Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Alea jacta est


Alea jacta est

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Ганлок Блэкмейн
2.Прозвище Вашего персонажа:
Ган, Ганни, Черный, Грива, Черногрив(ый)
3. Раса и вид вашего персонажа:
Canis lupus lupus, черный.
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
27, выглядит примерно на 25
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Крепко сложенный черный волк ростом около метра девяносто. Длинная шерсть от лба и до загривка образует гриву, благодаря которой волк и получил свое прозвище. Грива, кстати, несколько темнее основного окраса. Пропорции морды обычные, вечно хмурый взгляд карих глаз. В последнее время волка все чаще можно встретить в небольших аккуратных очках, хотя до этого предпочтение отдавалось контактным линзам.
Широкие плечи, не особо мускулистые грудь и живот. В отличие от привычного окраса, Ганлок полностью черный. Руки тоже не отличаются особой рельефностью мускулов, но массивные кулаки намекают о способности и без них основательно врезать по морде. Ноги длинные и, в отличие от рук, хорошо тренированные.
Одет волк чаще всего в черную/белую футболку. Поверх нее надеваются свитер или кожаную куртку серого цвета. В качестве штанов - либо черные брюки либо плотные трико такого же цвета. Кроссовки, ботинки или армейские берцы довершают образ волка.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Довольно тяжелый. Нормальным явлением является недоверие ко всем новым знакомым. С ним очень тяжело подружиться, но не потому, что он дружить не умеет, а из-за привычки отгораживаться от окружающих. С юмором дело обстоит еще хуже. Шуток не понимает вовсе, может и врезать чем-нибудь тяжелым. Сам шутит редко, в основном анекдотами и присказками, знакомыми еще со времен сталкерства (см. биографию). Флегматичен, пессимистичен и ленив. Никогда не будет делать что-либо, если не увидит смысла сего действия. В обычной обстановке несколько заторможен, тяжело "разгоняется" и переходит с одной темы на другую. Но подсознательная реакция намного опережает сознательную, в результате чего многие шутники, подошедшие со спины, отправляются в медпункт с разбитыми в кровь носами. В виду упрямства очень и очень редко жалуется на недуги и боли, и то, только близким и хорошо знакомым. В отличие от большинства фурри с людьми ладит очень плохо, сказывается прошлое.
9. Уязвимые места и фобии:
А: Фобии:
Боязнь высоты (без комментариев), постоянно шарахается от искажений воздуха и воздушных завихрений (рефлекторно, путает с аномалиями (см. биографию)), при виде красного неба спешно ищет укрытие (рефлекторно, путает с Выбросом (см. биографию))
Б: Уязвимые места:
Как и у всех канидов - нос.
10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
FN Five-seveN и три запасных магазина к нему, в дорожной сумке - АН-94 "Абакан" и два рожка к нему.
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Повышенное сопротивление к пси-воздействию (повышенное сопротивление к контролю сознания, наваждению иллюзий и т.д.)
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Прошлое Ганлока до приходу в Зону неизвестно даже ему самому, а пришел он в двадцать лет. Причина очень проста - почти сразу же угодил под Выброс, повезло еще, что лишь самым краешком задело. В течении трех лет волк сталкерствовал в одиночку, затем вступил в группу таких же как и он сам волков. Еще через год угодил в засаду сталкеров "Свободы", через два месяца - бандитов. После последнего инцидента случайно попал в пространственную аномалию, которая перенесла его вообще в другой мир.
В течение следующего года он жил в этом мире, но не нашел себе места и каким-то образом смог вернуться назад, в Зону. Потоптав зараженную радиацией землю еще около трех месяцев, волк вновь попал в аномалию, но на этот раз уже специально. Два года он провел, странствуя по новому миру, чтобы хоть немного выветрились привычки и рефлексы сталкера. И лишь затем он начал искать, где остаться жить.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
- Где, говоришь, можно остановиться? - я протянул свой КПК с открытой картой, предлагая указать место. Водитель, что-то хорькоподобное, ткнул пальцем в одно из зданий.
- Вот здесь, гостиница. Не пять звезд, но, думаю, хватит, - кивнув, я спрятал комп в карман куртки и протянул водиле купюру.
- На бензин, - ответил я на вопросительный взгляд и запихнул бумажку ему в нагрудный карман. А затем, не дожидаясь ответной реакции, зашагал прочь от машины.
Хмыкнув, водитель завел двигатель и спокойно укатил прочь из города. Я же поправил сумку, куртку, очки на носу. Взглянул в хмурое небо. Если верить прогнозу погоды, дождя не предвидится, но когда я в последний раз верил погодникам?
Опасливо обогнув маленький вихрь листьев, я вытащил свой КПК и стал прокладывать маршрут к указанной ранее точке. Выходило около тридцати минут тихим шагом. Ну, хоть не три часа ползком на брюхе, мысленно подбодрил я себя и неспешно зашагал к гостинице.
15. Личный статус:
Э... что?
16. Связь с Вами:
ICQ - 581837838
Агент - kobra_artem@mail.ru
p.s. Имею привычку отменять добавление в КЛ. Проявите настойчивость и добавтесь дважды (трижды), но не подряд.
17. Откуда узнали о форуме?
Я тут еще год назад был.

0

2

Приняты, приятной игры!

P.S. здравствуй, брат, рад тебя видеть.

0

3

1.Полное имя Вашего персонажа:
Ганлок Блэкмейн

2.Прозвище Вашего персонажа:
Все, что сможете придумать

3. Раса и вид вашего персонажа:
Антропоморфный волк

4. Ваш пол:
Самец

5. Возраст:
35 лет, выглядит на 28-30

6. Сексуальная ориентация:
Гетеро

7. Внешность:
Крепко сложенный черный волк ростом около метра девяносто. Длинная шерсть ото лба и до загривка образует гриву, благодаря которой волк и получил свое прозвище. Грива, кстати, несколько темнее основного окраса. Пропорции морды обычные, вечно хмурый взгляд карих глаз. В последнее время волка все чаще можно встретить в небольших аккуратных очках, хотя до этого предпочтение отдавалось контактным линзам.
Широкие плечи, не особо мускулистые грудь и живот. В отличие от привычного окраса, Ганлок полностью черный. Руки тоже не отличаются особой рельефностью мускулов, но массивные кулаки намекают о способности и без них основательно врезать по морде. Ноги длинные и, в отличие от рук, хорошо тренированные.
Одет волк чаще всего в черную/белую футболку. Поверх нее надеваются свитер или кожаную куртку серого цвета. В качестве штанов - либо черные брюки либо плотные трико такого же цвета. Кроссовки, ботинки или армейские берцы довершают образ волка.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Флегматичный, не слишком довольный жизнью волк. Очень не любит бесполезную суету, огромные толпы народа – о таких нелестно говорит «стадо» - и вообще хмурый и сложный в общении. Вот с друзьями он совсем другой. Добрый, заботливый, но может и носом ткнуть в ошибку. Как старший брат, в общем. Кто-то на такие выверты характера скажет, что у Ганни раздвоение личности. Скажет и в нос получит, ибо у Ганлока не забалуешь. На самом деле все просто. Как будто вы – да-да, именно вы – не ведете себя по-разному с незнакомцами, со знакомыми, друзьями и просто теми, кто вам дорог. Если ко всем у вас отношение абсолютно одинаковое – то у вас большие проблемы. У Гана проблем в этом плане нет, тем и живет.
Сам Грива довольно ленивый и любит поспать, но только если у него нет какого-либо дела, не терпящего отлагательств. Ведь если есть такое дело, то заняться им стоит немедленно! Ну, чтобы после окончания оного с чистой совестью предаться ничегонеделанию. Или пойти в лес, расстрелять пару другую рожков к любимой штурмовой винтовке.
Ах да. Я уже говорил, что Черногрив – ярый фанат всего стреляющего? Нет? Какое упущение... так вот. Ганлок просто обожает огнестрельное оружие. И очень не любит магию. Именно магию, псионику он уважает и одобряет. А на магов предпочитает смотреть исключительно через прицел крупнокалиберной снайперской винтовки. Из кустов. С расстояния в полтора километра. Чтобы, значит, не достал своим чертовым фаерболлом, будь они неладны...
Кстати, в тайне ото всех Ган мечтает забить в какой-нибудь темный и неприметный уголок Вселенной и тихонько прожить оставшиеся годы. Почему – см. биографию.

9. Уязвимые места и фобии (их наличие обязательно):
А: Фобии: жутко боится высоты. Просто очень жутко. Но в случае необходимости переборет страх силой воли. Правда, и необходимость должна быть соответствующей.

Б: Уязвимые места:
Все стандартные болевые точки. Ну и зрение не ахти, что для волка довольно странно.

10. Оружие и амуниция:
FN Mk 17 Mod 0 SCAR-H с подствольным гранатометом FN40GL
Боеприпасы: 6 магазинов по 20 патронов 7.62NATO, 3 40мм осколочно-фугасные «прыгающие» гранаты M397A1 Airburst, 2 40мм кумулятивные (пробивают 50мм стали) гранаты M433 HEDP

H&K USP Tactical
Боеприпасы: 4 магазинов по 12 патронов .45ACP (11.43мм)

11. Какой магией пользуетесь:
Как уже говорилось, магию не переносит. Но с псионикой балуется:
Боевой телекинез: в принципе, тут все привычно. Бросается предметами массой до сорока килограмм, может поставить кинетический барьер, способный защитить от пуль, осколков и т.д. (выдерживает до 40 попаданий пуль калибра 12.7), ну и так далее. Все средне, в общем, бывают и сильнее ребята. В качестве ложки дегтя: атакующая часть способностей перезаряжается два поста.

Пирокинез: генерация и контроль огня. Может устроить ожог второй степени незащищенной цели. Никаких тебе фаерболлов и так далее, огонь создается сразу на цели. Зато на дистанции всего в два десятка метров. Перезаряжается один пост.

Электрокинез:
метает молнии и выводит из строя электронику. Сожжет любой незащищенный прибор и даст прикурить не хуже тазера. Перезаряжается два поста.

Пространственный скачок:
может быстро, внезапно и яростно переместиться на десять метров в любую сторону (нет, застрять в дереве или стене он не может в принципе, максимум окажется возле стены и влетит в нее носом) ЛИБО после долгой и тщательной подготовки (два поста) портануться в любую локацию. Скачок заряжается два поста, а портация не заряжается вообще, ибо и так слишком долгая.

Практически полная невосприимчивость к контролю разума и всему, что с ним связанно.

12. Биография:
Родился в неведомых далеко от сего мира. В совсем неведомых, даже не помнит, где именно. Да и вообще все свое детство забыл, помнит лишь, что было беззаботно и весело. Так что, о том, где родился, как взрослел, и другие важные многим любителям надавить на жалость детали опустим.
Ганлок к своим тридцати пяти… нет, не успел побывать в куче шкур и так далее. Он просто устал от жизни, потому что повидал ну очень многое. И еще больше пропустил. А все потому, что Ганни самый настоящий путешественник меж мирами. Ну, как путешественник. Побывал где-то в трех десятках мирах, редко задерживаясь больше, чем на месяц. В одном из таких миров и заработал стойкую нелюбовь к магии и магам. Вообще, Ган – тот еще тип, который успел и сталкером побывать, и на сталкеров – в другом мире – поохотиться, и сильным псиоником стать, и половину навыков растерять. Одного только он так и не достиг – не нашел себе спутницу жизни и мирок, в котором можно было бы осесть. Впрочем, все это лирика, ибо вполне досягаемо в обозримом будущем.
Что еще можно рассказать? Да ничего, в общем-то. Разве что о путешествиях, но это настолько длинные истории, что писать их все здесь – затея заведомо дурацкая, все равно читать полное био никто не будет.

13. Личные НПС:
Нету и не предвидится. На кой оно надо, следи еще за ними...

14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
- Где тут, говоришь, можно остановиться? – я протянул КПК с открытым GPS-навигатором водителю, хорьку, что подбросил меня до центра города. Тот поводив пальцем по сенсорному экрану уверенно ткнул в одно из зданий.
– Не пять звезд, но и не одна, в самый раз.
Кивнув, я отметил точку на карте. Умная программа тут же проложила маршрут. Кивнув еще раз, я достал из бумажника банкноту и сунул ее в нагрудный карман рубашки хорька. Тот недоумевающе посмотрел на меня. Хмыкнув – недоумевающий хорек весьма забавное зрелище – я похлопал водителя по плечу (за время поездки мы успели о многом поболтать и обращались друг к другу на «ты»):
- На бензин. Ну, удачи на дорогах!
- Удачи в городе!
Пожав друг другу лапы, мы направились каждый своей дорогой. Я – к гостинице, узнавать о свободных номерах, мой новый друг – по своим делам.
Ну и что же ты мне дашь, очередной мирок средь бесконечности? Только - чур – без неприятностей. У меня их и так на три жизни было, хватит. Так что, пожелаем самому себе счастливой жизни и вперед – навстречу новому миру!
Мимо пронесся джип, обдав пылью и выхлопными газами. Я закашлялся и замахал перед собой лапами.
- Идиотское какое-то начало...

15. Личный статус:
Да тот, что в наличии и оставьте.

16. Связь с Вами:
Что в профиле найдете+ЛС

17. Откуда узнали о форуме?
Ха-ха, смешной вопрос. Как будто я сам помню.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Alea jacta est