Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Пусть лучше судят двенадцать, чем несут шесть...


Пусть лучше судят двенадцать, чем несут шесть...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Анкалагон(в переводе Ночной, Бесшумный Дракон) Лаэда.
2.Прозвище Вашего персонажа:
Друзья называют его Ан.
3. Раса и вид вашего персонажа:
Волк
4. Ваш пол:
Мужской
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
Он уже не помнит. А внешне... Все по разному оценивают.(но все-таки около 30-35 лет)
6. Сексуальная ориентация:
Бисексуал
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Рост: 180 с копейками. Глаза разного цвета. Один глаз полностью черный("белок", радужка, зрачок), а второй глаз весь белый. Шерсть темно-серого оттенка. На правой руке шрам в виде креста(чуть выше запястья, на внешней стороне). Волосы стрижены коротко, но не под машинку. Вокруг глаз на 1,5-2 см идет светло-серая шерсть. Нижняя челюсть, грудь, живот тоже светло-серые. Нос-черный. На левой ноге чуть ниже колена есть след от пулевого ранения.
Ан предпочитает черные, красные, белые и серые цвета. Если выбирать из футболки и рубашки, то он выберет рубашку. Джинсы ТОЛЬКО черного цвета. В гардеробе можно заметить много интересностей. Например черная форма райхсфюрера СС или плащ, прошитый изнутри стальной нитью.
8. Характер(не менее 5-и строк):
Анкалагон спокоен, расчетлив. Редко впадает в панику(м-м... никогда...). Не привязывается к кому-нибудь особо. С девушками всегда старается вести себя предельно вежливо. Есть маленькая мечта: открыть свой бизнес. Состоит во многих организациях(по большей части уже не существующих(организаций нет, а состав, "ядро", остался). Во многих он был на должности руководителя.)
Есть привычки, которые он не меняет уже черт знает сколько лет, например каждое утро он выпивает стакан кефира. Не испытывает добрых чувств к детям в возрасте от 2 до 6 лет. Ан трезвенник. Курит, но только трубку. При себе всегда носит небольшой серебряный шарик, верит, что этот предмет приносит ему удачу. Любимые цвета: черный, красный, серый и белый. Любимая форма: шар(Анкалагон считает шар самой идеальной формой). Не терпит беспорядка(только творческий хаос в его комнате, это нормально).
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию):Боится летать(ну, тут все понятно!). Испытывает нечто среднее между отвращением и страхом, к скунсам(к самкам скунса/нет ведь слова "скунсиха"?/ он относится с почтением). Постоянно думает, что за ним шпионят(подозрительно пристальные взгляды, подслушивание).
Б: уязвимые места(удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным): пах. Даже разъяснять не буду.(хотя, ведь штаны можно железом прошить...)
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Всегда носит с собой трость с орлом в навершии. Мало кто знает, а теперь все кто прочитает анкету, что в трости спрятан клинок. И еще пистолет Walther P99 (Германия).
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касающаяся влияния на сознание\подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Есть способность морок(некоторые называют галлюцинациями, а я-мороком. Вызывает кратковременные видения, которые задает сам Ан), практикует некромантию(самый примитивный уровень: духа вызвать, сил у мертвого позаимствовать). Владеет предметной магией(заклинания, творимые с помощью так называемых "артефактов"). Мелкая бытовая магия. "Чует" предметы и "артефакты"(так-же, с помощью "чутья", Ан может "смотреть" в душу существа).
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Где Бруно родился, он не помнит. Помнит только последний год перед войной. Ему было 8 лет, когда она началась. Мать убили на его глазах. Отец вывозил всех из деревушки, а Бруно бежал вместе с небольшой группой солдат.
Ему невероятно везло. За все 6 лет что он пробыл в отряде, его ни разу не ранили. ОН сам помогал мед-сестрам выносить раненых с поля боя. Его научили стрелять из разного оружия, драться, управлять машиной. Он сам, в 13 лет, привел живого языка, этим он заслужил всеобщее уважение. В отряде его звали Убийца. Он сменил имя Бруно, на Анкалагона. Так-как никто не знал его настоящего имени, его все так и называли(но чаще по прозвищу). После того, как его отряд разбомбили, а он остался в живых вместе с мед-братом(тому оторвало руку), Ан потерял счет времени. Грей(так звали мед-брата) доставил четырнадцатилетнего Анкалагона в самую дальнюю точку от места ведения войны.
Там он нашел отца. Тот работал в госпитале шофером, привозил больных и раненых, увозил мертвых. Ан жил с отцом несколько лет, затем его забрали в спецотдел.
Это была база по изучению паранормальных явлений. Но был еще отдел по изучению мистики. Туда и направили Анкалагона. До окончания войны он работал на эту организацию. После войны его отдел распустили.
После этого Ан много болел. Он находился в больнице и бредил. После выздоровления, он переехал в этот город. Как ему хочется думать, навсегда.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
Поместите вот такого персонажа:
А: имя:
Керли
Б: Внешность:
Фурри вид: ворон.
В целом разглядеть его непросто, на первый взгляд он состоит только из тени. Иногда Кер "овеществляется" и тогда он похож на... На ворона он тогда похож. Что тут еще сказать-то? Обыкновенный черный ворон, только говорить умеет. И парочку фокусов знает.
Керли
В: характер:
Спокойный, сдержанный. Неразговорчив с незнакомцами... а тем более с незнакомками... Любит человечину. Ненавидит пончики в сахарной пудре. Недоверчив. Считает, что лучше быть параноиком, чем умереть от ножа в спину. Он доверяет только двум существам в этом мире(в прочем как и в других мирах...)- себе и Анкалагону.
Г: Способности:
Читает ауру. Копирует внешность. И, малоизвестная способность, хамелеон(позволяет Керли "растворятся" в воздухе).
Цвет реплик: темно зеленый
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Волк в черном стоял на краю обрыва и смотрел на уходящее солнце. Еще немного и он увидит сполох.
-Как же все-таки мало нужно для счастья!-вслух сказал он и обернулся, не подслушивает ли кто? Нет, вроде никого. Никого на много километров вокруг. А какая тишина!
Наконец. Последний луч заката. Самый яркий, самый долгожданный. Волк втянул его в себя всем своим существом. Волна сил заполнила его до краев. Фуррь повернулся спиной к обрыву, подошел к потрепанному временем и дорогами "zundapp KS600". Железный конь был еще теплый от солнца и недавно приглушенного мотора. Волк запрыгнул на сиденье и завел мотоцикл. Железо ответило послушным ворчанием. Фуррю надо было ехать еще очень долго, тот Город в который он направлялся, еще не было  видно даже его "чутьем". Небо постепенно становилось все темнее и темнее. Скоро уже нельзя было увидеть маленькую точку: волка на мотоцикле.
Но мы-то знаем, что он есть?..
15. Личный статус:
Лучше пусть судят двенадцать, чем несут шесть...
16. Связь с Вами:
Скайп, если нужен: в ЛС спрашивайте.
17. Откуда узнали о форуме?
Наткнулся взглядом

Отредактировано Анкалагон Лаэда (03.09.2011 13:58:12)

0

2

Анкалагон Лаэда написал(а):

5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
Он уже не помнит. А внешне... Все по разному оценивают.

Как минимум, все-же приблизительно стоит написать.

Аватар в профиле, соответствующий анкете - обязателен. Без него не приму.

0

3

Все исправил. Так лучше?

0

4

Приняты. Удачной игры. В подпись ссылку на анкету не забудьте поставить.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Пусть лучше судят двенадцать, чем несут шесть...