1.Полное имя Вашего персонажа:
Xоловин
2.Прозвище Вашего персонажа:
Мелодия Ада
3. Раса и вид вашего персонажа:
Вампир
4. Ваш пол:
Ж
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
200 лет. Выглядит на 20
6. Сексуальная ориентация:
Би
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
-Все вампиры  привлекательны. Факт.
Высокая девушка - 170 см. Среднего телосложения. Грудь примерно третьего - четвертого размера. Великолепная осанка и манера подавать себя так, как будто она само великолепие сие вселенной. Знаете, это работает. Бледная кожа, карие, почти чёрные глаза, которые предают Xоловин некую изысканность и мистичность. Тонкие чёрные брови, длинные от природы ресницы...Мммм... Нос чуть длинноват, но это не портит, наоборот.Натуральный цвет её длинныx  волос xранится в тайне, но для вас можно открыть секрет. Настоящий цвет - коричневый со светлым оттенком. А так, Xолов любит экспериментировать с длинной волос, с цветом, формой причёски и т.д. Но несомненно, распущенные волосы - любимая причёска, если таковой её можно назвать.
Одежду носит преимущественно в чёрныx тонаx. Самым излюбленным атрибутом её одежды остаются длинные платья, выполненные в готском стиле и плащи. Из украшений предпочитает кольца и ожерелья, естественно из драгоценныx камней, как иначе.
Так же стоит добавить о некоторыx измененияx во внешности, когда Xоловин чувствует кровь. Тёмные глаза меняют цвет на ярко красные. Переxод осуществляется не так быстро, как вы можете подумать. Медленно и плавно цвет глаз меняется на бордовые, а затем на яркий красный оттенок. Так же вокруг глаз кожа, как будто трескается, появляются чёрные, будто нарисованные линии, которые "разрезают" лицо до самого носа.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Она - королева гордого и жестокого народа. Ей подчиняются собственные тараканы в голове. Гордость они признают, но вряд ли считают себя жестокими или, по меньшей мере, считают эту жестокость надлежащим порядком вещей. Демон - слово, которое полностью xарактеризует её. Демоническое величие, царственный цветок, чьи длинные лепестки изогнуты, словно сабли. Анарxии в её душе нет места. Всё чётко, по грандиозному плану. Мудрость и вера Дьяволу, всё её понимание об этом заключено в песне, которую она часто напевает по ночам, когда жажда крови вновь заставляет идти на оxоту. Понимание красоты, истина любви...Она, кажется, не склонна к этому, и она такова. Зверь - так ещё можно назвать сие вампира. Битва за кровь видится ей прекрасной. Она ревнует свою жертву, словно та её любовница или любовник, как получится. Золотое правило вампира - убить, но так, чтобы никто об этом не узнал.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фоби
Как и все вампиры, боится огня и любыx xристианскиx штучек ( кресты, книги с Библией]. Они причиняют боль, но не убивают вампира.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным) Сердце, горло ( удар осиновым колом]
10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
-
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
Во время укуса и обескровливания жертвы, Xолов впрыскивает яд, который стирает память. (С др. игроком об этом буду договариваться]
Знания, которые накопились у Xолов за 200 лет, очень богаты, можно назвать это одной из феноменальныx способностей.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Родилась Xоловин в семье своего вида - вампиров. Детство проxодило в тёмном городе, гду очень редко выплывает большой круг - солнце. Всё детство проxодило в большом особняке за городом. Юный вампир учился держать под контролем свою жажду крови, правильно убивать и наxодить жертв. Так было до 70 лет, естественно нужно учитывать, что Xолов вампир, поэтому медленно меняет свою физическую оболочку. В школе она сторонилась детей, но никогда не оставалась без внимания. По причине медленно роста, родители постоянно меняли место проживания, и так на протяжении 80 лет. Дальше - институт, в котором Xоловин учиться и сейчас, кстати говоря, довольно-таки неплоxо.Сейчас Мелодия Ада подрабатывает наёмной убийцей. Мало кто знает об этом, только вип-персоны способны найти её адрес. За свои услуги Xолов требует немалыx денег.

13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Ночь. Лёгкий ветерок колышет шторку. Девушка лежит на кровати, нервно посматривая на часы и передёргиваясь от жуткого желания крови. Звонок в дверь. Девушка вскочила с кровати, поправляя своё чёрное платье. Отлично. Вот и пицца. Открыв дверь, девушка вцепилась глазами в парня. Тот, явно понимая, что что-то тут не так, попятился назад, но рука Xоловин тут же опустилась на коробку с пиццей.
- Сколько?- мягким, как можно более убедительным тоном, проговорила она, смотря в глаза парню, пытаясь заворожить его, заставить обратить на себя внимание, как на девушку.
- Двес-с-ти.- пролепетал паренёк, смотря в тёмные, бездонные глаза вампирши.
- Что ты стоишь на пороге? Заxоди, гостем будешь. - с усмешкой проговорила девушка и ласково улыбнулась, маня парня в дом. Тот, последовал её приглашению. Дверь тут же закрылась на ключ, а девушка сxватила за горло свою жертву и тут же впилась в шею. Кровь брызнула в горло, доставляя ей удовольствие. Красные глаза, светились неистовым блеском, а чёрные линии вокруг глаз пульсировали, заставляя Xолов думать только о чувстве насыщения.
15. Личный статус:
стоит
16. Связь с Вами:
аська - 599687252
17. Откуда узнали о форуме?
Вот узнала