Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Исправление анкеты Каи.


Исправление анкеты Каи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каи

1. Ваше имя:(заменить на)
Каи

2. Кто ваш персонаж:(заменить на)
Тигр, а точнее Ракшас.

4. Возраст:(заменить на)
200 лет, для Ракшаса это только начало свободной жизни вне племени.

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :(заменить на)
В первую очередь следует сказать то что ракшас, является духом, заточенный в плоть. По этому внешний облик может меняться и довольно кардинально благодаря сильной способности к магии и иллюзиям. Но основой существования в этом мире сей демон выбрал антропоморфного тигра, значит так тому и быть. 
Рост не превышает обычного для всех живущих на этой земле существ, хоть он и сильно различаются, но Каисил выбрал средний рост, где то около 185 сантиметров. Выбор за основу тигра накладывает свойственный окрас, то есть оранжевый с черными полосками по всему телу, но не которые из них могу складываться в защитные символы, которые увеличивают реакцию, силу, выносливость или иной необходимый в нужный момент ракшасу элемент, но про это более полнее в разделе магия. Одежда возможно странноватая, выглядит как роба с навешанными на шее амулетами и прочей дребеденью которую ракшасы почитают за признак роскоши. Но так как он еще молод то особого количества пока не наблюдается, не заслужил так сказать еще. Насчет тело сложения, для себя он выбрал тело с хорошо развитыми в физическом плане конечностями и торсом. Руки заканчиваются когтями, как вобщем то и ноги, но размер может меняться по желанию и ситуации. Так как Каи привык использовать их как оружие в ближнем бою. 
8. Характер (не менее 5-и строк):(заменить на)Иногда может быть вспыльчивым и дерзким, а иногда ну просто полный пофигизм на окружающих и все вокруг. В основном зависит от настроения, но обычное его состояние это не что средние. В отличии от большинства своих сородичей, да и мнения общества которое успело о них сложиться, что якобы они просто ужасные создания и просто демоны преисподней, вообщем то так и есть. Каи все же решил отличаться в худшую сторону нежели считают его собратья. Если у благородных его сородичей есть хоть какой то "Кодекс Чести" то для Каи это не более чем пустой звук и сотрясение воздуха. Характер у него ломаный и кривой, то есть он часто может впадать в крайности, от беспросветной скуки, до желания пойти вырезать деревеньку другую, так для разнообразия. Запах и вид крови особенно человеческой, хотя и фурри тоже сойдет, может привести его в состояние блаженства или иступленного голода, если он уже давно не перекусывал кем ни будь, да как ни будь. На желания и тягу к роскоши, как у его породы, у него иммунитет, то есть ему абсолютно все равно где жить и в чем ходить, главное что бы нравилось. Если подвести итог то получается довольно странноватая личность, которая сама не знает что может сделать в следующий момент. Друзей если у него они есть, он не предаст, но и не ждите что он появиться по первой просьбе прямо перед вами, дела могут быть тоже или просто лень, которая иногда переходит все границы может ему помешать помочь вам. Любит приключения, а если еще в них есть хоть толика опасности, то он весь ваш, и назад он не повернет, даже не пытайтесь его остановить, все равно упрется видь. 
9. Уязвимые места и фобии :(заменить на)Главным страхом Ракшаса является магический плен и нет для него участи страшнее. Слабых мест у него не так уж и много, но основным являеться солнечное сплетение, удар в него нарушает ток энергии в теле ракшаса и может лишить его магических сил на время.10. Какое оружие у вас имеется при себе:(заменить на)
В ближнем бою полагается на свои когти, которые могут вырастать до 15 сантиметров в длину. 
  11. Какой магией пользуетесь:(заменить на)Перво на перво стоит сказать то что, это существо является духом, то есть даже если вы убьете его тело, что довольно сложно сделать если у вас нету специальном образом освященного оружия, он сможет возродиться вновь, через какое то время конечно, но его память и личность останутся целыми.  Далее магические способности у духов, а можно сказать и демонов ракшасов довольно на высоком уровне, но так как сам Каи еще молод то его заклинания еще далеки до совершенства, но развитие идет и с каждым пережитым боем и экспериментом, его магические способности будут расти.Заклинания :
  1. "Иллюзия" - способен создавать мощные иллюзии, которые не могут нанести вред, но различить правду и вымысел будет сложно даже искушенным в магическом ремесле магам, чародеям или кому бы то ни было еще. Это одна из самых известных способностей ракшасов. 2. "Магия Стихий" - управление первоэлементами природы, такими как вода, воздух, огонь и земля. Может различаться и использоваться как по боевому назначению, водные хлысты, огненные шары и тому подобные прелести, так и просто забавы ради.
3. "Наложение Рун" - Защитные руны, могут накладываться как на свое тело, так и на предметы, дабы придать им нужные свойства. Это не похоже на создание артефактов, а скорее для быстрого предания предмету каких то свойств которые нужные в данный момент.   При наложении рун на себя, можно увеличить природные характеристик тела, такие как стойкость к повреждениям, силу или же защиту от магии. Так же возможно наложить их и на другое существо с тем же эффектом.Может быть использовано для заживления ран, путем увеличения скорости регенерации организма, но используется в крайних случаях, так как такой способ, очень сильно истощает сам организм, как того кому помогаешь, так и самого Каи.  4. "Телепортация" - слабо пока еще развитое направление и за не имением опыта можно закинуть себя не в то место которое хотелось, а если совсем уж если не повезет, то и погибнуть. Расстояние значения не имеет, но вот жрет даже один такой прыжок уйму сил, как магических так и физических, и уже после двух его применений Каи можно будет брать еще тепленького, так как сил у него не будет не то что бы защитить себя, но и просто пошевелиться.
4. "Призыв демонов" - вобщем и целом это возможность призыва демонов из нижних пластов реальности. Чем дольше и сложнее обряд, тем более мощного демона можно себе призвать. Но тут есть определьоные правила, демон существует только определьоное время, если по меркам живых, то это составляет где то неделю. У разных демонов разные способности. например можно призвать себе адского скакуна для передвижения, но в бою он будет сильно уязвим. Слабостью всех этих демонов является освященное оружие и святая магия.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:(заменить на)
Сумка с лечебными травами и порошками, для наложения особо сложных рун.

13. Биография (не менее 5 строк):(заменить на)
Откуда происходят или рождаются ракшасы науке не известно. Первые и самые ранние воспоминания у Каи это про его появление одного из не многочисленных деревень самих ракшасов. Как он выжил, смог добраться до столь хорошо замаскированного островка тайной жизни этих созданий, встречающихся далеко не на каждом шагу, он не помнит. Воспоминания возможно были утрачены из за пережитого страха, боли или ужаса, которые имеют очень сильно влияние, но молодого и еще не зрелого ракшаса. Ну да не будем о грустном, в деревне его приняли как своего, так как узы между особями этих демонов, все таки имеют значение для них и очень не маленькое. Староста той деревни, уже седой и много поведавший старец, хоть для демонов нет такого ограничения как время, но все же он повидал много эпох, и дай ему пламя ада увидеть еще столько же. Вообщем он решил оставить заблудшего и сильно потрепанного паренька у себя, на правах служки и ученика, так как магические способности удивили даже старосту деревни, раз такой молодой и сам смог отыскать одну из деревень. Жизнь пролетает быстро, особенно если она монотонно повторяется изо дня в день, учеба и мелкие вещи по дому вроде уборки проходили не заметно для самого Каи, все знания которые смог накопить старейшина он похоже решил передать молодому пареньку, да бы он через много столетий смог так же стать старейшиной, но эта судьба явно не устраивала молодого и вспыльчивого ракшаса. Видь больше всего у них цениться то что ты смог заработать своими руками, а не за счет кого то. Знания, молодость, самоуверенность или же еще что взбредшее в голову Каи толкнуло его на этот шаг, он уже не помнит. Но собрав не большую сумку и прихватив пару книг, он ушел из деревни. Куда идти ему было все равно так как каких то определьоных целей он перед собой не ставил, кроме одной, поиск приключений и чем более опасным оно будет тем больше это подогревает кровь и заставляет чувствовать себя живим.
   15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):(заменить на)
Лес, тишина и приятная прохлада. Что нужно для спокойствия и отдых путнику. Каи шел по звериной тропе и смотрел вверх туда где кажется крони деревьев упираются в небо и поддерживают сам свод мира. Красота завораживает, но нельзя терять бдительность так как даже в столь безмятежном месте может поджидать опасность. Каи прислушилься к звукам леса, не нарушает ли что то эту гармонию и музыку огромного живого организма. Каждый аккорд заканчивался и начинался новый еще более чарующий и заваражывающий своей элегантностью и какой то иномировой красотой. Но очень скоро дорога сквозь лес подошла к концу и оставалось только идти дальше. Звериная тропа вывела тигра к озеру к одному из сторон которого примыкал лес, а с другой стороны высокие скалы,чьи острые пики угрожающе и не покалебимо смотрели в бескрайнее небо.
Вздохнув и решив все же не много отдохнуть, хоть и не устав после пешой прогулки Каи присел на один из корней высокого дуба, который так приятно манил прохладой под своими ветвями и спасал от лучей безжалостного солнца которое уже начинало припекать. Потому присев и аккуратно положив сумку, со всем своими не многочисленими пожитками тигр снова вздохнул столь свежий воздух и улыбнулся, так как приключения только начинались.

0

2

Проверяй.

0

3

можешь плиз убрать в имени все кроме Каи.

0

4

Извини. У меня голова болит, по этому немного торможу.)

0

5

та ни че))

0

6

супер ) спсик большое)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Исправление анкеты Каи.