Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Йиффовая Комната 6>>


Йиффовая Комната 6>>

Сообщений 1 страница 30 из 986

1

Rock'n'roll

0

2

Вспышки страсти - этот неистовый свет слепит
Но они вместе- и каждый миг как последний
Копье его пульсирующего нутра било и било внутри Марию Словно намереваясь пронзить ее насквозь. Уже она нечувствовала себя властной хозяйкой положения. Не было ощущения превосходства силы и роста над ним. Все это кануло под таким звериным напором. Даже хватка рук ослабила.
Ей не то что хотелось чтобы он хозяйничал над ней. Она уже желала этого.
разряды стали сильнее и чаще, присовокупляясь к укусам на ее груди. Волны приближающегося оргазма стали накрывать ее, словно радиационный фон - Чернобыль. И счетчиком Гейгера служило ее сердце, бешено отщелкивающее уже зашкаливающую дозу удовольствия.
Руки плавно перетекли на его плечи, сдавливая их и давая ей опору для нового штурма. Кто кого. Борьба не на жизнь - а на удовольствие

0

3

Maria
Мария разрешила таурену слегка освободиться. Чем он и воспользовался тут-же. Его руки быстро, не теряя момента, прошлись по спинке госпожи, к её попке, а затем промеж её ягодиц. Его пальцы натянули сзади её плоть по сторонам, раздвигая и натягивая кожу её киски, а запястья стали с силой давить вниз каждый раз, когда Мария насаживалась на Шарда. Губы таурена уже гуляли от одного сосочка к другому, то кусая, то чуть оттягивая их, то легко играя с ними язычком. Но в любом случае всё заканчивалось их сильным посасыванием. Кажется, таурену это весьма нравилось. Он останавливался лишь что бы из его груди вырвался еще один громкий и крайне сдавленный стон.

- Покори меня, госпожа. Закрепи своё право владения.

Сердца бились в один темп. Мария могла чувствовать своим животом, что каждая мышца Шарда билась в маленьких трясках и конвульсиях, а своим нутром могла ощущать, что его член пульсировал так часто, что таурен готов был в любой момент взорваться, наполнив свою госпожу на столько, на сколько это мог сделать таурен. А ритмичные сокращения внутри госпожи только способствовали этому свершиться быстрее и быстрее.

0

4

Биения двух сердец подобно танцу. Блюз, Джаз? Нет... все это пошло. А сейчас было что-то возвышенно похотливое.
Два тела сливались в такте безымянной но всем знакомой мелодии.
- Покори меня, госпожа. Закрепи своё право владения.
Мария резкими рывками стала Выпускать и впускать жезл Шарда. От такого резкого выброса энергии диван стал покачиваться. А затем и вовсе опрокинулся на спинку увлекая обоих страстно любящих друг друга за собой.
В итоге Таурен опрокинулся на спину а Мария.... оказалась в своей любимой позе.
Ну держись.
Откинувшись назад и уперевшись руками во все еще согнутые ноги Шарда, она начала седлать его как жеребца, которого требовалось измучать, чтобы узнать его вынослывость. Дикий и бешеный темп дарил тонны жара от обоих тел. Мария даже от усердия и от скорого своего пика вытащила язык из пастьки. Глаза лучились прежним величием и превосходством, с вишенкой неимоверного удовольствия поверх бурно горящего коктейля Возвышенно-низменного желания.

0

5

Шард был на грани, но всё же сдерживал себя как мог. Ошибка равновесия спровоцировала Марию снова взять лидерство. Она оседлала его и стала продолжать доказывать, что теперь он её милая игрушка для секса. Но таурен уже констатировал то, что это ему безумно нравиться. Дикое давление внутри его госпожи заставляли его откинуть голову, беспомощно открыв рот и постанывая. Неопределенность захватывала его разум. Ему одинаково хотелось и добиться кульминации, и продолжать эту сладкую игру. Но, даже будучи прирученным Марией, Шард мог продолжать свою оппозицию. Его руки нежно прошлись по мягким бёдрам, и левая легла на талию, с силой водя таз госпожи по сторонам в такт со своими движениями бёдрами на встречу ей. От чего каждый раз, когда ствол таурена пронзал огненно-страстную плоть дэмоны, он врезался и надавливал по очереди на её стенки, доставляя неимоверное удовольствие рогатому. А вот вторая рука легла на горячий живот мягко поглаживая короткую шерстку, а затем... ладонь опустилась ниже, и легла на промежность Марии, массируя низ её живота и натягивая горячую плоть, в то время как таурен зажал бугорок своей госпожи между пальцами и сжал его.

0

6

Страстно горела голова от экстаза, но не менее страстно горело тело от неподтребства, которое все же пытался привнести Таурен вопреки ее напору. Она думала что Шард сдасться и будет просто безвольно стонать от удовольствия. Но нет. Его сильные руки обхватили талию Дэмоны водя с силой, Надвигая словно айсберг катастрофу на Титаник. Катастрофу здравого рассудка, все еще держащийся за хватку реальности мира, не уходя в мир наслаждения.
Почувствовав краем сознания, что шард на грани... Мария просто поднялась, властно вновь зависнув над Шардом, заставляя того немного страдать от незавершенного процесса удовлетворения
Ты хочешь... закончить?
Голос самой Таурены тоже дрожал. Ее нутро было горячее и тоже находилось почти на пике, готовое излить себя нежным потоком. Но она держалась, продлевая и свою собственную муку. Муку, которая потом вознаградит ее в будущем.
Не говоря больше ни слова. Она грационзно развернулась, вставая на четвереньки над шардом. Большой и пульсирующий член оказался как раз напротив ее моськи.
Овхватив свою груди руками, она с силой всадила жезл между ними, тут же покрыв поцелуем в засос открывшуюся головку

0

7

Таурен на секунду даже подумал, что не достигнет сладкой финишной черты, и Мария придумает что-то другое... Однако, его сомнения улетучились после того, как перед его лицом внезапно не оказался низ животика госпожи. Такие внезапные перемены были крайне интересными. Может, таурен успел чуть остыть, но горячие губки Марии немедленно вернули его в прежнее состояние. Огромная, мягкая и приятная грудь, сжимавшая его ствол, и страстный поцелуй госпожи заставляли Шарда из последних сил сдерживать себя, вздувая вены на стволе, заставляя его пульсировать словно бур. Но не оставаться же в долгу? Огромные руки таурена обняли бедра Марии, легли на её упругую попку и потянули вниз, с силой придавив её промежность к его лицу. Широкий и горячий язык прошелся по низу животика госпожи, затем всей длинной по её бугорку, и тут же впился в пылающую и влажную щелочку дэмоны. Шард стал сильно и быстро вылизывать стенки Марии, иногда останавливаясь для того, что бы прикусить губами её клитор и сильно его посасывать. Но потом всё снова возвращалось к поцелуям и проникновению внутрь госпожи.

0

8

Посетило чувство Дежа Вю. Что Шард уже прикасался губами к ее святая святых за все то время что была их интимная круговерть с обязательным перевернутым диваном. Что-то неуловимо знакомое
Ом...
От неожиданных и любвиобильных прикосновений, Мария сильнее сдавила губами головку. Но все же зубами она не касалось, оказавшись в мягком стеснении сладких и полных губ Марии. Грудями же она начала двигать по стволу вдоль всего древка, все также посасывая девайс, постепенно погружая в свою горячую пастьку.
Но эти движения Таурена были последней каплей. Последней стометровкой где горел зеленым финиш. И дэмона не смогла сдержать сладкий стон "победы" когда все оргазм ударил кнутом вдоль ее тела, покрывая вытянутую мосю Шарда своими соками любви.
Мария хотела было обессиленно лечь. Но она не могла себе этого позволить, пока ее любовник не получил такую же награду.

0

9

Казалось, что Шард умер и попал в рай. Мария вся натянулась, словно струнка, и её горячие соки потекли по морде таурена. Но всего лишь чуть чуть, ведь рогатый решил шире открыть пасть, и почти всё что дала ему госпожа угодило прямо туда. Но даже во время кульминации дэмоны язык Шарда не прекращал нежно водить по её пылающей плоти в такт сбитому дыханию госпожи.

- Н-нрх. - Таурен думал что просто растает от ласк Марии. Её горячие губки и язычок проделывали такое, что сдержаться мог только монах со стальным самоконтролем. Не в силах больше сдерживать себя, рогатый аж прогнулся от катастрофически блаженных ощущений, даже приподняв свои бедра, и просто взорвался внутри горячего ротика своей госпожи, настолько много, сколько могли это делать Таурены.

0

10

Волк зашёл в комнату сняв с себя плащ и повешав на вешалку.Так,по надписи на двери,это йиффовая комната.Люблю такие комнаты. думал он садясь на кровать и стал ждать кого - нибудь.

0

11

Облизнувшись, Мария блаженно впустила себя струю семени Таурена. Член быстро и мерно пульсировал большими толчками внутри нее. И каждая эта пульсация отдавалась небольшим вздрагиванием могучего тела под ней
Мрь... ты был великолепен
Мария решила напоследок свредничать, просто сев на лицо рогатого, не давая возможности выговорить слова... да и просто вздохнуть
Меж тем она ласково начала гладить тела, пока судороги его не давали понять, что такой фесситинг уже доставляет дискомфорт ее партнеру.
Только тогда она смиловалась, приподнявшись, что дало судорожный вздох Шарду. Сама же легла рядом с ним на бог, оперевшись на его тело.
Но ты был дерзким, в следующий раз - получишь наказание за этот проступок.
И прикрыла глаза, продолжая гладить. Это будет потом - но сегодня он герой, заставивший пылать буквально физически Марию волнами удовольствия
(Конец)

0

12

Ну,неужели сюда ни кто не зайдёт? подумал волк ухмыляясь.Фред развалился на кровати и стал смотреть в потолок.

0

13

в комнату вошла кошка, у неё было атлетичное телосложение и изящная фигура, глаза были как ночная луна,сама же девушка была  чёрная как ночь. Из одежды были только короткие лакированные шорты, а сама Инфи была в топлес чуть прикрывая грудь полотенцем...
- вот гадство...опять тренажёр сломала...проговорила она и севв кресло облила свою грудь водой из бутылки...

0

14

Волк  осмотрел комнату и тут он вскочил увидев чёрную кошку.Фред пересел на подлокотник кресла где сидела кошка.Здрасте. он улыбнулся.

0

15

Посмотрев на двух парней Инфи соблазнительно улыбнулась и взяв полотенце стала обтерать твою грудь,-и вам привет парниши!

0

16

Фред посмотрел на пришельца и улыбнулся.Ну,если дама не против. А судя по приветствую кошка явно была не против.Волк перевёл взгляд на кошку и представился.Меня зовут Фред,а вас как?

Отредактировано Фред (27.10.2011 17:03:24)

0

17

Меня Инфинити,друзья называют меня Инфи.-улыбнулась девушка посмотрев  на волка.

0

18

Волк улыбнулся кошке и обняв её одной лапой поцеловал в губы.Языком он раздвинул губы Инфи и начал проникать языком в её рот.

0

19

Кошка прикрыла глаза и ответила на поцелуй погладив язык Фреда своим...-ммм...

0

20

Фред прервал поцелуй и стал осыпать шею Инфинити поцелуями спускаясь всё ниже и не пропуская ни сантиметра.В штанах уже было немного тесно,хотя тесно было ещё до того как Ромэн сел возле кошки.

0

21

Инфи замурчала и облизнулась в предвкушении,соски на груди набухли и заиграли мышцы. Девушка стала поглаживать тело волка своими сильными но нежными руками.

0

22

Волк облизнулся почти дойдя до груди кошки.Он тихо зарычал и шершавым языком стал по очереди облизывать соски.

0

23

Кошка стала возбужденно дышать прикрыв глаза,язык волк доставлял ей удовольствие,её руки прошлись по его спине и остановившись на ягодицах стали поглаживать их.

0

24

Фред продолжал вылизывать соски на груди кошки.Он сжал груди девушки и стал мять не переставая лизать соски.

0

25

Девушка выгнула свою грудь подставляя её Фреду и стала тихо постанывать и продолжая ласкать его ягодицы.

0

26

Волк прервался и мягко укусил кошку за шею,почувствовав вкус крови он остановился и провёл языком по укусу.
Ррр...
Фред приподнял Инфи за бёдра и стал входить в неё.

0

27

Тихо ахнув кошка почувствовала как волк входит в неё и томно задышала...

0

28

Волк вошёл в кошку полностью и стал медленно двигаться в ней нарастая скорость.

0

29

Инфи сладостно постанывала чувствуя каждое движение Фреда в себе,а когда он стал ускоряться её дыхание участилось и сердце быстро забилось. Каждое его движение членом в лоне отражалось в стонах девушки...-ах...ах...ммм..

0

30

Фред,продолжал двигаться и в один миг он вышел из кошки решив её немного помучить.В его глаза сверкнула недобрая искорка.Очень не добрая.Волк коснулся членом киски Инфи,но входить не собирался.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Йиффовая Комната 6>>