Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif Sonic Dream World Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Мист арканио » Лестница поднебесная


Лестница поднебесная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

При виде такого зрелища сразу думаешь, что оказался в жерле вулкана. Выход подпирает нестерпимо яркий свет идеального белого дня, проливающего свои лучи вдоль всего ствола-спуска, освещая редкие ступени некогда обрушенной статной лестницы. Теперь же это может сойти разве что за испытательный полигон для скалолазов. Вниз падать - устанешь кричать, вверх ползти - лишь с отвесной стены соскользнуть. Промерзла верхушка Вулкана. И лишь снежинки редкие падающие вниз будут вам свидетелями.
http://s48.radikal.ru/i119/1110/1a/f42db3819dd7.jpg

0

2

---> Зал царя Саломония
Шакал приземлился на ноги сгибая колени в стремлении погасить инерцию, когда этого оказалось мало припал на четвереньки, поздно спохватившись что плечо прострелено, отчего рана отозвалась взрывом боли, словно пуля застрявшая внутри после задержки разлетелась по телу шрапнелью как то упавший с потолка валун. Конечно он попытался перенести вес на здоровую руку, но слишком большая была инерция. Шакал завалился на бок и кажется даже ненадолго потерял сознание. На безвольно вытянутую ладонь упала снежинка чудом опустившаяся сквозь круг ослепительный света над головой. Шакал сжал кисть чувствуя как по линиям на ладони  растеклась капелька влаги и рывком поднялся на ноги. Им овладело желание двигаться вперед во что бы то ни стало, словно там в следующей комнате должны были закончится все его трудности. В конце-концов ничего другого как идти вперед попросту не оставалось. Но нет, старая полуразрушенная лестница не терпела спешки, вниз посыпалась каменная крошка. Шакал прижав ладонь козырьком и щурясь задрал голову… в тщетной надежде найти путь назад, а потом шагнул вниз. Сначала он только опускал ступню касаясь ей камня, но удерживая вес на ноге оставшейся на уже проверенном прочном участке, а потом начинал медленно переносить массу тела на выставленную ногу. Итак пока оставшаяся на месте ногу не оказывалась полностью разгруженной, теперь ее можно было поставить ступенькой ниже и начать все сначала. Сконцентрироваться на спуске было на удивление легко. Иного пути чтобы сомневаться в выбранном просто не было, а все что произошло наверху лучше не беспокоить как и рану на его плече… до тех пор пока он не найдет подходящие условия чтобы оценить потери и подлатать себя.

Отредактировано Айк (03.11.2011 17:57:05)

0

3

Как казалось Айку он успел спуститься достаточно глубоко, когда его настиг звук автоматных выстрелов доносящихся сверху из проема в Зал Саламония. Шакал даже не поверил своим ушам  Но, мгновение спустя звонкий голос шакала волной взметнулся вверх по лестничной шахте.
- Кристина! – Айк не скрывал восторга – Я здесь, внизу!
Но ответа не последовало… на миг шакалом овладел ужас. Которого не было даже когда он видел как волчу засыпало камнями, а сам он упал сюда вниз. Было лишь смирение. Но странное дело, теперь, когда он знал, что она жива и рядом, ему было страшно потерять волчу …всего лишь стоило только появится сомнениям. Забыв про осторожность, шакал начал подниматься наверх по лестнице, но после нескольких шагов ступенька ушла у него из под ног, сам он остался на другой ступеньке но упал и ударил об нее коленку.
Закусывая губу от боли, Айк вспомнил, что других выходов из руин в зале Саломония – попросту не было. Значит волча рано или поздно спустится к нему. Ждать долго не пришлось в проеме наверху замаячил знакомый силуэт.
- Кристина. Я здесь. – повторил Айк, более сдержано и не так громко как в первый раз. В падающей сквозь дыру в потолке колонне света с кружащимися в ней редкими хлопьями снега – мелкими словно пыль, можно было разглядеть жалкий худощавый силуэт шакала призывно поднявшего над головой руку, и с безвольно висящей второй рукой – Я не могу отсюда выбраться, но там внизу есть выход. Нам нужно спуститься. Снизу прямо под тобой, метрах в пяти что-то вроде площадки, если спрыгнуть вдоль стены, то угодишь прямо на нее. Дальше ступай осторожно – лестница в ужасном состоянии
Когда девушка оказалась рядом с ним, Айк сдержано приобнял ее за плечо, при этом следя за тем чтобы та не оказалась на одном с ним сегменте лестницы. А затем продолжил спуск к виднеющейся внизу двери.
---> Знаний кладезь

0

4

Конечно,вначале Кристина рассчитывала на то,что остаток неизвестного путешествия придётся пройти одной и, честно говоря, это в коей-то мере радовало. Айк оставил её, едва произошло достаточно серьёзное ЧП, наверняка подумал, что валуны придавили волчицу насмерть. Действительно, разве стоило предполагать, что шакал станет разбирать своими слабыми лапами завал, беря на себя роль поисковой собаки. Да, Крис обиделась. Вернее, была зла на парня. Что ж, если бы услышала его голос минут десять или пятнадцать назад, то точно бы выпустила очередь из автомата на источник звука, ну а сейчас...
- Спасибо за помощь. Я польщена твоей доблестью.
Сказано это было с явным сарказмом в сторону Айка. Да и в отместку всё же Крис довольно ощутимо ударила шакала автоматом в челюсть. Ровно так, чтобы не переломать кость, но и чтобы запомнилось надолго. Демонстративно отстранившись от Айка, волча специально подостала от него и осторожно направилась за ним по правой стороне лестницы, аккуратно проверяя каждую ступеньку носком. Ну вот, раз он нашёлся, опять придётся нянчиться с ним... За что мне попался такой слабак... Я что, хуже остальных? Вроде нет, даже лучше, но, мать твою, из всевозможных спутников мужского пола мне попалась такая тряпка... Так и ворча про себя, Кристина медленно продолжила свой спуск следом за Айком в сторону полупрохода, вглуби которого уже отчётливо виднелась невысокая, будто бы обитая войлоком дверь. Очередной поворот в начинающем казаться бесконечном путешествии по неизвестной локации со всеми уже вытекшими и ещё вытекающими...
-----> Туда же

0

5

Вход---->
-Не подскользнись там - проговорила лиса, после того как ее задняя лапа впервые оступилась и едва не увлекла ее обладательницу в пропасть.
А падать бы предстояло глубоко. Множество круговых пролетов, уходящих настолько глубоко, что казалось внизу находились ворота в сам ад. В некоторых местах ступеньки просто отсутствовали. То ли их смыло время, то ли так было задумано изначально, чтобы гости "не заскучали". Или ручеек, что сопровождал двух спутниц с того момента, как они обнаружили расщелину внутри пещеры-входа.
Стоял нелегкий выбор, либо продолжать движение по гроту либо спускаться вниз. Но, проделав небольшую логическую цепочку в голове, лиса пришла к выводу, что если город подземный, значит надо спускаться под землю. То бишь - вниз.
Поэтому, обе спутницы в полумраке постоянно гаснущих фонариков, проделывали свой нелегкий путь вниз. Воздух был перенасыщен влагой. Вкупе с холодным и морозным воздухом, лиса всерьез опасалась, что вытолкнув из себя углекислый газ, тот застрянет на выходе из глотки вмиг обратившись в кристаллы льда.

0

6

Становилось все холоднее.
Бинты на лапах самочки уже заледенели.  Казалось еще немного и их можно будет разбить как стекло.
Дракона закашлялась прикрыв пасть из которой шёл пар. Она конечно привыкла к трудностям, но сейчас у неё  было не так много сил.
Пальцы на задних лапах покрылись тонкой корочкой льда.
Боли она не ощущала почти, хоть и оковы севера крепко сковали её.
Скоро братик… потерпи… - произнесла про себя она и заледенелыми пальцами сжала медальон. Он холодным голубым светом сиял слегка  освещая  ложбинку груди Касс.
Самка взглянула вниз и чуть улыбнулась.
Дракона чуть подскользнувшись успела  ухватиться за большую сосульку. Хорошо что у неё были небольшие шипы на перчатках.
Она последовала за лисицей незаметно наблюдая за ней.
-----> Вход

0


Вы здесь » Furry World » Мист арканио » Лестница поднебесная