Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Я готов сделать тебе подарок.


Я готов сделать тебе подарок.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Астарот
2.Прозвище Вашего персонажа:
Астер, Аст
3. Раса и вид вашего персонажа:
Дух
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
Чуть больше двухсот, внешний возраст зависит от воплощения.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Изначально Астарот бесплотен, не имеет границ и находится везде и нигде одновременно. Однако, будучи духом, способен воплощаться в материальном мире, но далеко не для всех. Видеть, слышать и вообще осязать его может только тот, кому он служит. Либо тот, кому он позволяет себя видеть. Так же почувствовать его присутствие могут одаренные магическими способностями и некоторые другие сверхестественные существа. В воплотившейся форме его рост, в зависимости от ситуации, может колебаться от пары сантиметров до двух с половиной метров. Выше или ниже этих границ он обычно не воплощается. Вид воплощения зависит от того мира, в котором он в данный момент пребывает. Животное, человек, фуррь, демон, иногда даже растение - что угодно. Однако, он может воплотиться только в существо мужского пола. При воплощении часто выбирает вид какого-нибудь безобидного зверька, либо существа, скованного цепями, стремясь убедить в своем положении подчиненного, верного слуги и раба хозяина. Но часто это - обман и уловка.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Характер Астарота очень во многом зависит от выбранного воплощения. Маленький щенок будет мил и ласков, а демон - зол и суров. Но в любом случае в характере духа присутствует несколько постоянных черт. Астарот очень любит, когда весело и зрелищно, и очень не любит, просто ненавидит скуку. Для него нет ничего хуже, чем ситуация, когда ему нечего делать, и нет ничего лучше, когда вокруг все наполнено событиями. Особенно его радует, если к этим событиям он сам приложил лапу. Так же в характере духа прослеживается чрезмерное любопытство и любовь к непотоянству. Всегда, когда у него есть хозяин - он вертится вокруг него, без веской причины не отходя от него ни на шаг, как будто зависим. Эта зависимость, чувство привязанности или даже любви могут быть правдивыми, а могут быть и обманом - никто, кроме самого Астарота, об этом никогда не знает.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)
Боится скуки, бездействия, постоянства окружения. Эти вещи заставляют Астарота в буквальном смысле метаться в поисках ощущений.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)
Его уязвимое место - то, через что он зрит на мир. Его "глаза". Будучи с поврежденным зрением, Астарот теряет контроль над  собой и созданными им артефактами. Впрочем, ударить по глазам ножом не получится из-за бестелесности духа. А вот магия и резкий яркий свет выведут его из строя, если возникнет такая необходимость.
10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Ничего нет
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
1. Создание артефактов. В этой способности Астарот не ограничен ничем. Он может создать что угодно с почти безграничной властью. Но сам он артефактами пользоваться не может. Артефактом должно завладеть другое существо. Когда это происходит, хозяину артефакта является сам Астарот в любом воплощении, и в дальнейшем выполняет приказы хозяина до его смерти или потери им артефакта. Однако, выполнять он будет только те приказы, которые касаются непосредственно дара. То есть, в зависимости от желания хозяина, Астарот может придать артефакту любые свойства, форму, создать второй\третий\десятый артефакт или даже превратить в него самого хозяина. Но не все так просто. Всегда существуют правила использования артефакта. Для любого - от ручки, пишущей за тебя диктанты, до кинжала, способного прорезать ткань реальности. Чем больше могущества заложено в артефакте - тем больше правил его использования, и тем они сложнее и запутаннее. В случае нарушения этих правил неизбежно последует штраф - уменьшение силы артефакта, или даже его полное уничтожение и лишение права пользования.
2. Бесплотность. Это означает, что Астарот может левитировать, легко проходить сквозь любые стены, а любое физическое оружие будет проходить сквозь него. Единственное, что для него может быть ощутимо - магическое воздействие. Но и Астарот абсолютно беспомощен в вопросах самостоятельного прямого влияния на мир и других существ. Однако, он может брать в лапы обычные материальные предметы. Так как Астарот, будучи бесплотным, существует только для хозяина и некоторых других существ, то для того, кто его не видит, это может выглядеть как выходка полтергейста. Поэтому без лишней нужды он старается не выдавать своего присутствия.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Неизвестно как, когда и где появился этот дух, и что заставило его покинуть родной мир и начать странствовать между измерениями. Даже сам Астарот уже не помнит, была ли у него вообще другая жизнь до превращения в бесплотного творца артефактов. Астер сменил огромное количество хозяев и миров, ибо ни один из них не задерживался надолго в роли владельца. Одни слишком часто нарушали правила, другие сами отказывались от права владения. Те же, кто был более долгосрочным, неизбежно становились слишком тщеславными, самоуверенными и жадными, и в конце концов их неизбежно постигала неудача. Но скучно не было никогда. Взлеты и падения хозяев, их частая "эволюция" из наивного существа, желающего просто сделать мир лучше, в безжалостного злодея - все это забавляло духа, а иногда откровенно веселило. Каждый хозяин, который у него был, оставлял в памяти Астера свой неизгладимый след, и дух всегда оставлял ему место в своей душе. Все когда-нибудь заканчивается, и один хозяин всегда окажется замененным другим - это правило, из которого нет исключений, и Астарот это понимает лучше всех. Но это не останавливает его в поисках все новых хозяев, для которых он отведет еще одну страницу в истории своего долгого существования.
Следующий мир, лежащий перед его взором - мир бесконечных возможностей, принадлежащий разумным зверям.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Еще один хозяин близок к своему последнему провалу. Демон, которому Астер даровал могущественный меч, в погоне за абсолютной властью в своем мире, обратил его в руины. После пролитых им и его сторонниками рек крови, все вокруг, наконец, склонили головы перед новым повелителем. Но тирания не закончилась. Будучи нетерпим к неповиновению, король устраивал все новые и новые расправы, раздувая пламя гнева собственного народа. Все это время Астарот был рядом с ним. Существо, видимое только им, и неизменно находящееся рядом, нашептывало ему на ухо намек на то, что не стоит слишком распаляться в использовании такого могущества. Но последний шанс был упущен вместо с советом духа, пролетевшим мимо остроконечных ушей. Сложно сказать, удалось бы повстанцем победить тирана, наделенного такой властью. Но демон совершил свою самую роковую ошибку... из-за женщины. Астарот вот уже который раз убеждался в универсальной слабости многих могущественных и хитрых властителей перед одной-единственной особой. Дух догадывался, кем она была заслана и что ждет демона, едва он отвернется, но предупреждать хозяина не стал... сложно сказать, сжалился ли он над настрадавшимся народом, или ему просто надоело. Но вот, поверженный ударом кинжала в спину, хозяин, выронив артефакт, тянет к нему руку и из последних сил пытается отдать приказ.
- Астарот ! Исцели меня !
Не понимая, к кому обращается тиран, женщина огляделась. Но в спальне было пусто.
- Нет. - Спокойно ответил дух - Я тебе с самого начала говорил. Едва ты потеряешь чувство меры - будешь повержен. И сейчас ты близок к окончательному поражению. Правило гласит, что если меч возьмет в руки твой враг... - Дух не закончил фразу, позволив хозяину домыслить самостоятельно.
Демон обернулся. Женщина, только что осуществившая давнюю мечту многих угнетенных, уже тянулась к артефакту. Остановить ее он был уже не в силах, и обратил последний взгляд на духа. Но тут надежда во взгляде сменилась ужасом. Демон понял, что Астарот, всегда казавшийся ему его верным зверьком-помощником, на самом деле никогда не был "его". Он был сам по себе. Всего лишь безучастный наблюдатель, получавший удовольствие от последних событий, и который сейчас с не меньшим удовольствием понаблюдает за его смертью.
Рука убийцы коснулась рукояти, и по лезвию молнией прошлось красное свечение, которому тут же вторило тело демона. Из него начало утекать прежнее могущество, повелитель этого мира начал стремительно слабеть. В конце концов - рана на его спине превратилась в фонтан, и демон испустил дух.
Женщина же, едва прикоснувшись к артефакту, тут же узрела его создателя, к которому были обращены последние мольбы тирана. Милое на вид существо, напоминающее волка, сидело на ковре. Внезапно глаза существа загорелись синеватым пламенем.
- Хочешь им владеть ? - С абсолютным спокойствием вопросил дух женщину.
Отрицательно покачав головой в знак отказа, она лишь подошла к зеркалу. Удивительно, но она почувствовала в нем нечто большее, чем просто зеркало. Еще один артефакт, созданный Астаротом по приказу хозяина, когда тот начал планировать вторжение в соседние миры. Проведя рукой вдоль гладкой поверхности, женщина активировала его. Отражение по ту сторону сменилось длинным светящимся туннелем с множеством разветвлений, каждое из которых вело в один из иных миров. Без капли сожаления женщина выбросила меч в тоннель, пустив его в плаванье в междумирье, пока тот не причалит к берегу другого измерения. Едва она выпустила артефакт из рук, окончательно подписав тем самым свой отказ - странное существо вновь исчезло для ее взора.
Но Астер какое-то время продолжал сидеть, наблюдая за женщиной. Затем он встал, бросив последний взгляд на убийцу и поняв, что та не передумает, прыгнул в тоннель вслед за мечем. Едва его хвост скрылся в потоке, зеркало просто развалилось на куски, и обломки прямо на лету растворились в пустоте, стерев последние следы пребывания в этом мире творца артефактов.
15. Личный статус:
Жить стало лучше, жить стало веселее.
16. Связь с Вами:
395992149 - ICQ
17. Откуда узнали о форуме?
Я тут давно)

0

2

Слишком много магии. Просто божество какое то.. Ограничение на силу. Всего должно быть в меру. и только с согласия со-игрока, ок?

Приняты. Хорошей игры!

0

3

Франсис Баррет точно пару раз перевернулся в гробу.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Я готов сделать тебе подарок.