Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Мист арканио » Темница на пороке


Темница на пороке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мрачное место все ниже и ниже уровнем. Переход в коридор от поднебесной лестницы. Здесь сыро мрачно и жутко. Темницы закрыты на добротные решетки и мрак настолько густой, что даже фонарем и ночным зрением ее не рассечь. От каждой камеры веет тихим голосом. Где то старая женщина молит ее спасти, где то ребенок плачет, где то смеется сумасшедшим смехом нечто. Словом - духи не забыли мест последнего своего покоя
http://s60.radikal.ru/i170/1110/0c/74d85fb10358.jpg

0

2

Порой в жизни приходит этот час, час осознания собственной беспомощности перед бесконечностью. Время, время - всего лишь иллюзия, многие строят свои воздушные замки вокруг этого понятия, но всё это наша собственная маленькая правда, всё это ложь! Ты зависим от этой иллюзии, как белка от колеса - слишком занят бегом, чтобы осознать, что без бега это самое колесо стоит, не двигается. Для тебя время - бог, ты чтишь и поклоняешься ему... как и все мы. Жизнь слишком быстротечна, нет времени стоять на месте, потому и бежим... всё быстрее и быстрее.
Но здесь, в этой темнице бега нет движения нет, иллюзии времени нет.... Времени нет. Воздушный замок рушится и оседает на дне сознания вместе со старым знакомым чувством, чувством бесконечности. Держи руку на горящей сковородке, сиди в пустой закрытой комнате, ожидай собственной казни, наконец! И ты познаешь это чувство, это чувство познал и я, сидя в этой богом забытой темнице.
Закованный в кандалы я сидел, уткнувшись мордой в пол, и смотрел, как всё вокруг спит вместе со мной: и мокрые стены, и ржавые решётки, и звенящие цепи... Не спали лишь те, кто в своё время просто не смог уснуть.
В голове слышались чьи-то слова, сплошная чушь, что-то о глазах и пулях...
- Очнутся? Или у меня опять приступ скуки и я представляю, как ты просыпаешься?
- Ты где говоришь? Странный вопрос, но именно на него я хотел получить ответ. В одном только бордовом жакете с карманами, серых штанах и с головной болью я сидел на сыром полу, закованный в кандалы, как последняя собака... Конечно, невольно появятся вопросы.
- Прямо под тобой. Вокруг никого не было и никто сейчас со мной не мог говорить. Я с волнением опустил взгляд на пол, но никого живого там не было. Ахахаха... повёлся. Извини, очень долго ждал, когда вы проснёшься.
- Тут никого нет! Почему я слышу тебя словно ты передо мной? Неужели я спятил?! В ужасе поднялся с пола и тут же осел обратно. Похоже, меня тут держали очень давно, организм почти не слушался, ни еды, ни воды уже столько времени.
- Потому что кому-то там, наверху, стало чертовски скучно, братишка. Я в твоей голове. Хотя нет. даже не так. Я - это ты, а ты - это я... и ничего с тобой не надо нааам!
- Ты чокнулся.
- Я? Ты сейчас вслух разговариваешь с решёткой перед тобой, знаешь?
- Значит, ты что-то вроде злобного внутреннего голоса, который, непонятно чем мотивируемый, будет постоянно помогать мне и тут же выводить из себя? И в конечном итоге захочет меня убить, так? Всё-так, держась за стену, мне удалось подняться на ноги и подойти к выходу из камеры.
- Очень смешно, братишка. Нет, я тут очнулся также как и ты... Только у меня тут в твоей голове сауна, блекждек и шлю... Кхм, в общем пока ты спал, я кое-что смог понять.
- И что же? Пока шла "беседа", я пытался открыть это чёртову решётку, но безуспешно. Хотел бы я быть тем койотом из мультфильма и просто пролезть между прутьями... хх, никогда не любил эти мультяшные законы. Варианты уменьшались и я начала с силой выбивать решётку собственным кандалами, как бы это не было больно.
Пока ты спал, я научился управлять твоим телом, пока ты в бессознательном состоянии. И я бы вышел отсюда, но сил на управление хватает немного и снова и снова приходил сон... Да выбей ты это чёртову решётку уже!
С криком и грохотом я вмазал по этой ржавой двери последний раз, старые петли выбило и решётка медленно упала на землю, плюхнувшись в лужу воды.
- Ну и где я? Спросил, отдышавшись.
- Чёрт его знает, я очнулся здесь вместе с тобой. Но... лучше не задерживаться тут. Голос явно говорил о странных звуков и стонах, доносящихся от других камер.
- Погоди, может тут ещё кто живой есть. Вместо лестницы я предпочёл коридор вглубь темницы.
Не нравится мне это... Звуки становились громче, но в камерах никого не было видно, ни одной живой души. Моё внимание привлёк странный скрип за одной из решёток, я глянул внутрь. Почти в такой же позе на полу лежал человек, закутанный в тряпки, а вокруг тёмные и мокрые перья.
- Ау! Слышишь меня!? Живой?
Ещё в детстве говорили мне... не стоит, когда в лесу заблудишься, кричать "Ау!" Могла прийти нечистая сила, Аука... и вырвать твои глаза.
http://wallpaper-yaport.ru/baza/2009/11/20/fbc258052de6bb7ac68d8496367cef49.jpg

В миг эта тварь кинулась к решётке, за которой стоял я и схватила меня грязными руками за голову.
- АААААААА!!! Крик - это всё, что я мог выдать ей за такое. Страх накинулся на меня. как голодный зверь, глаза расширились, "ещё одно мгновение и мне конец!", -думал я.
Но решётка решёткой и, ударив о неё руки бестии пару раз, я в ужасе отшатнулся от камеры. В глазах начало мутнеть, тянуло рвать прямо на месте. призрак кричал и вопил.
- Что стоишь?! БЕГИ ОТСЮДА! повторял голос в голове. И я рванул обратно к лестнице, как напуганный мальчик... с кандалами на душе.

---> Адская кухня

Отредактировано Сексвир (11.12.2011 15:42:21)

+2


Вы здесь » Furry World » Мист арканио » Темница на пороке