Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дреняка


Дреняка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Ириди
2.Прозвище Вашего персонажа:
-
3. Раса и вид вашего персонажа:
Дренейка
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
22
6. Сексуальная ориентация:
Би
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Симпатичная, стройная, и просто приятная внешне дренейка. Как и все представители её вида, она  довольно высокая, 175см. Кожа имеет голубой оттенок, что также характерно для расы дренеев. У Ириди милое личико, большие красивые глаза, со слегка светящейся синей радужкой, поэтому в темноте кажется, что они слегка пылают. Взгляд у девушки причудливый, но добрый и ласковый.
Следом идёт аккуратный носик и пухлые фиолетовые губки. Волосы у девушки пышные, до плеч, тёмно сиреневого окраса. Рога волнисто изогнуты. Ушки остренькие, торчком. Характерные для дренеев усики, напоминающие щупальца, красиво свисают из-за ушей, спадая на плечи. При этом на каждое из них надето по два золотых кольца, приятно украшая их. Пальцы на руках тонкие. Кожа нежна и шелковистая.
У Ириди стройная, красивая фигура. Спинка, как и у всех дренеек выгнута, подчёркивая правильные изгибы тела. Красивая грудь правильной формы, второго с половиной размера, покатые бёдра, стройные ножки и упругая попа. На хвостике сзади, достающем до колен, надет золотой браслет. Стройные миленькие копытца тёмно коричневого, слегка даже серого окраса.
Не смотря на строение тела, Ириди очень гибкая от природы девушка. Рабочая одежда представляет собой строгий чёрный китель, фуражку, строгую чёрную юбку, и чулки. В повседневности носит топик, шортики и гольфы.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Идеалистка и феминистка в душе. Не смотря на внешнюю беззаботность и причудливость, очень фанатична. В меру жестокая личность. В случае опасности, всегда пытается сначала оценить ситуацию. К другим относиться с некоторой осторожностью, но всегда идёт навстречу предложениям о дружбе. Оптимистка, всегда найдёт что-то хорошее, даже в самой чёрной полосе жизни. Предпочитает всегда импровизировать, что часто помогало ей в первые дни в лётном училище. Любит небо, драйв, и чувство полёта. Верна друзьям. По вечерам любит послушать приятную музыку, и насладиться лёгким алкогольным напитком. Любит делать подарки. Парни и девушки интересуют одинаково, поэтому дренейка часто может встречаться с несколькими людьми одновременно. Не ветрена, и предпочитает свободные отношения, считая, что любимый человек нужен в жизни, но права развлечься в стороне есть у каждого.
В остальном же, всё зависит от погоды. Если же на улице пасмурно, или идёт дождь, то дренейка как правило, старается сидеть дома, лишь изредка выходя на улицу. При этом становиться необщительной и замкнутой. Как правило,  в такие дни она находит себе занятие за какой-нибудь интересной книжкой или же сама их пишет.

9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию) Ляпнуть что-нибудь лишнее, и спровоцировать конфликт, боязнь смерти( панический страх, когда жизнь находится в опасности), боязнь неизвестности(теряется, попав в незнакомую ситуацию, или встрече с чем-либо необъяснимым.) Боязнь потерять друзей и близких.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным) Лицо, грудь, живот.
10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Автомат с глушителем.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Никакой.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Ириди “повезло” родиться в самый разгар быстро накаляющейся обстановки по всему западному континенту. Отцом дренейки  является бывший военный лётчик, ушедший в отставку, когда у него родилась дочь. Мать же работает преподавательницей физики в ГУ.
После рождения девочки, политические скандалы на западной арене, возросли до начала настоящей кровопролитной войны. В стране началась нехватка продовольствия и денежных средств, скатывая некогда процветающее государство в пучину голода и разрухи. Страна чахла буквально на глазах, изо дня в день скакали цены на продукты и одежду, а по новостям передавали задерживающиеся на несколько дней, события на фронте. На улицах была паника, и нередко разбои. В такой обстановке дренейка и провела своё детство, сидя у окна по вечерам, и слушая монотонный плачь незнакомой женщины на улице. Не сказать, что у девочки было безрадостное детство, в котором яблоки были нарисованы на стене, а игрушками служило воображение, нет. Она получала всю любовь и заботу от родителей, и практически не была обделена обычными детскими радостями. В школе девочка училась прилежно, любила познавать что-то новое. Увлекалась физикой и математикой, любовь к которой ей так заботливо прививала мама. Не достающие знания или интересные статьи, Ириди обычно читала, или выписывала из научных журналов, обрывков газет, или просто познавательных книжек. Найди что-то действительно увлекательное, было трудно, а мечтать об интернете приходилось только по вечерам.
В более старшем возрасте, дренейка увлеклась гимнастикой, и наряду с прекрасными оценками в школе, занималась после уроков в спортивном кружке.  Тем временем война закончилась подписью о заключении мира, не без влияния крупнейших индустриальных держав. Положение в стране медленно, но выровнялось. Были проведены несколько больших парадов, на которых Ириди удостоилась случая побывать.
После окончания школы, дренейка поступила в военное лётное училище. Любовь к небу у неё зародилась от отца, а точнее, от его историй. Отец Ириди не был профессионалом в рассказывании сказок, поэтому рассказывал дочери о своих днях, проведённых за штурвалом.
Быстро дослужившись до офицера, Ириди оставила лётную деятельность, и перевелась в штаб. Там с Варди, симпатичной сергалкой, с которой у дренейки был небольшой, но жаркий роман.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Стрелка часов неумолимо неслась вперёд, щелчок за щелчком, унося секунды жизни, без возможности повернуть время вспять. Ход часов монотонно раздавался по всему кабинету, разрывая пелену тишины. Чёрный волк в офицерском кителе сидел за столом, откинувшись на спинку кресла, и время от времени поднося к губам курительную трубку. С очередным выдохом, волк посылал в воздух продолжительную струю дыма, расслабленно поглядывая поглядывая в потолок.  Сам кабинет был настоящим произведением искусства. Стены и потолок были из красного дерева, с полотка свисала великолепная хрустальная люстра. Слева от входа в кабинет, располагалась длинная полка с книгами, среди которых были книги самых известных в стране писателей. Волк был очень ярым ценителем искусства и литературы, и любил на досуге почитать такие произведения как “Дневники Аристократа”, “Семь грехов алчности”, а также “Небо видело всё”. Он коллекционировал зарубежные и отечественные шедевры,  и перепрочитывал их по несколько раз.
В центре кабинета располагался стол, на котором помимо документов, стояла бутылка дорогого вина, и два пустых бокала. Справа от входа, стоял диван, на котором сейчас спокойным сном спала дренейка, укутанная в одеяло.
Мысли волка прервал слабый, протяжный стон девушки, заставив чёрного повернутся в её сторону. Ириди медленно открыла сонные глаза, и сообразила, где она находится. От воспоминаний о проведённой в компании волка ночи, губы дренейки растянулись в приятной, и довольной улыбке. Заметив, что девушка проснулась, волк перевёл взгляд на неё, пройдясь по всему телу, закутанному в одеяло.
-Ты точно решила, что уходишь в отпуск? Скоро ведь закрытая демонстрация новой модели Один-25М. Лучшие пилоты будут летать на этих машинах перед трясущими животом генералами. И среди пилотов, очень хотел бы видеть тебя. Да и после могли бы отметить…-Волк отложил трубку в сторону, положив её на стол, и взял в лапу бутылку вина, наполнив бокалы.
-Я уже всё решила. Отдых мне не повредит. Варди и я завтра отправляемся в круиз. Я давно с ней не отдыхала. А полетать я всегда успею. Личная жизнь же, ждать не будет. Ну наверное, вам это не понять господин офицер. Последний день в неделе, наш с вами разговор, всегда приходит к алкоголю, танцам, и постели. С Варди у нас всё серьёзно, она лучшая, кого я встречала в жизни.-Ириди поднялась с дивана, обвив одеяло вокруг тела, и спокойно подошла к столу, присев на самый край, и взяв в руку бокал вина.

15. Личный статус:
Лидер Феминисток
16. Связь с Вами:
609972389
17. Откуда узнали о форуме?
Реклама

Отредактировано Ириди (22.10.2011 19:05:00)

0

2

- Здравствуйте. Я Ваш проверяющий. Анкета будет проверена в течении 10 минут.

0

3

Xарактер:

Если же на улице пасмурно, или идёт дождь, то дренейка как правило старается сидеть дома, лишь изредка выходя на улицу.

то дренейка, как правило, ...

Исправьте и будете приняты.

0

4

Holoween
Готово)

0

5

- Приняты. Приятной игры :3

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дреняка