Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Девушка без имени


Девушка без имени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя Вашего персонажа:
-
2.Прозвище Вашего персонажа:
Гильза
3. Раса и вид вашего персонажа:
Человек
4. Ваш пол:
Женский
5. Возраст (Сколько вашему персонажу лет и насколько он выглядит внешне):
19 лет (на столько же и выглядит)
6. Сексуальная ориентация:
Би
7. Внешность:
Смуглокожая красавица, похищенная еще ребенком из дикого племени воинствующих женщин, которые по праву могли составить конкуренцию знаменитым амазонкам. Такие как она - на вес золото. Ибо она унаследовала  все черты своих родителей. Кожа гладкая, волосы черные, коротко подстриженные, глаза пронизывающего карего цвета, способные покорить любого мужчину, на зависть любой Гейши. Также в дар от родителей досталась и точеная фигурка, стройная грудь, длинные прямые ножки, который ей придают колосальный рост (196 см)
Из одежды Гильза не особо любит стеснять себя облачаясь лишь для того, чтобы подчиниться требованиям мира, в который ее утащили. А именно - лишь лифчик и плотные, больше подчеркивающие формы ягодиц, нежели их скрывающие, шорты.
Но что она по настоящему любит - дак это басаножки. Ножки в ступнях обрамлены басаножками на высоком каблуке, абсолютно не стесняющие ее мягкие и бесшумные шаги.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120131/UTV74yY6.jpg
8. Характер
Дикой кошке под стать и характер. Гордая, несгибаемая. Бьющая своим тонким но разящим на повал стиллетом уверенности в себе. Покорить ее можно. Даже верность заарканить. Но гулять она будет сама по себе. Во всяком случае ТАК и только так она всегда будет думать. Даже вопреки реалиям.
Но вместе с дикарским превосходством приходят и дикарские недостатки. Она неопытна в нынешнем веке. Слишком … древние были ее представления о реалиях. Поэтому сбить ее с толку, ввести в смущение, диссонанс – проще простого. От того и появляется налет наивности и излишней доверчивости
9. Уязвимые места и фобии:
А: фобии (То что приведет вас в непосредственный ужас. То чем Вас можно победить. Обязательно поясняйте в скобках каждую фобию) до смерти боится плетей. При одном их только виде впадает в ступор ужаса и животного страха
Б: уязвимые места: (удар в эту часть для Вас будет обязательно болезненным) грудь. Именно эта нежная часть тела - ее оружие и ее проклятье. Соски на ней с детства были слишком чувствительной эрогенной зоной. Удар по груди мог вызвать сильную вспышку боли вплоть до потери сознания. А если щипать соски... мука, пострашнее ударов плетей.
10. Оружия и аммуниция (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Копье и короткая катана, которые больше служат бутафорией т.к. владеть ими гильза так и не научилась
11. Какой магией пользуетесь (каждую магию - расписать. Какие именно способности этой магии относятся к Вам. Примечание: магия касаемая влияния на сознание\подсозннание другого игрока - только с согласия оного):
-
12. Биография(Где вы родились, кто ваши родители, где ваше детство\молодость проходила, какие важные события в вашей жизни были, Кем вы являетесь сейчас и т.д. Не менее 5 строк):
С самого детства те, кого следует называть родителями, приучали ее к жизни в неволе. Готовили из нее практически идеальную жену\наложницу хозяйну города. Гильза никогда не была человеком в семье - с ней обращались по большей части как со скотом: жила она на полу, питалась исключительно из мисок около своей "постели" состоящей из старого, полуистлевшего матраца. Даже имени у нее не было. Поскольку воспитал ее в основном отец, а он же - бывший военный, то и кличку она получила соответственно из сферы войны и убийств - все 19 лет она себя знала как Гильза. Просто и неброско. "Негодная для войны безделушка-сувенир" как шутил иногда тот, кого следовало бы называть Отцом.
Возможно жизнь гильзы и наладилась бы. Все таки она готовилась воистину для царских целей - служить верой и правдой Хозяйну города. Если бы на город не напали бандиты, стерев его с лика земного и перебив почти всех его жителей. Гильзе "повезло" - из-за аппетитной внешности ее не стали убивать, на долгие годы упрятав в кандалы своего вожака, который не гнушался разными извращенскими фантазиями. раскаленный воск, прищепки, боль... последняя практически постоянно преследовала девочку, закалив ее порог. Но грудь так и не смогла "присоединиться" к этому закалу, навсегда оставшись очень больной ее частью. Однако ей и доставалось меньше всего - слишком часто теряла сознание гильза от причинения вреда этой части тела. Вожак боялся, что его прекрасная рабыня просто умрет однажды от болевого шока. Либо не хотел портить вид, который всегда его сильно возбуждал.
И вот однажды он ее отпустил. Просто отпустил. Дал ей денег, оружие - и указал куда идти, чтобы достигнуть города. Тогда Гильза была сильно удивлена. Настолько, что, зайдя в ближайшие заросли, она до сих пор не могла осознать вкуса этого нового для нее явления - свобода. Это и спасло ей жизнь. Очень скоро появились бандиты, следующие по дороге, по которой указал ей Вожак. Все они подвизгивали и улюлюкали, подбадривая себя, словно на охоте. Может и совпадение. А может...
... Гильза пошла другой дорогой, стремясь как можно быстрее и дальше оказаться от этого места. Так началось приключение странствующей рабыни.
13. Личные НПС(Описать как минимум двумя строками на каждый пункт. Если НПС нету ставим прочерк везде):
А: имя: -
Б: Внешность: -
В: характер: -
14. Пробный пост (Содержательно и не менее 5 полных строк):
Ветер касался ее груди. Едва заметный, беззвучный. Ни одна крона на деревьях и в зарослях не пошевелилась. Но она чувствовала его. Не только как явление природы. Но и как запах свободы. Ее свободы. Она не знала когда наступит этот день, не знала наступит ли этот час вообще. Это … это
Блаженно .
Неуместное и некорректное слово. Но больше ее мозг, переживший последнее «свидание» со своим хозяином, не смог ей ничего больше нашептать.
Но вместе с эйфорией пришел и страх. Деньги были в кошельке. Но куда их потратить, что с ними сделать, как она будет жить, когда они закончатся. И последний вопрос: что это такое – вольная жизнь?
От этого навязчивого страха перед неизвестным она начала отступать, едва не выйдя из кустов к своему жестокому но все же – дому.
Но ворота дома вновь открылись, и оттуда начали выскакивать фигурки на мотоциклах орущие и улюлюкающие друг другу, пускаясь в ту сторону, в которую она должна была идти. За ней, не за ней – но Гильза не хотела этого знать. Она лишь знала, что от такой неслучайной встречи с ее бывшими жильцами грозила ей ничем хорошим.
И сделала выбор. Девушка скользнула сквозь заросли, стараясь как можно дальше оказаться от этого гиблого места.
15. Личный статус:
Там все началось. Там все и закончится
16. Связь с Вами:
e-mail
17. Откуда узнали о форуме?
Случайно – в поисковике нашла

Отредактировано Гильза (26.08.2011 21:23:53)

0

2

Гильза написал(а):

Даже имя у нее не было. Поскольку воспитал ее в основном оте, а он же - бывшый военный

именИ. отеЦ. бывшИй.

Гильза написал(а):

"Негодная для войны безделушка-сувенир" как шутил иногда тот кого следовало бы называть Отцом.

тот, кого следовало...

Гильза написал(а):

От этого навясчивого страха

ненавяЗчивого

Гильза написал(а):

За не за ней

это как?

0

3

Ох. Что-то подставила меня клавиатура на нетбуке. Простите за промашки - все исправила

Ллиэн написал(а):

это как?

Там не дописала
"За ней, не за ней"
Вот как там должно было выглядить (тоже исправила)

0

4

Гильза
Отлично. Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Девушка без имени