающе, братик был к тому же пьян. И не сразу сообразил - в чем же все-таки дело. - Здрасте, я ваша тетя. - Поприветствовала кошка кота, поймав недоуменный взгляд. По-ходу они тут устроили любовную драму. Она ничуть не удивилась этому. Брат мог учудить что угодно и с кем угодно. Оказывается, даже с парнем. Наверное, наследственное у них что-то потянулось... Из глубин прошлого, когда все фурри были двуполые. - Чего встали, как к образам, быстро в дом, а то меня придавит воздухом. - Хоро уже чувствовала, как боязнь распространяется по всему телу, как страх неприятной змейкой скользит внутри.
"Бар "Какаду"? Во дают, что за больные фантазии?! Попугаи несчастные."

+1

65

Я открыл было рот, чтобы ответить Хикару, но меня внезапно снесло вбок, точно ветром:
- Эй ты, нарушаешь порядок на улице! - Блин, вот я влип... А потом еще что-то и я узнал этот ироничный, дерзкий голос.
- Хоро, ты как с неба свалилась! Я тебя так давно не видел! - Заливаясь начал я, душа переполнилась радостью от встречи с любимой сестрой, развернувшаяяся было дилема отступила на задний план. - Подожди немнооо-го.... - Но Хоро уже тащила меня внутрь. Сейчас Хикару уйдет и что же мне делать.... - Хикару, останься с нами, я вас познакомлю!
Сестра как всегда была неотразима, но полностью скрыта от чужих глаз - такая недоступная, не видно ни глаз, ни груди... От этой мысльи я стал глупо хихикать.
- Ты чего как ассассин? Не надоело тебе еще под землей шнырять?
В баре мы уселись на места, я тут же принял готовый к работе вид.
- Давай я тебе принесу что-нибудь? За мой счет!

0

66

То, что она свалилась с неба, кошку, конечно, убило. Но еще больше её стал раздражать взгляд, каким брат смотрел на этого Хикару. Она не собиралась с ним знакомиться!
- Ты чего как ассассин? Не надоело тебе еще под землей шнырять?
- Нет, именно по-этому я и развожусь. Вчера вот немного повздорили с "милым". - Марля чуть опустила очки, показывая ярко-фиолетовый синяк, потом весело показала язык и натянула их назад. - Но это фигня, с тобой-то что за дела? Что это за юбка на тебе, зачем ты так напился? Знаешь же, что проблемы надо решать не таким образом!
Кошка оглядела бар - мда, геи есть геи. Правда обстановка ничего, даже, можно сказать, - уютная. Как второй дом. И она даже не подумала, что женщин сюда могут не пускать. У барной стойки сидел брутальный мужик. Такой брутальный, что при взгляде на него подшерсток поднимался. "Вот это да", решила Хоро Имайдегава, ныне бесфамильная, "что такой мужик тут делает?" - хотела даже окликнуть его, но вспомнила, что пришла поговорить с братом, а не отвлекаться на всяких барбосов.
- Давай я тебе принесу что-нибудь? За мой счет!
- Да денег и у нас куры не клюют, - сообщила девушка, потрясая толстым кошельком. - Не надо мне ни чё носить, сама до стойки дойду. А ты чего не работаешь? Наклюкался мне еще! Топай давай, услужливый ты наш. Не вовремя заскочила. Я тут посижу, дождусь тебя. Потом к предкам сходим, окай? А ты у нас далеко пойдешь, если не угодишь под автобус. - С насмешкой протянула кошка, вставая.
Все-таки любопытство переселило, с братом еще уболтаться успеем, а вот мужиков не надо пропускать. По крайней мере таких. Хотя чего уж там - сидит, бухает. Совсем в свиней превратились.
- Эй, будьте добры вишневого соку! - Попросила Хоро, присаживаясь рядом с мужиком. Тот курил, и запивал, запивал и курил. - Ну что, душу дезинфицируешь? Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. Я девушка, но вполне себе сносный друг. - Марля шикарно улыбнулась и занялась подпиливанием когтя.

Офф: марле жалко удалять пост, поэтому Марля просто сваливает.

Отредактировано Хана Ди (05.03.2012 13:30:21)

+1

67

- Ты первый день работаешь?
-Да, а что? - спросил я смотря на оборотня. Блин, что-то я не то сделал. Это точно. и вот мысли мои подтвердились...
- Когда подаешь бутылку и рюмки - не нужно туда наливать, а вторую я просил Наполнить льдом. До верха. Будь добр, повтори еще раз и поменяй рюмки.
И тут мне захотелось обругать этого мужика и стукнув кулаком по столу, уйти на фиг. Да кому это понравится? Лишь работу потеряю да и только. Я забрал рюмки и сделал всё как и оборотень сказал пытаясь не забыть. Поменял рюмки и наполнил одну из них льдом доверху, а бутылку с коньяком я оставил перед клиентом. Мысли в мозгу моём усталом метались из стороны в сторону и я не сумел остановится ни на одной мысли и как следует подумать над ней. Может мне об этом оборотне подумать? Может об доме которого у меня нет? Может о покупке дома? А может вообще не о чём не думать? Последнее было лучше. Я принёс рюмки оборотню и поставил перед ним мило улыбаясь. Честно говоря, эту улыбку я выдавил из себя с трудом.

0


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » Гей-бар "Какаду"