Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » Клуб "Горячая ночь"


Клуб "Горячая ночь"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Небольшой клуб в котором всегда играет громкая музыка.По углам находятся клубные красные диваны со столиками,а где то у стены стоит барная стойка.А в самом центре клуба находится танцпол.

Отредактировано Фред (18.10.2011 19:24:58)

0

2

- Добавьте небольшое описание сие клуба.

0

3

---------Отель. Номер люкс.
Девушка зашла и осмотрелась ,вокруг играла громкая музыка,что её порадовало и  барная стойка. Инфинити любила такие заведения и никогда не отказывалась выпить дорогого коктейля. Сев за стойку и поправив свои чёрные как смоль волосы она посмотрела в свой кошелёк и улыбнулась,затем повернулась в сторону бармена.
- Мне пожалуйста коктейль "Секс на пляже".заказала она напиток и ожидая заказа стала слушать музыку....

0

4

вокруг играла громкая танцевальная музыка,кошке всегда нравились все эти заведения...услышав чей то голос она медленно подняла глаза и увидела  волка...А что такая симпатичная девушка,находится одна в клубе в столь поздний час?спросил он...Чуть отпив коктейль девушка ответила..
- да так... люблю такие заведения....была бы компания... вздохнула Инфи попивая коктейль и слушая музыку...

0

5

Я могу вам составить компанию,ну,если вы конечно не против. волк улыбнулся и глянул в сторону Джима который был посуду на кухне.Фред снова повернул голову в сторону кошки.Меня могут подменить.Кстати,меня Фред Ромэн зовут.Можно просто Фред.А вас как? Когда белый разговаривал с кем то, то он не слышал музыки,а полностью вникал в разговор не слушая больше нечего.Очень хорошо что я так умею.А то бы вообще нечего не слышал.

0

6

девушка немного улыбнулась, я не против! меня зовут Инфинити.сказала Инфи и допив напиток и достав из кошелка сто золотых монет положила на стол...- думаю этого хватит...поговорила кошка...Инфи отвлеклась от музыки и стала смотреть своими жёлтыми как  луну глазами...а тут хорошее заведение... думаю и компания тоже хорошая будет... поправив волосы  девушка облакатилась одной рукой о барную стойку...

0

7

Волк запрыгнул на барную стойку и обернувшись увидел настигавшего его Джима.А ну с барной стойки спрыгнул! Плохой Джими! Фред показал другу язык и дёрнув его за рубашку,спрыгнул со стойки.Я не плохой,просто нечего свой попец на стойку усаживать.Здесь вообще то посетители едят. Ой - ой - ой!Кто бы говорил!Пиво дай. Нет. Ну,пожалуйста. Не-а. Ну,тогда я сам возьму. Фред перепрыгнул через барную стойку и схватив бутылку пива, быстро сел на стойку возле Инфи и стал собирать монеты которая она дала.Волк схватил толстую тетрадь и переписав свои чаевые стал смотреть на Джима с улыбкой на морде.Хе!

0

8

Инфи посмотрела  на двух приятелей и улыбнулась,в клубе играла любимая  песня девушки "you so sexy"и она немного подёргивала плечами  её тело так и просилось в танец,но кошка хорошо контролировала себя,посмотрев на Фреда и чуть облизнув губы она спросила:
- ну, чем предложите заняться? соблазнительно улыбнулась девушка и не заметно погладила свою ногу. надеюсь вечер будет горячим...подумала Инфи. Вокруг горели цветные прожектора и мигал танцпол,всё это так и звало девушку в танец,тело рвалось на танцпол что бы закружиться в заводном танце. Кошка еле сдержала себя и взмахнула волосами,её черные как смоль резко поднялись и стали плавно падать на плечи девушки прядями словно чёрный шёлк...

0

9

Фред поставил бутылку пива перед кошкой.- ну, чем предложите заняться? Ну,мы вообще то скоро закрываемся,но ты можешь остаться. Джим облокотился об барную стойку и сказал:Будет весело. Ага Джим!Как тогда утром! Фред засмеялся и взъерошил волосы на голове приятеля.Когда мы закрываемся мы музыку не выключаем если что.А диджей энергетики пьёт. Белый открыл бутылку пива и налив себе в стакан залпом всё выпил.Хвать шалить,я между прочим этот стакан только что протёр. Ну,ты зануда.

0

10

Кошка немного заинтересованно посмотрела на парней,время было позднее, на улице было темно, но Инфи это не пугало.Ну,мы вообще то скоро закрываемся,но ты можешь остаться услышав эту фразу девушка улыбнулась,заманчиво...да же очень!подумала девушка. В к лубе была яркая светомузыка и громкая музыка, запах экзотических  напитков,все это манило Инфинити в самые дорогие клубы,она никогда не останавливалось и всегда знала как проскользнуть или подкупить вышибалу...Она аредчувствовала  весёлую ночь и это даже немного завело её.
- а я не причиню вам неудобства?немного скромно спросила девушка,даже немного удивилась...

0

11

Анфиса уставшая как собака после очередного дня слежки ввалилась в клуб. Сегодня, решив изменить своим шортикам она надела мини платье открывающее длинные ноги, аккуратную шейку и пухлую грудь. Еле держась на ногах Фиса дошла до бара где сидели кошка и два парня. "О... Весёлая компашка.. Ну ничего, сейчас стаканчик коньяка и бодрячком...." Фиса помотав головой что бы не заснуть села рядом с парочкой.
- Я конечно понимаю, что время позднее, но если уж Вы не против, налейте стаканчик коньячку. включив всё своё обаяние сказала лиса. "Если я сейчас не выпью, то прямо тут свалюсь..." Лисица поправила непослушные волосы.

0

12

ОФФ:Я вернулся.
Фред усмехнулся и посмотрел на кошку.- а я не причиню вам неудобства? Да нет!Всё нормально. волк улыбнулся.Тут,Джим молча ушёл.Ладно.Ты чего - нибудь пить будешь?бесплатно. К барной стойке подошла довольно таки симпатичная лисица.- Я конечно понимаю, что время позднее, но если уж Вы не против, налейте стаканчик коньячку. Сейчас Белый спрыгнул с барной стойки и осмотрев лисицу налил ей коньяка и поставил стакан перед ней.Весело будет... подумал он смотря на Инфинити.

0

13

девушка улыбнулась, коктейль "Унесенные ветром"! Инфи посмотрела на лисицу интересная штучка... я хоть и гетро,но иногда позволяю себе погрешить!подумала она...- что ж тогда можно провести время здесь!-проговорила кошка отвлёкшись  от музыки и стала с интересом рассматривать Фреда.настроение тут же поднялось,достав серебряную монету девушка стала крутить её на столе...Ритм ночных клубов  и их огни постоянно манили кошку на танцпол,но сегодня это почти ушло на второй план,кроме клубов девушка любила новые знакомства....

0

14

Анфиса коротко кивнув быстро выпила стакан. "Ну всё, я в порядке." Признаков усталости как не бывало. Сейчас лисица выглядела так, как будто ей подарили новое оружие, а зная Фису, можно предположить, что настроение у неё сейчас прекрасное. Она быстро поправив причёску вытащила из кармана деньги и кинула на барную стойку. Быстро пробежавшись по присутствующим бирюзовыми глазами Анфиса хитро  улыбнулась вспоминая, что было в прошлый раз, когда она вот так вот познакомилась в клубе.
- Не возражаете если я присоединюсь к вашей компании? в голосе слышались нотки убеждения, ведь Фиса не привыкла к отказам...

0

15

коктейль "Унесенные ветром"! А?Сейчас я.Только ты не борзей!Каждый второй коктейль платный!Во как!  Фред усмехнулся и отвернулся от Инфинити.У меня уже руки трясутся эти коктейли делать! проговорил волк собственно ни к кому не обращаясь.Через пару минут коктейль был готов.Сейчас... бармен положил в стакан трубочку и рядом с этой трубочкой зонтик.Он взял деньги которые положила лисица и убрал их отобрав от туда свои чаевые.- Не возражаете если я присоединюсь к вашей компании? Фред посмотрел на лисицу и ответил:Ну..я лично не против...Только прихвачу с собой пару бутылок коньяка.Вдруг вы опять устанете. последние два предложения он проговорил с неким сарказмом который в прочем было легко заметить.

0

16

Инфи улыбнулась и стала медленно пить огненный коктейль...я в принципе тоже не против.-улыбнулась она,будет точно весело....Кошка посмотрела на  лису и соблазнительно улыбнулась,девушка любила когда много народу,а такую компанию она явно не хотела упускать,медленно пья напиток с экзотическим и специфическим вкусом который  горел каплями на языке медленно потухая и приятная компания радовали девушку....

0

17

Анфиса удовлетворенно хмыкнула. "Посмотрим кто тут у нас..." Она медленно нагнулась и вытащила из внутреннего кармашка сапога визитку. Хитро прищурив глаза она кинула визитку на стол, ожидая реакции на надпись "Наёмный убийца".
-Анфиса. представилась Фиса и быстро оглядела клуб. На танцполе осталось фурий пять, да где то по углам человека три-четыре. " Надеюсь, что  я как и в прошлый раз просто посижу на диване и посмотрю.." Анфи быстро закинула ногу на ногу и спросила
- И что же МЫ собираемся делать?

Отредактировано Анфиса (06.11.2011 12:12:50)

0

18

Фред осмотрел обоих девушек и хмыкнул.Какие они симпатичные...хех! думал он смотря на девушек,но потом перевёл взгляд на танцпол.В одну секунду на столе оказалась визитка.Волк сразу же понял что её кинула лисица.Он посмотрел на надпись "Наёмный убийца" и хмыкнул.Наёмный убийца...после той банды мне уже нечего не страшно... тихо про себя проговорил Фред резко нахмурившись.Взгляд у него стал злобный и он начал вспоминать сколько невинных фуррей убивала та банда пока Белый Ромэн воровал...Ненавижу наёмных убийц...ненавижу...

0

19

Кошка посмотрела на визитку хммм... наёмная убийца.... интересно...в воспоминаниях  промелькнуло событие,её часто просили убить кого то ведь у инфинити не было не жалости не страха.Отбросив эти мысли девушка  достала золотую золотую пулю и стала на неё смотреть у меня хорошая реакция...эту пулю я поймала голой рукой...- подумала Инфи.
- ну можем потанцевать, выпить пару дорогих коктейлей и потом... развлечься!-сказала кошка повернувшись к Анфисе....Затем перевела взгляд на Фреда,а ему видимо убийцы не по душе....

0

20

Анфи пропустив реакцию волка еще раз оглядела танцпол. "Развлечься? Ну да, ну да.. Я лучше посижу на диване и посмотрю со стороны..."
- В основном я только за преступниками гоняюсь, ну иногда за неверными мужьями и жёнами-шлюхами. Фиса самодовольно улыбнулась вспомнив предложения изменников. "Умоляю, я могу многое, давай сегодня в кафе сходим..." Да конечно... За эти посиделки в ресторанчиках Фиса и убивала. Вытащив еще денег Анфиса лениво сказала
-Кровавую мэри и что нибудь пожевать на ваше усмотрение per favore. Да, Анфиса еще и по итальянски ля-лякает.. -Oggi, una grande serata, se non fossi così stanco, appena andato a fare una passeggiata al lago.  задумчиво сказала Фиса и тихо добавила -Resta da pregare che non avrebbero iniziare subito ..

0

21

на секунду девушка задалась, он не понимала  итальянский а  только свободна говорила на древних языках,допив напиток она посмотрела на танцпол...поню раньше я зажигала на танцполах и вокруг меня собирались фурри....подумала Инфи. Яркий свет, громкая заводная музыка,разнообразные напитки и хорошая компания всё это было раньше было неотъемлемой частью жизни кошки,теперь она совершенно одна после того как её отправили воевать в шестом затмении...элитный воин и хладнокровная убийца и наемница... пронеслось у нее в голове..Девушка достала кошелек и взяла от туда 100 золотых монет и положила на стол...

Отредактировано Инфинити (08.11.2011 12:01:09)

0

22

-Вамп, пулей в центральный парк! послышалось из микрофона. Фиса скрипя зубами встала и отряхнувшись быстро выпорхнула из клуба ничего не сказав на прощанье. Лиса быстро забежала в щель между домами и сняв платье и шпильки одела привычные шорты, футболку и плащ, а вместо каблуков теперь были кроссовки.
- Ну, с Богом.. Анфиса быстро забралась на крышу и понеслась по ночному городу к центральному парку. "И какого чёрта оборотня понесло туда ночью? " - крутилось в голове у Фисы. В прочем Лари всегда непредсказуем, а начальство строгое, пулей, значит пулей... Прыжок, прыжок, бег, сальто и по кругу.. Именно такой способ передвижения предпочитает Анфиса.
---------Центр. парк

Отредактировано Анфиса (05.12.2011 22:01:14)

0

23

Пришел из "Дом Заги Да Бока".

Заги был новеньким в этом городе и поэтому решил сразу влится в молодое население этого города.Он отправился прямиком в бар,который ближе всех был к его дому.Заги хотел познакомиться с парой девушек и приятно провести время в их кругу,ведь завтра выходной!

Заги встал около входа.Надеюсь мне не пробьют здесь голову бутылкой сразу,и это не гей бар.С такими мыслями,Заги,облаченный в свой элегантный костюм,шагнул на порог клуба.Он осмотрелся.А вроде ничего,и контингент неплохой,и живенько тут,я думаю мне понравится

Да Бок отправился к стойку и сел на один из стульев.Надо что-нибудь заказать и наблюдать за здешними красавицами - подумал он.

Бармен,сделайте мохито,будьте так добры

Отредактировано Заги (13.06.2012 18:55:32)

0

24

После недолгих переговоров,хозяин клуба,согласился за небольшую сумму продать клуб.теперь это клуб Заги и его предстояло раскрутить заново

0

25

Ушел из локации клуб "Горячая ночь" в локацию пляж

0


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » Клуб "Горячая ночь"