Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Wiskassia de Grass


Wiskassia de Grass

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
Wiskassia de Grass/ Вискассия де Грасс
2.Прозвище Вашего персонажа:
Wiskas / Вискас (прозвище дали, будучи в детском доме)
3. Раса и вид вашего персонажа:
Фурри-кошка
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
18,5 лет
6. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуал
7. Внешность(обязательно при описании затроньте такие параметры как: рост, голова, торс, ноги, одежда и пр. Не менее 5-ти строк):
Рыжая фурри-кошка хрупкого телосложения. Рост примерно 1 метр 76 сантиметров. По всему телу хаотично разбросаны тёмно-оранжевые полосы. Область рта, грудь и живот выделяются белым цветом. У дико-зелёных глаз так же присутствует белая "обводка". Каштановые волосы коротко пострижены и практически всегда распущены. Хвост длинный и пушистый, некоторые принимают его за лисий. Из одежды носит чёрную майку и шорты камуфляжной расцветки. На правой руке татуировка в виде небольшого кинжала, которого обвила своим стеблем красная роза. 
8. Характер(не менее 5-и строк):
Весёлая, общительная, нежная. Очень любит петь. Никогда не бывает грустная. Пытается утешить в беде. Часто веселится в компании своего возраста. Испытывает сильную неприязнь к хвастунам и "крутым" фурри. Упрямая, как ослица- сломить почти невозможно. Если Вискас очень сильно обидели, то она ответит нахалу такими словечками, что уши вянут. Позитив никогда не покидает её дом. Любит рисовать, и персонажи её больной фантазии просто напросто не могут быть злыми, даже если она хочет нарисовать какого-нибудь кровожадного мутанта. Немного побаивается присутствия мужчин, но лишь самую малость. Девушку можно часто увидеть в бассейне, с удовольствием плюхающуюся в воду. В драки старается лишний раз не влезать и не крошит никого без надобности, постарается все уладить миром, а если уж без побоища не обойтись, то сможет за себя постоять. Выполнять обещание и держать слово - один из многих  её принципов.
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию)Клаустрофобия, боязнь высоты и темноты. Жуки и прочая похожая гадость не столько вызывают страх, сколько отвращение. А одиночество невыносимее даже замкнутого пространства.
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным)Левая рука, живот и хвост.
10. Оружия и амуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Кукри- хорошо сбалансированный нож с острой заточкой по вогнутой грани. Рукоять сделана из дуба, украшена  металлическими пластинками. Ножны тоже сделаны из дерева, обиты чёрной кожаной лентой. Для закрепления этой ленты, внизу находится "наконечник", сделанный из металла. http://arbaletomania.ru/images/data/2121-5d7c6ed943bdd93d8983470efcb5152e.thumb.jpeg
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5и навыков. Каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсознание другого игрока - только с согласия оного):
Магических способностей нет.
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
Вискас родилась в обычной семье. Мать была домохозяйкой, а у отца был свой бизнес. Девочке всегда уделялось много внимания, ласки. Всё было хорошо. Но однажды, пришла какая-то тёмная личность, которая начала что-то орать и вдалбливать отцу. После долгого разговора, незнакомец ушёл, пригрозив бизнесмену, что он ещё вернётся. Матушка ударилась в истерику, хотела увезти дочь подальше. Отец же с каменным лицом объявил, что он во всём разберётся и ушёл в след за тем страшным "дядькой", как назвала его маленькая фурри. Целый день родителя не было. Обычно папа всегда пропадал днями, и это было нормально. Но теперь мама только тихо плакала да поглядывала на часы. Вискассия ничего не понимала, а спрашивать не решалась. Прошёл день, два. Потом пришёл милиционер и объявил домохозяйке о том, что её муж убит. Та схватилась за сердце- оно было больное, а теперь и потеря близкого человека добавило агонии. Её увезли в больницу, а девочку отдали на время к дальней родственнице- тётушке Саре. Тётушка сказала, что ей начхать на беспризорницу и выгнала из своего дома. Началась уличная жизнь. О матери ничего слышно не было, становилось страшно. Несколько дней Вискас жила на улице в большом парке. Люди приносили ей немного еды, пока её не забрали в детдом. Там уж выучили всему, рассказали о бытовой жизни. Через несколько лет из здания вышла уже совершеннолетняя девушка, не потерявшая чувство юмора. Однако, боль от потери родителей нет-нет да и грызла сердце.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя:-
Б: Внешность:-
В: характер:-
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
---Жизнь на улице---
Лето. Солнце беспощадно палит в небосводе, освещая всё вокруг. Маленькая фигурка, сжавшись, тихо сидела на скамейке.  Ну почему?Почему?! Где мои родители? Неужели и мама скончалась?- всхлипывая, думала про себя Вискассия. Кругом сидели влюблённые, обычные трудяги и, им девочка завидовала больше всего, дети с родителями. Первые бегали с самодельными воздушными змеями или мячами, а вторые сидели в тенёчке, весело смеясь и рассказывая друг другу забавные истории. Тут к Вискас подошёл милиционер.
-А где твои родители. девочка?
-У меня нет родителей.- буркнула беспризорница и, всё так же следя за другими детьми, рассказала что произошло.
-У каждого ребёнка должны быть родители.-серьёзно сказал служитель закона.-Пойдём со мной. Я знаю что делать.
Он протянул руку, и фурри послушно встала, взяв его тёплую ладонь. Они шли не слишком долго и наконец пришли к какому-то большому дому.
-Теперь ты здесь будешь жить.-объяснил дядя, проводя свою подопечную внутрь. Там было светло, стены расписаны яркими цветами, на потолке рядком шли лампы в форме выпуклых дисков.
-Подожди здесь.- милиционер скрылся за ближайшей дверью. От туда слышались голоса, мелькали силуэты. Через некоторое время он вышел.
-Всё в порядке. Извини, но мне пора работать. Я сегодня ещё зайду к тебе.- пообещал "добрый дядя" и скрылся на улице...
15. Личный статус:
Все киски любят Wiskas
16. Связь с Вами:
wiskas.de.gras@yandex.ru
17. Откуда узнали о форуме?
Яндекс нашептал

0

2

Приняты. Добро пожаловать на форум.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Wiskassia de Grass