Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Безумие не имеет строгой дозы...


Безумие не имеет строгой дозы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Эдуард Лагорм. Он же Чеширский кот/Чешир/просто Чеширский. Он же Локи. Он же Игрок.
2. Кто ваш персонаж:
«Обычный» кот со способностью превращаться в фурри-кота, неко или человека.
3. Ваш пол:
мужской
4. Возраст:
Чуть больше 500 лет
5. Рост:
По-разному.
Кот в сидячем положении по колено человеку, весьма большая мразь.
Фурри-кот, неко и человек около 190 см.
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро.
7. Внешность(не менее 3-ех строк):
Кот:
http://www.gotps3.ru/files/articles/270511_445827050.jpg
Серый, с короткой шерсткой кот который по своему строение похож на весьма дистрофичное создание, кожа очень плотно прилегает к костям в результате чего можно разглядеть почти всю его анатомию. Однако это ни капли не мешает ему улыбаться в безумном оскале, что бы ни происходило, кажется, что даже пронзаемый мечом он будет тянуть свою улыбку. Желтые глаза и серьга окончательно убивают образ «милого пушистика», все тело покрыто темными символами, предназначение которых если честно не ясно и самому коту.

Фурри вид:
http://furpic.ru/uploads/posts/2011-07/1310513031_1609.1118409025.jpg
Этакий бунтарь, значительно выше своего истинного облика, почти два метра ростом, обладает человеческим торсом, который к слову весьма накачан. Однако все остальные конечности звериные и покрыты весьма пышным и пушистым мехом, что задние лапы, что руки, что пушистый хвост. Окрас белый с черными полосками, морда тоже звериная, однако уже значительно ближе к человеческой, звериные уши и длинные белые волосы, спускающиеся ниже пояса. Одежду всегда воплощает в виде шелковых штанов с серебряным узором и кожаными ремешками до колен, а так же кожаная, коричневая куртка которая всегда расстегнута на груди. Глаза либо желтые, либо красные, когда зол или возбужден.

Неко и человек:
http://s005.radikal.ru/i209/1108/cd/0ee8da293548.jpg
По сути неко форма переходная между человеческой и фурри и единственное чем она отличается от человеческой это белые волосы, красные глаза и белые кошачьи уши с хвостом. Волосы темные и не слишком длинные, черты лица ровный и нежные, можно сказать мальчик-картинка, однако в тоже время не лишены мужественных черт. Ростом около 190 см, что несколько ниже фурри формы, тело все еще мощное, но уже не такое каченное, а больше жилистое. В левом ухе носит серьгу в виде красной слезы. Одевается по манере 18 века нашего времени, за исключением перчаток для фехтования которые заимствовал из японской культуры.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Чешир бродяга и озорник, он давно понял что, являясь ожившим сном, не имеет места в мире и его единственный смысл это вечно скитание по сотням слоев великого мироздания. Однако от этого он не унывает, находясь, как он говорит в: «постоянном поиске», уже очень давно он бросил попытки вернуться в «Страну чудес» обратно к своей хозяйке Алисе, теперь он сам по себе. Да и это вполне естественно за столько-то лет, давно оставив за спиной самокопания по поводу поиска смысла жизни, он просто наслаждается этой жизнью, изучая новые миры и наблюдая за смертными. Чаще всего он конечно бессовестно вмешивается в эту историю, все же он был проводником Алисы в стране чудес и с тех пор его вкусы в плане игр с человеческими особями остались неизменны, ему нравится смотреть как люди становятся сильнее преодолевая свои препятствия, ну или умирают в лужах крови. То что он выбрал вас в качестве того, с кем будет играть, это палка о двух концах, с одной стороны у вас есть все шансы получить буквально «все», с другой он легко может завести вас по тропинке отчаяния в пучину безумия, если вы окажетесь слабы. Однако, не смотря на свои антигуманные взгляды Чешир довольно доброе существо, просто его чувство юмора и ценности были искажены в безумной голове Алисы согласно ее мнению. Его взгляды можно назвать больше эгоистичными, за счет того, что не смотря на то, что у него есть правила и принципы он легко их нарушит если сам того желает, хотя конечно старается быть объективным в своем мнении. Привык планировать все наперед продумывая не только бои или игры, а просто жизнь, при этом если что-то выбивается из плана легко может взбеситься и пожалуй это единственное что может его разозлить, в остальных же случаях всегда носит на лице маску милой улыбки, хотя на кошачьей морде она совершенно не милая… Не стоит ждать от этого существа помощи в испытаниях которые вам нужно пройти, однако он из кожи вон вылезет, лишь бы вы добрались до этих испытаний с подходящим настроем и целыми. Не смотря на свой характер который казалось бы располагает к общению, Чешир это вещь в себе, никогда нельзя понять, что же творится у него в голове, как и то как же с ним сблизиться. Если он сам того не захочет разговор не продлиться более нескольких секунд, однако если получится подобрать ключик к этому существу, он от вас не отстанет. И только единицам дано разглядеть на дне этих озорных и казалось бы вечно горящих глаз печаль, а тем самым понять пустоту в его душе. Все это, потому что Чешир прекрасный актер и скрывать свои эмоции для него все равно, что для нас дышать… Кто знает, возможно, именно в этой печали кроется причина его любви к играм по крупному, играм где люди ставят на кон не деньги, а свои жизни и души. А может в подаренном Алисой безумии… Кто знает…
9. Уязвимые места и фобии:
Фобии… пожалуй только одна, что станет скучно, что все чем он забавляется, станет пустым и бессмысленным. Так же свойственно бояться за тех, кого называет хозяином/кой, но тут весьма растяжимо, боится за них только в том случае, если не сам подкидывает испытание.
Слабое место Чешира как ни странно кроется в его самом сильном месте, но подробнее об этом в магии.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Может материализовать прямо из воздуха причудливую черную катану.
http://www.swordsswords.com/images/products/detail/Ichigo_Tensa_Bleach_1060_Carbon_Steel_Handmade_Bankai_Katana_1.jpg
11. Какой магией пользуетесь:
«Отражение древнего кошмара» - Собственная реальность Чешира которая является куском «Страны чудес», которой когда-то управлял он, в этом месте кот является в прямом смысле слова Богом, оно подвластно только ему. В любой момент может спрятаться в этот мир и забрать с собой кого угодно, но у этой силы есть существенный минус, единственное над чем не властен в этом измерении Чешир, это его собственное тело. Он всегда сохраняет в этом измерении кошачий вид и если его убить или ранить там, то рана будет весьма существенной. Потому, не смотря на гигантскую силу, обретаемую им в отражении, кот опасается использовать этот фокус, потому что его можно там убить. В реальном же мире почти не уязвим потому что в любой момент может стать бестелесным и восстановить все повреждения.
«Врата древнего кошмара» - Любая тварь, которая когда либо рождалась в воображении кота или Алисы может быть призвана им себе на службу в нашу реальность, но тут обязательно условие, всегда у призванной твари есть одно уязвимое место.
«Искажение» - Чешир может в любой момент телепортироваться на любые расстояние и если потребуется прихватывать с собой пассажиров.

Магия снов. Как один из оживших кошмаров обладает этой причудливой магией. Тут и способность проникать в чужие сны меняя их, тут вам и умение создавать сны наяву погружая в них людей, а самым пожалуй опасным является олицетворение сна, не каждый день можно встретить того кто может оживлять кошмары и создавать предметы прямо из воздуха погружая себя в транс.

Так же способен ходить по воздуху как по твердой земле и плавать в земле как в воде, потому что физические законы для этого существа не писаны.

«Договор» - Чешир выполняет одно желание существа, любое, в обмен на что, на теле человека появляется метка и тот обязан участвовать в игре кота. Если человек проигрывает, по условиям, установленным котом в начале игры, то кот убивает его пожирая душу и увеличивая свою силу. Если же выигрывает, кот исполняет еще одно желание и уходит.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Любая, которую можно представить.
13. Биография(не менее 5 строк):
Рождение… Как оно произошло? Кто его знает, он просто начал ощущать себя живой сущностью в каком-то безумно, но прекрасном мире… Почему безумны? Ну как сказать, откуда-то в голове были понятия нормальности, возможно виной всему была девочка? Когда она явилась все ощущали себя всего лишь ее часть, а когда смотрели на нее осознавали что это она их породила, ее фантазия, ее пораженный безумием мозг. Вот она правда о появление кота на этот свет, изначально рожденный лишь как придаток безумного мира который использовала девочка по имени Алиса для того что бы спрятаться, что бы найти свои ответы. Несколько лет все было относительно нормально, конечно порой сознание девочки выкидывало фокусы, ставя на уши всю страну чудес, но каждый раз Алиса спасала свой рассудок. Чешир был единственной сущностью которая со временем смогла вырваться за рамки, Шляпник, Кролик, у них у всех были свои функции и места, но кот был свободен, в особенности благодаря тому, что мог смотреть на мир глазами Алисы. Сейчас трудно сказать что тогда случилось, возможно, это было раздвоением личности, возможно он просто был сном в который слишком сильно поверили, трудно сказать что-то конкретно о мире безумия. Но кот со временем смог отделится в самостоятельную личность, как раз тогда, когда девочка выросла, влюбилась, а давние кошмары прошли, словно их и не было. Страна чудес начала разрушаться, потому что надобность в ней пропала, но что-то в коте взбунтовалось, не хотел Чешир быть погребен под эгоистичными осколками безумия Алисы. Все слилось в одно, вспышки, боль, искажение, а потом яркий свет и холод… Очнулся кот уже на улицах Лондона, по которым ранее ходила лишь сама Алиса, он не мог поверить что это случилось, но это было так, кошмар ожил и стал реальностью, воображение которое рушилось под воздействием взросления издав последний крик породило кота как личность. Так начался этот путь, длинный и почти бесконечный, Обнаружив способности менять свое тело, кот странствовал по новому для себя миру, познавая его и себя. Однако этого было мало, узнав о мире своей бывшей хозяйки достаточно, кот вырвался за его пределы, то что открылось ему было волшебно, бесконечное число миров и реальностей. Так началось его длинное путешествие по мирам, прошли столетия, кот заматерел и стал еще хитрее и изворотливее чем прежде, а его сила и навыки возросли многократно. И вот эта история расскажет об одном из многих странствий Чеширского кота по пластам реальности. История о том, как плод фантазии вдруг взял и ожил… Что породило любимую присказку кота: «будьте осторожны в желаниях своих, но будьте сток крат осторожнее в мечтах и вере своей».
В одном из миров, который был одним из самых странных для кота, потому что странные человекоподобные звери тут спокойно сосуществовали с людьми, он натолкнулся на еще более интересное существо. Причудливое в своей необыкновенности, она была довольно сильно похожа характером на его самую первую хозяйку, это толкнуло кота на то, что бы стать ее слугой и назвать «хозяйкой». Она стала его новой хозяйкой, а кот ее личным слугой и дворецким, вот только она не понимала, что безумное путешествие только начиналось, ведь улыбка Чеширского кота далеко не означает доброту… Новой хозяйкой Чешира стала Милена Даймон(с разрешения и по договоренности с самим игроком), так началось ее падение в кроличью нору.
14. Личные НПС(Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Все твари из врат древнего кошмара, каждый раз по призыву в сообщении будет даваться аннотация к нему.
15. Пробное сообщение(Содержательно и не менее 5 полных строк):
Забавно, так забавно наблюдать за бегущими людьми, особенно если они бегут, словно крысы по лабиринту, который ты выстроил для них, о как они бегут в погоне за кусочком сыра. Но еще смешнее это становится, если знать, что они даже не подозревают что бегут именно по лабиринту, а каждый поворот диктуется не их соображениями, а безысходностью. Но вот одна из крысок упала, жаль, Чешир возлагал на нее большие надежды, рассчитывая, что она добежит хотя бы до полуфинала, но ее не способность работать в команде сыграли злую шутку, враги объединились, что бы победить более сильного противника, а потом снова вцепились друг другу в глотки. Битва за власть продолжилась, а коту пора скушать упавшую мышку… Она знала на что шла, когда заключала свой договор, когда принимала стартовый капитал для своей фирмы у странного гражданина в черном плаще. Теперь пришла пора отдавать свой долг.
Серый, причудливый кот спрыгнул с ветки напротив большого дома и еще в полете обратился в статного и высокого мужчину с темными волосами. Двое охранников упала на землю с перерезанным горлом еще до того как мужчина в плаще коснулся сапогами земли, в его руке блеснула черная сталь катаны. Неспешным, словно прогулочным шагом мужчина двинулся к дому, в котором еще не знали, что компания его хозяйки в этот самый момент теряет последние гроши, пришло время платить по счетам. Вот чем оборачивается проигрыш в и играх Чеширского кота.
16. Личный статус:
Сон или безумие?
17. Связь с Вами:
Могу аську в ЛС админам.
18. Откуда узнали о форуме?
А вот… ^ ^

Отредактировано Чеширский (23.08.2011 13:28:51)

+3

2

Чеширский
Приняты. Очаровательная анкета. Хорошей игры!

жду в ЛС Ваш номер ICQ

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Безумие не имеет строгой дозы...