Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Маленькая проказница.


Маленькая проказница.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Настоящее имя - Беллатриса.
Имя, которое она дала себе сама - Hellawisa, Hella.

2. Кто ваш персонаж:
Волчица + шакал.

3. Ваш пол:
Ж

4. Возраст:
21 год.

5. Рост:
164 см.

6. Сексуальная ориентация:
Гетеро.

7. Внешность(не менее 3-ех строк):
Тёмно-синий окрас шерсти, шерсть короткая. На правом плече есть чёрная отметка, в виде серпа. Хвост длинный, пушистый. Фурри стройная, среднего роста. Можно сказать, что Хелла полностью подходит под эталон форм – 90-60-90. Уши длинные, вверху закругляются. На левом ухе много железных колец. Одно даже пронизывает ухо насквозь. Глаза фиолетовые, белки жёлтые. Волосы светло-розовые, спускаются до талии. В одежде предпочитает спортивный стиль.

8. Характер(не менее 5-и строк):
Хеллависа очень вспыльчивая, и когда на неё наступают приступы злобы, она просто неуправляема. Настроение меняется быстрее, чем погода весной. То хмурая и пасмурная, а то радостная и весёлая. Хелла очень ревнивая, жуткая собственница. У девушки всегда плохое настроение, а если не плохое, то не очень хорошее. Фурри очень самостоятельная и гордая. Может принять помощь только от самых близких ей. Вообщем характер сложный. Наглая, упорная. В своих начинаниях всегда идёт до конца, до свершения цели. Детей не любит. Любит хищных животных. Иногда агрессивна, часто замыкается в себе. Никогда не выставляет напоказ свои чувства, проблемы и переживания. Своенравная, не любит подчиняться. Эгоистичная тварь. Не думает ни о ком, кроме себя.

9. Уязвимые места и фобии:
Хвост, уши и волосы. В основном боится высоты, пожара (естественно если она туда попала) и вода, ну то есть боится утонуть.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
нет

11. Какой магией пользуетесь:
Я не мифический фуррь, а значит магией не пользуюсь.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Дома припасены парочка осколочных гранат.

13. Биография(не менее 5 строк):
С самого рождения Хеллавису возненавидел отец. Он хотел себе сына, и думал что с дочерью будет один позор, и он решил её утопить. Ночью он пошёл на озеро где плавало много дохлых рыб. Хелла была маленькая,и ничего не понимая улыбалась папе. Он пришёл на озеро и долго не мог отвести глаз от дочки. Он смотрел в её большие, блестящие от счастья глаза. И тут у него потекла слеза и он бросил маленькую фурри в озеро. Она пыталась выбраться на берег, но у неё не получалось. Отец не выдержал и ушёл. Ушёл не оглядываясь. Потом через несколько минут он прибегает на озеро, но в воде уже никого не было. Он посмотрел на небо и сдерживая свои слёзы пошёл к жене. Так Хеллависа оказалась в детском доме. Вскоре родители узнали, что она в детском доме и забрали её. Фурри опять стала жить с ними. Но она очень сильно изменилась. Стала водиться с дурной, по мнению родителей, компанией. Стала носить с собой пистолеты, перекрасила волосы, стала грубить родителям. Она стала заниматься паркуром и скейтбордингом. Родителям это не нравилось, но они терпели. Терпели до того дня, когда увидели Хеллавису в постели с парнем. Они долго кричали на неё. Ведь семья была приличная и секс позволялся только после свадьбы, а Хелла только позорит всю семью своим непристойным поведением. После этого случая фурри убежала из дома, не забыв забрать у родителей большую сумму денег, и не жалела об этом.

14. Личные НПС(Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
----

15. Пробное сообщение(Содержательно и не менее 5 полных строк):
Хелла бежала по освещенной фонарями вечерней улице, каждые пять минут, нервно поглядывая на наручные часы и по привычке кутаясь в кашемировый шарф, который постоянно норовил слететь с тонкой шеи волчицы.
Еще не хватало опоздать, вот так копуша.
Добежав до угла, фуррь остановилась отдышатся и прислонилась спиной к стене многоэтажного дома. Поправив волосы и передохнув, Хелла случайно почувствовала на себе чужой взгляд. Оглянувшись, она не заметила никого представляющего для нее опасность и побежала вперед. Внезапно из-за угла вылетела черная машина, направившись прямо на девушку. Волчица не могла пошевелиться. Ноги будто приросли к земле, и она не могла сделать ни шагу. Свет, ослепляющий её в миг пропал и темнота прочным коконом окутало её сознание.
Хелла открыла глаза и почувствовала неприятную боль в правой ноге. Она увидела рядом с собой два силуэта. Они сидели рядом, склонившись к ней.
- Рик, как ты думаешь, она живая?
- Надеюсь. Летают тут, сумасшедшие ублюдки.

Волчица привстала и, потирая ушибленную ногу спросила слабым голосом:
- Что произошло, кто вы?
Двое отступили от нее, и при свете фонаря девушка смогла разглядеть парня и девушку. Парень, по всей видимости, Рик, что то шепнул на ухо своей знакомой и та подошла поближе.
- Я Мери, а это Рик. Тебя чуть не задавила машина, если бы он не заметил тебя в темноте. Внимательней надо быть, дамочка.
Хелла сконфузилась. Встав на ноги, отряхнула джинсы.
- Спасибо вам огромное. Если бы не вы, я… это, ну, это я… вобщем, вы поняли.
Рик застенчиво кивнул головой и отмахнулся. Зато Мери в полную силу приняла комплимент на свой адрес, продолжая укорять волчицу за её безрассудность.
- Я… Спасибо еще раз за вашу помощь… - Алекс взглянула на часы – О, господи! Уже почти девять! Я же опаздываю… Еще раз спасибо, но мне нужно бежать. Я ужасно опаздываю.
Подхватив свою сумочку, Она махнула рукой на прощание и помчалась по улице к дому, где её ждала недокормленная кошка, привыкшая к питанию четко по расписанию.)

16. Личный статус:
Девушка с мужским характером

17. Связь с Вами:
E-mail.

18. Откуда узнали о форуме?
Нашла в яндексе.

Отредактировано Hella (03.08.2011 18:09:23)

0

2

Hella написал(а):

Гетеро (чаще всего Асексуал)

Как понять? Либо гетеро либо асексуал, среднего нет. В Вашем случае достаточно просто гетеро

Hella написал(а):

Тёмно-синий окрас шерсти, шерсть короткая, как кожа

шерсть не может быть "короткой" как кожа в принципе. Уберите лучше про кожу

Hella написал(а):

подходит под идеал форм – 90-60-90

Идеал и эталон - разные вещи. Для каждого свой идеал, поэтому исправьте на эталон, так будет правильнее

Hella написал(а):

и когда на неё нападают приступы злобы,

Приступы не могут нападать. Здесь будет уместнее написать наступают

Hella написал(а):

Никогда не выносит напоказ свои чувства

Лучше "не выносит" заменить на "не выставляет"

Hella написал(а):

Очень гордая, ненавидит, когда ей приказывают.

Это уже Вы писали выше

Hella написал(а):

В основном боится высоты пожара

Это как?

Hella написал(а):

Она стала заниматься паркуров и скейтбордингом

паркуроМ

Ждем

0

3

-Ну, как бы, все.

0

4

Принята! Хорошей игры! =)
Не забудь в подпись ссылку на анкету прописать.

P.S.: Хи-хи-хи! Паркур-обкур!)))

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Маленькая проказница.