Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Пещера>>


Пещера>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В эту пещеру нельзя зайти снаружи, но из нее можно выйти.

0

2

Лис на нее презрительно щурился, за то что она к нему обратилась на "псих". По руке первое время даже сеть прожил светящихся выскочила, от желания устроить кровавый душ за оскорбление. Хотя удерживался. С трудом, но удерживался от этого действия, перебирая пальцами, словно монетку в них крутил. Никто даже не заметит. Да и шанс, что в горло кинжал в конце пути получу - высок.
Рядом снова возник Тьма. Просто шел рядом со Стилом, опустив взгляд на виляющий зад лисицы, идущей впереди. Ты-ж глюк. С чего тебя может это интересовать? Даже если и глюк, но он не слышал мыслей лиса. Только если тот говорил вслух, пускай и шепотом, то лишь тогда Тьма мог уловить сказанные им слова. Хотя, судя по твоим действиям, ты все-же больше, чем просто "глюк". Что-ж ты все-же за хреновина?

0


Вы здесь » Furry World » Темный лес » Пещера>>