Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Тигруши


Анкета Тигруши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Устарти
2.Прозвище Вашего персонажа:
Тигруша
3. Раса и вид вашего персонажа:
Тигр
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
20лет
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):  Тигрица не высокая. С красивым телосложением. Плавные изгибы тела в сочетании с чёрными полосками, делают Тигрушу очень привлекательной. Тело покрывает мягкая шерсть рыже-жёлтого цвета. Подбородок белый. Живот и грудь светлее спины. Голова округлая. Щёчки пушистые, глаза большие и изумрудно-зелёные. Уши с внешней стороны чёрные с белыми «глазками». Внутренняя сторона ушей розовая. На мордочке есть усы. Сам нос розовый. Хвост длинный, доходит до пяток, а кончик, белого цвета, загибается вверх. Ноги сильные, натренерованные.
Повседневная одежда – тёмно-синие штаны. Пояс с ножными. На торсе светло-голубая рубашка. По верх фиолетовый плащ.
8. Характер(не менее 5-и строк):
В целом Тигруша спокойная, уравновешенная. Не знакомым может показаться даже холодной и равнодушной. Но на самом деле это всего лишь защита. Хорошо её знают только друзья, коих мало. Они знают, что она добрая, и всегда готовая помочь. Когда она появляется, друзья не вольно улыбаются ей. Все невзгоды улетучиваются. А когда она уходит, они вспоминают её с теплотой в душе. Она всегда стремиться к гармонии. Даже если все надежды рушатся, она не сдаётся.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Боязнь пауков (очень их боится)
Боязнь за друзей (за них она готова в ад идти. Сама погибнет, но друга спасёт.)
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Нос, хвост, уши, сердце (порой раны сердца бывают не видны другим, и они, как правило не заживают или плохо заживают, оставляя рубцы, о которые трётся душа. Эти раны бывают от неразделённой любви.)
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Кинжал и посох.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Алхимия (изготовление зелий, специализируюсь на лечебных)
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родилась Тигруша на востоке страны. Родители её были простыми обывателями. Дестство было ясным, как рассветное солнышко. Она любила жизнь и вкус ветра. Когда в их деревню приезжали чужестранцы, она часто старалась прорваться к ним и узнать о мире во круг. О диковинных зверях, удивительных городах.
  Родители радовались за свою любознательную дочь. Они были уверенны что она сможет многого достичь
  Однажды её, в возрасте 14-ти лет увидел один старый волшебник. Он узрел в девочке смышлёного фуррьика. Он предложил её учение магии. Девочка согласилась. Родители разрешили ей, отправится учиться, зная, что так дочери будет лучше.  Тигруша отправилась вместе с магом в башню. Там училась, постигала уроки магии. Но заклинания плохо давались, однако алхимия была лучше. Тогда маг обучил её навыкам алхимии. Через 5 лет она выучилась на Целителя. И потом она решила отправиться в путь, что бы поведать мир. Примкнув к первому же торговому каравану, она ехала с ними.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: Ворон-Хугин
Б: Красивое чёрное оперение, на солнце отливает всеми цветами радуги. Как настоящий уголь. Крепкий клюв. Сильны когти. Может говорить.
В: Забавный, смышлёный птах. Не сильно болтлив. Любит прыгать по земле, красоваться перед другими. Зато когда хозяйка просит его разведать обстановку, с радостью выполняет работу.Цвет разговора птицы фиолетовый
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Стоя на скале, обдуваемая ветром, который гладил шерсть, раздувал полы плаща, Тигруша впивалась зелёными глазами в закатное небо. Солнце садилось в тучи, становясь кроваво красным, словно кровоточащее сердце, изливает тёплую кровь. Небо окрашивалось в розовые, пурпурные и жёлтые тона. Вверху облачка, полосками покрывали небо. Ещё один день ушел в прошлое.
  С права послышался крик ворона. Чёрная птица, кружила над тигрицей. Тигруша подняла голову, и посмотрела на своего товарища. Порой – ворон становился единственным надёжным другом. Она всегда могла полагаться на птицу. Вот ворон спустился к ней на плечо. Она улыбнулась и снова глянула в горизонт.
- Хугин, задумывался ли ты, когда ни будь о том, что такое жизнь?
Ворон лишь каркнул.
- счастливый ты – сказала ему хозяйка.
15. Личный статус:
Ветер свободы
16. Связь с Вами:
Аська
17. Откуда узнали о форуме?
Пригласили

Отредактировано Тигруша (30.10.2011 12:44:18)

0

2

Нареканий не имею.
Приняты! Приятной игры!
Ссылку на анкету в подпись поставить не забудьте.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Тигруши